Курортный отель "Санмарин" (бывш пансионат "Анапчанка"), Анапа

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
  • Экскурсионные программы
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Водоем для купания Пляж
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

2 взрослых и 1 ребёнок
с 31.07.2016 по 10.08.2016
Нам всё понравилось.Чистые бассейны,детская площадка,анимация для детей и взрослых.Кормили отлично.Не очень понравился номер,в котором жили,но это нам не помешало хорошо отдохнуть.

Описание

Природные лечебные факторы

Благодаря выгодному месторасположению отель "Санмарин" является достаточно популярным пансионатом для отдыха и лечения. Воздух, обогащенный степями, морем и горами, благотворно сказывается на общем самочувствии отдыхающих и способствует скорейшему выздоровлению.

Также отель "Санмарин" предлагает своим отдыхающим сопочные и лиманные грязи, Семигорские воды, содержащие йод и бром.

Профиль санатория

Отель "Санмарин" специализируется на заболеваниях нервной системы, органов дыхания и опорно-двигательного аппарата. Имеется лицензия на медицинскую деятельность по специальностям: неврология, педиатрия, терапия, физиотерапия.

Пансионат предлагает оздоровительные и санаторно-курортные виды путевок.

К первой категории относятся путевки, в стоимость которых входит проживание, трехразовое питание, пользование пляжем и бассейном, эксплуатация спортивного инвентаря, аренда камеры хранения, всевозможные анимационные программы.

Санаторно-курортная путевка представляет собой путевку с лечением, проживанием, трехразовым питанием, анимационными программами, пользованием бассейном, пляжем и спортивным инвентарем.

Лечебная база

Лечебная база расположена в главном корпусе, который находится на незначительном удалении от спальных корпусов.

Медперсонал лечебного корпуса представляют высококвалифицированные доктора. Для диагностирования заболеваний применяются разнообразные компьютерные исследования, ЭКГ, УЗИ, центральная гемодинамика.

Общие сведения

Анапа является самым лучшим российским курортом, предназначенным для семейного и детского отдыха. Уникальность здешнего края заключается в сочетании морского, степного и горного климата. Именно здесь берет начало Кавказ, а сама Анапа омывается Черным морем с двух сторон, и именно здесь находится один из самых лучших отелей "Санмарин".

Воздух Анапы, который благодаря морю и Кавказским горам насыщен йодом и аэроионами, обладает чудодейственным свойством продлевать молодость.

Известные терренкуры курорта представляют собой благоустроенные и современные тропы. Они опоясывают морское побережье на много километров и при этом, на всех маршрутах встречаются питьевые бюветы с минеральной водой, обладающей лечебными свойствами.

Именно в Анапе сосредоточены все факторы, которые известны в медицине, и которые с успехом используются для оздоровления и лечения гостей.

Отель предлагает своим посетителям самые разные виды отдыха: индивидуальный, семейный, корпоративный. Также есть возможность проведения отдыха для организованных групп: спортивных команд, студентов.

Отель "Санмарин" лежит на первой береговой линии всего в десяти минутах ходьбы от морского песчаного пляжа. Автовокзал расположен в 150 метрах, до железнодорожного вокзала – 8 километров, а до аэропорта – 15 километров.

На незначительном удалении от санатория, всего в радиусе пятисот метров, можно найти вещевой и продуктовый рынок, кассы железнодорожного вокзала и аэропорта, многочисленные банкоматы, летнюю эстраду, парк отдыха с различными аттракционами, аквапарк и огромное количество баров и кафе.

Территория находится под охраной, благоустроена, ограждена и достаточно озеленена. На территории пансионата расположен административный корпус (построен в 1980 году), жилые корпуса (построены в 1996 году), бассейн, разделенный на секции для детей и взрослых, есть удобные беседки, детская площадка, площадка для дискотеки, бесплатная автостоянка, поле для баскетбола и мини-футбола, фонтан и многочисленные шезлонги у бассейна.

Практически на всех пешеходных тропах расположены бюветы с минеральной лечебной водой. В 2005 году был произведен капитальный ремонт, кроме того, ежегодно производится косметический ремонт.

Режим работы — с апреля по октябрь.

Проживание

Номерной фонд  представляет собой три трехэтажных корпуса, которые могут одновременно разместить до 350 человек.

Всего в пансионате 130 номеров следующих категорий:

  • 2-местные стандартные номера без балкона, номера этой категории расположены на 1 и 2 этажах корпусов (площадь 9,6-14 кв. м, в номере две односпальные кровати или одна двуспальная кровать с прикроватными тумбочками, санузел с душем и туалетом, телевизор, холодильник, кондиционер, покрытие пола: линолеум/ковролин)
  • 2-местные улучшенные номера с балконом (площадь 15,9-20,1 кв. м, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, фен, покрытие пола: ковролин)
  • 2-местные двухкомнатные номера "Люкс" (площадь 40 кв. м., санузел с душем, фен, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, набор мягкой мебели, кондиционер, телевизор, холодильник)
  • 3-местные стандартные номера с балконом (площадь подобных номеров составляет 14,9-19 кв. м, в номере три односпальные кровати или одна двуспальная и две односпальные кровати, дополненные прикроватными тумбочками, санузел с душем и туалетом, из бытовой техники в номере имеются телевизор, холодильник, кондиционер, покрытие пола: линолеум/ковролин)
  • 3-местные стандартные номера без балкона (имеют площадь 12,6-13,9 кв. м, мебель в номере: три односпальные кровати или одна двуспальная и две односпальные кровати, дополненные прикроватными тумбочками, в номере есть душ и туалет, бытовая техника: телевизор, холодильник, кондиционер, покрытие пола: линолеум/ковролин)

Ежедневно осуществляется уборка номеров, смена белья проводится один раз в неделю. За дополнительную плату может быть предоставлено дополнительное спальное место (раскладушка).

Питание

В санатории отдыхающим предлагается трехразовое питание по системе "Шведский стол" (в сезон, в периоды с 01 апреля по 10 июня, а также с 19 сентября по 30 сентября — комплексное питание), которое сервируется в двух залах обустроенной столовой, оснащенной кондиционерами.

Отдых и развлечения

К услугам отдыхающих экскурсионное бюро, кафе-бар, камера хранения, сауна, бильярд, автомобильная стоянка, пункт проката спортивного снаряжения, настольный теннис, открытый бассейн, поле для мини-футбола и баскетбола.

Дети

Дети принимаются только с достижения трехлетнего возраста. Для детей на территории пансионата оборудована детская игровая площадка, есть бассейн, игровая комната.

Пляж

Отель "Санмарин" имеет собственный песчаный пляж, который находится на незначительном удалении от корпусов пансионата (10 минут ходьбы). Пляж оборудован кабинками для переодевания, туалетом, шезлонгами и зонтиками. Также желающие могут воспользоваться городским пляжем Анапы.

Возьмите на заметку

При заселении в пансионат необходимо предоставить путевку, паспорт для взрослых, для детей – свидетельство о рождении, а также необходимо при себе иметь полис обязательного медицинского страхования.

Если предусмотрено санаторно-курортное лечение, тогда необходима санаторно-курортная карта для детей и взрослых, а также справки о наличии прививок и благоприятного СЭО для детей. Обратите внимание, что пансионат не принимает туристов, чей возраст старше семидесяти лет.

Расчётный час: время заезда начинается с 12.00, а время выезда заканчивается в 10:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также