СПА отель "Ривьера", Анапа

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

2 взрослых и 1 ребёнок
с 02.09.2015 по 15.09.2015
Отдых отличный. В отеле все понравилось. А вот с трансфером подвели. Из аэропорта встретили на хорошей машине, а вот в аэропорт отвезти машина не приехала. Водитель позвонил уже когда регистрация на рейс, как пол часа началась и сказал что наш номер ему только что дали. Пришлось ловить такси самим.
2 взрослых и 2 ребёнка
с 28.07.2014 по 07.08.2014
На 100% качественный.
Питание-разнообразное, выбор большой. Есть тематические дни. Все свежее. Номер оформлен красиво, все чисто, мебель не поломана, обои не оторваны, все электроприборы работают. Территория большая, ни соринки, ни лишней травинки. Все оформлено красиво, много зелени.
Персонал работает на высшем уровне. Уборщицам в номере за счастье прийти убраться. Официанты с ресторане в основном входе выстраиваются по 4 человека с каждой стороны и желают вам на входе хорошего дня и приятного аппетита. Чуть не кланяются. Ни одного хмурого или просто грустного лица не видела. Все очень доброжелательны.
Анимация- отдельная тема. Такого чуда я не встречала. У меня сын любитель посидеть за компьютером, телек, книжки. Все его развлечения. Возраст такой-13 лет. Раскрутили его так, что я его последние 3 дня только вечером перед сном видела. Когда он счастливый рассказывал, что он научился делать, в какие игры играл, со сколькими ребятами перезнакомился. Уезжать не хотел, дочка ревела(6 лет), сказала, что хочет остаться жить в Ривьере.
Спасибо за Ривьеру. Это лучшее место из тех, где я была.

Описание

СПА услуги

СПА-комплекс "La Maison de Beaute" предлагает различные программы по уходу за лицом и телом, которые основаны на уникальных массажных техниках, многовековом опыте восточных практик и современных достижениях косметологии.

В клубном СПА-отеле "Ривьера" пять СПА-бассейнов: крытый бассейн (с функциями гидромассажа, аэромассажа и водопадом) и четыре бассейна под открытым небом (два бассейна с гидромассажем - один из них баром на воде, второй с детской зоной купания, бассейн с тремя водными горками, спортивно-анимационный бассейн).

Гостям отеля предлагаются СПА-ванны (с травами, с морской солью, талассованны), несколько программ посещения хамама, различные виды саун (финская сауна, инфракрасная сауна, криосауна). В меню СПА-комплекса несколько видов массажа, среди которых, кроме классических техник, есть и массаж камнями, испанский и вьетнамский массажи.

Процедуры по уходу за лицом и телом осуществляются на косметике марок Algotherm (профессиональная французская талассо-марка класса "Делюкс"), Swissdermyl (швейцарская профессиональная косметика), Styx (масла и препараты австрийской фирмы). СПА-комплекс "La Maison de Beaute" предлагает различные массажные техники (классический, пластический, массаж по Жаке, массаж аметистовыми камнями и криошариками) и аппаратные методики (ультразвуковой пилинг, дефиброзаж, сонофорез, лифтинг-регенерация, лимфодренаж) по уходу за любым типом кожи лица.

Для ухода за телом применяются различные обертывания (витаминные, минеральные, грязевые и другие виды) и процедуры пилинга. Полная гамма процедур по уходу за волосами (стрижка, укладка, окрашивание, лечение волос и кожи головы) направлена на улучшение внешнего вида волос и предотвращение их старения. Уход за руками и ногами включает в себя несколько видов маникюра и педикюра, моделирование ногтей, СПА-уход и парафиновые аппликации. Кроме того, специалисты комплекса выполняют процедуры эпиляции и пирсинга.

В аюрведической клинике вы можете пройти безопасные и эффективные программы, основанные на тысячелетнем опыте восточной медицины. В них используются только натуральные средства: эфирные масла, растения, минералы и специи.

Лечебная программа делает упор на детоксикацию, укрепление иммунитета и омоложение. Основные программы в центре:

  • Абхьянга – массажная процедура в четыре руки с использованием специальной скользящей техники, которая повторяет движение праны и синхронизирует пульсацию внутренних органов в едином ритме.
  • Басти – ванночки с теплым маслом на определенных участках тела. Во время процедуры эфирные компоненты глубоко проникают в кожу и оказывают оздоровительный эффект на мышцы, связки, суставы и костную ткань.
  • Удвартан – энергичный массаж в четыре руки с растиранием индийскими травами и различными видами муки.
  • Насья – массаж головы и верхней части грудной клетки с прогреванием лечебными маслами.
  • Сома – аюрведическая система восстановления позвоночника, заключающаяся в синхронной проработке всего тела.
  • Пиндасведана - особый вид прогревающего массажа в четыре руки, проводится с помощью травяных мешочков.
  • Широдхара - классическая индийская техника, когда теплое лечебное масло тонкой непрерывной струйкой капает на лоб в область "третьего глаза"

В оздоровительный СПА-отдых по системе "все включено" входит бесплатное посещение всех бассейнов, финской сауны, турецкой бани, фитобаров, фитнес-клуба и тренажерного зала, спортивной площадки в любое время.

Природные лечебные факторы

Для процедур грязелечения в СПА-центре отеля используются лечебные сульфидно-иловые грязи, имеющие противовоспалительный и бактерицидный эффект, а также фанго-грязи вулканического происхождения.

Лечебный профиль

СПА-центр отеля предлагает индивидуальные косметические и оздоровительные программы для лечения заболеваний костно-мышечной, нервной, дыхательной систем, для восстановления после травмических поражений, для лечения и профилактики женской и мужской половой сферы, при нарушении обмена веществ и заболевании органов пищеварительного тракта.

Лечебная база

Среди методов лечения представлены:

  • Грязелечение - рекомендуется для широкого спектра заболеваний. Пелоидотерипия предполагает процедуры с лечебными сульфидно-иловыми грязями, которые имею сильный противовоспалительный и бактерицидный эффект. Фанготерапия представлена процедурами с использованием фанго-грязи вулканического происхождения. В основном это СПА-программы детоксикации, коррекции фигуры, улучшения состояния кожи.
  • Лазеромагнитотерапия при помощи аппарата "Милта" проникает на глубину 6 см и воздействует магнитным полем на ткани. Процедуры направлены на усиление клеточного дыхания и стимулирование восстановительных процессов в поврежденных тканях.
  • Фитотерапия представлена 25 вариантами фиточая и кислородных коктейлей, которые подбираются в соответствии с профильным заболеванием и диетотерапией.
  • Спелеокамера и ингаляторий рекомендуются для лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей. Нахождение в пещере с соляными стенами рекомендовано при астме и бронхите, аллергии, заболеваниях кожи, нарушении кровообращения и повышенном кровяном давлении, нарушении обмена веществ и режима сна.
  • Массаж и гидротерапия имеют профилактическое, стимулирующее и корректирующее действие на организм вцелом. Массажные кабинеты предлагают услуги испанского, вьетнамского, аюрведического, медового, антицеллюлитного, баночного и лимфодренажного массажа. Гидротерапия включает прием разнообразных ванн, тонизирующие души, процедуры в саунах и хамамах.

Общие сведения

Клубный СПА-отель "Ривьера" в Анапе - это уникальный проект международного уровня, предлагающим своим гостям безупречный европейский сервис по системе "All inclusive".

Гостиничный комплекс построен в средиземноморском стиле, который своим архитектурным и художественным оформлением напоминает итальянскую Ривьеру. Невысокие гостиничные корпуса органично вписываются в окружающий ландшафт, предоставляющий красивейшие маршруты для прогулок среди парка.

Отдых в отеле "Ривьера" идеально подходит для комфортабельного семейного отдыха или романтического отпуска вдвоем.

СПА-отель "Ривьера" – самый знаменитый гостиничный комплекс Анапы. Он расположен на берегу Черного моря в районе Пионерского проспекта. Здесь находится самая живописная часть побережья с частным песчаным пляжем, к которому плавно спускается хвойный парк.

Отель занимает площадь в 4 гектара. Большую часть территории занимает дендропарк Пицундской сосны, среди которого устроены множество уютных уголков – пруды с рыбками, китайские беседки, комплексы бассейнов, обзорные площадки, пешеходные дорожки и многое другое.

В 250 метрах от корпусов расположен собственный песчаный пляж, единогласно признанный отдыхающими как лучший в Анапе.

Гостиничный комплекс состоит из 12 трех- и четырехэтажных корпусов с теплыми переходами. В главном корпусе находится ресторан и ночной клуб.

Отдельно расположены СПА-центр, аюрведическая клиника, банный комплекс, тренажерный зал и спортзал.

На территории имеются два открытых бассейна, бассейн с водными горками и специальной детской зоной, крытый бассейн с гидромассажем и бассейн с водопадом.

Недалеко от отеля в пешей доступности находятся океанариум, дельфинарий, аквапарк "Тики-Так".

Режим работы – круглогодично.

Проживание

  • Одноместный (9-14 кв.м.) – односпальная кровать, шкаф, туалетный столик, мини-холодильник, телевизор, телефон (внутренний), французский балкон. Ванная комната с душевой кабиной.
  • Двухместный (12-20 кв.м.) - две односпальные или одна двуспальная кровать, шкаф, туалетный столик, мини-холодильник, телевизор, сплит-система, телефон (внутренний). Ванная комната с ванной. Есть вариант двухместного размещения с балконом или собственным двориком.
  • Студия (20-28 кв.м.) – однокомнатная средиземноморская спальня в стиле Прованс. В номере две односпальные или одна двуспальная кровать, два кресла, шкаф, туалетный и журнальный столики, пуфик, мини-холодильник, ЖК-телевизор, сплит-система, телефон (внутренний). Ванная комната с ванной. Есть вариант размещения с балконом или собственным двориком.
  • Люкс-Мини (от 30 кв.м.) – двухкомнатные апартаменты с гостиной и спальной. В номере две односпальные или одна двуспальная кровать, два кресла, шкаф, туалетный и журнальный столики, пуфик, мини-холодильник, два ЖК-телевизора, сплит-система, телефон (внутренний), сейф, электрический чайник, набор посуды, балкон. Ванная комната с ванной. При заезде предоставляются вино и фрукты.
  • Люкс-Макси (от 35 кв.м.) – двухкомнатные апартаменты с гостиной и спальной. В номере одна двуспальная кровать, два кресла, шкаф, туалетный и журнальный столики, пуфик, мини-холодильник, два ЖК-телевизора, сплит-система, телефон (внутренний), сейф, электрический чайник, набор посуды, балкон. Ванная комната с ванной. Вино и фрукты в подарок при заезде.
  • Люкс "Дольче Вита" (от 47 кв.м.) двухкомнатные апартаменты с гостиной и спальной с романтическим оформлением молодоженов. В номере "королевская" кровать под балдахином, двухместный диван, два кресла, туалетный и журнальный столики, пуфик, мини-холодильник, два ЖК-телевизора, сплит-система, телефон (внутренний), сейф, электрический чайник, набор посуды, балкон. В ванной комнате джакузи.

Электрический чайник и DVD-плеер можно взять напрокат за дополнительную плату (при наличии данного оборудования в пункте проката).

Питание

Питание в отеле осуществляется по системе "шведский стол" - три раза в сутки по семидневному меню в основном ресторане "Ривьера". Кухня представлена 120 наименованиями горячих и холодных закусок, первых блюд, гарниров, десертов и напитков.

Имеется кухня открытого приготовления, которая предлагает еще восемь оригинальных блюд. Отдельное детское меню. Есть возможность заказа диетических и вегетарианских блюд.

Ресторан "Mon Plaisir" предлагает изысканную карту вин и блюда средиземноморской кухни. Отдохнуть и приятно провести время можно в любом из 4 баров отеля, в которых имеется большой выбор алкогольных и прохладительных напитков.

В качестве дополнительного питания для гостей отеля предлагается – ранний кофе или чай с выпечкой, узбекская кухня, блинная, пиццерия, коктейль-бар, закуски на пляже и фруктовый бар.

Отдых и развлечения

  • СПА-комплекс класса De-luxe
  • Фитнес-клуб с тренажерным залом
  • Банный комплекс (хамам, русская баня, сухая сауна)
  • Аюрведический медицинский центр
  • Спортивный комплекс (баскетбол, волейбол, теннис, бадминтон и пр.)
  • Четыре открытых бассейна с водопадом, водными горками, баром на воде
  • Крытый бассейн с гидромассажем
  • Доступ в интернет (Wi-Fi в лобби-баре, бесплатно)
  • Ежедневные анимационные программы для детей и взрослых
  • Развлекательные и музыкальные шоу-программы
  • Соревнования и командные игры
  • Развлекательные программы в бассейне
  • Прокат спортивного оборудования (велосипеды для детей и взрослых, скейтборды, ролики) и игр (нарды настольные, лото, домино, шахматы, шашки, дартс)
  • Конференц-залы на 200 и 50 мест
  • Транспортное и экскурсионное обслуживание для корпоративного отдыха
  • Организация банкетов, фуршетов
  • Бизнес-услуги (печать на принтере, факс, копирование, сканирование, работа на персональном компьютере, доступ в интернет на персональном компьютере)

Пляж расположен в 250 метрах от гостиничного комплекса. Побережье с мелким песком и пологим дном, которое обеспечивает быстрое нагревание воды в межсезонье. Пляж оборудован лежаками с мягкими матрасами, зонтиками от солнца, душем и туалетом.

Осуществляется прокат пляжных ковриков и ласт. Добраться можно пешком или на микроавтобусе, который в течении всего дня ездит от главного корпуса.

Дети

В отеле работает детский клуб (для гостей 2-8 лет), имеются площадки с качелями и песочницами на пляже и в парке, детский фитнес, отдельное меню в ресторане, мелководная зона на частном пляже, водные горки в детском открытом бассейне, игровые автоматы, услуги няни и аниматоров.

В пункте проката можно бесплатно взять в пользование коляску детскую летнюю, детскую кровать, ванночку, детские горшки и подставку под ножки (при наличии), а также за дополнительную плату детские машинки и самокаты.

Возьмите на заметку

Документы для поездки – паспорт, медицинский страховой полис, свидетельство о рождении и справка об эпидокружении из СЭС для детей. Желательно при себе иметь подтверждение брони и справку о прививках.

Расчётный час - время заезда 14:00, выезда 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также