Отель "Colosseum Marina Hotel" (Колизей Марина), Батуми

Акции

Описание

Пятизвездочный отель Colosseum Marina находится на первой береговой линии в южной части города Батуми. Корпус отеля был построен в 2015 году, в виде амфитеатра с просторной открытой террасой и бассейном. Рядом городской галечный пляж. В номерном фонде отеля есть уютные однокомнатные и просторные семейные номера. Независимо от выбранной категории проживания, в каждом номере есть балкон, а в некоторых – просторная открытая терраса.

Colosseum Marina считается одним из лучших отелей Батуми для пляжного отдыха. Комплекс расположен в парковой зоне на первой береговой линии, всего в 5 минутах ходьбы от пляжа. Рядом в пешей доступности аквапарк, чуть дальше – дельфинарий. Рядом с отелем главный променад на набережной. До отеля можно добраться на такси от международного аэропорта Батуми (4,5 км) или от железнодорожного вокзала (8,5 км).

На территории отеля есть основной 10-этажный корпус и открытый бассейн с большой зоной отдыха с шезлонгами и лежаками. Площадь территории 14000 кв.м.

Режим работы - круглогодично.

СПА

В отеле Colosseum Marina есть собственный СПА-центр с крытым бассейном и саунами. Гости могут отдохнуть в просторной релакс-зоне или выбрать одну из комплексных программ по уходу за телом. Кроме велнесс-процедур, можно выбрать один из нескольких видов массажа. Есть залы для занятия фитнесом с профессиональным тренером и йогой.

Дети принимаются на отдых с любого возраста. Есть детский бассейн, детское меню и стульчики в ресторане, детская кроватка в номер, услуги няни (платно).

Проживание

В отеле Colosseum Marina есть 101 номер с изысканными интерьерами и современной меблировкой, номера расположены в основном 10-этажном корпусе с лифтом. В каждом номере есть собственная ванная комната и балкон с видом на море или парковую территорию отеля. В гостинице есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Типы номеров:

  • Стандарт (20 кв.м.) – небольшой двухместный номер с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями (сдвинуты вместе). Санузел совмещенный, душ, есть фен. В номере есть телевизор, письменный стол-трюмо, прикроватные тумбочки, гардероб, телевизор. Интернет, мини-бар, сейф, телефон, электрический чайник и чайный набор.
  • Супериор (28 кв.м.) – двухместный номер с балконом и большой двуспальной кроватью. Санузел совмещенный, душ, есть фен. В спальне комод, гардероб, письменный стол-трюмо с зеркалом прикроватные тумбочки. В гостиной небольшой диванчик перед кроватью (не раскладывается), кресло, письменный стол, зеркало, гардероб. Интернет, мини-бар, сейф, телефон, электрический чайник и чайный набор.
  • Семейный (51 кв.м.) – двухкомнатный номер с двумя вариантами планировки. В спальне на ваш выбор может быть одна двуспальная кровать или две односпальные. В гостиной диван, два кресла, телевизор. Из гостиной есть выход на балкон с видом на побережье. Санузел совмещенный, душ, унитаз с гигиеническим душем. В номере есть интернет, мини-бар, сейф, фен, электрический чайник и чайный набор.
  • Эксклюзив (65 кв.м.) – просторный номер-студия с балконом, выходящим на побережье. В спальне большая двуспальная кровать, письменный стол-трюмо, двухместный диванчик (раскладывается), гардероб. В гостиной трехместный диван (раскладывается), два кресла. В зоне гостиной и спальни по телевизору. Два совмещенных санузла с душевой зоной, унитаз с биде и гигиеническим душем. В номере есть кондиционер, мини-бар, сейф, интернет, электрический чайник и чайный набор.
  • Сьют с террасой (86 кв.м.) – двухкомнатный люкс с выходом на открытую летнюю террасу. В спальне двуспальная кровать, комод, гардероб, письменный стол-трюмо с зеркалом, телевизор. В гостиной двуспальный диван (можно использовать в качестве второго спального места), два кресла, журнальный столик, телевизор. Два совмещенных санузла с душевой зоной, унитаз с биде и гигиеническим душем. Есть фен. В номере интернет, кондиционер, телефон, сейф, мини-бар, электрический чайник и чайный набор.

Рестораны и бары

Трехразовое питание сервируется в основном ресторане Cena с европейской и грузинской кухней, который рассчитан на 200 гостей, есть открытая летняя терраса. Лобби-бар  Entranta на 30 человек работает круглосуточно. Панорамный бар Palaestra расположен у бассейна.

Отдых и развлечения

Для гостей отеля работают: СПА-центр, сауна и джакузи, открытый и крытый бассейн, детский бассейн, массажные кабинеты, фитнесс зал и зал йоги, тренажерный зал, теннисный корт. Организуется экскурсионное обслуживание. На территории есть бесплатная парковка, банкомат, предлагается аренда сейфовых ячеек, есть бесплатный Wi-Fi, химчистка и прачечная.

Для проведения корпоративных мероприятий и торжеств можно арендовать один из конференц-залов и зал ресторана с открытой летней террасой.

Пляж – галечный в 150 метрах от отеля на первой береговой линии. Полностью оборудованный – бар, шезлонги, душ.

Документы, необходимые для поездки – загранпаспорт, туристический ваучер, медицинский полис.

Расчётный час – заезд с 15:00, выезд до 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору