Отель "Paragraph Resort & Spa Shekvetili" (Параграф Резорт), Батуми

Акции

Описание

СПА услуги

В отеле Paragraph Resort & Spa Shekvetili работает большой СПА-центр, в котором отдыхающим предлагаются различные процедуры:

  • Аюрведические процедуры
  • Пилинг для тела
  • Обертывание
  • Массаж (индивидуальный, для пар, в номере)
  • Уход за лицом
  • Лечение волос и кожи головы
  • Детские СПА-процедуры
  • Маникюр, педикюр
  • Депиляция

Есть крытый бассейн, парная, фитнес-зал (с тренером).

Отель Paragraph Resort & Spa Shekvetili, Autograph находится рядом со знаменитым магнитным пляжем в Уреки. Его черный песок отличается высокой степенью магнетизма (70%), что благоприятно при заболеваниях сердца и сосудов, опорно-двигательной и нервной системы, органов дыхания.

Дети

Для маленьких гостей есть детский бассейн и аквапарк, кинотеатр, видеоигры, детское меню. Детская кроватка предоставляется в номер по требованию. Есть услуги няни (платно). На территории расположены спортивные и игровые площадки, велосипедные дорожки.

Общие сведения

Paragraph Resort & Spa Shekvetili – роскошный пятизвездочный отель с открытым бассейном, теннисным кортом, фитнес-центром и SPA. Расстояние до пляжа – менее 5 минут. При этом отель расположен между древним сосновым лесом и знаменитым магнитным пляжем.

Отель подходит для деловых поездок и семейного отдыха. Для гостей с детьми есть детские клубы, спортивные площадки и мелководные бассейны с горками. Большой выбор номеров предусматривает все нюансы размещения с детьми: есть возможность установки кроватки для малышей и размещение в номерах с несколькими кроватями.

Отель расположен в 37 км от центра города Батуми и в 40 км от международного аэропорта. Отель находится на первой береговой линии между сосновым лесом и пляжем.

Территория отеля огромна и включает теннисный корт, волейбольную и баскетбольную площадку. Большой открытый бассейн выступаем прямо в море. По периметру бассейн оборудован зонами отдыха и шезлонгами. На берегу оборудованы площадки для барбекю и велосипедные маршруты.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Все номера предназначены для некурящих и оборудованы по последнему слову техники. Новая сантехника, роскошные ванны-чаши, двойные раковины для отдыхающих семьей с детьми. В каждом номере есть зона гостиной и балкон с панорамным видом. Большинство номеров имеют полный или частичный вид на море. На каждого гостя предоставляется бутилированная вода.

  • Стандартный номер – однокомнатный номер 42-45 кв.м. с большой двуспальной кроватью или двумя односпальными. Максимальная вместимость – 3 человека. В номере есть рабочая зона с письменным столом, раскладной диван-кровать, журнальный столик. Санузел раздельный. Ванная комната со стеклянной перегородкой, внутри глубокая ванна-чаша и большое зеркало с подсветкой. В номере есть кондиционер, балкон с частичным видом на море, сейф, утюг и гладильная доска, мини-бар (за отдельную плату), интернет, телефон, фен, кабельное телевидение.
  • Делюкс – однокомнатный номер 42-45 кв.м. с большой двуспальной кроватью или двумя односпальными. Планировка и оснащение номера аналогично стандартному, за исключением более удачного расположения к побережью. Из окна и с балкона открывается вид на море. Максимальная вместимость номера – 3 человека. В номере есть рабочая зона с письменным столом, раскладной диван-кровать, журнальный столик. Санузел раздельный, ванная комната со стеклянной перегородкой. Внутри глубокая ванна-чаша и большое зеркало с подсветкой. Есть фен. В номере есть кондиционер, балкон с частичным видом на море, сейф, утюг и гладильная доска, мини-бар (за отдельную плату), интернет, телефон, кабельное телевидение.
  • Экзекьютив – просторный номер с одной двуспальной кроватью, двумя панорамными окнами и балконом с видом на море. Площадь номера 56 кв.м. Санузел совмещенный, ванна-чаша и две раковины. Есть фен, халат, тапочки и большое зеркало с подсветкой. В номере есть гардеробная, жилая зона гостиной отделена от спальни перегородкой. В зоне гостиной есть раскладной диван и рабочий стол. В номере есть кондиционер, сейф, утюг и гладильная доска, мини-бар (за отдельную плату), интернет, телефон, кабельное телевидение, набор для приготовления чая и кофе.
  • Джуниор Сьют - однокомнатный номер 65 кв.м. с большой двуспальной кроватью. Максимальная вместимость – 4 человека. В номере есть рабочая зона с письменным столом, кресло с пуфом для ног, журнальный столик. Санузел раздельный, ванная комната со стеклянной перегородкой. Внутри глубокая ванна-чаша и большое зеркало с подсветкой. Есть фен, халат и тапочки. В номере есть кондиционер, балкон с частичным видом на море, сейф, утюг и гладильная доска, мини-бар (за отдельную плату), интернет, телефон, кабельное телевидение.
  • Патио Сьют – двухкомнатный номер 75 кв.м. со спальней и гостиной. Санузел совмещенный, ванна. Есть балкон с видом на море и панорамные окна в гостиной. В зоне гостиной есть раскладной диван и рабочий стол, отдельная зона столовой на 4 человека. В номере есть кондиционер, сейф, утюг и гладильная доска, мини-бар (за отдельную плату), интернет, телефон, кабельное телевидение, набор для приготовления чая и кофе, халат и тапочки.
  • Президентский Сьют – просторный люкс площадью 200-250 кв.м. Отдельная гостиная с зоной отдыха и диваном-кроватью, отдельная столовая с обеденным столом, гардеробная, две ванных комнаты с ванной и гидромассажным душем отдельно. В номере есть полный комплект мягкой мебели, рабочий стол. Есть сейф, фен, комплект тапочек и халатов для каждого гостя, интернет, кондиционер, два телефона, два телевизора. Чай, кофе и мини-бар – бесплатно. Круглосуточное обслуживание номера. В номере есть балкон с видом на море.

Питание

В стоимость проживания включены завтраки по системе «шведский стол». Меню разнообразное, есть варианты для детей и вегетарианцев. В остальное время работают несколько ресторанов и кафе.

  • Главный ресторан отеля – большой выбор местных и европейских блюд. Ресторан открыт с утра и до позднего вечера. У ресторана есть выход в зимний сад и вид на аквариумную стену. Форма одежды – повседневная.
  • Ресторан грузинской кухни – требует предварительного бронирования и делового стиля одежды, работает только во время ужина.
  • Sky bar - стильный бар расположен на верхнем этаже отеля и предлагает атмосферу современного глэма. Отличительная особенность – 360 градусов панорамного вида на море и горы. Специально разработанное меню и экзотические напитки подаются от заката до раннего утра.
  • Зимний сад – небольшой уютный бар, где можно взять освежающие напитки и вкусные закуски. Сад расположен между аквапарком и бассейном.
  • Лобби-бар - Lounge-бар, оформленный в современном стиле, с аквариумной стеной и широким выбором напитков.

Отдых и развлечения

К услугам отдыхающих отеля: фитнесс-центр, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки, открытый бассейн, крытый бассейн, косметологические и массажные кабинеты, парикмахерская, салон красоты, кинотеатр, детские площадки и игровая комната, прокат автомобилей и лимузин-сервис, прачечная и химчистка. Работает круглосуточная стойка регистрации. В номерах и на территории всего отеля есть бесплатный Wi-Fi.

Для корпоративного отдыха работают несколько конференц-площадок, в которых можно организовать как крупные мероприятия, так и небольшие деловые встречи на несколько человек.

Возьмите на заметку

Пляж – отель расположен на первой береговой линии, песчаный пляж менее чем в 5 минутах ходьбы.

Документы, необходимые для поездки в санаторий – загранпаспорт, путевка, страховка.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору