Отель "Риксос Боржоми", Боржоми

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах
Вылечить болезни
  • Неврология
  • Обмен веществ
  • Органы дыхания
  • Органы пищеварения
  • Нужна санаторно-курортная карта Где и как сделать?
  • Минеральная вода
  • Экскурсионные программы
Рекомендуемый заезд:
21 день Как правильно выбрать?
Инфраструктура:
Магазин на территории
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Спортивная площадка
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Описание

Лечение

Слава курорта Боржоми обусловлена сочетанием множества лечебных факторов. Мягкий климат курорта подходит для лечения большинства заболеваний. Чистый горный воздух, насыщенный фитонцидами (благодаря обилию хвойных растений) благотворно влияет на работу дыхательной, сердечно-сосудистой, нервной системы.

Важнейшим лечебным фактором является минеральная вода Боржоми. По составу это гидрокарбонатно-натриевая вода средней минерализации. В качестве лечебно-столовой минеральной воды она обладает выраженной эффективностью в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта:

  • Хронические гастриты с нормальной и повышенной кислотностью
  • Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, воспаление пищевода
  • Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки
  • Болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей
  • Хронический панкреатит
  • Дискинезия кишечника
  • Синдром раздраженного кишечника

Кроме того, вода Боржоми показана при лечении обменных нарушений (сахарного диабета, ожирения), в комплексном лечении некоторых болезней почек и мочевыводящих путей, органов дыхания, нервных заболеваний. У отеля есть собственный источник минеральной воды, она используется здесь в качестве лечебно-питьевой воды, а также для проведения наружных процедур.

К услугам гостей отеля – мощная лечебно-оздоровительная база: инновационное техническое оснащение, широкий выбор процедур, штат медицинских работников, обладающих высокой квалификацией.

В оздоровительном центре отеля предлагается целый спектр физиотерапевтических процедур: УВЧ, магнитотерапия, дарсонваль, лечение лазером, электро- и фонофорез, озокеритотерапия и др. Среди наружных процедур с использованием минеральной воды Боржоми: промывание желудка, орошение десен, кишечника, ингаляции. Также предлагаются различные виды ванн: минеральные, ароматические, солевые, автоматический и ручной подводный массаж, циркулярный душ, восходящий душ, душ Виши и пр.

Для гостей, поселившихся в отель сроком на 7 дней и более, процедуры в оздоровительном центре проводятся бесплатно.

Дети

В отель можно приехать с ребенком любого возраста. Для малышей по запросу предоставляются детские кроватки и коляски, есть услуги няни. Оборудована детская игровая комната, клуб для ребятишек, игровая площадка на свежем воздухе, в ресторане – детское меню.

Общий сведения

Пятизвездочный отель «Риксос Боржоми» - это сочетание лечебных традиций знаменитого курорта Боржоми и сервиса высочайшего уровня, свойственного отелям всемирно известной сети Rixos.

Великолепная лечебная база, масса развлечений для взрослых и детей, возможности для проведения деловых встреч и праздничных мероприятий – все это делает отель «Риксос Боржоми» одним из лучших мест для отдыха и лечения в Грузии.

Расположенный в живописной долине Боржоми в окружении величественных гор, отель «Риксос Боржоми» располагает собственной территорией площадью 43 Га. Современный 5-этажный корпус отеля, построенный в 2014 году, окружает ухоженный сад. В пятнадцати минутах ходьбы от отеля расположен центр города Боржоми, где находятся музеи, магазины и парки. Расстояние до ж/д вокзала Боржоми – 4,5 км., до аэропорта г. Тбилиси – 175 км.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Для проживания гостей отель предлагает 151 комфортабельный номер. Номера расположены в 5-этажном здании отеля, есть лифт.

Во всех номерах есть кондиционер, холодильник, сейф, ЖК-телевизор (спутниковые каналы), телефон, мини-бар, кофейные и чайные принадлежности, доступ к wi-fi. В ванных комнатах есть биде, фен, предоставляются халаты и косметические принадлежности. Номера оборудованы террасами или балконами с видом на горы или сад.

  • Номера категории Deluxe площадью 36 кв.м.
  • Номера Junior Suites площадью 43 кв.м.
  • Номера категории Deluxe Suites – 2-комнатные номера площадью 55 кв.м.
  • Номера Executive Suites - 2-комнатные номера площадью 116 квадратных метров, оборудованные гидромассажной ванной.
  • Presidential Suite – президентский люкс площадью 166 квадратных метров с роскошными интерьерами, оборудованной кухней, гидромассажной ванной, камином.

Уборка номеров – ежедневно.

Питание

В стоимость проживания включен завтрак (шведский стол). К услугам гостей – два ресторана: Rixos Restaurant, где представлены блюда интернациональной кухни, а также Rixos Bagrationi Restaurant, специализирующийся на грузинской кухне. Оба ресторана оборудованы летними террасами. Также в отеле имеется лобби-бар.

Отхы и развлечения

Гости отеля могут посещать великолепно оборудованный спа-центр «Rixos Anjana Spa». Нет лучше способа снять стресс, чем посещение бассейна и джакузи, а также банного комплекса, включающего русские бани, финские сауны, турецкий хамам.

Гостям предлагаются разнообразные программы по уходу за телом и лицом, различные виды массажа. К услугам тех, кто стремится поддерживать себя в форме, - современный тренажерный зал.

Также отдыхающие могут поиграть в бильярд, настольный теннис, есть спортивная площадка (волейбол, баскетбол), можно пострелять из лука, поиграть в дартс, совершить конную или велосипедную прогулку, сплавиться по горной реке, отправиться на экскурсию в Petre Крепость и др. По вечерам проходят концерты живой музыки, караоке, тематические вечера.

В отеле есть все условия для проведения деловых мероприятий – имеется три конференц-зала с необходимым оборудованием. Также здесь организуются банкеты и праздники с числом участников до 500 человек.

На территории отеля есть бесплатная парковка, магазины, банкомат, прачечная, химчистка, камера хранения, стойка регистрации работает круглосуточно. Персонал говорит на нескольких языках, в т.ч. на русском.

Возьмите на заметку

Необходимые документы: загранпаспорт, для детей – свидетельство о рождении, желательно наличие медицинских документов (выписки из карты) для назначения процедур.

Заезд – с 14:00, выезд – до 12:00

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору