СПА отель "Кемпински", Геленджик

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория

Описание

СПА услуги

Отель предоставляет возможность отдыхающим посетить современный СПА и фитнес-центр. Его двухэтажное здание соединено с главным корпусом крытым переходом. Чтобы пройти к нему, нужно подняться из лобби на третий этаж и проследовать к лифту по крылу "Mountain".

Первый этаж включает крытый бассейн (глубина 1,5 м, площадь 400 кв.м.) с гидромассажем и детской чашей глубиной 0,4 м, бар "Фито", приватные СПА-сюиты, термальную зону с травяной и финской саунами, хаммамом, соляной пещерой, гидропулом, лакониумом, дорожкой Кнейпа, аромапаровой.

Предоставляются различные виды массажа, косметологические и релаксационные процедуры.

На втором этаже находится тренажерный зал с профессиональным оборудованием. Здесь также расположен салон красоты. Среди самых значительных его достоинств – использование современного оборудования для омоложения, очищения и антивозрастного ухода – HydraFacial, сертифицированного в международной системе FDA.

Для коррекции фигуры применяется лазер ZERONA®. Клинические исследования доказали эффективность аппарата, а правильно подобранная с помощью квалифицированных специалистов программа поможет усовершенствовать внешний вид за короткий срок.

В СПА-центре отеля гостям предлагается фирменный СПА-ритуал "Магия Черного моря" (продолжительность 2 часа), в который входит сеанс гидромассажа, глубоко очищающий и питающий кожу пилинг с медом и морской солью, расслабляющий массаж тела с эфирными маслами.

Сезонные массажи имеют романтические названия: "Зимнее тепло" (укрепляющий и стимулирующий классический массаж, применяется для расслабления мышц), "Весна в каждом шаге" (восстанавливающий массаж, способствующий детоксикации организма и выводу шлаков), "Летнее блаженство" (шведский массаж для тех, кто страдает от воздействия солнца и имеет сухую кожу), "Осенний сон" (ароматический массаж для глубокой релаксации и избавления от напряжения и стресса).

Кроме того, дополнительно предлагается массаж спины, шеи и плечевого пояса, массаж стоп, классический массаж, лимфо-дренажный массаж, массаж Вишеш и массаж Ломи Ломи Нуи.

Различные процедуры для лица направлены на достижение эффекта лифтинга, активное очищение кожи, ее питание и восстановление, обеспечивают защиту и комфорт для чувствительной кожи лица.

В меню СПА-центра есть также специальная процедура по уходу за лицом для представителей сильного пола. Мастерами выполняется восковая эпиляция, окраска бровей и ресниц. Для ухода за телом предлагаются процедуры по очищению и эксфолиации кожи с различными маслами, а также обертывания с термальной грязью, водорослями и экстрактами овощей.

Общие сведения

"Кемпински Гранд Отель" расположен на Черноморском побережье России, на окраине города Геленджик. Живописные панорамные виды, в которых сочетаются горные пейзажи, тихая уединенность бухты и волнующее Черное море, открываются с территории отеля и из номеров.

Великолепный сервис, комфортабельные номера и развитая туристическая инфраструктура предоставляют лучшие условия для гармоничного отдыха. Чистый, свежий морской воздух, переплетенный с ароматами сосновых парков, благотворно влияет на здоровье и самочувствие.

"Кемпински Гранд Отель" расположен в 11 км от аэропорта города Геленджик, в 100 км от аэропорта Анапы, в Геленджикской бухте, на самом краю Толстого мыса. Он находится в 50 метрах от частного галечного пляжа с прозрачной кристально-чистой водой, окруженный парками с редкими видами сосен.

Рядом с отелем начинается знаменитая набережная города Геленджик, где можно прогуляться, посетить магазины, кафе, бары и рестораны.

Территория отеля составляет 8 га, на которых разместились 8-ми этажный корпус, 7 обособленных бунгало, два открытых бассейна, конгресс-центр, амфитеатр, СПА и фитнес-центр.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

В отеле 379 номеров разного уровня комфортности с колоритными видами на море, сосновый парк, красивую бухту. Для удобства клиентов 236 номеров соединяются между собой, образуя необходимое количество комнат, что позволяет отдыхать большой семьей и не испытывать неудобств. 124 номера в отеле отведены для отдыха некурящих.

Чтобы создать привычную уютную атмосферу отдыха в каждом из номеров присутствует плазменная панель, интерактивное и спутниковое ТВ, с возможность подключить дополнительные каналы, ортопедические кровати для хорошего сна, освещение и система кондиционирования, регулируемые под потребности отдыхающих, телефон, мини-бар, набор для чаепития, уютная и изящная плетеная мебель из ротанга на балконе.

Для деловых людей, работающих даже во время отдыха, есть письменный стол и интернет. Для хранения ценных вещей предусмотрен электронный сейф. Бытовые потребности удовлетворить помогут такие вещи как утюг с гладильной доской, фен, зеркало для макияжа, весы.

"Стандартный номер" с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями имеет площадь 29 кв.м. Есть ванна и душ. Для людей с ограниченными возможностями такой номер укомплектован соответственно мировым стандартам. Вид открывается на бассейн, сосновый парк или море.

"Улучшенный номер" (площадь 31-33 кв.м.) отличается от стандартного большей площадью и рассчитан только на 2-х взрослых. Такой же номер, но с видом на море, предполагает отдых с ребенком, номер укомплектован мини-софой, имеет только ванну.

В "Люксе" (площадь 62 кв.м.) две комнаты: спальня и гостиная. В последней есть мягкий уголок, обеденный стол. При необходимости устанавливается еще одна кровать. В ванной душ, биде, ванная. Вид открывается на сосновый парк, есть номера с видом на бухту и море.

"Семейный люкс" (площадь 93 кв.м.) отличается тем, что состоит из трех комнат, подобные номера расположены с 3 по 7 этажи. В номере: гостиная, спальня, столовая, ванная комната (ванна, душ, биде, туалет). Некоторые комнаты соединяются дверьми. Есть номера с видом на море. Максимальная вместимость: 5 взрослых и 2 детей.

Номера категории "Президентский люкс" (площадь 198 кв.м.) расположены на 8 этаже отеля. Каждый номер имеет большую террасу и просторный балкон с морской панорамой, кровать размером 2х2 м, гардеробную, два санузла. В комнате для гостей 2 кровати, письменный стол. В гостиной добавлена мини-кухня.

7 уединенных бунгало, что стоят обособленно среди многолетних пицундских сосен, имеют разные уровни комфортности.

"Стандартный номер бунгало" (находится на первом и втором этажах) с одной широкой или двумя раздельными кроватями занимает 31 кв. м. В санузле ванна, душ, биде. Вид открывается на бассейн.

Номера "Люкс бунгало" находятся на втором этаже, имеют вид на сад, площадь номера 62 кв.м. В спальне широкая кровать, в гостиной мягкий уголок для отдыха и обеденный стол. В 2-х ванных комнатах душ, биде, ванна. Здесь могут отдыхать трое взрослых и ребенок.

"Семейный люкс бунгало" площадью 93 кв.м. состоит из трех комнат, где могут разместиться пятеро взрослых и двое детей. Окна и балкон бунгало могут выходить в сад, на парк или море. Спальня с широкой кроватью. В комнате для гостей 2 кровати. Всего два санузла. В гостиной предусмотрена и мини-кухня. Можно установить еще одну кровать. Некоторые комнаты соединяются дверьми.

Питание

В отеле работает целый ряд ресторанов, кафе и баров, для удовлетворения различных вкусов отдыхающих. Ресторан "Фьюжн" предлагает посетителям как европейскую, так и азиатскую кухни, утонченный винный бар и дарит незабываемые впечатления от панорамного вида с 8-го этажа.

Ресторан "Ривьера" имеет большой зал, рассчитанный на 470 человек, и прекрасную летнюю террасу. На завтрак здесь можно попробовать как домашнюю выпечку, так и горячие блюда. При нем же работает детский ресторан "Пиноккио".

Круглосуточный лобби-бар "Атриум", кафе "Карамель" с разнообразными десертами от шефа. Снэк-бар и гриль-ресторан "Азур" находится у открытого бассейна и предлагает отдыхающим салаты, закуски, блюда на гриле, и детское меню. Также есть коктейль-бар в бассейне, фитобары.

На пляже работает гриль-бар и ресторан "Мистраль". Помимо всего можно заказать еду и напитки в номер.

Отдых и развлечения

В номерах работает круглосуточное обслуживание, химчистка и экспресс прачечная, консьерж-служба. Возможен заказ трансферных и транспортных услуг, функционируют надземная и подземная парковки.

Работает конгресс-центр (единственный на юге России бизнес-центр на берегу моря, занимает двухэтажное крыло общей площадью 5000 кв.м.), обмен валют и банкомат, магазины, имеется бесплатный Wi-Fi в лобби отеля. Возможна организация банкетов, шоу-программ, работает ночной клуб.

В отеле имеются крытый и два открытых бассейна, теннисный корт с профессиональным тренером, многофункциональная спортплощадка.

В отельном комплексе есть ряд залов для проведения различных по масштабам мероприятий. Киноконцертный зал "Ренессанс" рассчитан на 830 человек и предназначен для проведения концертов, шоу, деловых съездов.

В менее вместительном зале "Версаль" (500 человек) проходят банкеты, презентации, фуршеты и другие события. Наиболее подходящие для деловых тренингов, семинаров и встреч - комнаты для переговоров (до 50 гостей).

Для отдыхающих в отеле организовываются экскурсии. В окрестностях Геленджика можно посетить стоянки древних людей и мегалитические сооружения дольмены, относящиеся к эпохе неолита.

Экскурсия в "Дом Абрау" познакомит с историей виноградарства, позволит побывать в тоннелях и подвалах 19 века, где создавалось лучшее вино и появилось русское шампанское.

От отеля простилается набережная, протяжностью в 10 км, которая охватывает всю бухту, образуя форму подковы. На севере бухты находится самый большой аквапарк, не имеющий аналогов в России, "Золотая бухта", - 64 водных аттракциона, расположенных на 28 га, привлекают туристов со всей страны.

Для созерцания природных ландшафтов можно прокатиться на двух канатных дорогах. Также можно посетить "Сафари-парк", в котором животные живут в приближенных условиях к их естественной среде обитания, дельфинарий или насладиться архитектурным разнообразием "Старого Парка" в Кабардинке.

Дети

Для удобства отдыха самых маленьких посетителей в отеле устанавливаются комфортные детские кроватки, а в "Семейном люксе" предусмотрена отдельная комната для ребенка. Чтобы весело, безопасно и полезно проводить досуг функционирует детский клуб и яркая игровая комната, где дети находятся под присмотром аниматоров.

Внутри ресторана "Ривьера" работает специальный детский ресторан "Пиноккио", где для ребенка предоставляется специализированный шведский стол.

В бассейнах есть водные горки и неглубокие детские отделения.

Пляж

В распоряжении отдыхающих собственный галечный пляж в 50 метрах от отеля. Предоставляются необходимые пляжные принадлежности, разнообразные водные развлечения: водные скутеры, мотокатамараны, уроки дайвинга.

На пляже функционирует бар-ресторан, а в летний сезон работают аниматоры.

Возьмите на заметку

Для заселения в отель при себе необходимо иметь паспорт, путевку, страховой медицинский полис. Для отдыхающих с детьми - свидетельство о рождении ребенка.

Расчётный час: заезд в отель осуществляется после 15-00, выезд до 12-00.

Отзывы

  • Bagdanova
    Юлия Багданова
    менеджер по продажам

    Отзыв менеджера о СПА отеле "Кемпински"

    Шикарнейший пятизвёздочный отель мирового класса. Находится в отдалении от центра Геленджика. Отличные стильные номера с видом на бухту или на внутреннюю территорию отеля.

    В течение дня проводится ненавязчивая анимация. Очень хорошо организован досуг детей. Собственный галечный пляж, чистый, ухоженный и оборудованный, закрыт от посторонних. Отель предлагает проживание на базе завтраков, пообедать и поужинать можно в одном из трёх ресторанов. Отдельное внимание заслуживает ресторан Фьюжн.

    Расположен он на восьмом этаже отеля, откуда открывается великолепный вид на море. У отеля шикарный Спа-центр. Русскоговорящие азиатки предложат Вам различные виды массажа, саун, персонально подобранные процедуры по уходу за лицом и телом и многое другое. Пользование термальной зоной СПА входит в стоимость путёвки. Изюминкой СПА-центра является аппарат безоперационной липосакции.

    Рекомендую отель ценителям хорошего, качественного сервиса. Также отель идеально подойдет жителям больших городов, тем, кто ищет спокойного отдыха вдали от суеты мегаполиса.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также