СПА отель "Прометей клуб", Лазаревское

Акции

Описание

СПА услуги

В отеле "Прометей Клуб" гостям предлагаются готовые пятидневные программы и разнообразный спектр косметологических и оздоровительных процедур, основанных на природных факторах, современных СПА-технологиях и натуральных средствах со всего мира. Большинство программ предназначены для женщин и направлены на улучшение внешнего вида, борьбу с целлюлитом и лишним весом, есть специальные СПА-программы для мужчин, а также романтические программы для двоих. Дети возрастом до 2 лет в СПА-центр не допускаются.

Комплекс занимает площадь более 2000 кв. метров, в 2012 году СПА-центр отеля получил престижную награду первой международной премии Perfect Spa в номинации «Идеальное гостинично-курортное СПА».

Комплекс включает в себя косметологические и массажные кабинеты, комнату для релаксации и медитации "Ментальный оазис" (с мягким полом, теплыми стенами и индивидуальными нишами в форме кокона), дорожку Кнейпа (каскад мини-бассейнов с водой разной температуры), душ "Скала" и душ "Впечатлений" с комплексом различных водных программ, четыре бассейна с разным типом воды и отдельную термальную СПА-зону с десятью паровыми кабинами: финская и травяная сауны, русская баня, японская баня Офуро, турецкий хаммам, индийская спа-сюита, рассул, кристалл-стим, лакониум (специальная термальная кабина для тех, кому по состоянию здоровья противопоказаны высокие температуры или высокая влажность) и солевой грот.

После сауны приятно подойти к ледяному фонтану в форме головы льва и насладиться свежестью и прохладой ледяных кристаллов. В косметологическом кабинете осуществляются: коррекция бровей, парафинотерапия, депиляция воском, а также работает солярий. В салоне красоты мастера делают женские, мужские и детские стрижки, укладку волос, процедуры по уходу за волосами, маникюр и педикюр.

Основные SPA-курсы и отдельные процедуры:

  • Программы комплексного ухода за лицом и телом от Ericson Labaratoire, обладающие мощным омолаживающим эффектом
  • Антицеллюлитная дренажно-солевая программа Osmo Thermy (с французской солью из месторождения Геранда)
  • Коррекция тела Cellulit VIB (программа для борьбы с целлюлитом и лишним весом, основанная на уникальных препаратах, сравнимая по эффективности с ультразвуковой терапией)
  • Моделирующий курс SLIM&SCULPT
  • Программа ухода за кожей THALGO
  • Программы по уходу за лицом и телом на продуктах линии Swiss Perfection, основным компонентом которых является живая клетка ириса, сравнимая по эффективности воздействия с плацентой
  • Процедуры Biorevital RF (Италия) для кожи лица (активный лифтинг и омоложение, устранение пигментных пятен, купероза и следов акне) и тела (уменьшение целлюлита и жировых отложений, лифтинг, усиление обмена веществ)
  • Микронизированные обертывания с марокканской глиной Рассуль
  • Восточные процедуры Sharmed`Orient (различные программы по уходу за телом с использованием традиционного восточного пилинга черным мылом с помощью кессы, а также пилинга квасцовым камнем)
  • Чистка кожи Anna Lotan методом холодного гидрирования
  • Различные виды массажа: индонезийский, балийский и традиционный тайский массаж, массаж с морской солью и водорослями, тонизирующий массаж Вишеш в четыре руки, аюрведический молочно-масляный массаж Кчирадхара, аюрведический массаж головы Широабхьянга с индийскими травами, аюрведический восстанавливающий массаж Абхьянга в четыре руки, стоун-массаж при помощи камней африканского дерева вакапу, японский массаж бамбуковыми вениками, гавайский массаж Ломи-Ломи, массаж кокосовыми чашами

Общие сведения

СПА-отель "Прометей Клуб" в центре Лазаревского района Сочи - это первый гостиничный комплекс на Черноморском побережье, предложивший своим гостям первоклассный отдых по системе "All inclusive".

СПА-отель работает круглогодично, предлагая комфортабельные условия в любой сезон. Частный пляж, несколько бассейнов с собственным аквапарком, разнообразный спектр услуг, большой выбор развлечений и близкое расположение к центру города Сочи делают это место привлекательным для размеренного отдыха с детьми и активного молодежного времяпрепровождения.

Расположение санатория

Спа-отель находится в нескольких минутах ходьбы от центра поселка Лазаревское с его барами и ресторанами на побережье. До центра города-курорта Сочи и парка развлечений "Ривьера" можно добраться на машине за 10-15 минут. Главный корпус отеля находится в 200 метрах от собственного галечного пляжа. Рядом с гостиницей расположены аквапарк, океанариум и дельфинарий.

Территория

СПА-отель "Прометей Клуб" занимает значительную часть черноморского побережья и имеет развитую развлекательную инфраструктуру. На территории два гостиничных комплекса – Новый и Морские коттеджи, а также четыре открытых и один закрытый бассейн.

Часть из них оборудованы для детей. На территории расположены собственный аквапарк с водными горками, луна-парк с аттракционами, три ресторана, два ночных клуба, детский центр развлечений, открытая сцена для концертов живой музыки и многое другое. Отдельную часть территории занимает собственный галечный пляж и многопрофильный сертифицированный СПА-центр.

Режим работы – круглогодично.

Проживание

Номерной фонд отеля представлен 325 номерами (на 750 мест) в новом корпусе и отдельных коттеджах на территории отеля вдоль пляжа. В отеле есть номера различных категорий комфортности - стандартные одиночные и семейные номера, одноместные и двухместные сьюты, двух- и трехкомнатные роскошные люксы, полноценные апартаменты, двухкомнатные люксы с кухней и номера Penthouse.200 номеров имеют вид на море.

- Стандартный номер (площадь 28-30 кв.м.) имеет раздельные ванную и санузел. Рассчитан на одноместное и двухместное проживание с возможностью размещения с детьми при установке дополнительного спального места. В номере имеются двуспальная кровать, телевизор, телефон внутренней связи, минибар, сейф, кондиционер. В стандартном номере есть вариант детского размещения с двухъярусными кроватями и стилизованным интерьером. Есть также возможность бронирования смежных номеров (connection rooms) с общей входной дверью. Все номера этой категории находятся на первом этаже и не имеют балкона.

- Сьюты (площадь 50 кв.м.) с раздельной ванной и санузлом рассчитаны на проживание 2-4 человек с возможностью размещения с детьми. В зоне спальни большая двуспальная кровать с тумбочками, в зоне гостиной – диван и кресло, телевизор, сейф, мини-бар и кондиционер. Во всех номерах имеется балкон.

- Люксы (площадь 25-58 кв.м.) с раздельной ванной рассчитан на проживание 2-4 человек. В зоне спальни имеется двуспальная кровать с комодом и тумбочками, в зоне гостиной – мягкая мебель, телевизор, рабочая зона, сейф, мини-бар и кондиционер. Люксы с кухней имею зону для готовки с кухонным гарнитуром, плитой, набором посуды, электрическим чайником. Гостям предоставляется фен, утюг, халаты и тапочки. Все люксы имеют балкон, выходящий на побережье.

- Двух- и трехкомнатные апартаменты с гостиной, спальней и финской сауной. В ванной комнате ванная или джакузи, фен, халаты и тапочки. В спальне двуспальная кровать, комод, в гостиной – диван и кресла, плазменный телевизор, мини-бар, сейф, рабочее место, журнальный столик, электрический чайник. Во всех комнатах предусмотрен индивидуальный кондиционер и балкон с видом на побережье.

Питание

Питание по системе "шведский стол" предоставляется три раза в сутки. В любое время между завтраком, обедом и ужином работают дополнительные точки питания, которые так же входят в систему "все включено":

Японский ресторан "Вкусный Васаби", ресторан "Таверна", элитный ресторан "Галилео", детский ресторан на территории развлекательного комплекса "Иствуд", гриль-бар, фаст-фуд бар, бары с алкогольными и безалкогольными напитками на пляже и у бассейнов.

Отдых и развлечения

Спектр развлечений включает активный отдых, спорт, тематические шоу-программы и разнообразные варианты для уединенного размеренного времяпровождения. Главной достопримечательностью отеля является собственный аквапарк, расположенный на площади 1500 кв. метров.

Здесь есть водные аттракционы для детей и более экстремальные горки со скоростным спуском. Кроме того, на территории гостиничного комплекса есть бассейны с соленой и пресной водой и два детских бассейна с подогревом и небольшой глубиной. Возле бассейнов работают бары и закусочные, где можно перекусить в течение дня. Ежедневно на территории отеля организуются тематические анимационные программы и вечерние шоу на открытой сцене с живой музыкой.

Для любителей размеренного отдыха имеется СПА-комплекс площадью около 2000 кв.метров с термальной зоной и несколькими разновидностями саун. Здесь можно выбрать оздоровительную или комплексную косметическую программу.

Для всех желающих круглосуточно работает тренажерный зал. С вечера и до утра работает ночной клуб "Цунами"с тематическими шоу для взрослых, развлекательный центр "Иствуд" для всех возрастов, боулинг клуб и бильярдный зал (12 столов) и DVD-кинозал. При ресторане имеется сигарный клуб "Морской" и спорт-бар на летней веранде. Для всех желающих работает караоке-бар.

На территории отеля есть бесплатный интернет (Wi-Fi в лобби основного корпуса), автостоянка.

Для проведения деловых встреч и мероприятий предусмотрены два конференц-зала на 60-500 мест с полным корпоративнымобслуживанием, включая техническое сопровождение лекций и семинаров, организацию фуршетов и кофе-брейков, а также экскурсионное сопровождение и размещение участников в номерах отеля по системе "все включено".

Пляж находится в пешей доступности от основных гостиничных корпусов - в 200 метрах от главного здания и в двух минутах ходьбы от "Морских коттеджей" на берегу. Территория частная и полностью благоустроенная. Пляж галечный с оборудованными мягкими лежаками и зонтиками. Для каждого гостя предусмотрено бесплатное полотенце. На берегу действует прокат спортивного инвентаря, скутеров, яхт и катеров. Постоянно работают спасательный и пункт медицинской помощи.

Необходимые документы: паспорт, медицинская страховка, подтверждение брони. На детей необходимо предоставить свидетельство о рождении или доверенность, если ребенок до 18 лет отдыхает самостоятельно без взрослых.

Расчётный час - выезд в 12:00, заезд в 14:00.

Отзывы

  • Алла Колмагорова
    Алла Колмагорова
    менеджер по продажам
    Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
    Перезвонить вам за 15 секунд?
    Здравствуйте, я не в сети , но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
    Оставьте свой телефон!

    Отзыв менеджера о СПА отеле Прометей Клуб

    «Прометей Клуб» шикарный отель 4 **** который работает по системе All inclusive . Удобное расположение на берегу моря (50 метров), первая линия в поселке Лазаревское Большого Сочи. Рядом с замечательной набережной, с парком развлечений. Этот отель предназначен для с семейного отдыха - на территории чего только нет: детские комнаты, детские клубы, игровые автоматы, луна-парк, несколько пять бассейнов в том числе и детские, аквапарк, SPA-центр широкого профиля, термальная зона, которая включает в себя 10 видов бань и так далее. Юным посетителям предлагаются детские бассейны, луна-парк, площадка, комната для игр и зал игровых автоматов, ночной клуб, бары, боулинг, рестораны класса люкс , бары на пляже, суши бар, пиццерия, ежедневно можно вечером послушать живую музыку, и посмотреть выступления отечественных звезд и конечно без нее сейчас ни в один отель. Это АНИМАЦИЯ-это одна из самых сильных команд анимации на побережье, именно по отелям в тематике семейного отдыха. Ищите отдых такой, чтобы было комфортно и ни о чем, ни думать, такое сейчас есть и у нас в России!!! Этот отель всегда очень востребован, и бронировать, его надо заранее.
  • Карпушина Светлана
    Светлана Виноградова
    менеджер по продажам

    Отзыв менеджера о СПА отеле "Прометей клуб"

    Песчаный пляж, отличная анимационная команда, сравнимая с зарубежными курортами. Аква-горки, бассейн. Хорошее питание в столовой. Спа-комплекс с десятками услуг на выбор. Размещение лучше в главном корпусе - там и номера получше, и по размерам побольше. В коттеджах номера небольшие по площади.

    Подходит для семейного отдыха или романтического отдыха, совмещенного со спа-процедурами "для двоих". 

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору