СПА отель "Мичурин", Ленобласть

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Водоем для купания Пляж
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Описание

СПА услуги

СПА-центр отеля дарит посетителям самые разнообразные возможности для обретения красоты, снятия стресса, расслабления, ухода за лицом и телом. В СПА-центре отеля проводятся практически все виды массажа – общий, точечный, моделирующий, антицеллюлитный, рефлекторно-сегментарный.

Для юных гостей отеля опытные специалисты проводят сеансы детского массажа. При проведении массажей используются специальные косметические и лечебные масла.

Многие методики, применяемые в СПА-центр направлены не только на улучшение внешнего вида и достижение хорошего самочувствия, но и оказывают выраженный оздоровительный эффект. В частности, таким комплексным воздействием обладают грязи. В СПА-центре отеля «Мичуринский» используются сульфидно-иловые грязи Тамбуктанского озера, благотворно влияющие как на состояние кожи, так и на работу всех органов и систем.

В СПА-центре предлагаются физиотерапевтические процедуры – квантовая терапия на аппарате «Рикта-04» и магнитотерапия, дарсонвализация, способствующие омоложению и оздоровлению организма. Также специалисты проводят процедуру стоунтерапии.

Снять стресс, расслабиться, восстановить силы и здоровье поможет посещение русской бани – здесь гостей ждет отличная парная с вениками, купель, уютный предбанник с камином и ТВ. В СПА-центре есть финская сауна, выполненная из натуральных материалов, кедровая бочка, можно посетить отличный спа-бассейн с гидромассажем.

Косметологи СПА-центра отеля «Мичурин» предлагают современные процедуры по уходу за кожей лица и тела и омоложению. Так, в арсенал специалистов входят инновационные пилинги, эффект от которых сопоставим с результатом хирургического вмешательства. Снять стресс, привести себя в форму поможет посещение отлично оборудованного тренажерного зала.

В СПА-центре разработаны комплексные оздоровительные программы продолжительностью от 1 дня до недели. Предлагаются программы «Антистресс», «Усталый менеджер» - комплекс процедур, включающих массаж, физиопроцедуры, тепловые процедуры, фитотерапию, ЛФК, и т.п., позволяющих снять стресс и обрести жизненный тонус. Для представительниц прекрасного пола предлагается экспресс-программа по омоложению и уходу за собой «Афродита», включающая косметические процедуры (пилинг, грязевые аппликации), физиопроцедуры, массаж, плавание, тепловые процедуры.

Общие сведения

СПА-отель «Мичурин» - уютное и спокойное место, отлично подходит для комфортного уединенного и семейного отдыха, романтических свиданий, проведения торжественных и корпоративных мероприятий. Отель очень удобно расположен – всего в 80 км. от Санкт-Петербурга, рядом со знаменитым горнолыжным курортом Коробицыно.

​СПА-отель «Мичурин» напоминает старинную загородную усадьбу, расположенную вдалеке от городского шума, на охраняемой территории среди прекрасной природы, на берегу живописнейшего озера Мичуринское. Светлые теплые тона в интерьерах, присутствие растительной тематики во всех элементах декора, изобилие зеленых насаждений на территории, множество растений внутри здания: недаром «Мичурин» многие называют отель-сад.

Режим работы СПА-отеля «Мичурин» - круглогодичный.

Проживание

В четырехэтажном здании СПА-отеля «Мичурин» предлагается отдых в номерах различной категории. Уютные номера категории «Стандарт» находятся на первом этаже, из окна каждого номера открывается красивый вид на сад и озеро. Более просторные номера категории «Комфорт» находятся на 2 и 3 этажах корпуса. Во всех номерах есть кабельное ТВ, холодильник, фен, санузел с душевой кабиной.

В номерах категории «Полулюкс» есть дополнительное спальное место – раскладной диван. Номера «Люкс» - это двухуровневые апартаменты (гостиная и спальня), есть мягкая мебель, два санузла. За дополнительную плату предоставляются халаты и Room-service.

Уборка номеров – ежедневно.

Питание

Питание осуществляется в панорамном ресторане, можно выбрать вариант со включенным завтраком (шведский стол), полупансион или полный пансион. Предлагаются блюда русской и европейской кухни, в меню – изобилие свежих сезонных фруктов и овощей.

Отдых и развлечения

Для всех отдыхающих отель предоставляет возможности для полноценного активного отдыха. Здесь есть бильярд, настольный теннис, площадка для пейнтбола. По выходным организуется бесплатный трансфер в парк активного отдыха «ЛосевоДа», где есть веревочный парк, рафтинг. Зимой можно покататься на лыжах, сноуборде в Коробицыно. Летом можно взять напрокат велосипед, покататься на лодке по озеру.

СПА-отель «Мичурин» - это отличное место для проведения различного рода мероприятий. Семейные торжества, свадьбы, банкеты, конференции: персонал отеля поможет организовать любое мероприятие практически «с нуля». Разработка сценариев, предоставление профессионального ведущего, художника по свету, аниматоров, организация различных шоу-программ, дискотеки, концертов, подбор артистов. У персонала отеля большой опыт организации и проведения детских праздников – сценарии на любой вкус и возраст, участие любимых сказочных персонажей.

В СПА-отеле «Мичурин» есть все возможности для проведения деловых мероприятий – выездные тренинги, семинары, выставки и другие мероприятия. Предоставляется несколько открытых и крытых площадок вместимостью от 15 до 400 человек.

Персонал отеля поможет в организации как деловой части мероприятия (предоставление необходимого оборудования, световое оформление), так и развлекательной части (концерты, турниры, активные виды спорта и др.). Также отель берет на себя решение вопросов по организации питания во время мероприятия – кофе-брейков, банкетов, фуршетов, барбекю.

Для гостей, прибывших в отель на собственном транспорте, предлагается бесплатная охраняемая автостоянка.

Дети

Дети принимаются в СПА-отель «Мичурин» с любого возраста, есть игровая комната с воспитателем, работают аниматоры. В ресторане предоставляются детские стульчики, есть детское меню.

Пляж

У отеля есть собственная пляжная зона на берегу озера, огороженная, оборудованная шезлонгами и зонтиками.

Возьмите на заметку

Необходимые документы – паспорт или другой документ, подтверждающий личность.

Время заезда – 18:00, время выезда – 16:00

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также