Комплекс отдыха "Бекасово", Подмосковье

Заезд:
Днем Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Готовые программы:
Программа очищения организма и похудения Оздоровление для будущих мам Программа Мать и Дитя Нужна санаторно-курортная карта?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория

Отзывы клиентов

2 взрослых
с 30.12.2015 по 03.01.2016
Встречал с женой Новый, 2016, Год в д/о "Бекасово". Должен отметить прекрасное питание: шведский стол, достаточно разнообразный; очень всё вкусно. Банкет вполне приличный. Не было снега, но эта претензия не к д/о. Лыжи пришлось компенсировать бассейном в комплексе с сауной. Что не устроило: много детей и в какой-то момент новогодний банкет показался детсадовским утренником. Администрация могла бы более жёстко объяснить долбанутым родителям, что дети и взрослые должны веселиться в разных местах.
2 взрослых и 2 ребёнка
с 03.01.2016 по 10.01.2016
Очень понравилось все - удобный для нас номер, прекрасное питание, замечательное отношение всего персонала и отличная работа аниматоров. С детьми всегда занимались, хорошо оснащена детская комната, на территории есть горки, подходящие для самых маленьких. Очень понравился бассейн. Обязательно поедем с детьми в следующем году.
2 взрослых
с 22.05.2015 по 24.05.2015
Дом отдыха отличный. Территория, номер и питание - нареканий нет.
Большой минус - в договоре было прописано, что в отдых входит чай и кофе в номере, вода и алкоголь в баре. Ничего этого не было и нам сказали что все только за доп.плату. И персонал очень потерянный. При заезде даже паспорта у нас не спросили не говоря уже о том, чтобы что-то рассказать...
2 взрослых
с 16.12.2014 по 20.12.2014
Здравствуйте, отдых очень понравился, в том числе и шикарное питание. Только одно "но":
в столовой почему-то среди напитков кофе отсутствовало, а предлагалось только за отдельную стоимость в баре.Это непонятно.
1 взрослый и 1 ребёнок
с 05.11.2014 по 08.11.2014
Отдыхали осенью вдвоем с внучкой. Очень понравилось, хотя погода не благоприятствовала отдыху. Внучке не хотелось уезжать. Единственный недостаток - удаленность бассейна от корпуса проживания (2-ой корпус дома отдыха). Без автомобиля посещение бассейна нереально.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 12.06.2014 по 19.06.2014
Бассейн и СПА далеко, в прокате детские велосипеды сломаны, тренажерный зал слабенький, завтрак однообразен, люкс разочаровал на все 100% - это не люкс. Путевка не стоит и 50% стоимости. Единственный плюс - отзывчивый и добрый персонал.
2 взрослых
с 30.05.2014 по 01.06.2014
Отдых отличный! Очень понравился сам пансионат, удобное расположение, очень красивая территория, комфортный номер. Персонал вежливый. Питание на 5+! разнообразно и вкусно. Единственное, на что обратили внимание, это пляж не песчаный, как на фото. И в бассейн ходили на соседнюю территорию (в спа-центр), бассейн сам неглубокий и ооооочень хлорированный, такое чувство, будто раз в 5 больше чем положено)) и не понравилось то, что отношение там такое, будто пришел не в бассейн, а в городскую поликлинику. Но это никак не испортило впечатления. Скоро снова туда поеду и не раз!
4 взрослых и 1 ребёнок
с 08.03.2014 по 10.03.2014
Отдыхали семьей с ребенком с 08.03 по 10.03. Территория базы большая, есть где погулять, живописно. Номера простенькие, но чистые и уютные. Еда очень вкусная, разнообразная,всегда большой выбор. Голодным не уйдешь) Персонал вежливый. Очень понравилось, хотим вернуться летом.
2 взрослых
с 20.01.2014 по 24.01.2014
Все было классно. Ездили вдвоем с 20.01 по 24.01, проживали в двух местном номере во втором корпусе. Персонал улыбчивый и вежливый. Питание не как в ресторане но все приготовлено все по домашнему и есть из чего выбрать!) Бассейн за хлорирован, но поболтыхаться можно)) была залита коробка под каток
2 взрослых
с 11.11.2013 по 14.11.2013
Мы отдыхали в "Бекасово" с 11 по 14 ноября 2013 года. Номер полу-люкс во 1-м корпусе. Отдыхом остались довольны, наши ожидания оправдались:) Цивильный пансионат, съедобная еда и есть выбор, приличный бассейн, вежливый персонал и симпатичная территория.

Описание

Лечение

Лесной климат способствует восстановлению душевного и физического здоровья. Основной медицинский профиль пансионата – общетерапевтический.

Отдыхающим предлагается аппаратная физиотерапия, в частности, электростимуляция мышц, грязелечение – грязевые ванны и грязевые аппликации, бальнеотерапия – ароматические, йодобромные, жемчужные, минеральные ванны, циркулярный душ, душ Шарко, подводный душ-массаж, системы психологического оздоровления – цветотерапия, ароматерапия, музыкотерапия, а также другие виды лечения – фитотерапия, талассотерапия, механотерапия, массаж, галотерапия.

Пансионат предлагает программу профилактики и лечения бронхитов, астмы, ОРВИ, ОРЗ и других заболеваний при помощи ингаляций с минеральной водой.

Ингаляции делают специальным аппаратом – небулайзером, который позволяет использовать лечебные препараты в виде аэрозоля. Именно в таком виде частицы препарата обладают оптимальным размером для поступления в легкие.

Такие ингаляции при лечении кашля не менее эффективны медикаментозных препаратов, и при этом для большинства людей минеральная вода абсолютно безвредна. К тому же она не оказывает на организм системного воздействия, поскольку вдыхаемый пар сразу же попадает в легкие, действуя локально.

Общие сведения

Комплекс отдыха «Бекасово» находится на юго-западе Московской области, в Наро-Фоминском районе, в 65-ти километрах от столицы. Традиционный загородный отдых здесь можно прекрасно совместить с эффективным оздоровлением.

Комплекс состоит из дома отдыха «Бекасово», который создан для любителей отдохнуть на природе, в окружении чистых родников и лесной тишины, и СПА-пансионата «Бекасово», где наверняка понравится любителям активного отдыха и спа-процедур и коттеджа «Турецкий домик» с собственной инфраструктурой, рассчитанного на прием тридцати отдыхающих.

Неподалеку от дома отдыха протекает небольшая речка, образующая каскад живописных прудов с проточной водой. Комплекс отдыха «Бекасово» работает круглый год.

Номера

В «Бекасово» гостей ждут шесть двухэтажных корпусов с номерами различной степени комфортности, благодаря чему можно подобрать наиболее подходящий вариант для всех категорий отдыхающих.

  • 24 одноместных однокомнатных номера первой категории с телевизором, мини-баром, тумбой, шкафом, кроватью, отдельной ванной с душем, туалетом и умывальником.
  • 12 двухместных однокомнатных номера первой категории А с двуспальной кроватью, телевизором, фригобаром, тумбой, шкафом, ванной комнатой, оснащенной душем, туалетом и умывальником.
  • 38 двухместных однокомнатных номеров первой категории В с двуспальной или двумя односпальными кроватями, телевизором, тумбой, фригобаром, шкафом, ванной комнатой, оснащенной душевой кабиной, туалетом и умывальником.
  • 6 двухместных однокомнатных номеров категории «Студия» повышенной комфортности, оснащенных комплектом мягкой мебели, телевизором, тумбой, журнальным столиком, двумя кроватями. Эти номера прекрасно подходят для семей с детьми, так как в них имеется мини-кухня. Ванная комната оснащена душевой кабиной, туалетом и умывальником.
  • 24 двухместных двухкомнатных номера категории полулюкс В, с мягкой мебелью, шкафом, холодильником, телевизором, двумя кроватями. В ванной комнате имеется душ, туалет, умывальник, туалетные принадлежности, фен.
  • 2 трехместных трехкомнатных номера категории «Апартаменты», в которых с удобством может разместиться семья из трех-четырех человек.

Питание

В стоимость путевки входит трехразовое питание. Здесь действует система «шведский стол». Огромное количество разнообразных блюд готовится из экологически чистых, свежих продуктов. Помимо ресторана, на территории комплекса открыт банкетный зал, кафе и два бара.

Отдых и развлечения

Дом отдыха «Бекасово» предлагает гостям широкий ассортимент услуг, благодаря которому каждый может проводить время с пользой и комфортом.

Любители активного времяпрепровождения могут поплавать в бассейне, позаниматься в тренажерном зале, поиграть в баскетбол, теннис, волейбол, покататься на велосипеде, на роликах, коньках, лыжах, санках.

Для тех, кто желает насладиться атмосферой спа-отдыха, санаторий предлагает коттедж «турецкий домик» с отличной собственной инфраструктурой. Комфортабельные номера оснащены всем необходимым для полноценного отдыха, к услугам гостей – тренажерный зал, бильярдная комната, сауна с бассейном, зал совещаний.

Желающие могут поиграть в боулинг, арендовать лодку, приготовить шашлыки в специально оборудованных беседках. На берегу одного из прудов на территории комплекса отдыха «Бекасово» оборудован отличный песчаный пляж, рядом с которым находится лодочная станция. На пляже есть участок с пологим неглубоким дном для купания детей.

К услугам отдыхающих два зала для проведения семинаров и конференций, одиннадцать аудиторий для переговоров и занятий, оснащенных самым современным оборудованием.

База отдыха «Бекасово» - отличное место для семейного отдыха. Здесь принимаются дети любого возраста, для которых оборудована детская комната и детская площадка. На пляже и в бассейне для маленьких гостей оборудованы специальные зоны, где малыши будут чувствовать себя максимально комфортно.

При необходимости ребенка можно оставить с няней. Летом для детей работает команда аниматоров, с которыми не будет скучно не только детям, но и взрослым.

В спа-центре действуют специальные оздоровительные программы для детей от четырех до пятнадцати лет.

Возьмите на заметку

Для поездки в дом отдыха «Бекасово» необходим паспорт, путевка, свидетельства о рождении детей, медицинский страховой полис и справка для бассейна.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также