Оркестра Ока Спа Резорт (бывш. сан. Каширские Роднички), Подмосковье

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
  • Экскурсионные программы
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Готовые программы:
Программа очищения организма и похудения Нужна санаторно-курортная карта?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Водоем для купания Пляж
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория
Укрепить здоровье детям
  • Экскурсионные программы
Оздоровление для детей:
от 4 лет Что нужно знать?
Удобства для детей:
Детские кроватки в номерах Детские стульчики в ресторане
Развлечения:
Детская комната Детская площадка Детский бассейн
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Баня или сауна
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

3 взрослых
с 19.11.2018 по 26.11.2018
Спокойная и тихая гавань для семейного отдыха.Уютная обстановка,доброжелательный коллектив,хороший сервис.У меня остались только положительные эмоции.
2 взрослых
с 08.10.2018 по 11.10.2018
Отдых был великолепен. Вежливый персонал. Шефу повару отдельную благодарность за очень вкусные неординарные кулинарные рецепты.Очень вкусное розовое шампанское .Непонравилось только то что при спуске из бассейна в сауну на первый этаж перед нами упала девочка лет 10, подскользнулась. У меня больная нога. Тоже было страшновато. Кафель красивый, но не безопасный. Очень рекомендую отдых с детьми. Хорошая анимация. Кинозал большой, уютный. Большая территория. Есть где погулять, покататься на велосипеде. Очень красиво Вообщем приедем ещё.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 10.06.2018 по 12.06.2018
Очень долго и неорганизованно заселяли, целый час простояли на ресепшн, комнау дали неубранную, пришлось идти ругаться на ресепшн, только после этого дали убранный номер. Обещали ребёнку напрокат велосипеды и самокаты, мы ничего не взяли и ребёнок даже не катался. Обманули! Понравилось тольк питание.
2 взрослых
с 03.08.2018 по 14.08.2018
Спасибо! Отдахнули очень хорошо, номер чистый уютный, персонал очень доброжелательный, еда вкусная ,но не очень разнообразная, да хотелось бы сказать что очень ,просто супер очень высокие бардюры!!!!! по всему периметру отеля, забираться крайне тяжело и взрослым и детишкам, и при этом ни одного пандуса !!!!! Территория ухоженная, очень красивая, большая и в связи с этим хотелось бы внести предложение!!!!! Построить полноценный ,большой ,открытый бассейн с лежаками и зонтиками во круг него и тогда отель будет просто супер!!!!!!¡! И еще раз повтарюсь постройте пандусы !!!!!!!!! До встречи!
2 взрослых
с 02.06.2018 по 03.06.2018
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о поездке. В выходные ездили с женой на сутки в Оркестра Ока Спа Резорт, так сказать на разведку, хотим родителям путевку подарить;) отель хоть и три звезды, но очень приличный!!! Номера красивые, чистые и ухоженные, и не важно какой он (номер) категории. Разница категорий номеров различается только их площадью и обстановкой ванной комнаты (где-то душевая, где-то ванна, а в «кучерявых» номерах даже джакузи стоит;) Еда - шведский стол. Ну здесь сложно дать четкую оценку, в принципе выбор есть, и наесться можно. Но для взыскательного отдыхающего выбор может показаться скудным (но не забываем, это обычная подмосковная трешка). Отель работает по системе «все включено» но пока есть только пиво, на остальную продукцию пока нет лицензии (они открылись только в начале этого года, так что думаю все наладится).
Одно из НЕОСПАРИМЫХ ПРИИМУЩЕСТВ это наличие прекрасного 25метрового бассейна с шикарным панорамным видом на лес, а также тёплого детского бассейна с разными игровыми «прибабахами» (с неограниченным посещением)!!!
Отель расположен на берегу реки Оки, так что желающим сродница с природой тоже найдётся место для купания, причём в наш приезд уже начали завозить новый песок чтобы облагородить пляжную зону (это делается каждый сезон, так как река после зимы выходит из берегов и подмывает пляж). Единственный минус - не самый удобный спуск к пляжной зоне(( но будем надеяться что и это они исправят!
Так же на территории много разных беседок и мангальных мест, что спокойно позволяет отпраздновать какое-нибудь мероприятие, пожарить шашлычок и при этом чувствовать себя в комфортном уединение.
Ещё можно отметить большое количество детских игровых площадок и как следствие подавляющее большинство отдыхающих это семьи с маленькими детьми. Минус это или плюс решать Вам.
Также на территории отеля не плохо работает анимация, по крайней мере за те сутки что мы были постоянно что-то где-то происходило! Это и игры в мафию для взрослых, и аквааэробика, и кулинарные мастер-классы для всех, и вечерняя дискотека, и отдельные занятия с детьми.
Вообщем резюмируя нашу суточную поездку могу сказать так- в этот отель на берегу Оки можно забуриться на выходные с компанией и отметить чью-нибудь днюху, можно поехать с ребёнком и отдохнуть недельку, а можно отправить и родителей для единения с природой (что мы и сделаем;)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ИНТЕРЕСНОГО ОТДЫХА, где бы Вы не отдыхали!!!
3 взрослых и 2 ребёнка
с 07.03.2018 по 10.03.2018
Всем добрый день!!!
Отдыхали в Оркестра Спа Резорт ( бывший санаторий Каширские роднички) семьей из 5-и человек с 7марта по 10 марта!!!
Только Вчера вернулись!!!
Даже представить себе не могли, что нам так понравится!!!
Просто нет слов!!! Огромное спасибо агенству «Золотые купола» и Лично Екатерине Берестневой за подбор этого отеля!!!
Плюсы:
Шведский стол - потрясающе!!! За три дня + 2кг (это при три, что мы малоезжем).
Номера чистенькие, мебель новая, белье белоснежное, чистейшее!!!
Персонал - вообще слов нет (необыкновенные)!!!
Аниматоры потрясающие!!! Постоянно завлекали нас в разнообразные мероприятия!!!
Контингент отеля был - семьи с детьми!!! Деток было очень много и им было очень весело!!!!
Тишина и спокойствие. Не смотря на постоянные мероприятия и большое количество детей, взрослым было очень комфортно!!!! Дети вроде бы рядом, но их не слышно, т.к они все время заняты.
Вообще корпуса так расположены, что жилая зона в одной стороне, а мероприятия и еда в другой!!! Переход между корпусами внутренний, тёплый!!!!
Много хорошего зимнего инвентаря!!!
Бассейны потрясающие! Взрослый стеклянный, а из окон на Вас смотрит сосновый лес😊!!!
Детский с гейзером и водопадом!!!
Есть сауна с бассейном, все включено до 20.00
8 марта всех угощали шампанским ( дорогим, охлаждённым!!!!)
Вообще утром дают пиво, в обед глинтвейн и коктейли с водкой, вечером все!!! ( все отменного качества)!!!!
Повсюду стоят столики с уютными креслами, где посетители могут попить чайку, поиграть в карты или горячительных напитки!!! Причём можно пить и свои и взятые в баре!!!!
Есть потрясающий зимний сад!!!!
Потрясающая территория!!!
И ещё много всего!!!!
Приезжайте, не пожалеете!!!
МИНУСОВ НЕТ!!!!!!!!!!!
4 взрослых
с 23.02.2018 по 25.02.2018
Отдахнули хорошо,спасибо. Правда один минус, питание!!! Еды не хватало, отель не готов был 👎 Места мало,большие очереди в столовой , за час до окончания ужина еда вообще закончилась🤔пришли а есть и нечего кроме овощей. А так персонал вежливый ,все достаточно чисто, территория красивая, бассейн хороший. Но второй раз сюда бы не поехала бы.
2 взрослых
с 23.02.2017 по 26.02.2017
Менеджер посоветовала отдохнуть в "Каширских Родничках". Прекрасное место,отзывчивый персонал. Сочетание цены и качества великолепно.Получили огромное удовольствие от отдыха.
2 взрослых
с 08.08.2015 по 15.08.2015
При заезде не хотели селить без справки от врача. Ни на сайте санатория, ни в агентстве об этом не предупреждали. Никаких вечерних ращвьпкателтных мероприятий не было, хотя Санаторий объявлял об этом на сайте и на стойке ресепшн. Еда не вкусная. Номер оказался чрезвычайно маленьким и с видом на противопоьожный корпус, пришлось доплачивать еа месте и менять номер на классом выше. Карты к оплате не принимают, пришлось искать банкомат, которого на территории санатория нет
2 взрослых
с 06.01.2015 по 09.01.2015
Качество обслуживания не соответствует оплаченным деньгам. Ожидали гораздо большего. Питание так себе, в т.ч. было предложено мало молочных продуктов. Вместо катка предложили кататься на какой-то замерзшей луже, где одна женщина чуть не разбила себе голову. Так же было достаточно скучно. Единственное что понравилось - это Празднование Рождества и условия для проживания. Собственно, судя по разговорам, такое же мнение сложилось и у посетителей отдыхавших по-соседству (из Железнодорожного и Нижневатовска и др. города). В самом санатории было обидно увидеть совершенно другую цену на такую же путевку. Она была примерно в 2 раза дешевле. Так же надеялись получить какую-нибудь скидку. Ожидали 15% т.к. оплатили одни из первых.

Общая оценка санаторию и сервису - 3 из 5.

Описание

Лечение

Данные услуги будут доступны с апреля 2018 года

Общие сведения

Отель «Оркестра Ока Спа Резорт» расположен на высоком берегу реки Ока, на юге Московской области, в 100 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Отель окружают хвойно-лиственные леса, наполненные чистым воздухом и вкусными ароматами, не его территории находятся природные родники. Парк отнля (17,7 гектаров) благоустроен газонами, клумбами, аллеями и беседками, а на берегу реки расположен чистый песчаный пляж.

Отель подходит для лечения и отдыха в Подмосковье в дружеской и семейной компании.

Номера

На территории Оркестра Ока Спа Резорт есть два пятиэтажных спальных корпуса, в которых находятся номера различных типов комфортности:

  • Одноместный стандарт – однокомнатный номер площадью 15 кв.м., с балконом. В номере: кровать полуторная, кондиционер и мини-холодильник, телевизор, телефон, бесплатный Wi-Fi. Санузел совмещенный (с ванной).
  • Двухместный стандарт – однокомнатный номер площадью 15 кв.м., с балконом. Санузел совмещенный (с ванной). В номере: две односпальные кровати, гардероб с зеркалом, стул, прикроватные тумбочки. Есть мини-холодильник с набором посуды, телефон, телевизор и бесплатный беспроводной интернет. 
  • Студио – однокомнатный номер с балконом, в котором комната визуально разделена на зоны спальни и гостиной. Площадь номера составляет 32 кв.м. В зоне спальни: одна двуспальная кровать или две односпальных; в зоне гостиной - угловой диван. Также в номере: письменный стол, стул, журнальный столик, прикроватные тумбочки, гардероб, мини-холодильник, телевизор, телефон, интернет, кондиционер, фен, набор посуды. Санузел совмещенный (с ванной).
  • Двухкомнатный делюкс – состоит из гостиной, спальни, совмещенного санузла (с ванной) и балкона. Общая площадь 30 кв.м. В спальне есть большая двуспальная кровать, в гостиной – раскладной диван. В номере: гардероб с зеркалом, два стула, прикроватные тумбочки, журнальный столик, мини-холодильник, набор посуды, телефон, телевизор и бесплатный беспроводной интернет. Кондиционер только в спальне.
  • Двухкомнатные апартаменты – состоит из гостиной, спальни, совмещенного санузла (с ванной) и балкона. Площадь номера 48 кв.м. В спальне: одна двуспальная кровать, гардероб, прикроватные тумбочки, кондиционер. В гостиной: раскладной диван, большое кресло (не раскладывается), телевизор, телефон, журнальный столик. Есть мини-холодильник и набор посуды.

Питание

Уютная и светлая столовая отеля «Оркестра Ока Спа Резорт» соединена с жилыми корпусами теплым переходом. Столовая состоит из двух обеденных залов вместимостью 100 человек каждый, интерьер залов выполнен в спокойном современном стиле.

Отдых и развлечения

Инфраструктура:

  • «Зимний сад» – переход-галерея с растительными композициями.
  • Береговая и парковая зона – оборудованный пляж, зона псаммо-стоун терапии, кафе, прокат лодок и рыболовных снастей.
  • Места для пикников, беседки.
  • Многофункциональный физкультурно-оздоровительный корпус – тренажерный зал, сауна с бассейном, бассейн для взрослых (25х8,5 м, занятия аквааэробикой и аквапилатесом) и детей (10х6, водный волейбол, водопад). В корпусе есть павильоны для проведения выставок различного уровня.
  • Спортгородок – открытые площадки для волейбола, баскетбола, мини-футбола, тенниса, бадминтона, трассы для кросса и лыж, каток.
  • Банкетные залы, VIP-ресторан, лобби-бар, фитобар.
  • Конференц- и киноконцертный зал (многофункциональный).
  • Диско-зал.
  • Электронная библиотека в парке с мягкими релакс-креслами.
  • Трехэтажный банный комплекс – финская сауна, хамам, бильярдный зал, комната отдыха, домашняя кухня с террасой.
  • Охраняемая автостоянка.
  • Трансферт.
  • Экскурсии.
  • Анимация.
  • Проведение торжеств и корпоративных мероприятий.

Для детей:

  • Бассейн
  • Открытые спортивно-игровые площадки
  • Детская комната, мультики
  • Аниматор, педагог
  • Праздники.

Возьмите на заметку

Необходимые документы:

Взрослым: паспорт, путевка, санаторно-курортная карта.

Детям: свидетельство о рождении/паспорт, справка о прививках и эпидемокружении.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору