Пансионат "Маслово" (ЛОК Рублево-Успенский), Подмосковье

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Санаторий принадлежит:
УДП
Подходит:
Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел
Интернет:
В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Дополнительные услуги:
Баня или сауна
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

2 взрослых и 2 ребёнка
с 08.07.2015 по 10.07.2015
Спасибо большое! Отдохнули хорошо! Всё понравилось!

Описание

Лечение

Основной медицинский профиль санатория – общеоздоровительный. К услугам отдыхающих пансионата «Маслово» водолечебница, где можно сделать гидромассаж, принять грязевые ванны, также есть солярий и душ Шарко. Гостям предлагается фитотерапия, иглорефлексотерапия, ЛФК, ингаляции, услуги лора и стоматолога.

Отдыхающие могут воспользоваться лечебно-оздоровительной программой комплекса «Сосны», где работают опытные специалисты высокой квалификации. В процессе оздоровления используются самые современные методики и новейшее оборудование ведущих производителей Германии и США.

В санатории есть кабинеты фитотерапии, неотложной помощи, стоматологии, ЛОР-кабинет, иглорефлексотерапии, физиотерапии. Отдыхающим предлагается водолечение, гидромассаж, гидроколонотерапия, фангопарафиновое лечение и многое другое.

Также имеется центр мануальной терапии, солярий, центр нетрадиционных методов лечения, релаксационная камера.

Проводятся рентгенологические исследования, биохимическое исследование крови, УЗИ, ЭКГ, допплерография сосудов, эхокардиография и электрокардиография.

Общие сведения

Пансионат «Маслово» находится в 25 километрах от столицы, неподалеку от Николиной горы, в окружении векового соснового бора. Это один из самых живописных подмосковных уголков. На сегодняшний день пансионат считается самым современным местом отдыха в своем классе. Закрытая территория и комфортабельные номера делают его идеальным местом для уединенного отдыха в компании друзей или всей семьей.

Гостеприимный пансионат «Маслово» прекрасно подходит для городских жителей, уставших от шума и суеты мегаполиса. Пансионат располагает современным спа-комплексом, предоставляющим широкий ассортимент услуг – от панорамного бассейна и турецкой бани до роскошного ресторана.

Территория дома отдыха закрыта от посторонних, поэтому гости могут чувствовать себя в абсолютной безопасности в любое время суток. Здесь по-домашнему уютно, поэтому пансионат станет идеальным местом отдыха для семей с детьми.

Номера

На территории пансионата расположен стационарный корпус, включающий 33 просторных комфортабельных номера категорий люкс, полулюкс и стандарт. В номерах есть не только все необходимое для полноценного отдыха и проживания, но и то, что делает это проживание максимально комфортным.

Стандартный однокомнатный номер оборудован двуспальной кроватью, шкафом, комплектом мягкой мебели, журнальным столиком, телефоном, телевизором, обеденным столом, кухонным гарнитуром, холодильником, набором посуды. В каждом номере есть балкон и санузел.

Двухкомнатный полулюкс включает в себя гостиную и спальню. В номере имеется шкаф, комплект мягкой мебели, журнальный столик, телефон, телевизор, обеденный стол, кухонный гарнитур, посуда, чайник, электрическая плита. В номере есть балкон и санузел, в некоторых номерах – джакузи.

Трехкомнатный люкс состоит из гостиной и двух спален. В номере есть две двуспальные кровати, шкаф для одежды, комплект мягкой мебели, журнальный столик, телефон, телевизор, электрическая плита, обеденный стол, кухонный гарнитур, посуда, чайник.

В некоторых номерах есть два санузла, каждый номер имеет балкон или лоджию. В каждом номере есть выделенная Интернет-линия.

Питание

На территории дома отдыха расположен ресторан, вместимостью 60 человек.

Отдых и развлечения

В "Маслово" есть две переговорные комнаты, в которых можно проводить различные мероприятия, русская баня, детская площадка, открытый теннисный корт, турецкий хамам, финская сауна, бильярдная, две комнаты отдыха, бассейн.

Часть подогреваемого панорамного бассейна с современной системой очистки находится внутри комплекса, а часть располагается под открытым небом, в окружении сосен, откуда открывается потрясающая картина живописного леса.

Пансионат располагает современными телекоммуникационными системами на основе оптоволокна, что позволяет пользоваться высокоскоростным Интернетом, смотреть цифровое телевидение, пользоваться высококачественной телефонной связью.

В доме отдыха созданы прекрасные условия для пребывания семей с детьми. В номерах есть детские кроватки, ресторан оснащен детскими стульчиками.

На территории пансионата расположена хорошо оборудованная детская комната и детская площадка, можно взять напрокат ролики, велосипеды и другой детский инвентарь. В каждом номере имеется кухня, в которой можно готовить для ребенка привычные блюда.

Кондитеры и повара пансионата для маленьких гостей всегда рады приготовить самые вкусные лакомства. Для детей работает команда аниматоров, которые проводят конкурсы, спортивные соревнования, игры, детские праздники. Лечение и оздоровление маленьких гостей проводится в расположенном рядом санатории «Сосны», где для детей разработан ряд специальных программ.

Корпоративные возможности

В пансионате «Маслово» созданы отличные условия для проведения корпоративных мероприятий. Здесь можно не только отдохнуть и поправить здоровье, но и провести тренинг или совещание. На территории расположено две переговорные комнаты, специально оборудованная площадка для отдыха под открытым небом, на которой можно разместить до двухсот человек.

Возьмите на заметку

Документы, необходимые для заезда:

Взрослым необходимы паспорта и путевки, для детей – свидетельство о рождении.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также