Пансионат "Поляны" (Рублево - Звенигородский ЛОК), Подмосковье

Заезд:
Днем Вечером Какие нужны документы?
Санаторий принадлежит:
УДП
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория

Акции

Описание

Лечение

Основным медицинским профилем пансионата "Поляны" является общеоздоровительный. Лечение здесь не предусмотрено.

Общие сведения

Пансионат «Поляны» расположен всего в нескольких километрах от столицы, в одном из самых живописных подмосковных уголков, на берегу Москвы-реки. Мягкий климат средней полосы России и отсутствие промышленных предприятий в окрестностях пансионата делает его отличным местом для отдыха и оздоровления.

Неподалеку от пансионата находится немало культурных и исторических памятников, а великолепная природа позволит отвлечься от забот, избавит от усталости напряжения, подарит ощущение бодрости и хорошее настроение на долгое время.

Пансионат «Поляны» принимает гостей в любое время года. Одновременно здесь могут отдыхать до 740 человек.

Номера

Отдыхающим предлагаются номера разных категорий – от стандартных до представительских люксов. В каждом номере есть своя кухня. К услугам отдыхающих одиннадцатиэтажный корпус на 150 номеров, четырехэтажный корпус на 116 номеров и трехэтажные коттеджи на 12 номеров.

Номера:

  • Четырехместный двухкомнатный полулюкс, включающий спальню с двумя кроватями, гостиную с угловым диваном, телевизором, холодильником, раздельный санузел, телефон, лоджию.
  • Двухкомнатный трехместный полулюкс состоит из спальни, оснащенной двуспальной кроватью, гостиной с диваном и телевизором, в номере есть холодильник, раздельный санузел с ванной, телефон и лоджия.
  • Шестиместный трехкомнатный полулюкс с двумя спальнями, гостиной с угловым диваном, холодильником, телевизором, телефоном, раздельным санузлом с ванной, лоджией.
  • Двухкомнатный четырехместный люкс состоит из спальни с двумя кроватями, гостиной с телевизором, двумя креслами-кроватями, холодильником, санузел в номере раздельный, имеется телефон и лоджия.
  • Трехместный двухкомнатный люкс включает в себя гостиную с диваном, спальню, оснащенную двуспальной кроватью, холодильник, телевизор, раздельный санузел, лоджию, телефон.
  • Однокомнатный двухместный люкс оснащен двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, телефоном, в номере есть раздельный санузел с ванной, лоджия.
  • Четырехместный двухкомнатный люкс евро состоит из гостиной с диваном, телевизором, телефоном, спальни с двуспальной кроватью, в номере есть холодильник, раздельный санузел с ванной, лоджия.
  • Трехкомнатный шестиместный люкс евро включает в себя гостиную с диваном и телевизором, две спальни, в кухне имеется холодильник, санузел раздельный, есть лоджия, а также телефон.

Коттеджи:

  • Четырехместный двухкомнатный номер, состоящий из спальни с двумя кроватями, гостиной, оснащенной двумя диванами, холодильником, телевизором, раздельного санузла с ванной.
  • Трехкомнатный шестиместный номер с двумя спальнями, гостиной, оснащенной раскладным диваном, холодильником, телевизором, санузел раздельный, есть телефон и лоджия.
  • Четырехместный двухкомнатный люкс включает в себя гостиную с диваном, телевизором, спальню с двуспальной кроватью, кабинет с диваном, в номере имеется холодильник, лоджия, раздельный санузел с ванной.
  • Трехкомнатный шестиместный люкс состоит из спальни, оснащенной двуспальной кроватью, кабинета с диваном, гостиной с диваном, телевизора, оборудованной кухни, с холодильником и раздельного санузла с ванной.

Питание

В одиннадцатиэтажном корпусе находится ресторан, рассчитанный на восемьдесят человек и столовая на 545 мест.

Отдых и развлечения

Инфраструктура пансионата включает в себя комнату детского творчества, боулинг-бар, американский пул, зал для игры в теннис, бильярдный зал, буфет, бар, кабинет для маникюра, педикюра, парикмахерская, медицинский кабинет, киноконцертный зал, библиотека, конференц-зал, аптека.

Любители активного отдыха могут посетить спортивный комплекс с закрытым теннисным кортом, бассейном, тренажерным залом, сауной. Можно отправиться на верховую или велосипедную прогулку, на рыбалку.

Здесь можно взять напрокат спортивный инвентарь, электроскутеры, квадроциклы, водные лыжи, детские электромобили. На территории пансионата оборудован пляж с лодочной станцией, детская площадка, площадки для игры в баскетбол, волейбол, футбол. В отдельном здании находится русская баня.

Для гостей санатория постоянно проводятся разнообразные экскурсии к природным и историческим достопримечательностям, уникальным памятникам русской культуры, организуются экскурсии в Ново-Иерусалимский монастырь и в Саввино-Сторожевский монастырь.

Каждую неделю на территории проводятся дискотеки, в праздничные дни здесь устраиваются фейерверки, народные гулянья. Неподалеку от пансионата оборудованы горнолыжные трассы, оснащенные бугельным подъемником.

Для детей

Дети принимаются в пансионат с любого возраста. Здесь созданы отличные условия для отдыха семей с детьми – имеется детская площадка, комната детского творчества, прекрасный аквапарк с множеством аттракционов. Часть трассы особо спроектированных горок аквапарка проходит вне его стен.

Здесь можно поучаствовать во всевозможных конкурсах и соревнованиях, сыграть в водный волейбол. Малыши с удовольствием развлекаются в детском бассейне с водными пушками, фонтанами, горками. Специально для них работает несколько аттракционов.

Не только дети, но и взрослые найдут себе занятие по душе. Для гостей работает сауна, косметический кабинет, солярий, тренажерный зал, кафе.

Для любителей релакса в аквапарке есть массажный мини-бассейн «Лагуна», где можно снять стресс, избавиться от усталости. Для здоровья и удовольствия посетителей аквапарк предлагает различные виды гидромассажа, которые дают заряд бодрости, поднимают настроение и в целом идут на пользу здоровью.

Возьмите на заметку

Документы для заезда:

Взрослым необходимы паспорта, детям - свидетельства о рождении, а также путевки, для каждого - действующий полис медстрахования.

Примечание:

Пребывание в пансионате с животными запрещено.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также