Пансионат "Сосновый бор" Сабурово, Подмосковье

Заезд:
Днем Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Комплексный стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел
Интернет:
В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

3 взрослых и 1 ребёнок
с 01.05.2015 по 03.05.2015
Цена качеству соответствует.Отдохнули благодаря анимации даже взрослые хорошо.Спасибо персоналу за заботливость и чисоту везде.Последний раз отдыхали в Переделкино,было грязно и в номерах и в бассейне.Правда в ,,Сосновом бору,, для такого громкого названия сосен на малюсенькой территории маловато.Были в лучших местах подороже и аниматоры там одеты нарядней зато здесь душевнее они и задорнее,особенно девченки.
1 взрослый
с 07.04.2013 по 13.04.2013
Понравилось размещение-достаточно удобный номер; питание-не было фруктов. Вежливый персонал, хороший бассейн. Вообщем впечатление хорошее. Спасибо.
2 взрослых
с 31.12.2012 по 08.01.2013
Я оставляла отзыв про отдых, но не лестный. Почему он нигде не отразился?
1 взрослый и 1 ребёнок
с 29.07.2012 по 02.08.2012
Мы очень хорошо отдохнули.Воздух и замечательное питание.2 раза шведский стол.Только вот ужасное спальное место для ребенка.Все дни он проспал как в люльке.Это никакая не еврораскладушка.Даже одеяла сверху не спасли,все равно люлька.Я понимаю,что это эконом,но такого быть не должно.Кроме того,всю ночь скрипела.Этим очень не довольны.В остальном все хорошо.Спасибо
2 взрослых и 2 ребёнка
с 03.03.2012 по 05.03.2012
Здравствуйте.Отдыхали в Сосновом бору с 3марта по 5марта.
Супер экономичный отдых.Хуже наверно только в больнице.Еда невкусная-дешавая рыба,салаты в основном капуста,морковка,свекла.Картошка жаренная на 10м масле.Пока не расзберут все до последнего,официанты не торопятся принести еду. т.е кто приходит к концу обеда,надо спрашивать "где еда?" как будто приехали ,просить что-то.."Десткая комната "очень маленькая.2 стула для взрослых.сидели на подоконнике возле комнаты.Чтоб поиграть в мячик,надо брать в аренду целый зал за 1,5тыс.Экономия на фонарях и на пододеяльниках.Одеяла-синтетика,ночью искали свою простынь,которые скользили по синтетическим одеялам.В понедельник оказался санитарный день в бассейне,на что администратор "сочувственно" улыбалась и говорила ,что бассейн нам был а подарок,хотя в договоре написано ,что это услуга ,которая оплачено.После скандала и требования возврата денег,пошли на уступки и разрешили поплавать в 16.Из-за этого время отъезда сдвинулось и возвращаль вечером по пробкам.Детям было скучно и не интересно.Было объявление на ресепшене,что будет аннимационная программа.Программу мы так и не дождались..Спасибо фирме "Золотые купола" за предоставление "Чудесного отдыха" Больше ездить в Подмосковье не будем и обращаться к операторам не будем.все равно не порекомендуют ничего хорошего...

Описание

Лечение

Основным профилем пансионата «Сосновый бор» является общеоздоровительный. Главный лечебный фактор здесь – чистый хвойный воздух и природа русской полосы. Пребывание здесь – это отдых в спокойствии и тишине леса, в окружении прекрасной природы. Это лучшее лекарство от стресса, отсутствия аппетита и плохого сна, апатии и раздражительности.

Пансионат «Сосновый бор» расположен на территории лесничества, поэтому он прекрасно подходит для семейного отдыха. Чистый воздух, насыщенный ароматами хвои, прогулки по лесным тропам, общение с природой – все это благотворно сказывается на здоровье.

Здесь можно отдыхать даже с самыми маленькими детьми, для которых предусмотрены специальные спортивные площадки и игровые комнаты.

Дети в пансионат могут поехать с любого возраста, для маленьких гостей здесь созданы все условия – отличное питание, полезный для здоровья климат, развлечения, комфортабельные номера. Пища в пансионате готовится в расчете на проживание здесь детей, поэтому голодными не останутся даже самые капризные малыши.

Общие сведения

В живописном сосновом лесу Гребненского лесничества, на ухоженной благоустроенной территории в семь с половиной гектаров, всего в 32 километрах от Москвы раскинулся пансионат «Сосновый бор». Чистейший воздух, наполненный запахом хвои, оказывает на организм оздоровительное воздействие.

Это идеальное место для тех, кто мечтает отдохнуть от городского шума и пыли, в тишине и комфорте. Пансионат прекрасно подойдет и для семейного отдыха, и для отдыха в компании друзей.

Пансионат работает круглый год. Каждого гостя здесь ждет индивидуальное отношение, безупречный сервис, комфорт и доброжелательность. Неподалеку от пансионата расположено озеро.

Номера

Гости пансионата размещаются в четырех двухэтажных корпусах, рассчитанных на прием 175 человек.  91 однокомнатный номер имеют категорию стандарт плюс и стандарт. 16 номеров одноместные, 9 номеров двухместных с семейной кроватью и 60 двухместных номеров. 

В номерах категории «Стандарт» имеется кровать, журнальный столик, тумбочка, телевизор, шкаф-купе, набор посуды. Номера категории «Стандарт плюс» оснащены кроватью, пуфиками, тумбочками, телевизором, холодильником, журнальным столиком, шкафом-купе и набором посуды.

На территории пансионата расположен двухэтажный коттедж, рассчитанный на 6-8 человек. На первом этаже находится гостиная, обставленная мягкой мебелью, мини-кухня с микроволновкой, сауна, душевая кабина. На втором этаже три спальни и санузел. Рядом с верандой располагается зона барбекю с навесом и столом.

Питание

В стоимость путевки входит трехразовое питание. Завтрак и обед – по системе «шведский стол», ужин – комплексное меню. Блюда очень разнообразны, готовятся из свежих, экологически безопасных продуктов. Светлый и просторный обеденный зал рассчитан на двести пятьдесят человек.

Также к услугам отдыхающих банкетный зал пансионата, где можно отметить любое торжество, бар с широким выбором напитков и продуктов, а также беседки с мангалами для шашлыка. Для детей разработано специальное меню.

Отдых и развлечения

Из множества вариантов проведения досуга каждый постоялец может выбрать наиболее подходящий для себя. К услугам гостей – спортивный зал, крытый бассейн, настольный теннис, тренажерный зал, сауна.

Летом можно прогуляться по сосновому бору, покататься на роликах или велосипеде, поплавать в бассейне, попариться в сауне, зимой можно покататься на коньках или лыжах, на снегоходах.

Множество интересного найдут здесь и любители активного отдыха – в пансионате оборудованы теннисный корт, спортивные площадки, бильярд и многое другое. Также здесь есть все возможности для отдыха на воде и для занятий рыбалкой.

Спортивно-оздоровительный комплекс пансионата включает в себя двадцатипятиметровый бассейн с тремя дорожками глубиной от одного до двух метров, универсальный спортивно-игровой зал, где можно поиграть в мини-футбол, волейбол или баскетбол, а также открытые спортивные площадки для баскетбола, волейбола и мини-футбола.

В окрестностях пансионата много отличных мест для спортивного ориентирования и для проведения кроссов. На территории можно собирать ягоды, грибы, лекарственные травы, отправиться к лесному озеру на рыбалку. В зимний период можно взять напрокат коньки, лыжи, снегоходы.

На территории пансионата имеется бесплатная охраняемая стоянка для автомобилей, медицинский кабинет, прачечная. К услугам отдыхающих – Интернет, ксерокс, факс, международная и междугородняя связь.

Корпоративные возможности

Пансионат предоставляет услуги по проведению различных корпоративных мероприятий – рассчитанный на семьдесят человек конференц-зал оснащен современным оборудованием, имеются комнаты для переговоров, пять аудиторий для тренингов и совещаний.

Возьмите на заметку

Для пребывания в пансионате необходима путевка, паспорт, свидетельство о рождении детей, справка для посещения бассейна.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также