Парк-отель "Воздвиженское", Подмосковье

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Готовые программы:
Программа очищения организма и похудения Нужна санаторно-курортная карта?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Подходит ли этот санаторий именно вам? Уточните у эксперта!

Отзывы клиентов

2 взрослых и 1 ребёнок
с 06.05.2017 по 09.05.2017
Мы отдыхали в парк-отеле Воздвиженское с 06.05 по 09.05.2017. Нам всё понравилось кроме заселения в номер мы в него попали с 3 раза. Территория большая, питание отличное, номер чистенький. Анимация супер.
2 взрослых
с 07.06.2017 по 12.06.2017
Людмила здравствуйте! Отдых очень понравился! Недостатки в пансионате есть- Очень не понравилось, что машины заезжают на территорию отеля. И не привычно- слышно электричку. Кормят очень вкусно, чисто убираются, на ресепшене милый и отзывчивый персонал. Спасибо Людмила. Что посоветовали нам поехать туда. собираемся зимой. Свяжемся с вами.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 24.03.2017 по 26.03.2017
Отдыхали с дочкой 7 лет. Все понравилось. Номер делюкс с дополнительным диванчиком. Шикарная территория, практически ручные белки, отличное меню. Даже ребенка нашли чем накормить.
2 взрослых
с 16.05.2017 по 25.05.2017
Спасибо, мы очень хорошо отдохнули. Нам нравится этот парк-отель. Поэтому мы приезжаем сюда уже третий раз.
2 взрослых и 2 ребёнка
с 03.01.2016 по 10.01.2016
Были в Парк-отеле "Воздвиженское" на рождественские каникулы. Все понравилось. Обслуживание, еда, территория, развлечения, номер все на твердую четверку.
2 взрослых
с 02.10.2014 по 05.10.2014
Д.О.,Воздвиженское класс.
2 взрослых
с 31.12.2013 по 02.01.2014
Отдых в целом понравился. Гостиница 'Авангард'сервис'0'отсутствуют даже элементарные стаканы и чайник. В ТВ..одна единственная программа.Развлекательтная программа- продуманна.Питание на высоте.Сильно напрягла сумма оплаты за продление на сутки 42% от трехдневного тура.за 2 звёзды очень очень дорого... Возмутило желание охраны заработать на парковке машины, хотя о том что парковка у Гостиницы платная никто не предупредил, кроме рекламного листка появившегося на машине 1 го вечером..
2 взрослых
с 31.12.2013 по 02.01.2014
Вполне не плохо, но за такую стоимость ещё 1 день бы хотя бы и тогда вообще хорошо было бы=)

Описание

СПА услуги

В рамках комплекса «Воздвиженское» работает СПА-центр, где гостям предлагают много разных услуг по уходу за собой на французской косметике. Профессиональные косметологии разработали несколько программ для улучшения состояния кожи лица любого типа:

  • «Активное увлажнение»;
  • «Регенерация»;
  • «Активное укрепление»;
  • «Противовозрастной уход».

Позаботиться о теле можно, записавшись на тотальное или локальное обертывание. Процедуры помогут восстановить здоровье кожи и суставов, уменьшить проявления целлюлита, избавиться от стресса и похудеть. Предусмотрены курсовые программы по уходу за собой. Есть несколько видов массажа: классический, лимфодренажный, антистрессовый, антицеллюлитный, медовый, укрепляющий, баночный.

Для рук и ног также есть комплекс процедур: уходовые программы, маникюр, педикюр, нейл-арт. На территории гостиницы открыты русская баня и сауна. Есть кедровая бочка и 25-метровый бассейн, включающий четыре дорожки. Бассейн открыт ежедневно, оснащен специальной системой озонирования.

Дети

Специально для детей в ресторане предусмотрено детское меню по системе «шведский стол». В меню - полезные и диетические блюда, овощи, фрукты и выпечка. На территории работает детское кафе в лобби, где есть молочные коктейли, шоколад, смузи, пирожные и выпечка. Организован клуб с настольными играми, где каждый день ребят ждут веселые аниматоры. На улице есть игровая площадка с качелями и горками, любители плавания могут посещать бассейн. В качестве активного отдыха можно выбрать велосипед, ролики, тюбинг или коньки. Для ребят старше 4-х лет есть лиана-парк, веревочный городок которого состоит из множества хитроумных маршрутов.

Общие сведения

Парк-отель «Воздвиженское» располагается на обширной живописной территории, включающей собственный парк с липовой, туевой, можжевеловой и еловой аллеями, которые идеальны для прогулок на свежем воздухе. Парк-отель был открыт в 2009 году, а в 2012 году прошла реновация.

Новый современный парк-отель «Воздвиженское» расположен в 74 километрах от МКАД в Серпуховском районе. Сюда удобно добраться на собственном автомобиле, а также на городском транспорте из Москвы и пригородных районов.

Расстояние до платформы «Авангард» Курского направления составляет 500 метров, до аэропорта Домодедово - 60 км, до центра города Серпухов - 10 км.

Территория комплекса занимает 25 гектаров и включает лесопарковую зону с каскадными прудами, гостиничный комплекс на 240 номеров (600 спальных мест), несколько панорамных ресторанов с русской и европейской кухней, а также спортивно-оздоровительный центр с бассейном и СПА-комплексом, лиана-парк, детский городок, благоустроенный песчаный пляж с лодочной станцией, квадро-парк и многое другое.

Режим работы– круглогодично.

Проживание

В парк-отеле 240 номеров, расположенных в западном и восточном корпусах. В каждом номере: телевизор, телефон, Wi-Fi, отдельный санузел и ванна, есть гигиенические принадлежности.

Крыло «Запад» включает номера следующих типов:

«Супериор» (24 кв.м.), номер на двоих, с балконом, двуспальной кроватью или двумя раздельными, есть кондиционер, сейф, две тумбы, шкаф и сейф.

«Делюкс» (28 кв.м.) на двоих с балконом. В комнате рабочая зона, кровать, сейф, мини-бар.

«Полулюкс» (47 кв.м.) на двоих, номер с балконом и кондиционером, состоит из гостиной и спальни. В комнате отдыха кровать, рабочая зона, чайная станция, мини-бар. В гостиной есть диван и кресла, сейф.

Двухкомнатный «Люкс» (56 кв.м.), номер на троих, с балконом и кондиционером, гостиной и спальней. В гостиной мини-бар, диван, кресла, чайная станция. В спальне – кровать и рабочая зона. В номере есть халат и тапочки.

Крыло «Восток»:

Номер «Стандарт» (16 кв.м.), номер на двоих, с балконом. В комнате кровать, тумбочки, шкаф, стол, бра, мини-холодильник. Есть возможность организовать дополнительное спальное место.

Номер «Студия» (25 кв.м.) с кондиционером и балконом, номер рассчитан на размещение двоих отдыхающих. В комнате кровать, диван, тумбы, шкаф, бра, стол, мини-холодильник и журнальный столик.

Питание

В основном ресторане отеля трижды в день сервируется питание по системе «шведский стол», а также можно посетить другие рестораны, которые работают по заказному меню:

Ресторан Le Dome - европейский ресторан в стиле artdeco под огромным куполом и с панорамными окнами. В меню классические блюда и авторские необычные рецептуры для настоящих гурманов.

Ресторан «Le Sphere» - панорамный банкетный зал с современным интерьером и отдельным переходом в жилой корпус. Идеальный вариант для проведения мероприятий.

Ресторан «Clever» - уединенно расположенное заведение у каскадных прудов с отдельным входом на просторную летнюю террасу.

Ресторан-бар «Фикус» - уютный ресторан с летней верандой и видом на парк. Подаются легкие блюда европейской и паназиатской кухни.

Летнее кафе «Terrasse» - расположено прямо на пляже. В меню большой выбор блюд, приготовленных на гриле и освежающих коктейлей.

Посидеть и перекусить можно в одном из баров отеля: лобби-баре, баре в ночном клубе, фито-баре и баре у бассейна.

Отдых и развлечения

К услугам отдыхающих обширная инфраструктура: СПА-комплекс, банный комплекс, спортивный комплекс, центр «Высокий полет», бассейн. Для любителей активного отдыха работает прокат спортинвентаря, есть теннисный корт и арбалетный тир, пейнтбол, лиана-парк. В парк-отеле «Воздвиженское» можно поиграть в бильярд, покататься на пони, посетить кулинарные мастер-классы днем и ночной клуб вечером, а также экскурсии по ближайшим достопримечательностям. Работает лодочная станция, организуется рыбалка. Проводятся анимационные мероприятия.

Пляж

Пляж - песчаный берег расположен в 200 метрах от гостиничного комплекса. Пляж оборудован всем необходимым: есть лежаки с мягкими матрасами, зонтики, душ и туалеты, кабинки для переодевания, магазин с пляжными принадлежностями, летнее кафе и бар прямо на пляже.

Возьмите на заметку

Документы, необходимые для поездки в санаторий: для заселения при себе необходимо иметь: путевку, паспорт или свидетельство о рождении для ребенка. Желательно взять с собой медицинский полис ОМС.

Расчетный час: заезд с 17:00, выезд до 15:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору