Санаторий "Лесные дали" (Рублево -Звенигородский ЛОК), Подмосковье

Заезд:
Днем Вечером Какие нужны документы?
Санаторий принадлежит:
УДП
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел
Интернет:
В номерах
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория

Акции

Описание

Лечение

Пансионат «Лесные дали» относятся к Федеральному государственному учреждению «Рублевый-Звенигородский лечебно-оздоровительный комплекс» Управления делами Президента РФ.

Профиль лечения — общий оздоровительный, общий укрепляющий.

Здесь предоставляются следующие медицинские услуги:

  • физиотерапия,
  • СПА терапия,
  • массаж,
  • соляная пещера,
  • фито - бар,
  • «капсула молодости» и пр.

Отдыхающим предлагаются специализированные медицинские программы омоложения, очищения и реабилитации организма. Здесь можно пройти такие виды диагностики как УЗИ, электрокардиограмма, измерение давления и пр.

Работает стоматологический кабинет.

Лечебные программы в русской бане предлагают парение на луговых травах, обертывание, медовое очищение, массаж и пр.

В пансионате работает закрытый 25 метровый бассейн с 5 дорожками. Здесь есть солярий и сауна, массажный кабинет, косметический кабинет.

В тренажерном зале высококвалифицированный консультант по ЛФК даст Вам рекомендации по индивидуальному комплексу упражнений.

Общие сведения

«Лесные дали» расположен в Одинцовском районе по Рублево-успенскому шоссе, в 30 км. от МКАД. Это один из красивейших уголков ближнего Подмосковья. Места имеют богатую историю: уникальный архитектурный комплекс Рождественский собор, Троицкая церковь, Спасская церковь, церковь Преображения Господня, памятники древнерусского зодчества Звенигород и пр.

Природа и атмосфера региона вдохновляла на работу Левитана, Саврасова, Репина. Здесь жили А. Герцен, А. Чехов, бывали Ф. Шаляпин и Н. Карамзин.

Санаторий «Лесные дали», построенный в 1965 году, после реконструкции, представляет собой современный комплекс с парковой территорией в 196,2 га. Санаторий находится на берегу Москва-реки и имеет оборудованную пляжную зону. Пансионат работает круглый год, принимает на лечение взрослых и детей.

Номера

Отдыхающие располагаются в номерах следующих категорий:

  • однокомнатный трехместный «стандарт» общей площадью 24,2 кв. м. (корпус №6). Номер рассчитан на два основных и одно дополнительное место. В номере имеется 2 кровати полуторные, софа, телевизор. Кухня имеет холодильник, санузел - с ванной. Все номера с лоджиями.
  • двухкомнатный четырехместный стандарт общей площадью 41,9 кв. м. (корпус №4). Номер рассчитан на два основных и два дополнительных места. В номере имеется гостиная с мягкой мебелью и телевизором, спальная комната — 2 полуторные кровати. Кухня имеет холодильник, санузел с ванной. Все номера с лоджиями.
  • двухкомнатный четырехместный «Полулюкс» общей площадью 43 - 62,7 кв. м. (корпус №2, 4, 6). Номер рассчитан на два основных и два дополнительных места. В номере имеется гостиная с мягкой мебелью и телевизором, спальная комната — 2 полуторные кровати или одна двуспальная. Кухня имеет холодильник, санузел с ванной. Все номера с лоджиями.
  • двухкомнатный четырехместный «Люкс»/«Евро» общей площадью 42 кв. м. ( корпус №1, 2, 3, 5). Номер рассчитан на два основных и два дополнительных места. В номере имеется гостиная комната с импортной мебелью (диваны - не раскладные и раскладные). Спальня имеет двуспальную кровать, телевизор. Кухня - холодильник, санузел с ванной (вся сантехника импортная). Все номера с лоджиями.
  • двухкомнатный четырехместный «Люкс» / «Представительский» (корпус №1, 3, 5) общей площадью 63 кв. м. Номер рассчитан на два основных и два дополнительных места. В номере имеется гостиная комната с импортной мебелью (диван двуспальный). Спальня имеет двуспальную кровать, телевизор. Кухня имеет холодильник, санузел с ванной (вся сантехника импортная). Все номера с лоджиями.
  • двухкомнатный четырех местный «Люкс» общей площадью 46,4 кв. м. (корпус 6). Номер рассчитан на два основных и два дополнительных места. В номере имеется гостиная комната с мягкой мебелью (два дивана не раскладные). Спальня имеет двуспальную кровать, телевизор. Кухня имеет холодильник, санузел совмещенный.

Питание

Питание отдыхающих осуществляется в ресторане рассчитанном на 700 человек. Здесь Вам предложат трехразовое питание по заказному меню, домашнюю кухню на основе русских национальных блюд, натуральные экологически чистые продукты, ресторанный сервис высокого уровня.

Для детей есть специальное детское меню.

Обеденный зал расположился в отдельно стоящем просторном и уютном здании. На территории имеется несколько баров, в которых можно спокойно и приятно отдохнуть своей компанией. Здесь предлагается гостям большой выбор напитков и закусок, звучит «живая» музыка. В теплое время года в летнем кафе Вам предложат вкусный шашлык.

Отдых и развлечения

Санаторий принимает на отдых взрослых с детьми. На размещение детям предоставляются скидки. В пансионате работает детская комната с воспитателем, есть открытая детская площадка, детское меню, настольные игры. В теплое время года работает оборудованное летнее детское кафе.

«Лесные дали» имеют собственный спортивно-оздоровительный комплекс; два теннисных корта, футбольная, волейбольная и баскетбольная площадки. На лодочной станции Вы можете взять в прокат лодку, катамаран; здесь есть оборудованный песчаный пляж.

Работает пункт проката спортивного инвентаря. Зимой заливается каток, прокладываются лыжные трассы.

В пансионате имеется конный клуб, где Вы и Ваш дети можете хорошо провести время в компании нового друга.

Корпоративные возможности

«Лесные дали» - это хороший выбор для проведения корпоративных мероприятий:

  • киноконцертный зал на 300 мест,
  • конференц-зал на 200 мест,
  • технически оборудованный бизнес-центр,
  • банкетный зал и два ресторана.

«Лесные дали» - это замечательная возможность совмещения корпоративных мероприятий с отдыхом.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также