СПА отель "Ареал", Подмосковье

Заезд:
Днем Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Готовые программы:
Программа Мать и Дитя Нужна санаторно-курортная карта?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Отзывы клиентов

3 взрослых и 2 ребёнка
с 03.01.2015 по 09.01.2015
Отдохнули супер... Нам все очень понравилось... Отель отличный... Много анимации детской... Даже не на все успевали ходить)) для взрослых тоже интересно.. Бассейн, боулинг, бильярд.... И много чего еще.... Обязательно буду рекомендовать этот д/о своим друзьям... Спасибо Вам! Рождество прошло на 5+👍👍👍....
2 взрослых и 1 ребёнок
с 03.01.2015 по 09.01.2015
Спасибо за возможность полноценного отдыха. Прекрасный отель, удобное размещение, вкусная еда, интересная анимация.
С удовольствием воспользуемся отдохнуть в этом месте еще раз.
2 взрослых
с 15.02.2014 по 16.02.2014
конгресс-отель АРЕАЛ очень красив. Отдохнули хорошо, хороший бассейн и сауна, отличный номер, большая территория для прогулок, опоздали на 2 часа к заселению (пробки) посему не успели на обед, завтрак мы тоже проспали :-), зато ужинали в ресторане "Шницель", кухня понравилась. В целом всё очень круто, особенно номер. жаль что мало времени было, уезжать не хотелось точно. :-)
Будет время и повод приедем ещё.
2 взрослых
с 04.01.2014 по 06.01.2014
Отдых был великолепен, номер огромный, громадный спектр услуг, замечательная кухня.
1 взрослый и 2 ребёнка
с 03.01.2014 по 08.01.2014
Прекрасный отдых!Дети и мама очень довольны!!!Жаль только,что снега не было.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 03.01.2014 по 08.01.2014
Очень плохая еда !!!! Есть нечего. Еще и отравились всей семьей. Анимация не плохая. Но можно и побольше разнообразия.
2 взрослых
с 31.12.2013 по 03.01.2014
Отдыхали с подругой с 31 декабря по 3 января в отеле Ареал.
Отель шикарный! Восхищает та забота, с которой подходят владельцы и работники отеля к своим гостям. Все продумано до мелочей, приезжай, отдыхай и ни о чем не думай!
Спа комплекс, бассейн, сауны, боулинг, спортзал - все есть для приятного отдыха!
Кухня замечательная, номера чистые и приятные.
Персонал достаточно деликатный и не назойливый.
Мы обязательно расскажем всем знакомым и друзьям об этом отеле!
И есть задумка приехать на следующий Новый год в бОльшем составе!
Спасибо за супер отдых!!!
2 взрослых
с 02.11.2013 по 04.11.2013
Отель соответсвует уровню цены - номера чистые и большие, вкусная еда, ухоженная территория, хороший бассейн и комплекс саун, хорошая анимация для детей и взрослых (детей в отеле особенно много), подарили "поздний выезд", вообщем рекомендую.
Но есть и минусы:
1. Персонал
1.1.Все делали со второй просьбы (в заявке была указана двуспальная кровать, дали номер с двумя односпальными, попросили сдвинуть - прождали час, никого, попросили ещё раз - сдвинули, аналогично 40 минут и со второй попытки в номер доставили халаты (за доп. плату 300р), а затем в сауну лечебную грязь (бассейны входят в стоимость, а комплекс саун 700 р за посещение).
1.2. На второй день девушка на ресепшн СПА (не путать с основным ресепшн) по хамски отказалась пустить нас в бассейн по одному ключу от комнаты (нам на двоих выдали только один при заезде, хотя в первый день с этим проблем не было), пришлось в халате идти на ресепшн за вторым ключом. (похоже у них правая рука не знает, что делает левая)
2. Шумоизоляция между номерами. Ее просто нет.
3. Яндекс.Карты. Внимание всем, кто использует. Яндекс ведет с Горьковского шоссе НЕ по основной дороге, а по грунтовке, 3 км полного бездорожья на легковой можно не проехать. Следовать с Горьковского по указателям на Ареал, Яндексу не верить.
2 взрослых
с 27.07.2013 по 28.07.2013
Понравился конгресс-отель Ареал. Комфортный номер, достойный сервис, классная кухня. Ставим 5 баллов из 5.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 01.05.2013 по 11.05.2013
Все было супер . Спасибо ( честно , не ожидали что все будет на столько хорошо ) !

Описание

СПА услуги

Wellness-центр конгресс-отель "Ареал" предлагает своим гостям посетить банный комплекс, в котором есть инфракрасная кабина, восточная баня Разуль, корейская баня с ледяным фонтаном, травяная баня, финская сауна, солевая комната, солярий.

Воздействие горячего пара на организм благоприятно сказывается на самочувствии и состоянии нервной системы, улучшает цвет и тургор кожи. Между банными процедурами можно расслабиться и отдохнуть в диванной зоне, взяв чашечку горячего чая. Хамам и русская баня, оборудованная отдельной раздевалкой и индивидуальной купелью, рассчитаны максимум на 6 человек.

В СПА-центре отдыхающим предлагается большой выбор процедур для красоты и здоровья: программы, направленные на коррекцию фигуры, биоэпиляцию, шугаринг, разнообразные пилинги (солевой, кокосовый, кофейный, сахарный и другие) и обертывания (на основе средств французской компании Algotherm), всевозможные массажи (включая массаж головы и восточный массаж стоп), процедуры по уходу за кожей лица, выполняемые на косметике Maria Galland и Tanamera.

В меню СПА-центра есть несколько интересных СПА-ритуалов для лица и тела:

  • Кокосовое СПА-наслаждение (с использованием пилинга и маски на основе кокосовой стружки и рисовой пудры, идеально подходит для сухой, чувствительной и уставшей кожи)
  • Имбирь и Каффир-Лайм (малазийский оздоровительный СПА-ритуал на основе смеси экзотических трав и специй, усиливает естественные процессы детоксикации организма, стимулирует кровообращение)
  • Свадебный СПА-ритуал (роскошный яванский уходовый ритуал для тела)
  • Горький шоколад (пилинг и маска из тертых какао-бобов с добавлением других элементов)
  • Сахарный тростник (отличный эффект от сочетания тростникового пилинга и питательной маски)
  • Гималайское СПА
  • Малазийское СПА
  • Согревающая красота
  • Кокос и шоколад

Общие сведения

Загородный отель "Ареал" построен в 2011 году, отель оформлен в альпийском стиле, что позволяет отдыхающим наслаждаться природой и тишиной, а сами Альпы кажутся близкими и доступными.

Отель предлагает достаточно широкий спектр услуг, поэтому здесь любят проводить время семейные пары с детьми, деловые люди, любители активного отдыха и поклонники тишины.

Интересные особенности отеля: на его территории находится собственный зарыбленный пруд, где можно порыбачить в свое удовольствие (за дополнительную плату, есть прокат удочек и другого оборудования), а также к услугам гостей эко-огород, где можно собрать мяты к чаю или полакомиться свежими ягодами.

Отель "Ареал" находится неподалеку от столицы, всего в семнадцати километрах по Горьковскому шоссе от МКАДа, в Ногинском районе, рядом с деревней Новая Купавна.

Отель занимает достаточно большую охраняемую территорию, которую окружает сосновый лес. Альпийский стиль оформления отеля был выбран не случайно, ведь именно он как можно лучше позволяет показать атмосферу безмятежности, защищенности и покоя – здесь природа и архитектура прекрасно дополняют друг друга.

Окружающий живописный сосновый бор дополняют зеленые лужайки, горки, уютные беседки, красивый сад с разнообразными цветами и деревьями.

Режим работы – круглогодично.

Проживание

"Ареал" на сегодняшний день является самым большим конгресс-отелем Подмосковья. В основном 7-этажном корпусе расположены 275 номеров различных категорий: 

Стандарт 2-местный - площадь 21 кв.м., в номере расположены две односпальные кровати (при необходимости кровати можно сдвинуть), шкаф для одежды, письменный стол, санузел с душевой кабиной.

Стандарт Плюс 2-местный - площадь 23 кв.м., две односпальные кровати (при желании их можно соединить), шкаф, предназначенный для одежды, письменный стол. Санузел оборудован душевой кабинкой. 

Студио 2-местный - площадь 30 кв.м., две односпальные кровати, шкаф для одежды, письменный стол, в некоторых номерах есть диван. Санузел оборудован душевой кабиной или ванной. Два номера этой категории подходят для размещения людей с ограниченными возможностями.

Люкс 2-местный 2-комнатный - площадь 41 кв.м., в гостиной – журнальный столик, мягкая мебель, платяной шкаф. Спальня: двуспальная или же две односпальные кровати, письменный стол. Санузел оборудован ванной или душевой кабиной. Для большего комфорта гостей в номере есть банный халат и тапочки. 

Люкс "Мюриц" 2-местный 2-комнатный - площадь 77 кв.м., в гостиной – обеденный стол, барная стойка и мягкая мебель. В спальной комнате: кровать, письменный стол. В ванной комнате: ванная, косметический набор, халаты, тапочки.

Двухэтажный люкс "Айфель" 2-местный 2-комнатный - на первом этаже гостиная –мягкая мебель, электрический камин, письменный стол, а также ванная комната с ванной, набором косметики, халатом и тапочками. На втором этаже спальня с большой двуспальной кроватью.

Люкс "Гарц" 2-местный 3-комнатный - площадь 110 кв.м., гостиная оборудована мягкой мебелью, журнальным столиком, барной стойкой, обеденным столом. В спальной комнате находится кровать, чайный столик, кресла, гардеробная. В рабочем кабинете установлен письменный стол и оборудована диванная зона. В ванной комнате – ванная, а также необходимый косметический набор, мягкие халаты и удобные тапочки. Имеется туалет для гостей. Все комнаты номера с выходом на балкон.

Во всех номерах есть индивидуальный кондиционер, телевизор, интернет, мини-бар, сейф, фен, набор для приготовления чая (кроме стандартных номеров). Большинство номеров имеют балкон, с которого открывается живописный вид на лес или территорию отеля.

Отдельно стоящий одноэтажный коттедж "Чайный домик" расположен на территории отеля за небольшой живой изгородью, рядом находится беседка для барбекю. В коттедже: 2 жилых комнаты (в первой выделены зоны гостиной и спальни, вторая - детская комната с двухъярусной кроватью), кухня (со всей необходимой бытовой техникой и полным комплектом посуды), ванная комната (ванна, биде, халаты и тапочки, косметический набор).

Питание

Питание в ресторане осуществляется по типу "шведский стол" в основном ресторане "Талер" и заказное в других заведениях.

Меню ресторана "Талер" представлено лучшими блюдами европейской и русской кухни. Стильный интерьер дополнен авторскими люстрами, кованными декоративными элементами. Панорамные окна открывают великолепные картины зеленых лужаек, леса и альпийской горки.

Ресторан "Шницель" оформлен в "билибинской" цветовой гамме. Здесь гости могут отведать блюда русской, немецкой, французской и итальянской кухни. Особое внимание в ресторане "Шницель" заслуживают мясные блюда, вкусы которых удовлетворят даже самого изысканного и избалованного гурмана.

Бар "Куршавель" предлагает посетителями широкий выбор изысканных закусок и богатый выбор напитков и коктейлей. В лобби-баре подаются вкуснейшие десерты, терпкий чай, крепкий кофе и свежевыжатый сок. В вечернее время здесь подаются коктейли, вина, более крепкие напитки, легкие закуски.

Поклонники пикников на природе по достоинству оценят место для барбекю, оборудованное мангалом, беседкой на живописном берегу пруда, костровой площадкой. Шеф-повар маринует мясо по лучшим рецептам, а официанта можно вызвать прямо в большую беседку при помощи специальной кнопки.

Отдых и развлечения

Инфраструктура отеля представлена достаточно разнообразно.

Здесь есть бассейн с каскадом (25 х 10 м), тренажерный зал, СПА-центр "Каринтия", салон красоты Louis, развлекательный клуб "Куршевель" (боулинг, бильярд, дартс, караоке, дискотеки), конференц-залы и банкетные площадки, теннисный корт, спортивные площадки и спортзал, каток (в зимнее время года), пункт проката спортивного инвентаря (в зимнее время: лыжи, коньки, ледянки; в летнее время: велосипеды, роликовые коньки, детские электромобили, наборы для игры в бадминтон и теннис, "летающие тарелки", оборудование для рыбалки), настольные игры, библиотека, беседки и костровая площадка, услуги прачечной, мини-маркет с товарами первой необходимости и личной гигиены, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

Для гостей есть бесплатная парковка.

Дети

Отель "Ареал" принимает детей с любого возраста. Для маленьких посетителей здесь есть специально оборудованная детская площадка, работают аниматоры, проводятся разнообразные игры, есть игровая комната, а в ресторане приготовлено детское меню. Также дети могут посетить эко-огород и мини-зоопарк.

Возьмите на заметку

Для заселения в отель необходимо предоставить паспорт и ваучер. Дети принимают при наличии свидетельства о рождении, справки об эпидокружении и справки о прививках.

Расчётный час: заезд – после 14.00 часов, выезд до 12.00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также