СПА отель "Дракино", Подмосковье

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория

Отзывы клиентов

2 взрослых и 2 ребёнка
с 04.03.2016 по 08.03.2016
Все было замечательно.Оценка-5 с большим плюсом!Дети уезжали со слезами!Понравилось все!Кухня и анимация-высший класс!
Большое спасибо.
Приедем ещё обязательно
3 взрослых и 1 ребёнок
с 03.01.2016 по 07.01.2016
Отдых в Дракино оставил только положительные впечатления. Несмотря на морозы каникулы провели активно: лыжи, коньки, катание на горке, картинге и квадроциклах. Можно было бы конечно разнообразить питание, особенно завтраки. И еще из минусов: в спа комплекс (бассейн) пускают людей, не проживающих на территории комплекса, в любое время, хотя официально только с 14 часов, из-за этого к 11 утра в бассейне большое скопление людей. Некомфортно.
2 взрослых
с 19.09.2015 по 20.09.2015
я первый раз приехал. Об отдыхе ничего плохого сказать не могу так как нечего. понравилось что? понравилось буквально все. что прекрасная отмосфера для отдыха, настроение персонала и отдыхающих отличное, особенное восхищение вызвало питание вроде ничего особенного но по сравнению и с турцией и с египтом где 5звезд и т.д.на порядок выше!!! ассотримент отличный в сочетании с великолепным качеством блюд вызвали у меня море положительных эмоций за что выражию свою благодарность. номера чистые хорошие единственное пожелание чтоб было 2 стула(был стул и банкетка) но это не существенно. туалет и душ - хорошо все работает хорошо. понравился зоопарк и конюшня. стоянка для авто. электрокара порадовала сумки нести не надо до машины.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 03.01.2016 по 07.01.2016
Парк Дракино нам очень понравился. Территория большая, красиво оформленная. Гуляя по сосновому лесу мы 4 дня наслаждались чистым, морозным воздухом.
Номер в стиле кантри, в котором мы жили, уютный, просторный и очень теплый. К сожалению, впечатление от номера было смазано тем, что телевизор принимает слишком мало программ (смотрели только 1 канал, НТВ и Россия 24). В праздничные дни хотелось иметь и другие каналы (Россия, ТВЦ, а также, например, СТС, ТНТ и др. развлекательные) и обязательно детские каналы.
Учитывая, что мы много времени проводили на улице, это никак не повлияло на наше настроение и впечатления от отдыха.
Нам всё понравилось, в том числе и питание.
Хотелось бы коснуться ещё одной темы - отдых с животными.
В Дракино мы взяли своего маленького 5-ти месячного щенка.
К сожалению за его присутствие в номере пришлось заплатить почти как за ребенка 12 лет. А ведь щенку не нужно было дополнительное спальное место и питание в ресторане. Да и весит он у нас всего 1,7 кг. На наш взгляд, плату за собаку можно было бы сократить или как-то дифференцировать.

2 взрослых
с 11.06.2015 по 14.06.2015
Замечательное место! Довольно большая чистая территория, много интересного как для детей, так и для взрослых. Включённое питание - ничего особенного, вполне себе обычная столовская еда (что-то очень даже неплохо, что-то не очень). А вот в ресторане готовят очень вкусно. Замечательный бассейн (на массаж не попали, надо было записываться сильно заранее). Обидно, что с собакой (у нас воспитанный шпиц) можно проживать только в одном корпусе. Мы бы предпочли более комфортный номер в СПА-отеле. Приятно, что есть парковка для проживающих в отеле. Правда, нелишним был бы навес что-ли... каждый раз загружались в перегретую на солнце машину.
2 взрослых
с 07.02.2015 по 08.02.2015
Отличный отель , в сосновом бору. Замечательная территория . Домики новые, номера хорошие , чистые, светлые . Спа зона великолепная .
2 взрослых и 1 ребёнок
с 31.12.2014 по 03.01.2015
В целом отдых в парке Дракино понравился! Сам парк и гостиница очень чистые и красивые, персонал вежливый и гостеприимный, территория огромная и есть где погулять, рестораны вообще пять с плюсом. Вся еда вкусная и достойного качества. Анимация работала не плохо, но все равно народ не сильно зажигали. Не много не понравился новогодний банкет, особенно много вопросов было к ведущим новогоднего шоу, а так же к музыкальному репертуару. Все скучали, музыка не зажигала, как только начинались нормальные веселые песни - ведущие останавливали танцы на очень странные конкурсы и потом уже трудно было кого либо вытащить на танцы. До салюта вообще мало кто дотерпел, т.к. он начинался в 2:30 ночи и к этому времени многие уже спали. В общем банкет был скучным. Фуршет нормальный.
2 взрослых
с 08.11.2013 по 10.11.2013
Огромное спасибо Всем сотрудникам Спортивно-развлекательного парка отель Дракино!Мы с мужем в восторге!Начиная с заезда на территорию и далее на ресепшене прекрасные отзывчивые девушки,номер супер чистый удобный комфортный,мебель хорошая,вот только вода синяя была в джакузи,муж сказал немного хлорки было!Еда,это вообще класс,повару отдельное спасибо!Все свежее и вкусное,мы так обедали ,что ужинать не хотели!Анимация на хорошем уровне!Все для развлечения есть!Ресторан работает всю ночь!Зоопарк есть!Есть абсолютно все и для всех!Мы решили,что обязательно вернемс туда!Спасибо Дракино и всем кто помогал нам в отдыхе!
2 взрослых и 1 ребёнок
с 31.12.2013 по 03.01.2014
Отдыхом довольны. Спасибо поварами и официантам, все было очень вкусно. Единственное, что хотелось бы, чтобы отечественный сервис стремился к уровню зарубежных коллег. Желательно уборку и все что касается номеров, входило в стоимость оплаченного отдыха.
3 взрослых и 1 ребёнок
с 24.02.2013 по 01.03.2013
Отдыхом в Дракино очень довольны.

Описание

СПА услуги

СПА-комплекс состоит из трех зон – акватермальный комплекс, процедурные и косметические спа-кабинеты и спа-номера на втором этаже.

Акватермальная зона занимает самую большую территорию. Здесь находится большой зал для отдыха и релаксации, банный комплекс, экзотические сауны, бассейны и джакузи, душ впечатлений, ледяной фонтан и многое другое. Глубина основного бассейна 160-180 см, вода с подогревом. Для детей имеется отдельный бассейн с самой маленькой глубиной. 

В банном комплексе имеется русская баня, травяная сауна, турецкий хамам и сухая финская парная. Душ впечатлений сочетает в себе гидромассаж и ароматерапию. Он производит сильное эмоциональное впечатление, имитируя теплый тропический дождь или мягкий лондонский туман.

При каждой процедуре звуковое, световое и ароматическое сопровождение создает полную имитацию природы.

В акватермальном комплексе расположен фито-бар с горячими и холодными безалкогольными напитками, лимонадами, свежевыжатыми соками, коктейлями, смузи и сендвичами.

Процедурные и косметические кабинеты предлагают большой выбор лечебного, расслабляющего и корректирующего массажа (от классического массажа до тайского и антицеллюлитного), профессиональные услуги косметолога (включая инъекционную косметологию, химический пилинг лица и большой выбор процедур на основе французской косметики Algotherm), мастеров маникюра и педикюра, услуги индивидуального банщика и многое другое.

Серия программ "Очарование Востока" включается в себя различные ритуалы по уходу за лицом и телом на основе традиционных восточных средств - черного мыла, марокканской глины, масла карите, арганового масла, янтарного квасцового пилинга и различных видов эфирных масел.

Вместе с массажем и пилингом тела рукавичкой кессе эти средства обеспечивают глубокое очищение, а также питание и увлажнение кожи. Большинство программ рассчитано на женщин, но есть и классический восточный уход для мужчин под поэтичным названием "Халиф на час", а также для сильного пола предназначен ритуал "Восточное попурри".

В малайские СПА-ритуалы входят несколько программ по уходу за телом (с использованием кокоса, пудры белого риса, трав и сладких специй), пилинги для тела, обертываания для тела, а также несколько программ для похудения с использованием средств с экзотическими пряностями и техники теплого масляного массажа.

Существует также три отдельных СПА-программы для детей (от 7 до 14 лет), которые доставят ребенку массу положительных эмоций и радости от погружения в восточную сказку.

При желании, каждого специалиста можно вызвать к себе в номер. А если вы выбрали проживание в спа-номерах, то прямо в тапочках и халате можете попасть на процедуры.

Общие сведения

Кислородный парк "Дракино" не имеет ничего общего с обычными домами отдыха в Подмосковье. Это самостоятельный курорт европейского уровня, расположенный в экологически чистой зоне между городами Серпухов и Протвино.

Здесь в Приокском районе расположен сосновый бор, на территории которого размещаются небольшие уютные коттеджи, ресторанный комплекс и открытые летние кафе.

Для детей в парке создана отдельная зона с комплексом аттракционов "Тарзан парк" и есть даже собственный контактный мини-зоопарк. Здесь созданы идеальные условия для семейного отдыха, романтической поездки или проведения корпоративных мероприятий.

Парк "Дракино" пользуется большой популярностью для проведения спортивных соревнований и выездного тимбилдинга. Кроме всего прочего, недавно на территории парка-отеля открылся новый СПА-комплекс с массажными кабинетами и саунами. Все это делает кислородный парк "Дракино" элитным курортом для полноценного отдыха и оздоровления.

Парк-отель "Дракино" находится на юге Московской области в Серпуховском районе. Территория парка расположена в экологической природной зоне. Лесопарковая часть отеля захватывает естественный сосновый бор, который создает уникальный здоровый микроклимат для отдыха гостей.

Все здания кислородного парка-отеля "Дракино" органично вписываются в природный ландшафт и являются гармоничным продолжением соснового бора. На территории находится конно-спортивный клуб, парк аттракционов "Тарзан", пейнтбольный клуб, картодром, ресторанный и спа-комплекс.

При этом гости размещаются в уютных отдельных коттеджах, которые расположены таким образом, чтобы отдых был комфортным даже для гостей с маленькими детьми.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

На территории кислородного парка "Дракино" предполагаются несколько вариантов размещения для гостей.

Отель "Полет" - современный комплекс в стиле High-Tech, с видом на сосновый бор.

  • Двухместный полулюкс DeLuxeS с джакузи
  • Двухместный люкс DeLuxeS
  • Двухкомнатный люкс DeLuxe
  • Двухместный "Стандарт"

Отель "Икар" - уютный уединенный комплекс с комфортными номерами категорий:

  • Номер "Кантри"
    • Двухместный люкс
    • Одноместный и двухместный "Стандарт"
    • Двухместный расширенный "Стандарт"
    • Однокомнатный люкс "Studio"
  • Коттеджи "Тирольская деревня" для отельного семейного размещения разделены на четыре блока. Внутри есть все необходимое для комфортного проживания семейной пары с детьми или большой компании друзей.

В коттеджах есть кухня, просторный холл с гардеробной, уютные спальни, большая гостиная-столовая. Ванная комната с душем или ванной расположена на первом этаже, на втором этаже есть еще один санузел. В коттеджах возможно трех и четырехместное размещение.

  • СПА-вилла – новый тип размещения в "Дракино". В коттедже есть собственная сауна, джакузи, зал отдыха с караоке, домашний кинотеатр, открытая летняя веранда с купелью. На втором этаже у каждой спальни есть балкон. Перед домом разбита лужайка для барбекю.

Основное размещение – двое взрослых. По запросу может быть установлена детская кроватка. Мягкая мебель в гостиной (двуспальный и угловой диваны) могут раскладываться для дополнительных спальных мест.

Во всех типах номеров есть вся необходимая мебель, мини-бар, телевизор, телефон, в номерах категорий "Люкс" и "Полулюкс" есть DVD-плеер. В ванной: душ или ванна, санузел, фен, туалетные принадлежности, в номерах категорий "Люкс" и "Полулюкс" есть биде, халаты и тапочки.

Питание

Питание осуществляется по системе "шведский стол" в ресторане "Братья Райт" (ресторан на 80 мест с вип-залом "Английский клуб" на 15 мест, а также с летней верандой на 30 мест), по меню в ресторане "Клюква в сахаре" (ресторан в стиле загородного шале, 60 посадочных мест).

Кроме того, отдыхающих ждут: летнее кафе на пощади "У фонтана", открытая беседка с пиццей и итальянкой кухней, кальянная. Для детей предусмотрено детское меню с возможностью предварительного заказа блюд на завтрак и обед.

Отдых и развлечения

Дополнительные услуги и развлечения:

  • Конно-спортивный клуб
  • Детский парк аттракционов "Тарзан парк"
  • Квадроциклы и картодром
  • Электроскутеры и веломобили
  • Музыкальный каток в зимнее время
  • Прогулочные и лыжные трассы
  • Спортивные игры на природе
  • Мини-зоопарк
  • Экскурсионные программы выходного дня
  • Охраняемая автостоянка

Дети принимаются на отдых с любого возраста. Детская инфраструктура:

  • Контактный мини-зоопарк
  • Уроки верховой езды
  • Канатный парк аттракционов
  • Прокат детской мототехники и электромобилей
  • Детские игровые площадки
  • Мини-клуб для творчества и общения
  • Компьютерный клуб

Возьмите на заметку

Необходимые документы: паспорт, медицинская страховка, подтверждение брони. На детей необходимо предоставить свидетельство о рождении и доверенность, если ребенок до 18 лет отдыхает самостоятельно без взрослых.

Расчётный час - заезд с 17:00, выезд до 15:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также