СПА отель "Тропикана Holiday", Подмосковье

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть санузел
Интернет:
В номерах
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория

Отзывы клиентов

1 взрослый и 1 ребёнок
с 04.06.2015 по 13.06.2015
Добрый день! Начну с того, что это хороший отель за 3000 в сутки, но не за 5000...персонал хамит на ресепшен. Все платно. В чем тут "все включено "не понимаю. ...час бассейна с ледяной водой, где как в муравейнике находишься. Еда...мягко говоря просто ни о чем. Алкогольные напитки, которые якобы должны входить -не входили. За каждый шаг платишь деньги. Территория немного скудная. Во всяком случае, в авантель каб Истра понравилось больше гораздо за эти же деньги. Номер был в целом нормальный. Огромное спасибо хочу сказать лишь детским аниматорам! Дочке 8 лет очень понравилось. Вот только мастер классы могли бы тоже бесплатными сделать. Но это уже ладно.
1 взрослый и 1 ребёнок
с 02.01.2015 по 06.01.2015
Отдых очень понравился.Отлично отдохнули с 4-х летним ребенком.,не хотелось уезжать. Спасибо Алле за рекомендации.Все было замечательно. Собираемся ещё в Кранкино..
2 взрослых
с 22.07.2014 по 25.07.2014
Были в первый раз - очень понравилось! Большая красивая территория, озеро - живописное, жаль нельзя купаться! Но можно загорать, есть пляжик с лежаками. В прокате: лодки, велосипеды (и водные тоже), детские машинки. Большой чистый бассейн, сауны, горка, отдельный лягушатник, маленький тренажерный зал (пробовали велотренажер и беговую дорожку - все новое, чистое, исправное) - до обеда бесплатно. Еда - очень вкусная, и шведский стол (разнообразный, и продукты качественные), и по меню. Спальные корпуса - в стороне от основного веселья, около них всегда тихо; единственная проблема - самолеты (рядом - Шереметьево), днем их не замечаешь, а ночью с открытым окном спать сложно. В номере не было кондиционера и фена (фены при этом есть в раздевалке спорткомплекса, так что мы обходились), но мебель и сантехника - новые,и очень чисто. На балконе - столик и кресла. Анимация - отличная, в основном - спортивная (мы были в будни). Персонал - полностью русский, очень приветливый.
2 взрослых
с 15.03.2014 по 16.03.2014
Замечательные выходные, в Тропикане был второй раз. Всё добротно и хорошо. Внимательный ненавязчивый персонал. Чистый, уютный номер - именной люкс Сафари и вкусный ужин в ресторане Ольмека. Всё чудесно.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 24.03.2014 по 28.03.2014
Очень понравился объём и качество детских программ и занятий.
Достойное сочетание оплаченных финансов и качества полученных услуг. И всё это при весьма хорошем и ненавязчивом обслуживании.
2 взрослых и 2 ребёнка
с 31.12.2013 по 03.01.2014
Отдых и встреча Нового года нам очень понравились! Все было организовано на хорошем уровне. Стол просто ломился от угощений и всевозможных напитков. Отелю - большой респект за хорошее питание, хорошую организацию встречи Нового года, а также дальнейшего досуга в посленовогодние дни. Несмотря на большое количество народа, при помощи грамотно спланированных мероприятий и большого выбора дополнительных услуг, мы смогли максимально интересно заполнить свой досуг. Персоналу и руководству отеля - большое спасибо!
3 взрослых и 1 ребёнок
с 03.01.2014 по 08.01.2014
отдыхом очень доволен!! спасибо!!
2 взрослых
с 12.10.2013 по 13.10.2013
Отдохнули замечательно в отеле "Тропикана", люкс "Сафари".
2 взрослых и 1 ребёнок
с 31.12.2013 по 03.01.2014
Номера неплохие( семейный 2-х уровне вый), но звукоизоляция вообще отсутствует!!! Все слышно, даже обычный разговор! В корпусе 2 ( не знаю как в других) на 1 этаже мышами воняет или какой-то помойкой?!
Кухня на 4 ( по швед.столу), а в ресторанах по меню - очень хорошо!
В бане все плохо: на 8 чел - 1 душ/кабина; переодеться фактически негде, одна вешалка ( а зимой много вещей , да еще у 8 посетителей); мыльных принадлежностей нет; чай дадут только если поспросишь .. Вообщем на 3-!
Но в остальном: развлечения для детей , каток, бассейн, боулинг- все просто супер отлично!!
4 взрослых и 1 ребёнок
с 31.12.2013 по 03.01.2014
Отмечали новый год в отеле Тропикана. Всё понравилось, программа замечательная. Все кто умеет отдыхать-веселилась. Впечатления об отеле положительные. Понятно, что это подмосковье, а не Дубай. Питание приличное. Уровень хорошего кафе. Супы не порошковые, вторые блюда на выбор. Рыба , мясо, котлеты, печень и тд. Были в бассейне, очень долго присматривались ( грязь искали) :)))) не нашли! Номера не большие, но все чистенько. Детям тоже развлекухи достаточно. Каток, ослик, пони, ватрушки, машинки, велики... Вообщем цена-качество. Отлично.

Описание

СПА

Отель «Тропикана Holiday» категории 3* – это современный комфортный гостинично-развлекательный комплекс, расположенный в непосредственной близости к столице. Качественный сервис и приятные цены сделают ваш отдых в отеле «Тропикана Holiday» не только приятным, но и выгодным.

Гостям предлагается полный комплекс услуг, круглосуточное обслуживание roomservicesи специальные программы детского отдыха. Для детей младше 6 лет проживание и услуги аниматоров бесплатны.

СПА-комплекс

На территории комплекса «Тропикана Holiday» работает собственный СПА-центр. Уединённые кабинеты для SPA-процедур, широкий выбор ухаживающих и восстанавливающих комплексов, профессиональные массажисты и косметологи – здесь вы найдёте все необходимое для комфортного отдыха и релаксации.

К вашим услугам:

  • пенный массаж;
  • хаммам;
  • гидромассажные ванны;
  • индивидуально подобранные косметологические процедуры;
  • сеансы комплексного массажа.

Также на территории комплекса расположены уединённые зоны релаксации, где можно провести время за чтением, насладиться чашечкой ароматного чая или заняться медитацией.

Любителям водных процедур предлагаются услуги мини-бассейна и эксклюзивная процедура – обливочные ведра для закаливания и обновления организма.

SPA-центр оснащён новейшим оборудованием, благодаря чему гости центра видят заметные улучшения уже после первых сеансов выбранных процедур. В вашем распоряжении: альфа-капсула «Капсула Здоровья», кабинет Талассотерапии, специальная программа стоун-терапии (лечение камнями).

Косметологи центра предлагают услуги безинъекционной мезотерапии и миостимуляции. Используются специальные косметологические комплексы и уходы от торговых марок Gatineau и Thalion.

Дополнительно в SPA-центре предлагаются специальные процедуры для мужчин.

Лечебные и оздоровительные процедуры проводятся в кабинете бильнеотерапии и физиотерапии. На берегу озера, расположенного на территории парк-отеля, работают три банных комплекса.

Общие сведения

СПА-отель «Тропикана Holiday» находится всего в 20 минутах езды к Северо-Западу от Москвы. Отель окружен уникальными подмосковными лесами, что создаёт оптимальные условия для семейного отдыха.

Вместе с тем, всего в 15 минутах езды от комплекса расположен международный аэропорт Шереметьево, так что в стенах отеля смогут легко отдохнуть пассажиры, только приземлившиеся или наоборот, готовящиеся к отлёту.

Территория комплекса занимает почти 12 гектаров. Парк-отель «Тропикана Holiday» уютно расположился в самом сердце зелёной зоны, рядом – просторный парк с удобными прогулочными тропинками.

Территория отеля полностью огорожена, охрана осуществляется круглосуточно. За отдельную плату предоставляются услуги охраняемой автостоянки.

Режим работы СПА-отеля «Тропикана Holiday» - круглогодичный. Предусмотрены специальные сезонные программы развлечений и отдыха для всей семьи.

Проживание

Парк Отель «Тропикана Holiday» предлагает своим гостям широкий выбор номеров: от доступных номеров класса «Стандарт» до комфортабельных именных люксов.

Всего номерной фонд отеля «Тропикана Holiday» насчитывает 227 номеров. В стоимость каждого номера входит трёхразовое питание (шведский стол), услуги бесплатной парковки, консультации специалистов SPA-центра, дневные анимационные программы, посещение тренажёрного зала и бассейна (с 9 до 14 часов).

Дополнительно в стоимость проживания включены занятия для детей 5-12 лет в «Академии Волшебства», расположенной на территории комплекса.

Из окон номеров, в зависимости от расположения самого номера, открывается изумительный вид на территорию комплекса, окружающий его лес или местное озеро. В каждом номере есть балкон, мини-бар, холодильник, собственный санузел.

Всего предлагается три категории номеров:

  • стандарт;
  • семейный: двухуровневый, двухэтажный и двухэтажный Grand;
  • люкс: двухуровневый, двухкомнатный, именной.

Отличительная черта «Именных люксов» – эксклюзивный дизайн и особая атмосфера.

Питание

Стоимость проживания в парк-отеле «Тропикана Holiday» включает в себя комплексное трёхразовое питание, организованное по принципу шведского стола. Также на территории комплекса работают несколько ресторанов и баров:

  • ресторан «Ольмека»;
  • бар-ресторан «Фиеста»;
  • бар «Пеликан»;
  • бар «Семь футов».

Также рядом с ресторанным комплексом находятся две открытые площадки, рассчитанные на 150 и 50 мест. А на берегу озера находится несколько уединённых площадок, полностью оборудованных для комфортного приготовления шашлыка или барбекю.

Отдых и развлечения

Гостям парк-отеля «Тропикана Holiday» предлагается полный спектр услуг, необходимых для спокойного или активного отдыха. На протяжении дня на территории отеля и комплекса работают детская и взрослая анимация. Круглосуточно предоставляются услуги Roomserviсe.

Сторонники активного отдыха могут провести время в спортивном комплексе, бассейне или тренажерном зале. В комплексе работает центр проката, где можно арендовать велосипеды, квадрациклы, спортивный инвентарь или снасти для рыбалки.

В летнее время для прогулок по озеру или рыбалки можно арендовать лодки. Зимой в прокате предлагаются фирменные канадские снегоходы, коньки, и инвентарь для игры в хоккей.

Круглый год на территории комплекса проводятся праздничные вечеринки, дискотеки и концертные программы.

Дети

Дети – особые гости СПА-отеля «Тропикана Holiday». Для малышей до 6 лет предусмотрено бесплатное размещение. В номерах можно устанавливать специальные детские кроватки. Когда родители находятся на spa-процедурах, за их малышами присмотрят квалифицированные няни.

Ежедневно на территории конкурса работает группа аниматоров, проводятся соревнования, конкурсы, игры и творческие занятия. В аквацентре гостиничного комплекса организован специальный детский бассейн с аквагоркой. Для деток старше 5 лет открыты двери мини-клуба «Маугли».

Возьмите на заметку

Расчетный час в СПА-отеле «Тропикана Holiday»: заезд с 17.00 (круглосуточно), выезд в 15.00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также