СПА отель "Яхонты Таруса", Подмосковье

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория

Отзывы клиентов

4 взрослых
с 31.12.2015 по 03.01.2016
отдохнули очень хорошо.питание отличное.банкетный стол СУПЕР.анимация ребята молодцы.программа отличная.персонал очень вежливый и доброжелательный все на высшем уровне,хочется еще сюда вернуться.
4 взрослых и 3 ребёнка
с 14.08.2015 по 16.08.2015
Добрый день!
Отель очень продуман в плане работы персонала, инфраструктуры. Отлично организован детский досуг. Аниматоры прекрасно отрабатывают.
Немного не понравилась кухня.
2 взрослых
с 20.08.2015 по 22.08.2015
Всем доброго дня.Отдыхали с девушкой два дня в "Яхонты" заповедник Таруса.Посоветовала его нам менеджер Алёна Русакова,отдыхом довольны на все сто процентов. Отель и территория чистые, персонал приветливый и отзывчивый, для детей все продумано, вплоть до меню. Думую, что для подмосковья лучше отдыха не найти, скоро опять туда собираемся.
1 взрослый и 1 ребёнок
с 01.08.2015 по 08.08.2015
В целом впечатления положительные. Ребенок вообще не хотел уезжать. Укажу лишь два недостатка. Возможно Вам это пригодится. Первый. Полное отсутствие пляжа. И не в смысле его оборудования, а в смысле наличия чистой воды, у которой можно просто находится. У такой прекрасной территории такая жуткая речка-вонючка. Извините по другому не назовешь. Фотографии выложенные на сайте не соответствуют действительности. И если температура воздуха 29 градусов, все отдыхающие так и тянутся к воде, бассейн не спасет. И второй момент это корпоративные заезды по выходным и свадьбы в ресторане. На сайте отеля обозначено, что шум не допускается после 22.00. НО музыка песни крики фейерверки продолжались до глубокой ночи. С маленькими детьми это конечно неудобство. А там в основном детишки. Вот пожалуй и все. В остальном все на хорошем уровне. Питание сервис персонал - замечательно. На уровне заявленных 4 звезд.
2 взрослых и 2 ребёнка
с 01.07.2015 по 11.07.2015
Все на высшем уровне. Питание отличное, разнообразное. Даже постящимся и вегетарианцам большой выбор блюд. Огромная детская комната, дети с удовольствием там играли. (Правда, детей до 4 лет нельзя оставлять там без родителей). Анимация целыми днями для детей и взрослых. Я, правда, не любитель, поэтому не могу оценить. Правда, лучше бы без микрофона, это мешало детям спать. Еще в качестве пожеланий - пандус к ресторану крутоват. Мамашки мучаются, особенно в длинных платьях. Платья наматываются на колеса. Я сама могла доехать только до середины пандуса, а дальше силенок не хватало. И другие мамы-бабушки тоже мучались, трудно завезти коляску. Еще не хватало табуреток (стульчиков) в общественных туалетах и номере (детям не дотянуться до крана и мыла). Это, конечно, мелочи, но с ними сталкиваешься несколько раз в день, поэтому неудобство ощущается. Еще один минус, который разочаровал - это отсутствие естественного водоема рядом с территорией. Но, то есть, теоретически там есть речка, но до нее долго и неудобно топать, особенно с коляской,и нет пляжа. Рыбаку, наверно, нормально, но с детьми там делать нечего. Еще за территорией есть махонький прудик, типа пожарного на даче, тоже без пляжа.
Персонал весь русский, очень приятные, вежливые, улыбаются-здороваются. Если какая поломка или чистку-ремонт затеют, быстро все делают.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 27.04.2015 по 30.04.2015
Добрый утро! Захотелось написать приятные слова в адрес Парк-отеля «ЯХОНТЫ» заповедник Таруса! Отдыхали семьей, ездили в мини-отпуск с 27 по 30 апреля 2015г. Понравилось всё, пожалели что не остались побольше. Сняли номер Супериор (больше нам и не нужен был). Встретили, очень хорошо. Чистейший номер. Аквацентр с двумя бассейнами разной температуры, большие, красивые, чистые. Ребенок был без ума, не могли вытащить! Кухня вообще супер, никогда не думала, что столько можно съесть, так вкусно и разнообразно. Ребенок ел все с большим аппетитом, постоянно бегая за компотом.... Природа, лес, воздух.... Тихо, чисто. Персонал - не придраться, вежливые, здороваются. Для детей аниматоры на каждом шагу. Мы были весь день заняты с ребенком, то аниматоры, то бассейн, то игровая комната с кучей игрушек, то детская площадка с любимыми качелями, ребенок вечером приходя в номер, был просто без ног и засыпал почти сразу! Плохого вообще ничего не было! Хочу выразить огромную благодарность Колмагоровой Алле (менеджер Золотые купола), за то, что она нам его посоветовала и рассказала подробно что и как там! Мы в восторге! Решили что будем ездить туда чаще, чем 2 раза в год! На работе порекомендовала коллегам, показала фото, поделилась эмоциями! Сказали что обязательно поедут туда отдыхать! Спасибо.
2 взрослых и 2 ребёнка
с 20.02.2015 по 23.02.2015
В Яхонты ездили 2 раз и как всегда все очень понравилось!!! Питание превосходное-даже капризные дети найдут что покушать)) территория большая, приятно погулять! Бассейн тоже супер! Дети не вылезали)))
Отдельное спасибо анимации-всегда весело и позитивно) нам порой времени не хватало во всех конкурсах учавствовать)))))
2 взрослых
с 30.12.2014 по 03.01.2015
Отдохнули отлично,как и всегда в яхонтах тк были 5 раз.Расстраивают перебор со светом!2 января просидели весь вечер без света в номере( и такое как мы поняли довольно часто бывает,конечно жаль и второй раз уже , когда закрывали счет нам посчитали лишнее,детскую комнату 2 часа,хотя мы приехали вдвоем!В целом довольны,но хотелось бы без перебоев!Все таки отель на уровне!Но пока Яхотны в Ногинске выиграют и по питанию в том числе!Стол менее разнообразен в Тарусе.
4 взрослых
с 08.01.2015 по 11.01.2015
Давно хотела побывать в Яхонтах. Считала их конкурентом других отелей, куда езжу достаточно часто. На самом деле отдых был не плохой- покатали ребенка на санках в первый раз, поплавали в бассейне, были в детской комнате. Питание нормальное (с напитками просто ужас кроме компота и чая каркаде, пить нечего) все напитки брали в баре за доп. плату не страшно. Территория симпатичная, сосны и елочки-как и во всех отзывах к территории нет вопросов.
О минусах:
Я взяла 2 номера: один большой- супериор ( 2 кровати и диван раскладной) и стандарт, чтобы положить ребенка спать пришлось оплатить 300 р в день за постельное белье... Фигня, но неприятно... Получается, можно было взять 2 стандартных номера и просто попросить за эти же 300 рублей поставить детскую кроватку... В чем логика?
Далее-вода в номере ржавая, покупали 5 литров у них же и чайник за доп плату. Фигня. Куллеров с водой нигде нет-это уже не уровень комфорт!
Ну и наконец итог: на эти 3 дня с 8 по 11 я нашла самое приемлемое предложение, так как другие отели просили от 45 за двоих, а нас было 4 взрослых и ребенок. Тут мы заплатили 38т. Считаю, что цена и качество именно на эти 3 дня оправдались. Но! В обычное время когда Яхонты и другие отели, куда я езжу с ребенком и семьей стоят примерно одинаково- Яхонты проигрывают.
2 взрослых
с 08.11.2014 по 09.11.2014
Добрый вечер! Отдыхали с мужем в Парк-отеле Яхонты, с 8.11.2014г по 09.11.2014г! Все очень, очень понравилось, начиная с въезда и как говорится до отъезда! Приехали, т.к. мы первый раз, нас охрана сопроводила до ресепшен, девушка рассказала расположение отеля, что где находится, показала где наш номер! Обслуживание на высшем уровне, это порадовало! Далее официант принес презент, т.к. у мужа было день рождение, поздравили и пожелали много чего хорошего!! Отдыхали в бассейне, бане, боулинге, бильярде, были в клубе, караоке....вообщем пешили попробывать все! Настолько было весело и здорово, что по приезду домой захотелось снова туда, в рай!! Всем советую туда съездить и не один раз...Там все супер, начинаю от обслуживания и заканчиваю развлечениями, я уже не говорю о шведском столе, это вообще отдельная тема!! Вообщем все супер! Поедим туда снова и не раз! P.S: Отдельное спасибо за аквааэробику, было очень весело, мышцы болят, но все равно здорово!

Описание

СПА услуги

Изюминка гостиничного комплекса «Яхонты Таруса» - собственный SPA-центр. Гости комплекса могут воспользоваться услугами:

  • массажистов
  • косметологов
  • фитнес-тренеров

СПА-зона расположена на живописном берегу реки Протвы. В состав SPA-комплекса «Яхонты Таруса» входит несколько косметологических и процедурных кабинетов, тренажерный зал, закрытая спортивная площадка и два бассейна – открытого и закрытого форматов. Общая площадь СПА-зоны превышает 300 квадратных метров.

Гостям парк-отеля «Яхонты Таруса» предлагается широкий выбор велнесс-услуг:

  • уникальные программы SPA-массажа
  • SPA-комплексы выходного дня
  • SPA-процедуры для лица и тела
  • специальные тайские SPA-программы
  • Скандинавская ходьба и др.

Фирменные СПА-уходы от SPA-центра «Яхонты Таруса» помогут вам вернуть упругость и молодость коже, снять напряжение, расслабиться. Сеанс массажа поможет бороться не только с ежедневными стрессами и эмоциональной нагрузкой, но и с реальными физическими проблемами: целлюлитом, растяжениями, болями.

Специальное предложение СПА-центра «Яхонты Таруса» - Скандинавская ходьба, поможет вам с пользой для здоровья провести свободное время. Занятия проводятся как в группах, так и индивидуально.

На территории СПА-центра также работают аквацентр и финтес-центр. При необходимости, предоставляются услуги профессиональных тренеров и инструкторов.

Общие сведения

«Яхонты заповедник Таруса» - это современный комфортабельный парк-отель, идеально подходящий и для семейного отдыха, и для организации мероприятий корпоративного формата. В состав отеля входит отель класса 4*, современный спа-центр, несколько ресторанов и баров. Территория  окружена роскошным сосновым бором природного заповедника «Таруса».

Парк-отель«Яхонты Таруса» расположен на территории природного заповедника «Таруса», что в 98 км к юго-западу от МКАД, в Калужской области. От столицы СПА-отель отделяет чуть более часа езды. Это превосходное место для людей, желающих провести выходные вдали от суеты мегаполиса.

Территория полностью огорожена, работает круглосуточная охрана. Сам отель состоит из семи раздельных корпусов, выполненных в стиле «шале» и несколько отдельных коттеджей. «Яхонты Таруса» находится на берегу Протвы и занимает значительную часть заповедника.

Песчаный берег Протвы – идеальное место для отдыха в кругу семьи и друзей. Берег полностью обустроен для комфортного и активного времяпровождения. Рядом находится панорамный ресторан, SPA-комплекс и два бассейна.

Также на территории имеется собственный конгресс-холл, который станет идеальным местом для проведения деловых встреч, презентаций или семинаров. В стенах конгресс-холла находятся 15 аудиторий, в некоторых из них могут комфортно разместиться до 1200 человек.

Режим работы отеля – круглогодичный. Вы можете наслаждаться изумительной красотой подмосковной природы и безупречным сервисом СПА-отеля «Яхонты Таруса» круглый год. 

Проживание

Категории номеров в парк-отеле «Яхонты Таруса»:

  • стандарт 
  • супериор
  • семейный двухкомнатный
  • трехкомнатные апартаменты
  • люкс

Также гостям предлагается возможность заселения в отдельный коттедж площадью 135 кв.м. с собственной сауной.

Всего в состав отеля входит более 200 номеров различной комфортности. Во всех номерах гостям предлагается бесплатное Wi-Fi подключение к сети Интернет, минибар, телевизор, кондиционер, душевая кабинка или ванная. В стоимость проживания включено трёхразовое питание.

Питание

Стоимость проживания в номерах парк-отеля «Яхонты Таруса» включает трёхразовое питание. Питание осуществляется по системе «шведский стол». В вашем распоряжении – более 100 наименований различных блюд: от горячих супов до закусок и десертов. Все блюда готовятся на собственной кухне ресторана и только из свежих продуктов. Основу меню SPA-отеля «Яхонты Таруса» составляют блюда традиционной европейской и русской кухонь.

На территории комплекса также работают:

  • панорамный ресторан с видом на реку
  • диско-бар «Стоп-кард»
  • караоке-бар
  • лобби-бар

Летом на территории гостиничного комплекса работает открытая терраса. Здесь вы всегда сможете выпить чашечку ароматного кофе и насладиться уникальным фруктовым десертом. Также практически в любом уголке пляжа гостиничного комплекса «Яхонты Таруса» можно организовать собственное барбекю. В вашем распоряжении – уединённые беседки и веранды, в которых есть всё необходимое для приготовления ароматного шашлыка или барбекю. В некоторых беседках дополнительно установлены небольшие коптильни, чтобы любители рыбалки могли достойно приготовить свой улов.

Отдых и развлечения

На территории гостиничного комплекса «Яхонты Таруса» постоянно работают аниматоры. Любители активного отдыха могут сыграть в аэрохоккей, боулинг, пейнтбол или проверить свою выносливость в авиасимуляторе FlyMotion. Для развлечения маленьких посетителей предусмотрена специальная детская площадка, игровая комната и батут. Также на территории комплекса работает тир, бильярд и кинотеатр 5D.

Для прогулок на свежем воздухе предлагается прокат велосипедов и прогулки на лошадях. Также в любое время года возможен выезд на рыбалку.

Для гостей с детьми предлагаются специальные условия: скидки на проживание, возможность установки евро-раскладушки или детской кроватки в номере, услуги квалифицированной няни и игровой комнаты. На территории комплекса работает большая открытая детская площадка.

Расчетный час: заезд после 17:30, выезд до 15:30.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также