СПА отель "LES art resort", Подмосковье

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Питание:
Шведский стол Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория

Отзывы клиентов

2 взрослых и 1 ребёнок
с 27.07.2015 по 03.08.2015
Отдохнули! Всё очень понравилось.
Уборка в номере немного расстроила т.к. проводилась не регулярно. Первый раз вообще пришлось даже об этом попросить, спустя два дня пребывания. В остальном всё отлично. Спасибо!
1 взрослый и 1 ребёнок
с 08.06.2015 по 03.07.2015
Отдыхали целый месяц! Очень понравилось! Не скучали ни одного дня! Анимация была убойная! Красивая и аккуратная территория! Чистые и уютные номера! Очень вкусная и разнообразная еда! Персонал внимательный и доброжелательный! Ребята из проката научили ребенка кататься на велосипеде. Огромное им за это спасибо!
2 взрослых и 2 ребёнка
с 11.01.2015 по 16.01.2015
Нам все очень понравилось.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 02.01.2015 по 06.01.2015
Отель неплохой. Квалифицированный персонал. Номера очень теплые, постели очень уютные. Единственный минус в номере маленький шкаф в зимнее время. Мы отдохнули хорошо. Спасибо.
2 взрослых
с 29.08.2014 по 31.08.2014
Добрый день!
Если говорить об отдыхе в целом, то нам все понравилось!
НО! Система all inclusive, конечно, величина буквальная в России (или в данном случае в Подмосковье).
Давайте сначала о плюсах!)Отдыхали вдвоем с молодым человеком.
Хорошая территория, хоть и небольшая относительно. Очень зеленая, приятно гулять, дышать, отдыхать. Очень милые корпуса. Теплые, что, думаю, людям с детьми очень важно. Просторная комната, все современное, очень приятно внутри. Отделка из дерева и им замечательно пахнет. Огромные окна, что еще больше делает эту комнату привлекательной.
Удивило, что в комнате нет основного света, только ночники ,но и к этому быстро привыкаешь и кажется довольно романтично)
Хорошее питание, не разнообразное день ото дня, но за три дня ничего не надоело)
Большой бассейн, очень приличные сауны, я не вылазила из них)
Плюсов много, правда, хорошее место. И с детьми и одним и одному)
А теперь о минусах!
Мы продлили номер на сутки, за эти сутки у нас почему-то не соизволили убраться, хотя мы даже попросили.
Это была не одна двуспальная кровать, а две односпальные и матрацы ночью постоянно разъезжались. Это жутко раздражало.
Все бары платные. Ресторан a la carte тоже платный ( а не то, что мы привыкли в Турции/Египет).
Спа-процедуры стало вообще для меня разочарованием, потому что я так о них мечтала. Взяла услугу полный массаж и пилинг за 5500, предварительно уточнив, что там массаж будет 1 час. В итоге. 20 минут я сидела пила чай и "разогревала" тело в сауне, 10 минут мне делали "пилинг", потом опять отправили на 20 минут пить чай и отдыхать (от чего??) и массаж составил 25-30 минут, очень вяло и посредственно. Ругаться не стала только потому что мастер милая женщина, но расстроилась ужасно за то, что не получила никакого удовольствия!!!
Подытожу тем, что отдыхать всегда хорошо) не хочу писать больше ничего плохого, т.к. нам там было хорошо)))
2 взрослых и 1 ребёнок
с 05.07.2014 по 06.07.2014
Отдыхали с семьей в Подмосковье, отель Les Art Resort. Отлично провели выходные, очень красивая зеленая территория, хороший номерной фонд, все чистое и новое,отличный выбор блюд по системе all inclusive, ооочень много развлечений для детей, огромная игровая комната, и конечно не могу не сказать про шикарный спа-комплекс с большим бассейном! Все очень понравилось!
2 взрослых и 2 ребёнка
с 30.12.2013 по 03.01.2014
Отлично отдохнули!Прекрасное местечко для отдыха с детьми!наши ожидания превзошёл Бассейн,Детский клуб с автодромом и игровыми автоматами,дети просто в восторге были!!Кухня!!отдельный респект поварам.Боулинг и бильярдный зал.отличная организация детского праздника 01.01.2014.Фокусы,подарки,огненное шоу Викингов.Номера уютные.что говорить-новый отель.Вобщем мы отлично отметили день рождение и новый год!!ещё раз хотим поехать туда.спасибо Вам!
2 взрослых
с 01.11.2013 по 04.11.2013
Отель, в общем, понравился. Есть несколько серьезных недостатков. Во-первых, очень маленькая территория. Ну прямо крошечная. Основное здание, корпуса в десяти метрах и маленький пятачок земли между ними. Для меня это не так уж плохо - я не любитель осенних прогулок, но если ехать туда, например, летом - что там делать? Сидеть в номере или играть в бильярд весь день? или ходить по периметру вольера?
И второе, гораздо более серьезное для меня - совешенно нечего есть. То есть вроде обильный шведский стол, три раза в день, все дела, но при этом все это совершенно невкусно. Много еды, но она вся как в советской столовке - котлеты, жареный хек, оливье, бедрышки. И все. Причем на обед и ужин меню почти один6аковое. А если на ужин не хочется есть суп и второе - то все, других опций просто нет. Ни вкусной выпечки (только каждый день по три раза в день одинаковые невкусные пирожные), ни бутербродов, ни сендвичей - только котлеты и рыба, котлеты и рыба. Так три дня почти ничего и не ела. И ребенок тоже не хотел.
2 взрослых
с 11.10.2013 по 13.10.2013
Все очень понравилось !!! Местоположение отличное , персонал очень отзывчивый и доброжелательный) Номера очень уютные, все чисто, каждый день меняли белье , полотенца. Кормят тоже очень хорошо! Катались на велосипедах, играли в теннис) В целом получились отличные выходные !!!
2 взрослых
с 01.11.2013 по 05.11.2013
Всех приветствую !
Отдых получился великолепным. Подробно можете почитать и посмотреть здесь
http://www.fotokar.ru/articles/les_art_resort.htm

Описание

СПА услуги

SPA-комплекс отеля LES Art Resort занимает значительную часть главного корпуса – 2150 кв.м, не учитывая площадь бассейна.

Основные объекты SPA-инфраструктуры отеля LES Art Resort:

  • Крытый подогреваемый бассейн с переменной глубиной, длиной 50 м и площадью 1000 кв.м, с аквагоркой. Имеется зона отдыха с шезлонгами и системой «искусственное солнце», а также фитобар на балконе над бассейном
  • Гидромассажная зона с душем впечатлений, душем «Горный водопад», ледяным фонтаном, дорожкой Кнейпа, гидромассажными ванночками, рефлексологическими ваннами для ног
  • Термальная зона с финской и травяными саунами, солевой парной и парной «кристалл-стим», а также римской термой «лакониум»
  • Солевой грот
  • Турецкая баня – хаммам – с мраморной отделкой. Здесь же имеется отдельный массажный кабинет, кальянная
  • Детская зона с детским бассейном, детским салоном красоты и детскими массажистами
  • Косметологический кабинет
  • Салон красоты
  • Солярий
  • Полностью оборудованные тренажерный, фитнес- и йога-залы общей площадью 280 кв.м.

SPA-процедуры:

  • аромаванны Клеопатры («Спокойствие», «Лимфодренаж», «Похудение»)
  • массажи (классический, расслабляющий, хиромассаж, лимфодренажный, моделирующий)
  • стоун-терапия
  • грязевые обертывания
  • расслабляющий и тонизирующий марокканский пилинг с черным мылом «Beldi»
  • косметологические процедуры по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте
  • аюрведические процедуры
  • японская SPA-сюита (серия традиционных японских процедур для красоты души и тела)

Общие сведения

Название отеля LES Art Resort расшифровывается как Leisure, Events, SPA, или Удовольствие, Развлечения, SPA. В этом четырехзвездочном загородном комплексе найдутся оригинальные идеи для отдыха и семейных пар, и молодоженов, и шумных компаний, и корпоративных клиентов.

Отель не просто расположен в экологически чистой зоне, он буквально создан из экологичных материалов: основные здания построены из древесины хвойных пород. Роскошное SPA-меню и комфортабельные номера в корпусах и на виллах удовлетворят даже самых взыскательных гостей.

Отель LES Art Resort располагается в западном Подмосковье, в лесном массиве в 70 км от МКАД в направлении Минского шоссе. Ближайший населенный пункт – поселок Дорохово.

Территория отеля LES Art Resort занимает около 8 га и представляет собой благоустроенную лесопарковую зону с большим количеством хвойных и лиственных насаждений. Территория огорожена и находится под круглосуточной охраной.

Здесь расположены административный и 5 спальных корпусов, а также 10 двухэтажных коттеджей, многофункциональный SPA-комплекс с большим бассейном, просторная детская площадка и площадка для барбекю, удобные дорожки для пешеходных прогулок. Словом, каждый найдет себе место для отдыха по душе!

Режим работы – круглогодично.

Проживание

Номерной фонд отеля LES Art Resort – это 250 номеров разных категорий в 5 трехэтажных спальных корпусах + 10 двухэтажных вилл. И корпуса, и виллы построены из древесины хвойных пород, которая излучает не только тонкий хвойный запах, но и тепло, за годы накопленное деревьями.

Комнаты оформлены в спокойных тонах и оснащены панорамным остеклением, позволяющим в полной мере насладиться живописным пейзажем.

В номерах всех категорий есть бесплатный Wi-Fi Интернет, плазменная панель и спутниковое ТВ, телефон, сейф, кондиционер, мини-бар, письменный стол и стул, багажная тумбочка, а в санузле – фен, набор SPA-косметики, халат и тапочки. Всю информацию об отеле можно узнать из планшетного компьютера, имеющегося в каждом номере.

Категории номеров:

  • Standard. Площадь – 25,5 кв.м. 1-комнатный, 2-местный номер
  • Simple suite. Площадь – 28,7 кв.м. 1-комнатный, 2-местный номер. В номере дополнительно: еврораскладушка (доп.место), биде. Некоторые номера объединены дверью с номерами Panorama Suite – удобно для больших семей и компаний
  • Classic suite. Площадь – 31 кв.м. 1-комнатный, 2-местный номер. В номере дополнительно: кофейный столик, раскладной диван (доп.место), биде. Есть номера «коннект», объединенные межкомнатной дверью
  • Classic suite +. Площадь – 36 кв.м. 1-комнатный, 2-местный номер. В номере дополнительно: кофейный столик, раскладной диван (доп.место), биде, джакузи. Есть номера «коннект», объединенные межкомнатной дверью
  • Panorama suite. Площадь – 33 кв.м. 1-комнатный, 2-местный номер. В номере дополнительно: кофейный столик, раскладной диван (доп.место), биде
  • Вилла. Площадь – 170 кв.м. 2-этажный отдельно стоящий коттедж. На 1-ом этаже: спальня, гостевой санузел, гостиная, столовая с кухонной зоной и выходом на открытую веранду. На 2-ом этаже: 2 спальни с отдельными санузлами

Уборка в номерах – ежедневно, смена полотенец – ежедневно, смена постельного белья – раз в 3 дня.

Питание

Отель LES Art Resort работает по системе «Все включено», то есть стоимость питания входит в стоимость путевки. Завтрак, обед и ужин накрываются в ресторане шведской линии «Подиум», а вечерний кофе-брейк (17.00) – в баре «5 o'clock».

Ресторан «Галерея» работает по системе «а-ля карт». Вас порадует камерная атмосфера и меню с богатым выбором французских и итальянских блюд, в том числе детских и диетических.

Арт-кафе «Дали» (а-ля карт) оформлено в сюрреалистическом стиле и посвящено творчеству великого Сальвадора Дали.

К услугам отдыхающих – и несколько баров («5 o'clock», «БАРбекю», «Лобби», бары в боулинге и ночном клубе «SIX») с широким выбором легких закусок, горячих, прохладительных и алкогольных напитков родом из разных стран мира.

Отдых и развечения

Спорт и развлечения:

  • прокат спортинвентаря
  • бильярд (4 стола для русского и 2 стола для американского пула)
  • боулинг
  • караоке и дискотека в ночном клубе «SIX»
  • лыжный спорт и каток (зимой)
  • анимационный сервис
  • площадка для барбекю и отапливаемые беседки для отдыха
  • зимний сад

Быт:

  • бесплатный Wi-Fi на всей территории комплекса
  • охраняемая парковка
  • сувенирный бутик
  • часовня
  • трансферные услуги

Корпоративным клиентам:

  • большой зал-амфитеатр «Олимп» (515 мест)
  • 2 малых зала по 105 мест и 2 – по 55 мест
  • переговорная комната на 45 персон
  • банкетные залы
  • все необходимое оборудование и техническая поддержка

Дети

Дети принимаются в отель с любого возраста. Дети до 3 лет размещаются бесплатно. Детская кроватка в номере устанавливается также бесплатно.

Для самых маленьких гостей в номерах предусматривается ступенька для умывания, подогреватель для бутылочек, пеленальный столик, радио-няня.

Детский сервис и инфраструктура:

  • Развлекательный центр «Волшебный LES» площадью 750 кв.м:
    • сухой бассейн с шарами и лабиринт – для самых маленьких
    • зал игровых автоматов – для гостей постарше
  • Школа творчества «LESенка»: мастер-классы, развивающие игры и др.
  • Детская зона в SPA-комплексе: бассейн с инструкторами по плаванию, салон красоты, массаж
  • Детская анимация
  • Прокат велосипедов, электромобилей, самокатов
  • Бытовые услуги: детское меню в ресторанах, стульчики для кормления, услуги няни

Пляж

Отдельной пляжной зоны в отеле нет, зато есть зона искусственного солнца (на балконе над бассейном), где можно принять солнечные ванны без вредного воздействия ультрафиолета.

Возьмите на заметку

Документы, необходимые для поездки в отель:

  • паспорт
  • путевка (ваучер)
  • для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, справка о прививках и эпидокружении

Расчетный час: заезд – с 17.00, выезд – до 15.00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также