СПА отель "Васильевский", Россия

Акции

Описание

СПА услуги

В отеле «Васильевский» для гостей работает СПА-центр, где можно отдохнуть и расслабиться, а также улучшить самочувствие.

Бассейн, обладающий внушительной площадью в 200 кв. м, оборудован противотоком (создает искусственное течение), водопадом и теплым гейзером. Система очистки воды бассейна абсолютно безопасна и надежна.

Банная зона состоит из турецкого хамама, кедровой бочки, инфракрасной сауны, финской и индивидуальной, с комнатой отдыха, диваном и плазменным телевизором.

Антистрессовая программа включает сеансы водного и аэромассажа. Фитотерапевтический эффект, оздоровление и омоложение всего организма придает программа «Кедровая бочка и массаж».

Лечебная ванна, воздействие давления струи и контрастность температур помогут в борьбе с целлюлитом в процедуре «Подводный душ-массаж».

Оздоровить кожу и провести другие процедуры можно в кабинете косметологии, а приобрести загар в солярии. Для подержания хорошей физической формы открыт оборудованный тренажерный зал.

Общие сведения

«Васильевский» - это современный загородный парк-отель, находящийся в сердце Поволжья, среди лесов и озер. Отель был открыт в 2012 году. Здесь предоставляется возможность проводить время всей семьей, отдыхать в тиши и уединении, заниматься спортом и оздоровлением, организовывать деловые встречи и семинары, свадьбы, юбилеи и другие торжества.

Отель находится в 100 км от Самары, по соседству с селом Владимировка. Ближайший железнодорожный вокзал в поселке Безенчук (25 км). Отель располагается уединенно, среди лесополосы, в 800 метрах от берега реки Волги.

Площадь территории составляет 30 Га, на ней расположены коттеджи из сруба, новый гостиничный корпус, ресторанный комплекс, СПА-центр, крытый бассейн, кафе, парковка, спортивные площадки, частный пляж на озере, понтон на берегу реки Волги.

Вся территория охраняется и ведется видеонаблюдение.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

В коттеджах отеля «Васильевский» имеются номера нескольких категорий:

  • «Стандарт» - однокомнатный номер для двоих с террасой и отдельной ванной комнатой. В нем: полы с подогревом, плазменная панель, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, сейф, электрочайник, кондиционер. Душевая кабина, зеркало, фен, тапочки и полотенца – в санузле
  • «Комфорт» - двухместный номер с отдельным входом, находится в одноэтажном коттедже. В нем: плазменная панель, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, сейф, микроволновая печь, чайный сервиз и чайник, холодильник, кондиционер. Душевая кабина, зеркало, фен, тапочки и полотенца – в отдельном санузле. Есть кухня + возможно 1 дополнительное место
  • «Люкс» - максимум для 4-х гостей, номер с 2-мя спальнями, гостиной и санузлом. В нем: плазменная панель, спутниковое ТВ, 2 сейфа, мини-бар, чайник, кондиционер. Душевая кабина, зеркало, фен, тапочки и полотенца – в санузле
  • «Сюит» - 2-х этажный коттедж на 6-х человек, стоит отдельно. Состоит из гостиной, 3-х спален, кухни, санузла и комнаты для переговоров. В нем: плазменная панель, спутниковое ТВ, сейф, мини-бар, кофе-машина, чайник, микроволновая печь, кондиционер. Душевая кабина, зеркало, фен, халаты и тапочки, полотенца – в санузле
  • «Для людей с ограниченными возможностями» - номер для 2-х с отдельным входом в 1-этажном срубовом доме. В нем: спальня, прихожая, санузел, кухня, плазменная панель, спутниковое ТВ, полы с подогревом, мини-бар, телефон, сейф, микроволновая печь, чайный сервиз и чайник, холодильник, индивидуальная система кондиционирования, а для людей с ограниченными возможностями – спецоборудование. Душевая кабина, зеркало, фен, тапочки и полотенца – в санузле

В новом корпусе:

  • «ТК Стандарт» - 1-комнатный номер для двоих, с отдельным санузлом. В нем: сейф, плазменная панель, мини-бар, электрочайник, кондиционер, телефон, холодильник, спутниковое ТВ. Душевая кабина, полотенца и тапочки, фен – в санузле
  • «ТК Люкс» - 1- или 2-комнатный номер для двоих, с отдельным санузлом. В нем: плазменная панель, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, сейф, электрочайник, кондиционер, холодильник. Душевая кабина, полотенца и тапочки, фен – в санузле

Питание

В парк-отеле есть ресторанно-банкетный комплекс на 150 человек, в котором сервируется питание для гостей отеля (завтрак по системе «шведский стол», обед и ужин - по меню), а также проходят торжественные банкеты и праздники.

Ресторан предлагает гостям меню русской кухни, европейской, также детское меню, бар, винную карту. Здесь можно насладиться живописным видом из панорамных окон.

Ценители восточных мотивов могут отдохнуть в кальянной комнате. Винный погреб отеля позволяет в тесном кругу (до 20 человек) дегустировать сигары, сыры и вина 150 сортов – все это в атмосфере европейского аристократизма на фоне инсталляций Праги.

Работает кафе итальянской и японской кухонь, а благодаря наличию детского меню возможно проведение утренников и праздников.

Отдых и развлечения

Для активного отдыха на территории парк-отеля оборудованы 3 спортплощадки с покрытием, которые подходят для игр в баскетбол, большой теннис, волейбол и футбол.

Есть картинг-центр, крытый бассейн 200 кв.м, прокат летнего и зимнего спортинвентаря и сигвея, тир пневматический и лазерный.

Работает боулинг с тремя дорожками, бильярдная (для игры в пул, 10-футовый, 12-футовый столы для русского бильярда), интерактивные автогонки и симулятор воздушных боев (с поворотами кабины на 360 градусов вокруг своей оси в 4-х направлениях).

Есть СПА-центр и термальная зона, медпункт.

Для проведения корпоративных и деловых мероприятий оборудован зал на 100 человек с мультимедийной техникой.

Предоставляются услуги прачечной, персональный сейф, бесплатный Wi-Fi интернет, прокат мангалов.

Дети

Возрастных ограничений для заселения в отеле нет. В ресторане представлено специальное детское меню.

Есть игровая комната с ярким многофункциональным лабиринтом и столиками для настольных игр, в игровой дети находятся под присмотром аниматора.

Пляж

В 5 минутах ходьбы от жилых корпусов есть озеро Махорино с частным обустроенным пляжем, для купания и рыбной ловли в летнее время, зимой - для катания на коньках. В 800 метрах от отеля - берег Волги с понтоном.

Возьмте на заметку

Для заселения в отель необходим паспорт и ваучер. Дети принимают при наличии свидетельства о рождении, справки об эпидокружении и справки о прививках.

Расчётный час: заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору