Комплекс "Заимка Камза", Сибирь

Подходит:
Для детей и подростков Для взрослых
Питание:
Шведский стол Комплексный стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел
Интернет:
На территории
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Спортивная площадка
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Дополнительные услуги:
Баня или сауна
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря

Акции

Описание

СПА услуги

База отдыха «Заимка Камза» расположена в экологически чистой горной местности с мягким влажным воздухом, что благоприятно сказывается на состоянии кожи, нервной и дыхательной системах.

Лечебное достояние базы – мараловодческий комплекс – источник пантов, применяющихся в виде ванн и ингаляций, а также в фитобочке, для регуляции иммунной системы, снижения уровня холестерина, повышения потенции у сильного пола.

Процедуры на основе пантов алтайского марала, являющихся натуральным адаптогенным продуктом, рекомендованы при высоких нагрузках и активном ритме жизни.

Уже через 4-6 процедур повышается работоспособность человека и улучшается качество сна. Целебные свойства пантов, проникающих в организм через поры кожи, помогают в борьбе с гипотонией, укрепляют мышечную систему и выносливость организма, поднимают жизненный тонус.

Кроме того, прием пантовых ванн способствует снижению веса, нормализует обмен веществ и обладает выраженным омолаживающим косметическим эффектом.

Помимо пантовых ванн, оздоровление отдыхающих проводится посредством сеансов ароматерапии, массажа и фитотерапии, посещения бассейна. Отдохнуть и попариться можно в русской бане, рассчитанной максимум на 6 человек, а затем расслабиться в комнате отдыха и попить травяного чая с медом.

Общие сведения

Современная комфортабельная база отдыха «Заимка Камза» расположилась в укромном уголке Горного Алтая. Экологически чистая местность, находящаяся среди гор, рек и ручьев, обеспечивает умиротворяющую атмосферу и подходит для ценителей уединенного отдыха вдали от городской суеты.

Собственный маральник в километре от комплекса позволяет отдыхающим принимать пантовые ванны и оздоравливать организм органическим природным препаратом.

База отдыха «Заимка Камза» находится в Республике Алтай, около с. Тюгурюк, Усть-Коксинского района у реки Кокса. От базы до Новокузнецка – 746 км, Москвы – 4020 км, Новосибирска – 826 км, Бийска – 455 км.

База состоит из двух корпусов гостиницы и коттеджей, на территории также есть охраняемая парковка, русская баня, кафе с караоке, площадка для барбекю, обустроенное костровище, 3 летних бассейна.

Уютная территория засажена газоном, обустроена дорожками для пеших и велопрогулок, украшена деревянными беседками для отдыха. По всей территории протекает ручей, оборудованный мостиками. Склоны вокруг базы и река Кокса богаты животными и рыбой.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Номерной фонд базы отдыха состоит из комфортных коттеджей и двух корпусов гостиничного типа, палаточного городка и летних вагончиков.

Корпус №1 (санузел с душевой кабиной один на этаж, 2 санузла на втором) предлагает следующие типы номеров для размещения:

  • 1-местные номера с односпальной кроватью, ТВ и комодом.
  • 2-местные номера с 2 односпальными кроватями, ТВ, комодом, тумбочкой и шкафом.
  • 3-местные номера с 3 односпальными кроватями, ТВ, комодом, тумбочкой и шкафом.

Корпус №2 (на 1 этаже – зал отдыха со спутниковым ТВ и бильярдом, администратор), номерной фонд которого состоит из нескольких типов номеров:

  • 1-местные номера «Стандарт» с односпальной кроватью, ТВ, комодом и тумбочкой.
  • 2-местные номера «Стандарт» с 2 односпальными кроватями, ТВ, комодом и одной или двумя тумбочками.
  • 3-местные номера «Стандарт» с 3 односпальными кроватями, ТВ, комодом и одной или двумя тумбочками.
  • 3-местные двухкомнатные номера с 3 односпальными кроватями, комодом, шкафом, диваном, ТВ, тумбочкой, холодильником.
  • 3-местные двухкомнатные номера категории «Люкс» с 3 односпальными кроватями, комодом, шкафом, диваном, спутниковым ТВ, тумбочкой, холодильником и душевой кабиной в санузле.
  • 2-местные двухкомнатные номера категории «Люкс» с двуспальной кроватью, комодом, шкафом, электрочайником, спутниковым ТВ, холодильником и душевой кабиной в санузле.

Возможно также размещение в коттеджах «Люкс» с 2 полуторными кроватями, комодом, шкафом, спутниковым ТВ, тумбочками, феном, DVD, холодильником, меблированной отапливаемой верандой и душевой кабиной в санузле.

Питание

На базе отдыха «Заимка Камза» организовано трехразовое питание в кафе с летней верандой. Завтраки – «шведский стол», обед и ужин – по комплексному меню. Есть услуга доставки еды в номер (платно). Возможен заказ блюд алтайской кухни.

Отдых и развлечения

В распоряжении гостей базы отдыха: русская баня, кафе с караоке, площадки для барбекю, обустроенное костровище, 3 летних бассейна с подогревом и системой очистки воды: взрослый глубиной 1,6 метра, 2 детских по 3,5 метра в диаметре.

Предоставляются услуги прачечной и заказа трансферов, а также бесплатный Wi-Fi.

Для спортивных игр и досуга построено поле для мини-футбола, площадка для волейбола и теннисный корт, пейнтбол, бильярд, настольный теннис, каток, проводится обучение ушу.

В тире отдыхающим предлагается стрельба из арбалета и метание ножей.

Работает прокат мангала, DVD, спортинвентаря, лыж, коньков, настольных игр, велосипедов, лошадей, квадроциклов.

По реке организуются сплавы на рафтах, по окрестностям – пешие экскурсии. В экскурсионную программу входит посещение Музея старообрядчества.

Действует программа для охотников «За трофеем – на Алтай» (сибирская косуля и парковый марал), организуется рыбалка на хариуса.

Для проведения торжественных мероприятий в комплексе предоставляется аренда кафе. За дополнительную плату и по запросу проводятся романтические вечера с ужином при свечах для влюбленных, пикники на берегу Коксы для отдыха семьей или компанией.

Дети

Для юных постояльцев оборудованы два бассейна по 3,5 метра в диаметре, игровая площадка с качелями, есть настольные игры.

Возьмите на заметку

Для заезда необходимо предоставить паспорт (для детей свидетельство о рождении) и путевку, рекомендуется взять с собой полис ОМС.

Расчётный час: заезд с 12:00, выезд до 10:00

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также