СПА отель "Азимут", Сочи

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Отзывы клиентов

3 взрослых и 1 ребёнок
с 05.09.2014 по 12.09.2014
ОТДОХНУЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО,ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,НЕМНОГО БЫ ДОБАВИТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА МОРЕ (КВАДРАЦИКЛЫ, ПРОГУЛКИ НА ЯХТАХ, ПАРАШЮТЫ,БАНАНЫ) В ЭТОМ МЕСТЕ, ВООБЩЕ БЫ ОТБОЯ ОТ КЛИЕНТОВ НЕ БЫЛО.

Описание

Внимание! Бальнеологический курорт "Мацеста" не будет работать с 16.04.16г. по 30.04.16г. по причине проведения профилактических работ.  БК "Мацеста" будет готов принять гостей с 02.05.2016г.

СПА услуги

Прямо из номера отеля на лифте можно спуститься в СПА комплекс. Здесь бесплатно предоставляется значительная часть услуг. Это плавательный бассейн площадью 180 м2с пресной водой, тренажёрный и фитнес-зал. В летний сезон работает и второй открытый бассейн.

В конце дня приятно отдохнуть в русской парной, сауне или хамаме. А после термальных процедур, СПА комплекс предлагает современную альтернативу купания в проруби — ледовый фонтан. Кусочки льда воздействуют на разогретую кожу, оказывая общеукрепляющий и тонизирующий эффект, а массаж ледяными хлопьями подарит вам массу новых ощущений.

Удивительной процедурой гидротерапии является душ Впечатлений — это комплексное воздействие на организм воды, света, звука и ароматов. Душ Впечатлений позволяет вам в буквальном смысле окунуться в Ниагарский водопад или пену морского прилива, испытать бодрящее действие летнего тропического дождя или закутаться в свежий горный туман. Эта процедура обладает выраженным антистрессовым эффектом.

За дополнительную плату предлагают свои услуги квалифицированные косметологи и массажисты, которые используют только натуральные косметические средства. Специалисты отеля «Азимут» практикуют не только традиционные европейские школы СПА- процедур, но также владеют восточными техниками. К вашим услугам кабинет тайского массажа, кабинет аюрведы, а также мыльный массаж и СПА для двоих.

Общие сведения

«Азимут» - это новый комфортабельный отель, который открыл свои двери для гостей в 2013 году. Если вы хотите провести отпуск в самом центре курортной инфраструктуры, но в тоже время, иметь возможность укрыться в уютном номере от шума железной дороги, автотранспорта и ночных развлечений, мы рекомендуем вам именно этот вариант.

Отель находится на берегу Имеретинской бухты, в 5-7 минутах ходьбы от моря, рядом с Олимпийским парком, где разворачивались события зимних Олимпийских игр. Класс отеля — 4 звезды, а значит здесь вы найдете высокий уровень обслуживания и широкий спектр услуг.

Изюминкой отеля являются панорамные номера, из окон которых открываются широкие виды на заснеженные вершины Кавказа, Олимпийский парк или — море.

СПА отель «Азимут» расположился в первой береговой линии Адлерского района Большого Сочи на Олимпийском проспекте, который здесь отдаляется от моря всего на 300-400 метров. Ближайшая остановка скоростных электропоездов - «Олимпийский парк», это в 1,5 км от отеля. До ж/д вокзала «Адлер» около 9 км, приблизительно столько же до аэропорта «Сочи».

Остановившись в отеле, вы сможете легко сочетать отдых на море с экскурсиями в Красную Поляну и Сочи, так как в связи с Олимпиадой, между этими районами было построено новое удобное транспортное сообщение.

Отель «Азимут» имеет огромную собственную охраняемую территорию площадью в 11 га. Здесь создан большой чистый пруд с водоплавающими птицами, которых дети увлечённо кормят хлебными крошками.

Благодаря расположению в самой южной части черноморского побережья, на территории отеля удалось создать настоящий субтропический парк из пока еще молодых экзотических растений, который плавно переходит в пляж.

В здании отеля и на прилегающей территории есть несколько кафе и ресторанов, о кухне которых очень лестно отзываются отдыхающие. Каждый вечер территория отеля загорается яркими огнями искусственного освещения в унисон с закатом. В отдельном здании расположен ночной клуб, где любители развлечений смогут продолжить отдых после ужина.

Отель «Азимут» работает круглогодично.

Проживание

Отель выполнен в виде двух восьмиэтажных жилых блоков с тремя радиально расположенными секциями в каждом. Блоки соединены между собой двухэтажным подиумом, где располагаются зоны общественного пользования (кафе, рестораны и пр.).

Номерная часть отеля снабжена лифтами. Всего к услугам отдыхающих 720 2-х местных апартаментов. Номерной фонд включает:

  • стандартные номера и номера-студии;
  • «полулюкс»;
  • «люкс»;
  • «супериор люкс» - в отличие от других апартаментов имеет две комнаты;
  • есть номера всех классов, приспособленные для людей с ограниченными возможностями;
  • большой выбор переговорных комнат и конферентзал для бизнес-туристов.

Все номера имеют балконы, снабжены новой удобной мебелью, туалетом, душевой кабинкой или ванной, ЖК телевизором и спутниковой антенной, телефоном и другой необходимой техникой.

Уборка в номерах производится ежедневно. К услугам отдыхающих администрация отеля предоставляет 1 дополнительное место в номер.

Питание

В зависимости от своих потребностей, вы можете выбрать только завтрак, который предоставляется с 5 утра до 12 дня, завтрак и ужин или полноценное трёхразовое питание.

Возможен способ обслуживания по системе «шведский стол» или заказное меню, когда вы выбираете из предложенного перечня одно по одному блюду на первое, второе и третье. При желании можно заказать доставку еды в номер.

На территории отеля работают несколько ресторанов и кафе:

  • Ресторан Allegro известен разнообразными и питательными завтраками, которые не оставят равнодушными даже самых требовательных посетителей — детей.
  • Ресторан Terra Grill — любимое место для мужчин, ведь там подают вкуснейшие мясные и рыбные блюда, а также предлагают богатую винную карту.
  • Лобби бар — универсальное место, где можно перекусить с семьёй, в кругу друзей или за деловой беседой. Работает круглосуточно.
  • Fusion cafe — уютное кафе, где можно вкусно и быстро перекусить.

Отдых и развлечения

Помимо спортивной зоны, расположенной в СПА комплексе, отель «Азимут» имеет открытые площадки для игры в баскетбол, волейбол, бадминтон, большой теннис. Здесь часто проводятся любительские состязания по настольному теннису.

Для разнообразия отдыха есть возможность познакомиться с увлекательными экскурсионными программами как по культурным достопримечательностям, так и по памятникам природы.

На всей территории отеля доступна Wi-Fi связь, в номерах есть возможность междугородней и международной телефонной связи, работают банкоматы «Сбербанка» и «Меткомбанка».

Для тех, кто приезжает на собственном транспорте функционирует охраняемая бесплатная парковка. А на первом этаже отеля есть камера хранения, а также прачечная и химчистка.

Пляж

До моря можно дойти в течение 5 минут. Пляж городской, искусственный, мелко-галечный, оборудован зонтами, шезлонгами и лежаками. Вдоль берега проложена пешеходная аллея, вымощенная плиткой.

Глаз радуют яркие газоны и клумбы, пальмы, в тени которых можно спрятаться от жары. Поодаль идет велосипедная дорожка со специальным антискользящим покрытием для любителей активного отдыха.

Дети

В отеле «Азимут» будут рады гостям любого возраста. Здесь работает детский клуб с воспитателем, игровая комната, на территории есть детские площадки. За дополнительную плату можно нанять няню. По договорённости предоставляют детское меню.

Дети до 2 лет, без дополнительного места принимаются бесплатно. За дополнительную плату администрация отеля, по предварительной договорённости предоставляет детскую кроватку. Для детей более старшего возраста дополнительное место нужно оплачивать отдельно.

Возьмите на заметку

Если вы выбрали для отдыха отель «Азимут», возьмите с собой паспорт, а если путешествуете с детьми — свидетельство о рождении.

Расчётный час: заезд с 14:00, отъезд до 12:00

Отзывы

  • Esemina
    Елена Сёмина
    менеджер по продажам
    Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
    Перезвонить вам за 15 секунд?
    Здравствуйте, я не в сети , но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
    Оставьте свой телефон!

    Отзыв менеджера о СПА отеле Азимут

    Новый современный отель Азимут 3* находится в Имеретинском курорте, в пешей доступности от Олимпийского парка, парка развлечений Сочи Парк, дельфинария, океанариума. Территория отеля очень красивая и продумана для отдыха с детьми. Утром анимация отеля разбудит маленьких гостей зарядкой, днем можно поплескаться в любом из ПЯТИ открытых бассейнов (причем в каждом есть детская зона) или поиграть на детских площадках, в игровой комнате. Ну, а вечером, шоу-программа от команды анимации с конкурсами и танцами. Комфортно и размещаться с детками – номерами просторные и со всеми удобствами. И меню «шведского стола» разработано на любой вкус. Обратите внимание, что до пляжа 15 минут пешком. Кому-то это не нравится, а кто-то любит прогуляться после обеда. Отель отлично подходит для отдыха маленьких гостей всех возрастов.
  • Алла Колмагорова
    Алла Колмагорова
    менеджер по продажам
    Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
    Перезвонить вам за 15 секунд?
    Здравствуйте, я не в сети , но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
    Оставьте свой телефон!

    Отзыв менеджера о СПА отеле Азимут

    Отель Азимут 3*** (Имеретинская Низменность) - отличный новый отель-а-ля Египет! Египет в России - можно сказать об этом отеле! Вторая линия от моря, неторопливым шагом 7-10 минут до пляжа, огромная и очень красивая территория с искусственной речкой, в которой запущены разноцветные рыбы. Речка протекает по всей территории, через нее переброшены ажурные мостики, вечером интересная подсветка вокруг. На берегах речки, есть рестораны а-ля карт, в которых можно вечером посидеть компанией или вдвоем в романтической обстановке. На территории несколько корпусов, около каждого корпуса бассейны, летом проводится анимация в течении всего дня. На территории есть все, что душе угодно: прокат велосипеды, сигвеи, ролики, самокаты и т.п. магазины, бары, чешский ресторан, гриль ресторан. Рестораны со шведским столом, детские комнаты с педагогами, спортивные площадки и еще много всего. Этот отель ближе всех расположен к Олимпийским объектам и Сочи парку - что делает его еще более привлекательным!

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также