СПА отель "Гранд Отель Поляна", Сочи

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Описание

Внимание! Бальнеологический курорт "Мацеста" не будет работать с 16.04.16г. по 30.04.16г. по причине проведения профилактических работ.  БК "Мацеста" будет готов принять гостей с 02.05.2016г.

СПА услуги

На базе трёх корпусов отеля располагается оздоровительный центр Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge. СПА услуги отличаются здесь фундаментальным подходом и большим разнообразием процедур с применением самой современной техники и косметики premium-класса. В штате центра работают терапевты и диетологи, которые помогут составить для вас индивидуальную программу ухода за лицом и телом.

Перед началом программы администрация центра рекомендует вам посетить СПА-терапевта, который проведет необходимое обследование, дополнив его, при необходимости, ультразвуковым исследованием (УЗИ) внутренних органов и записью электрокардиограммы (ЭКГ) для контроля за работой сердца. И уже на основе полученной информации о вашем здоровье врач поможет вам подобрать индивидуальную оздоровительную программу.

К вашим услугам термальная зона, включающая русскую баню, финскую сауну и турецкий хамам. Посещение парных вам предложат дополнить медовыми растираниями, медово-солевым скрабом тела, а также различными техниками парения с помощью веника.

Для любителей острых ощущений СПА-центр предлагает уникальную возможность испытать на себе экстремально низкие температуры до -140оС с пользой для здоровья. Всего несколько минут в криосауне позволяют сжечь лишние калории, повысить эффективность диетических программ и оказывают великолепное оздоровительное, омолаживающее и закаливающее действие. Раньше эта процедура была доступна только в закрытых оздоровительных центрах для профессиональных спортсменов, теперь её действие может испытать каждый гость отеля «Гранд Отель Поляна».

После термальных процедур можно отдаться во власть профессиональных массажистов, владеющих русскими, европейскими и восточными техниками массажа.

Продолжить водные процедуры можно в бассейне. Здесь четыре крытых и четыре открытых бассейна, вода в которых подогревается и очищается озонированием. Есть спортивный бассейн, для любителей активного отдыха.

Основные лечебно-оздоровительные процедуры СПА-центра:

  • гидротерапия (душ Шарко, циркуллярный, Шотландский душ, гидромассаж)
  • СПА-капсула в которой проводится вибромассаж, душ Виши, водорослевые обёртывания, хромотерапия, ароматерапия, а также различные виды гидромассажа, есть паровая и инфракрасная сауны
  • Кабина THERMO-SPA
  • талассотерапия
  • стоунтерапия
  • скульптор тела LPG
  • прессотерапия
  • комплексные очищающие процедуры ухода за телом

Аппаратная косметология:

  • Skin Master - ультразвуковое и микротоковое воздействие на кожу
  • Vitalazer - безынъекционное и безболезненное введение гиалуроновой кислоты
  • Bio- Ultimate Platinum - воздействие слабым импульсным током создает выраженный эффект лифтинга кожи
  • Ultratone Futura Pro комплексное влияние на кожу электрического поля, света и ультразвука
  • Lift 6 — лимфодренаж и лифтинг-эффект для тела

Кроме того, косметический салон СПА-центра предлагает экспресс и многодневный уход за кожей лица и тела, волосами, услуги парикмахера, визажиста, мастера по маникюру и педикюру.

Фитнес программы включают:

  • занятия на горнолыжных тренажерах
  • аренду теннисных кортов, столов для настольного тенниса и спортивного инвентаря
  • услуги инструкторов
  • аквааэробику
  • йогу

Общие сведения

СПА отель «Гранд Отель Поляна» предлагает своим гостям редкую возможность насладиться девственной заповедной природой Сочинского нацпарка, при этом пользуясь элитным сервисом уровня 5 звёзд.

«Гранд Отель Поляна» - это:

  • престижное место для проведения деловых переговоров,
  • островок роскоши и уюта для достойного семейного отдыха,
  • возможность на несколько дней забыться в атмосфере романтики и страсти для молодожёнов и влюблённых пар,
  • а также прекрасный способ испытать свои возможности любителям горного спорта.

Высокий уровень обслуживания и изысканные интерьеры отеля привлекают сюда самых известных персон нашей страны. Для многих российских селебрити «Отель Гранд Поляна» стал местом ежегодного отдыха.

Отель находится на высоте 680 метров над уровнем моря, на берегу реки Лаура и входит в состав горно-туристического центра, построенного в последние годы ОАО «Газпром» в самом центре Красной Поляны.

Прочие объекты центра, находящиеся в шаговой доступности: ОКЦ «Галактика» и лыжно-биатлонный комплекс «Лаура», где совсем недавно разгорались события зимних Олимпийских игр. Сейчас шум олимпийских строек утих, территория облагорожена новыми парками и зелёными скверами, и уже ничто не омрачает отдых в одном из самых живописных уголков нашей страны.

До железнодорожной станции «Красная Поляна» можно прогуляться пешком за 15 минут или доехать на машине в течение 5 минут. За 20 минут вы можете добраться до соседнего горнолыжного комплекса с не менее развитой инфраструктурой - «Роза Хутор».

В 1,5 км от отеля расположен СТК «Горная Карусель». Аэропорт «Адлер» отдалён от отеля на 45 км, для гостей администрация организует трансфер.

Территория отеля занимает около 65 га и вытянута вдоль реки Лаура. Есть большая бесплатная крытая парковка для личных автомобилей. Между объектами, расположенными на территории отеля гости могут бесплатно перемещаться на электромобилях.

Рядом с отелем расположены несколько спортивных площадок, теннисные корты с искусственным освещением, открытые бассейны с подогревом, которые используются в любое время года. На территории горно-туристического центра работает собственная система канатных дорог - всего в 250 метрах от отеля.

Большой популярностью пользуется центр «Галактика», который находится рядом с отелем. Это уникальный в России центр, где приоритетным направлением является развлекательная сфера, а торговая зона - лишь приложение к ней.

Для отдыхающих круглый год открыта ледовая арена, аквапарк, боулинг, ресторан, ночной клуб, зона общественного питания и синема парк. Кстати, небольшой (на 15 мест) кинозал premium-класса теперь работает и самом здании отеля «Гранд Отель Поляна».

В отеле создана галерея бутиков, где можно обзавестись авторскими ювелирными украшениями, одеждой от ведущих мировых дизайнеров, предметами живописи и скульптуры, а также традиционными русскими сувенирами.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

«Гранд Отель Поляна» имеет три основных корпуса «А», «В» и «С», где расположены фешенебельные аппартаменты. Корпус «С» полностью адаптирован для проживания людей с ограниченными возможностями.

Корпуса имеют от 4 до 6 этажей и снабжены лифтом. Постройки вытянуты вдоль одной линии и имеют единую экспозицию: из окон открываются виды на реку и горы.

Интерьер в номерах выполнен в аристократичном стиле и поразит вас своей изысканностью и богатством. Вся мебель изготовлена из ценных пород дерева, текстильное оформление комнат - в светлых тонах.

Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха, в соответствии с категорией 5 звёзд: ванными комнатами, спутниковым телевидением, телефоном, интернетом и другими принадлежностями. Номера имеют свой оригинальный дизайн, однако, по другим критериям практически не отличаются друг от друга.

Номерной фонд представлен апартаментами типа:

  • делюкс (спальня с двумя односпальными или одной двухспальной кроватью, прихожая, санузел с ванной, во многих номерах - балкон);
  • люкс-студия (номер мансардного типа, спальная зона с двухспальной кроватью, санузел с душевой кабиной);
  • люкс-студия для новобрачных (спальная и гостиная зона, джакузи и плазменная панель в ванной комнате);
  • люкс (прихожая, гостиная с балконом, спальня и 2 санузла);
  • бизнес-люкс (прихожая, спальная и гостиная зоны, кабинет со всеми необходимыми коммуникациями, балкон, санузел);
  • семейный люкс (прихожая, гостиная, две спальни с отдельными санузлами и просторная терраса);
  • панорамный люкс (прихожая, две спальни с отдельными ванными комнатами, гостиная с эркерным остеклением);
  • номера для людей с ограниченными возможностями.

Для тех, кто хочет отдохнуть в атмосфере уютного загородного дома есть 15 бревенчатых коттеджей, которые нисколько не уступают основным корпусам по удобству и дизайну.

Коттеджи-виллы состоят из двух этажей, на которых сможет разместиться большая семья или компания друзей. В коттедже 5 спальных комнат, каждая из которых снабжена собственной ванной, 2 просторные гостиные, а также сауна. На виллах есть кухня, поэтому вы можете самостоятельно готовить любимые блюда или воспользоваться услугами повара.

Уборка в номерах производится ежедневно, смена белья 1 раз в три дня, по требованию - чаще.

Питание

Завтраки по системе «шведский стол», обед и ужин гостям предлагают в кафе и ресторанах отеля за дополнительную плату. В составе отеля работают:

  • ресторан «Континенталь» для любителей итальянской кухни;
  • ресторан «Охотничий Зал», где отдают предпочтение русским блюдам;
  • ресторан «Сезон» предлагает праздничные обеды и ужины;
  • кафе «Павильон» для любителей мясных блюд и живой музыки;
  • караоке-бар «Лабиринт» с авторской и японской кухней;
  • кафе «Вена», известное своими десертами.

Рестораны и кафе принимают отдыхающих до 23 часов.

Отдых и развлечения

«Гранд Отель Поляна» оснащён современной спортивной зоной, где, помимо традиционных тренажёров есть уникальные горнолыжные тренажеры-имитаторы, воспользоваться которыми можно за отдельную плату.

Дополнительно можно договориться об услугах инструктора по йоге, пилатесу, фитнесу, лыжным видам спорта, детской няни.

Работает горнолыжная школа, где можно взять на прокат спортивный инвентарь (лыжи, велосипеды и др.). На территории отеля есть терраса для загара, бассейны, теннисный корт, зал для бильярда, настольного тенниса, СПА и оздоровительный центр.

Для бизнес-туристов в отеле есть шикарные конференц-залы и переговорные. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Персонал отеля готов полностью взять на себя организацию конференций, презентаций или деловых встреч. Отель предлагает также организацию различных торжеств, в том числе свадебные церемонии.

Для любителей активного и исторического отдыха разработаны интересные экскурсионные программы, организуются выезды на горные реки на рыбалку.

Для удобства отдыхающих в отеле можно обменять валюту, воспользоваться камерой хранения, банкоматом, заказать трансфер до аэропорта, а также воспользоваться услугами прачечной, химчистки, парикмахерской.

Дети

На отдых приглашают гостей любого возраста. Дети до 5 лет размещаются вместе с родителями бесплатно, по требованию в номер предоставляют детскую кроватку.

Здесь можно легко организовать детский досуг: есть детские бассейны, игровая зона с игровыми автоматами, ледовый каток, детские площадки и даже детский клуб «Шляпа» с развлечениями на самый изысканный вкус. За дополнительную плату можно нанять няню, детского инструктора по лыжам. В ресторанах предлагают детское меню.

В соседнем с отелем центре «Галактика» к услугам юных посетителей - просторный детский аквапарк и игровая зона с большим выбором развивающих игр, интерактивных панелей и обучающих автоматов, связанных с космической тематикой.

Возьмите на заметку

Для заселения вам потребуется паспорт и свидетельство о рождении, если путешествуете с детьми.

Расчётный час: заезд после 15:00, выезд до 12:00

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также