СПА отель "Острова" (бывший Заполярье), Сочи

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В лобби
Вылечить болезни
  • Гинекология
  • Дерматология
  • Неврология
  • Обмен веществ
  • Опорно-двигательный аппарат
  • Органы дыхания
  • Сердечно-сосудистая система
  • Нужна санаторно-курортная карта Где и как сделать?
  • Лечебные грязи
  • Радоновые ванны
  • Экскурсионные программы
Рекомендуемый заезд:
21 день Как правильно выбрать?
Инфраструктура:
Магазин на территории Есть условия для колясочников
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория
Укрепить здоровье детям
  • Отдельное детское меню
  • Экскурсионные программы
Принимают с детьми:
от 3 лет
Оздоровление для детей:
от 3 лет Что нужно знать?
Удобства для детей:
Детские кроватки в номерах Детские стульчики в ресторане
Развлечения:
Детская комната Детская площадка Детский бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

2 взрослых
с 11.04.2015 по 25.04.2015
Спасибо! Даже не ожидали, что все будет настолько хорошо! Прекрасный отдых, прекрасный отель, отличный персонал. Санаторно-курортное обслуживание тоже оказалось на высоте. Немного не повезло с погодой, было прохладно и пасмурно.

Описание

Внимание! Бальнеологический курорт "Мацеста" не будет работать с 16.04.16г. по 30.04.16г. по причине проведения профилактических работ.  БК "Мацеста" будет готов принять гостей с 02.05.2016г.

СПА услуги

СПА-центр отеля «Лусон» является единым комплексом с отелем и санаторием, и предлагает целую серию процедур по уходу за телом и лицом. В состав центра входит оздоровительно-банный комплекс, студия загара, центр косметологии, массажная зона, бассейн и зоны отдыха. На территории комплекса также работают СПА-бутик, фитобар и тренажерный зал.

В состав термального комплекса входят русская баня, турецкий хамам, купель, финская сауна, бассейн и массажный кабинет, процедурные кабинеты по уходу за телом. В термальном комплексе могут быть процедуры как для одного человека, так и для группы до шести человек.

В термальном комплексе вам предложат банные ритуалы с парением вениками разных пород деревьев, что оказывает комплексное действие.

Комплекс массажей помогает телу расслабиться, повысить тонус мышц, активировать обмен веществ. Видов массажей много – классический арома-массаж, стоун-терапия (фирменный филиппинский массаж), звуковой массаж с Чашами Тибета, расслабляющий (релакс) и глубокий шелковый массаж, и отдельно массажи для беременных женщин и детей. в дополнение к массажу применяются целебные травяные чаи.

В косметическом комплексе применяют традиционные пилинги, фирменный уход ха лицом особыми раковинами с Филиппин Sea Creation и особым кремом с экстрактами редкого растения термофилиуса. Косметологи пропишут вам также и дополнительный домашний уход для закрепления результатов.

Дополнительно разработаны программы по уходу за руками и ногами, с массажами, использованием косметики и дополнительными процедурами (ванночки, маски, применение масел).

Отель предлагает особые СПА-программы:

  • один день в СПА Лусон – это программа с десяти утра до десяти вечера с использованием бассейна, тренажерного зала, термального комплекса. Дополнительно к нему за отдельную плату можно получить массаж, косметологические процедуры, посещение фито-бара и солярия.
  • программа для детей от 3 до 12 лет – она включает в себя массажи по особым программам, ароматизированные ванны, коктейль, затем шоколадное или молочное обертывание, детский педикюр и маникюр.
  • программа для будущих мамочек с серией процедур по уходу за лицом с примененеием безопасных для беременных средств, увлажняющих обертываний, лифтинг-ухода для груди и ухода за ногами и стопами, а также программы массажей для беременных исходя из срока, в специальной позе для расслабления.
  • программы косметологического ухода отдельно для нее и для него, с использованием профессиональной косметики (лицо, тело).

Лечебная база

Отель тесно связан с санаторием «Заполярье» в котором можно получить целый комплекс медицинских услуг по лечению сердечно-сосудистых заболеваний, неврологической патологии, органов дыхания и заболеваний скелета. Лечебные процедуры начинают не ранее двух суток с момента прибытия в отель, чтобы прошел период адаптации.

Общие сведения

SPA-отель «Острова» четыре звезды, расположенный на Черноморском побережье, недалеко от центра Сочи, входит в лечебно-оздоровительный комплекс, совместно санаторием «Заполярье». Отель, который построен в современном европейском стиле, красиво вписался в вечнозеленую живописную зону побережья, а с окон номеров открывается великолепный вид на море. Это идеальное местечко для романтического или семейного отдыха, вдали от суеты, при этом с изысканными и комфортными условиями, первоклассным сервисом и полным комплексом СПА-услуг.

SPA-отель «Острова» расположен на территории вечнозеленого парка вдоль Черноморского побережья, в десятиминутной доступности от центра Сочи. От междугородного аэропорта Сочи находится на расстоянии 35 км, и в 6 км от железнодорожного вокзала Сочи.

Отель обладает чудесным собственным пляжем с мелкой галькой, оборудованным сем необходимым для полноценного морского отдыха, расположенным в 500 м от здания.

Кроме того, отдыхающие могут посещать как СПА-центр со всем комплексом услуг, так и поправлять здоровье в санатории, при этом проживающие в отеле могут свободно пользоваться инфраструктурой санатория – мини- аквапарком и бассейнами, ресторанами и барами, боулингом и бильярдом, детскими клубами и тренажерными залами, могут посещать ночной клуб Los Palmas Club.

Профессиональная слаженная команда СПА-отеля сделает ваш отдых незабываемый. А услуги СПА-центра помогут вам обрести красоту тела и спокойствие души. При этом стоимость проживания и отдыха вполне доступна, что делает этот отель очень привлекательным для туристов.

Территория огороженная, расстояние до моря 500м, имеется охраняемая платная автостоянка.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Размещение в отеле может осуществляться в номера основного пятиэтажного корпуса, а также в три коттеджа и 4 роскошных виллы.

В основном номерном фонде есть номера:

  • одно- или двухместные стандарт или двухместные стандарт-плюс, с ванной и туалетом, двуспальными кроватями, телефоном и телевизором, кондиционером, мини-баром и сейфом,
  • двухместные Студио с ванной и туалетом, двуспальными кроватями, телефоном и телевизором, кондиционером, мини-баром и сейфом, диваном и террасой в части номеров.
  • двухкомнатные двухместные люксы с ванной и туалетом, двуспальными кроватями, телефоном и телевизором, кондиционером, мини-баром и сейфом, мебелированной террасой, гардеробной или детскими комнатами. В номерах основного корпуса могут проживать дети от трех лет.

В вашем распоряжении могут быть три коттеджа:

  • одноэтажный коттедж на четыре места с двумя спальнями, гостиной, ванной, кухней, мини-баром и климатической системой.
  • двухэтажные коттеджи с гостиной, кухней-студией и ванной на первом этаже, спальней и детской спальней, ванной и балконом на втором. Все то оборудовано системой климат-контроля, мини-баром, интернетом, телефоном и телевизором.

Также доступен отдых на виллах:

  • лиловой, двухэтажной четырехместной вилле, оформленной в стиле модерн
  • лазурной, двухэтажной четырехместной вилле, классического стиля
  • золотой, двухэтажной четырехместной вилле классического стиля
  • зеленой, двухэтажной четырехместной вилле

Все виллы оборудованы системой теплых полов, сигнализацией, кухнями со встроенной техникой и мебелью, всем необходимым для комфортного отдыха. Для тех, кто проживает на виллах есть комплекс дополнительных услуг в виде укоренного оформления, фруктов ежедневно и проведения СПА-процедур непосредственно на вилле. На виллах могут проживать дети любого возраста.

Питание

Все проживающие в СПА-отеле «Острова» получают трехразовое питание системы «шведский стол» на территории изысканных ресторанов «Панорамный» или «Комильфо».

На протяжении дня также можно посетить лобби-бар «BUDDHA» или аква-бар «LUSON». Любителям мяса и продуктов на гриле будет интересно посетить гриль-бар «MOOREA».

Отдельно стоит сказать о бутик – ресторане «ST. BARTH», который особенно рекомендован тем, кто проходит СПА-терапию в отеле. Изысканная французская кухня и деликатесы острова ST. BARTH Карибского моря не оставят вас равнодушными.

Ресторан «SICILIA», оформленный в итальянском стиле предложит вам трехразовое питание «шведский стол». Особенность этого ресторана – забота о здоровье, полезное и вкусное питание, и полная информация о количестве калорий в каждом блюде. Особенно красиво на открытой веранде ресторана с живописным видом парка.

Отдых и развлечения

Помимо санатория Заполярье и СПА-центра ЛУСОН в комплексе СПА-отеля Остров находится множество развлечений и дополнительных услуг.

Вы можете посещать открытый и закрытый бассейны, для детей есть отдельный детский бассейн, и морской пляж. Отличным развлечением станут игры в боулинг и бильярд, большой теннис или настольный теннис, волейбол, посещение мини-аквапарка или фитнес-зала.

На территории СПА-отеля Острова имеется собственный медицинский центр, wellness-центр и любимый всеми женщинами салон красоты и парикмахерская. Для детей и взрослых организуются развлекательные программы с участием аниматоров, детям оборудована игровая комната и детская площадка.

Можно наслаждаться сауной или турецкой, русской баней, арома-сауной, посещением джакузи и сеансов массажа. На территории СПА-отеля организован бесплатный высокоскоростной доступ в интернет и Wi-Fi, имеются кинозал и концертная площадка, дискотека и ночной клуб.

Для активных видов отдыха и спота организован прокат инвентаря, есть парковка для автомобилей и возможность аренды автомобилей.

Для проведения деловых встреч, конференций и презентаций имеется киноконцертный зал вместимостью до 385 человек, конференц-зал на 50 человек, а также полноценный набор современной аппаратуры для проведения презентаций, конференций и встреч. На территории бизнес-центра есть возможность ламинирования и копирования документов, отправки и приема фактов, распечатки текстов, интернет и электрона почта.

Рестораны и бары при проведении деловых мероприятий организуют кофе-брейк или бизнес-ланчи, банкеты и фуршеты.

Дети

Дети принимаются с любого возраста, лечебные процедуры проводят детям от трех лет. На территории имеется детская площадка, анимация, детская игровая комната, детский клуб. При размещении в коттеджах и виллах оплачивается только питание.

Пляж

Собственный, с мелкой галькой, оборудован всем необходимым для полноценного морского отдыха, расположен в 500 м от здания

Документы

Для взрослых необходим паспорт, медицинский полис, при необходимости лечения – санаторно-курортная карта. Для детей – свидетельство о рождении, полис, от трех лет при лечении – санаторно-курортная карта.

Расчётный час

Время заезда с 14.00, время выезда до 12.00

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также