СПА отель "Русские сезоны", Сочи

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов
Своя территория:
Огороженная территория

Описание

СПА услуги

СПА в отеле принадлежит всемирно известной сети SPA салонов – ESPA, которых в России всего два. Сотрудники центра являются сертифицированными специалистами, проходящими регулярное обучение по стандартам ESPA. Так же, здесь используют все наработки, технологии и методики известного мирового брэнда.

В СПА-центр отеля входят: 25-ти метровый бассейн, джакузи и термальная зона.

Термальная зона включает несколько саун разного размера и с различной температурой, а так же турецкий хамам.

В центре большое количество процедурных кабинетов, в которых специалисты оказывают различные SPA услуги люкс класса мирового уровня.

Основные СПА-программы представлены следующими направлениями:

Процедуры для ухода за кожей, особенно кожей лица, способствующие ее омоложению, подтяжке, очищению и регенерации;

Это направление включает следующие программы

- Тонус и лифтинг - подтягивает и разглаживает кожу, стирает следы старения;

- Обновление кожи с использованием энзимов – включает глубокий пилинг и процедуры с растительными ферментами, которые повышают упругость и вызывают подтяжку кожи.

- Регенерация лица – для зрелой кожи. Способствует уменьшению морщин разной степени выраженности;

- Активный пилинг-уход – это сочетание пилинга и успокаивающего массажа, приводящее к выравниванию и омоложению кожи;

- Сияние кожи – процедура, направленная, прежде всего, на уменьшение пигментации и увлажнение;

- Очищающий уход – для жирной, угреватой и пористой кожи.

Программа для будущих мам помогают снятию усталости, расслаблению и улучшению состояния во время и после беременности;

Включает два направления – для будущих и для молодых мам. В первом применяются щадящие методы эксфолиации и массажа. Второе в основном имеет своей целью ускоренное восстановление организма и работу с изменениями, возникшими в результате беременности и родов.

Уход для мужчин направлен преимущественно на преодоление стрессов, борьбу с возрастными изменениями и усталостью, накапливающейся во время напряженной работы.

Мужчины найдут для себя несколько программ:

- антивозрастную программу для лица;

- индивидуальный уход за лицом, учитывающий особенности каждого клиента;

- программа для спины и головы;

- антистрессорная программа;

- ароматерапия – массаж с эфирными маслами

- программа восстановления – релаксационная программа при мышечных болях и напряжении.

Эксклюзивные СПА-ритуалы с применением обертываний, горячего базальта, геотермальных процедур и различных видов массажа, которые способствуют улучшению общего состояния, дренажу и очищению организма, повышению тонуса.

Дети

Проживание детей в отеле без ограничения минимального возраста. При этом, дети до 6-ти лет могут бесплатно питаться и проживать на дополнительном месте. Стоимость дополнительного места для детей до 13-ти лет 1000 рублей в сутки. Специальной детской инфраструктуры в отеле нет.

За дополнительную плату доступны услуги няни.

Общие сведения

СПА-отель Русские Сезоны относится к категории 5 звезд и его, несомненно, можно охарактеризовать как комплекс класса Люкс, расположенный, кроме того, в одном из лучших мест сочинского побережья.

Отель предназначен для комфортного отдыха и проведения деловых мероприятий в условиях, когда гости максимально ограждены от забот, связанных с пребыванием вне дома – настолько здесь высок уровень обслуживания и проживания.

Посетители принимаются здесь круглый год

От центра Сочи до этого места – 32 километра и примерно 7 км. от аэропорта и железнодорожного вокзала Адлера, поэтому, сюда легко добраться многочисленными автобусами и маршрутными такси до остановок Формула-1 или Олимпийский парк.

Территория отеля охраняемая, зеленая, площадью около 2 Га. Отель расположен на территории Олимпийского парка и из его окон открывается прекрасный вид на парк и море, которое расположено всего в полукилометре от отеля.

Совсем близко от отеля находится станция железной дороги, ведущей в Красную поляну, а сам отель расположен в непосредственной близости от трасс Формулы-1.

Собственного пляжа у отеля нет, ближайший пляж, городской, находится в 2-х километрах от отеля. Как и большинство пляжей в районе Адлера, этот пляж галечный. От отеля организован трансфер отдыхающих до пляжа на электрокарах.

Проживание

В отеле существуюn все типы номеров, которые только можно представить. От стандартного, размером 21 м2, до фирменных двухэтажных апартаментов «Русские сезоны», площадью 310 квадратных метров, которые считаются самым большим номером юга России.

Промежуточные категории номеров – студио, полулюкс, люкс, бизнес люкс, апартаменты (представительские, бизнес, посольские, дипломатический пентхаус и президенские).

Во всех номерах есть доступ к интернету, удобная мебель для работы и отдыха, минибар, туалетные принадлежности, фены и халаты.

Кроме разной площади, номера категории, начиная с люкса, отличает наличие балкона, а в президентских и фирменных апартаментах – террасы. Кроме того, в последних двух видах номеров есть гостевые ванные комнаты и хамам, а в номере «Русские сезоны» еще и отдельная кухня и джакузи.

Всего в отеле 200 номеров, которые находятся в единственном 12-ти этажном корпусе

Уборка номеров и смена белья производится ежедневно. В отеле круглосуточный room-service, имеется прачечная и химчистка.

Питание

Питание, входящее в стоимость проживания – завтрак по системе «шведский стол». Обедать и ужинать можно по меню в ресторанах отеля за дополнительную плату (a-la-carte).

В отеле есть два ресторана. Первый, Дягилев, предложит традиционные и современные русские блюда. А английский Stratford Pub оценят те, кому по душе качественное пиво и кухня старого Альбиона.

Так же на территории комплекса есть два бара, один из которых находится в лобби отеля.

Можно заказать ресторанное обслуживание за пределами – во время прогулки на яхте или выезда на природу в лес, горы или к морю.

Отдых и развлечения

Для всех проживающих в стоимость входит посещение крытого подогреваемого бассейна, саун и тренажерного зала.

В отеле можно арендовать яхту или велосипед, приобрести понравившуюся экскурсию или посмотреть кинофильм в собственном кинозале отеля.

«Русские сезоны» предоставляют прекрасную возможность для проведения различных бизнес-мероприятий. Здесь 3 конференц-зала, 4 переговорных комнаты, зал для банкетов, кинозал.

Все помещения оборудованы современной мультимедийной техникой. Во всех помещениях имеется высокоскоростной широкополосный доступ в интернет.

Отель располагает охраняемой парковкой на 116 мест.

Возьмите на заметку

Для проживания в отеле взрослым необходимо иметь паспорт, а детям свидетельство о рождении. Если ребенок до 18 лет проживает без родителей, нужна доверенность от них, оформленная нотариально.

Обязательно наличие страхового медицинского полиса.

Расчет в отеле происходит в 12-00, выезд нужно осуществить до этого времени. Заезд производится после 14 часов.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также