СПА отель "Сочи Марриотт Красная Поляна", Сочи

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Описание

Внимание! Бальнеологический курорт "Мацеста" не будет работать с 16.04.16г. по 30.04.16г. по причине проведения профилактических работ.  БК "Мацеста" будет готов принять гостей с 02.05.2016г.

СПА услуги

СПА-отель «Сочи Мариотт Красная Поляна» предлагает удивительный отдых в инновационном СПА-комплексе премиум-класса. На огромной площади более 2 тысяч квадратных метров расположились открытый и крытый бассейны с пресной водой, а также детский бассейн для юных гостей отеля.

Самые разнообразные приятные процедуры ожидают отдыхающих в современной термальной зоне. Банный комплекс включает в себя турецкий хамам, финскую сауну, комнаты для гидромассажа, а также аромасауну, где тепловые процедуры сочетаются с воздействием целительных ароматов. Гордостью термальной зоны СПА-комплекса является снежная кабина – независимо от времени года здесь можно окунуться в настоящие снежные сугробы!

Особенностью обслуживания посетителей СПА-комплекса является сугубо индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты составляют уникальные программы для каждого гостя, которые разрабатываются с учетом баланса четырех элементов – воды, земли, воздуха и огня. В результате каждая программа приводит к достижению гармоничного состояния тела и души.

Салон красоты европейского уровня предлагает гостям СПА-комплекса разнообразные услуги по уходу за лицом и телом, различные ванны, пилинги, обертывания, массажи: в салоне представлены все тенденции, существующие сегодня в мире красоты и здоровья.

Посетители СПА-комплекса могут отдыхать в специальных зонах релаксации – к услугам гостей предоставляются девять уединенных кабинетов, в том числе приватные СПА-люксы.

Также на территории СПА-комплекса работает тренаженрный зал, оснащенный самым современным оборудованием.

Пользование бассейнами, термальной зоной, а также тренажерным залом – неограниченное и бесплатное для всех гостей отеля!

Общие сведения

Новый пятизвездочный СПА-отель «Сочи Мариотт Красная Поляна» - современный и комфортабельный отель, относящейся к сети международного бренда Marriott.

Расположенный у подножия живописнейших Кавказских гор, отель «Сочи Мариотт Красная Поляна» - это идеальное место для любителей горнолыжного спорта, активного отдыха и поклонников СПА-процедур. Кроме того, он очень привлекателен для ценителей комфортного семейного отдыха – здесь созданы все условия для пребывания вместе с детьми и даже домашними животными. Кроме того, «Сочи Мариотт Красная Поляна» - отличное место для проведения конференций, различных деловых мероприятий.

СПА-отель «Сочи Мариотт Красная поляна» находится в самом центре нового горнолыжного курорта «Горки Город». Добраться до отеля можно из аэропорта г. Адлер (45 км) на скоростном «Аэроэкспрессе» или на такси. Также «Аэроэкспресс» до курорта ходит из Сочи (77км).

Семиэтажный современный корпус отеля, окруженный густой южной растительностью, стоит на берегу горной реки Мзымта – её набережная является удобной прогулочной зоной. Территория вокруг корпуса благоустроена. В пешей доступности - 4 подъемника, ближайший из которых расположен в 1 км от здания отеля. В непосредственной близости от отеля расположен развлекательный центр, бутики, рестораны.

Режим работы СПА-отеля «Сочи Мариотт Красная Поляна» - круглогодичный.

Проживание

В элегантном семиэтажном корпусе отеля «Сочи Мариотт Красная Поляна» расположено 428 номеров различных категорий. В каждом номере имеются плазменные панели со спутниковыми и платными каналами, кондиционеры, телефоны, электронные сейфы, мини-бары, наборы для приготовления кофе и чая. Также все отдыхающие обеспечиваются ванными принадлежностями, тапочками, феном, утюгом и гладильной доской. В каждом номере имеется балкон. Все номера убираются ежедневно.

Большая часть номеров в отеле ( 291 номер) относятся к категории «Делюкс», включая 4 номера для гостей с ограниченными возможностями, 38 номеров класса «Люкс», а также 6 шикарных номеров категории «Люкс Супериор». Также имеются 42 «Клубных» номера, имеющих доступ к седьмому клубному этажу.

Для тех, кто хочет отдохнуть в уютной семейной атмосфере, предоставляются номера категории «Семейный однокомнатный полулюкс» и «Семейный однокомнатный улучшенный номер» с отдельной спальней, кухней и гостиной.

Также предлагается отдых в номерах категории «Семейный двухкомнатный представительский люкс» и «Семейный двухкомнатный улучшенный люкс» и «Семейный двухкомнатный Гранд-люкс» с двумя отдельными спальнями, кухней и гостиной. Также предлагаются номера категории «Семейный трехкомнатный Гранд-люкс» и «Семейный четырехкомнатный Премьер-люкс».

Также в отеле имеется три номера «Пентхаус» с тремя отдельными спальнями и Президентский люкс площадью 237 кв. м.

Питание

В стоимость проживания входит завтрак, проходящий в формате «шведского стола» с 7 до 11 часов утра в ресторане «The River Cafe». Данный ресторан также предлагает платные обеды и ужины: к услугам отдыхающих блюда европейской, русской, азиатской и американской кухне. Также в отеле есть ресторан итальянской кухни, лобби-бар.

Отдых и азвлечения

В общую стоимость пребывания в отеле «Сочи Мариотт Красная Поляна» входит посещение СПА-центра (открытого и крытого бассейна, детского бассейна, сауны, джакузи), услуги витаминного бара, welcome-drink. Также предоставляется круглосуточный доступ в фитнес-центр. Во всех номерах доступен бесплатный кабельный интернет, а также Wi-Fi, действующий на территории отеля.

К услугам, предоставляемым за дополнительную плату, относится салон красоты, прокат спортивного инвентаря, услуги по стирке и глажке одежды. К платным услугам также относится размещение в номерах домашних животных.

На территории отеля имеется платная охраняемая парковка. Также в отеле можно заказать трансфер, прокат автомобилей. На территории отеля расположены бары, рестораны, казино и бутик. В отеле имеется клубная гостиная с выходом на террасу, а также ночной клуб «Velvet».

Для проведения конференций и деловых можно арендовать конференц-залы, банкетные залы в многофункциональном конгресс-центре.

За территорией отеля можно отдохнуть в современном спортивно-развлекательном центре «Горная Карусель», расположенном неподалеку. Кроме того, всего за 30 минут на скоростном поезде можно доехать до черноморского побережья.

Дети

Дети принимаются в отель с любого возраста, до 3 лет размещение бесплатное, детская кроватка предоставляется. Бесплатно отдыхают дети до 12 лет без предоставления дополнительного спального места. Для детей до 6 лет завтрак предоставляется бесплатно, с 6 до 12 лет – с 50% скидкой. В отеле действует бесплатный детский клуб «Колобок» для детей старше трех лет – дети более раннего возраста могут посещать клуб в сопровождении взрослого. В СПА-комплексе имеется специальный детский бассейн, в ресторанах предлагается детское меню.

Документы: необходимы паспорт (для детей - свидетельство о рождении), полис ОМС, путевка.

Расчетный час: заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также