СПА отель "Radisson Blu Paradise resort & SPA Sochi", Сочи

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
На территории
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Внимание! Бальнеологический курорт "Мацеста" не будет работать с 16.04.16г. по 30.04.16г. по причине проведения профилактических работ.  БК "Мацеста" будет готов принять гостей с 02.05.2016г.

СПА услуги

СПА" SIBO " и Wellness – центр отеля поражают своими размерами – территория в 2500м2 на двух этажах делает его одним из самых крупных центров СПА на Юге России. На территории комплекса предлагаются разнообразные услуги по оздоровлению и уходу за лицом и телом, процедуры основываются исключительно на натуральной косметике.

Имеется крытый бассейн с подогревом воды, а также открытые бассейны с гидротерапией и водопадами. Доступны для приема Ванны Клеопатры, флоатинг, ледяные души, лакониум, хамам, джакузи.

Банный комплекс представлен финской сауной с температурой до 80-90 градусов, используемой для разогрева мышц, расслабления тела и подготовки к процедурам.

Хамам настоящий турецкий с температурой 44 градуса и 100%-ной влажностью. Помогает отдохнуть и расслабиться.

Настоящая русская баня с возможностью проведения банных омолаживающих процедур по старинным русским рецептам.

Дополнительно в банном комплексе представлены джакузи СС сочетанием расслабления с гидромассажем, и солярий для приема процедур загара, подпитки витамином Д и положительным настроением.

Доступны услуги для проведения процедур для пар, а также имеются процедурные кабинеты с видом на море. В СПА-центре используется косметическая линия Anne Semonin, которую считают наиболее эффективной среди фито-косметики для омоложения и поддержания красоты тела и лица. Специалисты центра подбирают и проводят процедуры индивидуально, исходя из потребностей кожи и ее типа.

Особое предложение

Комплекс от SPA "SIBO" дополняет проживание в номере класса Супериор. В услуги входит поседение фитнес-центра, сауны, бассейна, хамама, лакониума и гидромассажа. Кроме того, в него включены процедуры СПА-ухода «Очищение» или «Релаксация» - это две специальные процедуры по уходу за лицом и массажи на одного человека на период проживания.

Общие сведения

Если вы хотите комфортабельного и спокойного отдыха в олимпийской столице Сочи - Отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa это лучшее, что вы могли бы пожелать. Комфортабельный Отель пять звезд позволит вам насладиться отдыхом всей семьей и получить целый курс СПА-процедур.

На территории отеля отдых и развлечения устроят даже самого взыскательного посетителя – комфортно будет и семьям с маленькими детьми, для которых созданы особые условия, и молодоженам, и пожилым людям. Отель позволяет взять с собой и домашних любимцев весом до 5 кг (кошку или собачку). Кстати, стоит знать, что именно Отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa является в Сочи первым отелем, получившим эко-сертификат «Green Key» - это очень высокая оценка качества услуг.

Отель расположен прямо на берегу моря, на первой линии побережья, недалеко от центра Сочи, в зоне Имретинской низменности. Это местность с субтропическим климатом, комфортным для отдыха в любой сезон. Отель находится в 7 км от международного аэропорта Сочи и ж\д вокзала Адлера.

Площадь территории составляет 2500 м2, в которую входит 450 м пляжа, территория огорожена и охраняется. На территории отеля расположены три ресторана. Несколько бассейнов, спа-центр, экскурсионное бюро, ночной клуб, собственный чистый галечный пляж, банкоматы, термальная зона, тренажерные залы, фитнес-центр, спортивные площадки.

Неподалеку от отеля расположены Олимпийские объекты – стадион Фишт, Олимпийский парк, Ледовая арена Шайба и дворец Айсберг, парк приключений и торгово-развлекательный центр, аквапарк, дельфинарий и океанариум, которые будут интересны всем.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa имеет в своем распоряжении 508 номеров в восьмиэтажном корпусе, разного класса комфортности. Это могут быть на выбор:

  • двухместные номера стандарт или двухместные номера повышенной комфортности, в которых имеются туалеты и душевые кабинки, телевизор и кондиционер, мини-бар, телефон, балконы или внутренние дворики, сейф, вмещающий по размеру ноутбук.
  • двухместные полулюксы, имеющие туалеты и душевые кабинки, телевизор и кондиционер, мини-бар, телефон, балконы или террасы, сейф, кофе-машину.
  • двухместные номера люкс или президентский в которых имеются туалеты и душевые кабинки, телевизор и кондиционер, мини-бар, телефон, балконы или террасы, сейф, оборудованную кухню, кофе-машину.

Все номера оборудованы бесплатным Wi-Fi, мини-баром, спутниковым телевидением, уборка номеров проводится ежедневно, отдыхающим предоставляются дизайнерские туалетные принадлежности, тапочки, фены.

Возможно предоставление дополнительного места с креслом-кроватью (в стандартные номера) или диваном (полулюксы и люксы). Дети до 12 лет без предоставления им дополнительного места размещаются бесплатно при условии проживания не более, чем одного ребенка в комнате.

Питание

В оплату отеля входят завтраки по принципу «шведского стола», в том числе и для детей до 12 лет - бесплатно. Обеды и ужины можно повести в ресторанах и барах отеля за отдельную плату.

Можно посетить следующие рестораны и бары:

  • азиатский ресторан Umami Asian Grill, ресторан с видами на бассейн и азиатской кухней. Он предлагает завтраки, обеды и ужины, в том числе и на свежем воздухе (по погоде), но работает не каждый день.
  • итальянский ресторан Filini на пляже, предлагающий итальянскую кухню на обеды и ужины, можно заказать напитки в баре и кушать на свежем воздухе, если погода позволит, работает он ежедневно.
  • главный ресторан отеля – Sunsets возле бассейна, специализируется на кухне народов мира, можно позавтракать, пообедать и поужинать, в том числе и на свежем воздухе. Работает ресторан не ежедневно.

Кроме того, к вашим услугам Лобби-бар "Lounge & Bar" в холле отеля и еще два бара, расположенные у бассейнов.

Отдых и развлечения

Отель расположен на берегу Черного моря, и основным развлечением, конечно, являются отдых на пляже и морские купания. Однако, на территории отеля вам предлагается также посещение фитнес-центра и плавание в бассейнах, посещение бани и сауны. Для любителей активного спорта предлагаются волейбольная и баскетбольная площадки, теннисные корты и беговые дорожки, в прокат можно взять мопеды, скутеры, и велосипеды.

Несколько ресторанов и баров на территории отеля позволят вкусно поесть как приверженцу традиционной, так и экзотической кухни. Если ваш отдых совмещен с работой, отель предлагает вам бесплатный высокоскоростной WiFi в общественных зонах и в номерах отеля.

Также имеются удобные конференц-залы для ведения переговоров и деловых встреч. Если вы планируете отдыхать коллективом, есть возможности брони номеров на всех отдыхающих.

Можно организовывать деловые встречи в пяти конференц-залах (до 750м2 площадью) с современнейшей аппаратурой, проводить корпоративные вечеринки и спортивные соревнования, корпоративные ужины в ресторанах отеля и дружеские посиделки в барах. В отеле есть возможности для группового простора крупных спортивных соревнований и чемпионатов.

Отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa, помимо комфортных условий проживания, предлагает детям и взрослым ежедневные развлекательные программы. Могут быть организованы поездки в торгово-развлекательный центр или в парк развлечений, океанариум и дельфинарий, а можно отправиться на горнолыжные спуски.

Дети

Для детей выделен отдельный бассейн, имеется собственный игровой центр и детская площадка, с детьми занимаются аниматоры, профессиональные няни.

Пляж

Отель предоставляет для вашего отдыха частный галечный пляж с шезлонгами и зонтиками протяженностью практически в полкилометра. Если вы не любитель морской воды – к вашим услугам два открытых бассейна для плавания.

Документы требуемые при заселении - паспорт гражданина РФ, путевка, полис ОМС, для детей до 14 лет – свидетельство о рождении.

Расчётный час - время заезда в отель 15.00, время выезда из отеля 12.00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору