СПА отель "Radisson SAS lazurnaya", Сочи

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивный зал
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Описание

Внимание! Бальнеологический курорт "Мацеста" не будет работать с 16.04.16г. по 30.04.16г. по причине проведения профилактических работ.  БК "Мацеста" будет готов принять гостей с 02.05.2016г.

СПА услуги

Безусловно, традиционная часть любого SPA – центра – это термальная зона. Здесь она представлена ароматной русской баней, финской сауной и восточным хамамом. Все эти представители банной культуры сделаны в полном соответствии с традициями тех стран, откуда они родом.

В русской бане обязательно предложат ароматные веники, а сруб сделан из свежей пахучей древесины. И в турецкой и в русской бане можно воспользоваться услугами профессионального банщика – русского со знаменитыми вениками, а турецкого - с классическим пенным массажем. Термальная зона отеля Radisson SAS Lazurnaya - это, пожалуй, лучший отдых для тела и души.

СПА-программы центра:

  • «Сибирский шаман» с использованием продуктов сибирской тайги. Это репейно-эвкалиптовый бальзам, скраб из скорлупы кедровых орешков, массаж кедровыми шишками с кедровым маслом, чай с лесными травами и сбитень. Все это в сочетании с ледяным СПА-массажем дает бодрость и энергию могучих таежных кедров.
  • «Детоксикация». Сочетание сауны, бальзама из алтайских трав, горячего сбитня и оздоровительного фито-чая быстро и полностью выведут основные токсины из крови и лимфы.
  • «Антистресс» - сауна, арома-бальзам, массаж кедровыми шишками и успокоительный фито-чай – это именно тот набор, который принесет успокоение и максимальную релаксацию всему организму.
  • «Благодарный позвоночник». Как и следует из названия, программа направлена на избавление от боли, скованности и усталости в спине. Это достигается с помощью массажа с арома-бальзамами и прогревания в сауне.
  • «Гладкий рельеф» - антицеллюлитная программа на основе водорослей, солевого скраба и геля с маслом фукуса и пантопродуктами.
  • «Радость жизни» - мужская и женская пантопрограммы. Ощущение молодости и повышение чувственности в любом возрасте – мечта любого человека и цель этой СПА-программы. А в ее достижении помогают древние рецепты на основе пантов молодых оленей в сочетании с эфирными маслами и массажным бальзамом «Наедине».
  • Обертывания с карельским шунгитом избавят от болей и малоподвижности в суставах, с водорослями – разгладят кожу, увеличат ее упругость и помогут в борьбе с целлюлитом.

Ну и наконец, шоколадное меню:

  • «Шоколадное фондю» - пилинг с молотым кофе, шоколадное обертывание и маска плюс молочный крем с растительными экстрактами. Все это принесет легкость и гладкую кожу без целлюлита.
  • «Белый шоколад» - питание и увлажнение кожи и антистрессовый эффект за счет массажа и обертывания с шоколадной крем-маской.
  • «Горячий шоколад с корицей» - фукус, ламинария и кофеин – волшебное сочетание для борьбы с лишним весом. Действует быстро и безотказно. А вы, при этом, отдыхаете и наполняетесь свежестью и энергией.

В отеле три бассейна с пресной подогреваемой водой. Один крытый площадью 94,5 кв. метров. Второй, большой, площадью 592 квадратных метра находится под открытым небом. В холодное время года наружный бассейн так же подогревается до +27 градусов. Третий бассейн – детский. Его площадь – 24 кв. метра и он так же находится под открытым небом. В крытой зоне есть большая ванна с гейзерным донным гидромассажем.

И, конечно же, один из главных атрибутов хорошего отдыха и восстановительного курса – массаж, выполненный настоящим мастером своего дела. И тут вы найдете специалистов по любому известному виду массажа – тайскому, спортивному, классическому, антицеллюлитному и многим другим. Большинство видов массажа проводится с применением ароматных эфирных масел, усиливающих расслабление и улучшающих состояние кожи.

Те, кто привык к спортивным занятиям в зале, может продолжать делать это и во время отпуска. В отеле современный тренажерный зал и, кроме того, можно воспользоваться услугами индивидуального фитнес-инструктора.

В сочетании с минеральной водой, фруктами, множеством видов фиточая все эти услуги спа-зоны принесут вам истинное наслаждение, восстановление и укрепление сил и здоровья.

Стоит заметить, что посещение тренажерного зала, бассейнов и банной зоны входит в стоимость проживания и не требует дополнительной оплаты для гостей отеля.

Общие сведения

Отель ”Radisson SAS lazurnaya”, входящий в мировую сеть отелей Рэдиссон, относят к категории 4 плюс. При этом, отель является одним из самых известных сочинских гостиничных комплексов, в котором регулярно останавливаются знаменитости, посещающие этот город.

Комплекс состоит из одного 19-ти этажного корпуса с лифтами и шести вилл по два этажа каждая.

Отель построен в 1993 году, а в 2013-м, как и в большинстве сочинских отелей, здесь произведена реконструкция.

Расположение

Отель находится в самом Сочи на берегу Черного моря, до которого примерно 300 метров. За 15-20 минут в гостиницу можно доехать из аэропорта и от железнодорожного вокзала.

Территория

Территория отеля охраняемая и закрыта для посторонних посетителей. Здесь очень много зелени, высокие и раскидистые деревья растут практически по всей территории, поэтому, в жаркий день всегда можно найти прохладное и тенистое место.

Режим работы

Гостиничный комплекс обслуживает своих гостей круглый год.

Проживание

Всего в гостиничном комплексе 556 мест, которые расположены в номерах нескольких категорий:

  • Однокомнатный стандарт
  • Однокомнатная студия-премиум на 2-х отдыхающих
  • Однокомнатная студия-казанова на 2-х отдыхающих
  • Двухкомнатный люкс на 2-х отдыхающих
  • Двухкомнатный президентский сьют на 2-х отдыхающих

Во всех номерах совмещенный санузел, телевизор, сейф, кондиционер, мини-бар.

В студии-премиум и Люксе возможно размещение дополнительного места (кровать или раскладная кровать).

Особенность студии-казанова – наличие ванны-джакузи. В номерах категории люкс есть балкон.

Шесть шикарных вилл, расположенных вокруг бассейна, представляют собой апартаменты для элитного отдыха. В них от одной до четырех спальных комнат, каминный зал, сауна и джакузи, кабинет, кухня-столовая. В двух больших виллах – гаражи с собственным подъездом, помещение для охраны и секретаря.

Питание

В отеле действует система завтраков «шведский стол» в ресторане «Русская Ривьера».

Если днем и вечером вы питаетесь в отеле, то у вас прекрасный выбор европейских и русских блюд в ресторане «Петр Великий» или более демократичном ресторане «Морской бриз». Тут большой ассортимент морепродуктов, детское меню, шведский стол различных кулинарных направлений и традиционные русские кушанья.

В течение дня вы всегда можете перекусить в лобби-баре, а с мая по сентябрь еще и в кафе на пляже или в баре у бассейна.

Отдых и развлечения

У отеля есть собственный пляж с мелкой галькой. Пляж оборудован шезлонгами, есть зонты и столики. Кроме того, прямо на пляже можно посетить массажный салон или сходить в кафе, поиграть в теннис и бильярд. Хотя до пляжа всего 300 метров, каждые 30 минут на пляж от отеля ходит микроавтобус для отдыхающих.

В ”Radisson SAS lazurnaya” можно приобрести интересующую экскурсионную программу, арендовать автомобиль и яхту для прогулок или рыбалки, заказать проведение праздничного мероприятия.

Обслуживание в номерах круглосуточное, есть услуги прачечной, химчистки и глажки белья.

Личный автотранспорт можно оставить на охраняемой платной парковке.

Свой досуг здесь можно организовать даже не выходя из отеля.

Любителям активного отдыха и спорта предоставлено на выбор множество вариантов:

  • Площадки для игры в волейбол и стритбол;
  • Корт для тенниса;
  • Травяное поле для мини-футбола;
  • Дорожки боулинга.

Весь необходимый спортивный инвентарь предоставляется в отеле на прокат.

Если кто-то приехал сюда для работы, деловых встреч или просто нуждается на отдыхе в постоянном контакте со своим бизнесом, запросто найдет здесь все возможности для этого.

В отеле есть несколько конференц-залов разного размера и огромный конгресс-холл на 550 человек.

Можно так же организовать свою работу в специально предназначенных для этого индивидуальных офисах и воспользоваться услугами бизнес-центра.

Для тех же, кому по душе зажигательная ночная жизнь, в отеле открыт ночной клуб «Клеопатра».

Однако, вне зависимости от того, с какой целью вы приедете в ”Radisson SAS lazurnaya”, обязательно посетите его центр здоровья.

Дети

Для проживания в отеле принимаются дети любого возраста, причем малыши до 2-х лет проживают бесплатно.

Инфраструктура идеальным образом подходит для гостей, приезжающих сюда с детьми.

Для маленьких гостей в отеле есть специальный бассейн с подогретой до 27 градусов водой, игровая комната и площадка для игр. С детьми проводятся различные анимационные программы, а в ресторане существует специальное детское меню.

Документы нужные для поездки в отель

Всем гостям необходимо иметь при себе следующие документы:

  • паспорт для взрослых
  • свидетельство о рождении для детей до 14 лет
  • полис обязательного медицинского страхования
  • путевку

Расчетный час

Заезд в отель осуществляется после 15 часов, выезд – до 12 часов дня.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также