СПА отель "Sea Galaxy Congress & Spa Hotel", Сочи

Заезд:
Утром Днем Вечером Какие нужны документы?
Санаторий принадлежит:
УДП
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Комплексный стол Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Описание

Внимание! Бальнеологический курорт "Мацеста" не будет работать с 16.04.16г. по 30.04.16г. по причине проведения профилактических работ.  БК "Мацеста" будет готов принять гостей с 02.05.2016г.

СПА услуги

СПА услуги для гостей отеля оказываются по предварительной записи, за дополнительную плату. Мастера СПА-салона «Sea Galaxy» используют высококлассную профессиональную косметику линии Newera (Италия) и Oxygen Botanicals™ (Канада). Здесь вам предложат специальные программы комплексного или экспресс ухода за кожей и телом как для женщин, так и для мужчин.

Среди наиболее популярных косметических услуг СПА-центра:

  • антивозрастный уход за кожей лица и тела
  • программы ухода за чувствительной кожей лица и зоны декольте
  • программа экстренной помощи коже при солнечных ожогах, аллергических реакциях, контактном дерматите
  • маски, пиллинги и обертывания на основе марокканской глины, аромамасел, солей Мертвого моря, натурального меда, шоколада, фруктов и трав
  • уход за кожей лица для мужчин
  • увлажнение кожи, подготовка к загару
  • Collagen Jet O2 POD с кислородом — программа моделирования контуров тела, улучшение лимфодреннажной функции и др.

Для более комплексного ухода за телом в СПА-центре можно:

  • воспользоваться сауной или турецкой баней
  • посетить солярий
  • пройти курс ручного или гидро массажа
  • посетить фитнес-центр и тренажерный зал

Общие сведения

«Sea Galaxy Congress & Spa Hotel» - это новый отель, расположившийся на базе бывшего санатория «Светлана». После полной реконструкции номеров и интерьера, здание приобрело новое лицо, сохранив свой культурный статус в городе. Отелю присвоена категория 4 звезды.

«Sea Galaxy Congress & Spa Hotel» будет идеальным отелем, если вы планируете деловую поездку или хотите отдохнуть от повседневной суеты наедине с самим собой или любимым человеком. Для этого в отеле создана уникальная инфраструктура, позволяющая гармонично сочетать отдых на одном из самых престижных курортов нашей страны с работой и деловыми встречами.

Здесь вы найдете уютные номера с качественной звукоизоляцией, вместительные залы для совещаний или семинаров, а также тренажерный зал и СПА-салон, где работают лучшие мастера в городе!

«Sea Galaxy» расположен в культурно-развлекательном центре Большого Сочи на улице Черноморской, 4 (въезд со стороны улицы Гагаринской). Ближайший аэропорт находится в Адлере, в 30 км от отеля, ж/д вокзал Сочи — в 5 км.

В зависимости от своих культурных предпочтений, в шаговой доступности от отеля вы сможете найти:

  • летний театр и парк имени Фрунзе
  • парк Дендрарий
  • музей-дачу В. В. Барсовой
  • городской цирк
  • ночные клубы: «Облака», «Free bar», «911», «Frau marta», «Irish pub»

От отеля до городского пляжа не более 100 метров.

На территории здания находится огороженная и охраняемая парковка для гостей отеля. Под окнами раскинулся парк имени Фрунзе — один из старейших парков в Сочи. Здесь можно спрятаться от летнего солнца, прогуляться среди великолепных розариев и спуститься прямо к морю по старинной широкой лестнице. При выходе из парка находится ресторан «Синее море».

Пройдя менее 100 метров вдоль по ул. Черноморской, не переходя проезжую часть, можно попасть в кафе «Словянская кухня», кафе-бар «Лентяй» или сетевой супермаркет «Кайрос», где всегда можно перекусить или купить нужные продукты.

Режим работы — круглогодично

Проживание

«Sea Galaxy Congress & Spa Hotel» имеет 18 этажей, снабжен тремя лифтами. После реконструкции отель вмещает 350 номеров и конгресс-холл с 4 залами.

В вашем распоряжении несколько категорий номеров:

  • Одноместный стандарт - однокомнатный с балконом, 16 м2. Мебель в номере: кровать с двумя тумбами, шкаф, письменный стол и стул. На балконе — мебель для террасы, прекрасный вид на море.
  • Двухместный стандарт (Double) — однокомнатный двухместный с балконом, 17 м2. Мебель в номере: двуспальная кровать, две тумбы, шкаф, рабочий стол и стул. На балконе — мебель для террасы, вид на море.
  • Двухместный стандарт (Twin) — однокомнатный двухместный с балконом, 17 м2 . Мебель в номере: две односпальные кровати, две тумбы, шкаф, рабочий стол и стул. На балконе — мебель для террасы, вид на море.
  • Студия — одноместные или двухместные номера площадью 32 м2, с балконом. Мебель в номере: двухспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф, стол и стул. На балконе — мебель для террасы, вид на море.
  • Сьют — двухкомнатный номер площадью 36 м2 с одноместным или двухместным размещением . Мебель в номере: кровать, две прикроватные тумбы, стол и стулья в рабочей зоне и на балконе.

Если вы отправляетесь на отдых с маленькими детьми, при возможности, выбирайте номера на четной стороне отеля: они имеют более выгодное расположение. После обеда здесь прохладнее, а по вечерам — тише.

Во всех номерах отеля, не зависимо от категории, есть плазменный телевизор, междугородняя и международная телефонная связь, кондиционер, сейф с электронным замком, Wi-Fi интернет, мини-бар, санузел с душевой кабиной, феном, зеркалом.

Отдыхающим предоставляются одноразовые гигиенические наборы: халат, полотенце, принадлежности для мытья. Влажная уборка в апартаментах проводится ежедневно, после уборки обновляется запас питьевой воды.

В отель заселяют с домашними животными по предварительной договоренности с администрацией.

Питание

Изначально, в стоимость проживания входит только завтрак - шведский стол. Вкусные и разнообразные завтраки — одно из важных преимуществ отеля, которое отмечают практически все отдыхающие.

Можно договориться о полупансионе (завтрак+ужин) или пансион (с полноценным трехразовым питанием) за дополнительную плату. Есть возможность выбрать лимитированное питание, тогда ежедневное меню и размер порции будут заранее утверждены.

Отель имеет собственный ресторанный комплекс Eclair, включающий:

  • ресторан высокой кухни — предложит вам выбор авторских блюд от шеф-повара, специализирующегося на русской и европейской кухне
  • банкетные залы конгресс-холла расположены в трех уровнях, снабжены качественной аудио и видеоаппаратурой и рассчитаны, главным образом, на проведение банкетов или официальных мероприятий
  • ресторан со шведской линией — идеальное место для того, чтобы вкусно и бюджетно пообедать или поужинать, выгодно отличается своей выпечкой и кондитерскими изделиями
  • лобби-бар — здесь вы сможете уютно посидеть за чашечкой ароматного кофе, кроме того, персонал предложит вам коктейли и разные сорта чая

Любое блюдо можно заказать в номер.

Отдых и развлечения

Непосредственно в здании располагается экскурсионное агентство, сотрудники которого предложат вам самые разнообразные варианты для культурного и развлекательного отдыха.

Спортивный досуг можно разнообразить, посетив фитнесс-центр отеля и тренажерный зал. В СПА-салоне вам предложат комплексный уход за кожей лица и тела, а также услуги сауны и турецкой бани.

На верхнем этаже здания размещается обширный конгресс-холл с четырьмя зонами: ресторанного обслуживания, бар, танцпол, сцена. Есть два отдельных зала:

  • первый — с панорамным остеклением, идеально подходит для проведения семинаров и мастер-классов
  • второй, более закрытый — для лекций и переговоров

Залы вмещают около 200 человек.

На всей территории отеля работает высокоскоростной интернет по Wi-Fi доступу, воспользоваться им можно бесплатно. Есть охраняемая бесплатная парковка.

Дети

В отель принимаются гости с детьми любого возраста. При размещении ребенка до 2-ух лет бесплатно предоставляется детская кровать в номер. С 2-ух до 5-ти лет дети размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места.

Для детей старше 5-ти лет требуется доплата по прейскуранту, в зависимости от времени года. На пляже с детьми проводят занятия аниматоры.

Пляж городской, галечный. Расположен в 100 метрах от отеля. Аренда шезлонгов и зонтиков платная.

Возьмите на азметку

Для заселения в отель вам необходим один из следующих документов: паспорт (гражданский или заграничный), удостоверение личности или военный билет, для детей - свидетельство о рождении. Если вы заранее бронировали номер, потребуется сообщить номер брони.

Расчётный час 12:00

Отзывы

  • Алла Колмагорова
    Алла Колмагорова
    менеджер по продажам
    Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
    Перезвонить вам за 15 секунд?
    Здравствуйте, я не в сети , но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
    Оставьте свой телефон!

    Отзыв менеджера о СПА отеле Sea Galaxy Congress & Spa Hotel

    Отличный семейный отель 4**** в самом сердце города-курорта Сочи. Для тех, кто ценит комфорт, доступность. Этот отель подтвердил свою категорию 4****, и подтверждает каждый год благодаря только положительным отзывам благодарных туристов. Находится в непосредственной близости от главной набережной города, свой оборудованный пляж в 100 метрах (мелкая галька), уютная огороженная территория. Кто хочет совместить и отдых и лечение - можно так же взять пакет с лечением, есть каждый день трансфер в Мацесту или в Медицинский центр Адлеркурорта. Всё рядом: Ривьера, дельфинарии, океанариумы, ночные клубы, караоке, кафе, тематические рестораны, лунапарки, аквапарки и много, много всего интересного… У меня этот отель оставил очень приятное впечатление, и я бы вернулась сюда, только уже с семьей!

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также