СПА отель "Welna", Средняя полоса

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Комплексный стол Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Вылечить болезни
  • Органы дыхания
  • Нужна санаторно-курортная карта Где и как сделать?
  • Диетический стол
  • Экскурсионные программы
Рекомендуемый заезд:
21 день Как правильно выбрать?
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Готовые программы:
Программа очищения организма и похудения Оздоровление для будущих мам Программа Мать и Дитя Нужна санаторно-курортная карта?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

2 взрослых и 1 ребёнок
с 18.07.2015 по 20.07.2015
Отдых очень понравился. Никаких притензий.
2 взрослых
с 11.06.2015 по 14.06.2015
Отлично отдохнули. Поедем еще. Была накладка с использованием неподходящих средств для пилинга, содержащих кислоты. Надеемся , что персонал улучшит эту часть сервиса. В остальном все просто замечательно.
2 взрослых
с 07.03.2015 по 09.03.2015
Отдыхали в отеле "Велна"с собачкой в домиках, рассчитанных на пару. Отличная территория, прекрасный сна-центр. Много детей, сюда приезжают семьями. Цены в самом отеле весьма демократичные. Еда очень вкусная. Ни капли не пожалели о проведенном времени.

Описание

СПА услуги

СПА-комплекс состоит из банного и массажного комплекса, закрытого бассейна, тренажерного и фитнесс-зала, косметологических кабинетов, залов медитации и ароматерапии.

Все гости могут получить бесплатную консультацию и индивидуальные рекомендации высокопрофессиональных врачей и спа-специалистов относительно каждой процедуры и программы оздоровления.

WELNA Eco Spa предлагает большой спектр услуг для женщин в любом возрасте, будущих и молодых мам, которые хотят отдохнуть и привести себя в форму после родов.

Термальный комплекс включает:

  • Соляные сауны с целебными солевыми парами
  • Хамам с мягким паром и традиционными турецкими ритуалами
  • Финская сауна с самой интенсивной парной для любителей сухого жара
  • Целебная омолаживающая баня Маслова
  • СПА-бассейн с противотоком для активного плавания и водопадом
  • Сенсетивный душ, имитирующий природный водопад, тропический дождь и английский туман
  • Ледяной грот для укрепления сосудов

Фитнес и тренажерный зал имеют:

  • Кардиозону с оборудованием Aerofit Professional
  • Ультрасовременные беговые дорожки
  • Эллиптические кросстренажеры
  • Горизонтальные велотренажеры
  • Зона с силовым оборудованием

Уникальные СПА-программы подбираются индивидуально для каждого гостя, в большом меню процедур есть как базовые процедуры по уходу за лицом и телом, так и предназначенные для ухода за чувствительной кожей и для борьбы с возрастными изменениями.

В программы комплекса WELNA Eco Spa Resort входит посещение традиционных русских бань на дровах. Это не только подарит ощущение свежести и чистоты, то и гарантирует оздоровление и хорошее настроение. На территории отеля расположены несколько бань, оформленных в разных стилях и на любой вкус. Каждая баня изготовлена из разных пород древесины.

В летний сезон и хорошую погоду на открытом воздухе проходят йога-семинары. В остальное время занятия проходят в специальном центре с панорамными окнами и крышей. Занятия ориентированы на индивидуальное состояние гостя и предполагают даже совместные занятия с детьми.

Основные сведения

WELNA Eco Spa Resort - современный спа-отель в окрестностях Тарусы (Калужская область). Гости размещаются в удобных современных номерах или в уютных отдельных коттеджах из кедрового массива и лиственницы. Специалисты спа-комплекса подберут для вас индивидуальную программу отдыха и релаксации.

Особое внимание уделено семейным парам и молодым мамам, которые не хотят разлучаться со своими детьми даже на время процедур. WELNA Eco Spa Resort – единственный отель в Подмосковье, в котором разработаны спа-программы для детей в возрасте 1-6 и 6-12 лет.

Для полноценного отдыха на территории отеля расположены два шикарных ресторана русской и европейской кухни, большой выбор развлечений для активного отдыха, экскурсионные программы, спортивные мероприятия, детская анимация и многое другое.

WELNA Eco Spa Resort находится в двух часах езды от Москвы, недалеко от старинного города Таруса. Это одно из самых живописных мест в Калужской области. Благоприятные природно-климатические условия царят здесь круглый год, а отсутствие крупных промышленных производств делает отдых по настоящему полезным и оздоровительным.

Гостиничный комплекс WELNA Eco Spa Resort расположен на берегу реки с собственным частным пляжем, что создает оптимальные условия для загородного отдыха и эко-туризма.

Территория WELNA Eco Spa Resort имеет несколько зон отдыха. Это открытые газоны и площадки для активных игр, уединенная лужайка для занятий йогой, комфортабельные зоны с деревянным настилом и лежаками для загара и принятия солнечных ванн, большой бассейн с несколькими уровнями глубины.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

  • Studio (12 номеров) расположены в седьмом корпусе. Общая площадь 36 кв.м. Однокомнатный номер совмещает спальню и гостиную. Спальное место может быть одной большой двуспальной кроватью или двумя раздельными.
  • Suite (8 номеров) - однокомнатные номера общей площадью 75 кв.м, с зоной спальни и гостиной. Спальное место – одна большая кровать или две раздельных. Для детей предоставляется дополнительное спальное место. Номер идеально подходит для семейных пар с маленьким ребенком.
  • Коттедж Family – одноэтажное здание с кухней и зоной столовой, гостиной и спальней.
  • Коттедж Romantic – предложение для пар и молодоженов. Коттедж разделен на два блока с отдельными спальней и гостиной.
  • Коттедж Grand – самый вместительный вариант отдельного размещения. Внутри находятся четыре отдельные комнаты с просторным холлом, который может служить гостиной и столовой для больших компаний.

Питание

Главный ресторан WELNA Eco Spa Resort "У ракиты" предлагает завтраки по системе "Шведский стол", а также обеды и ужины по меню, кухня русская и европейская.

Для детей предусмотрено сбалансированное детское меню с выбором каш на завтрак и первых блюд на обед. В летнее время работает летняя веранда.

Отдых и развлечения

  • Детская и взрослая анимация проходит ежедневно
  • Интерактивные шоу-программы в ресторане "У ракиты"
  • Спортивные состязания среди детей и взрослых
  • Организация дней рождений для детей
  • Детские командообразующие и творческие занятия
  • Банкеты и барбекю
  • Аквааэробика
  • Йога
  • Турниры пейнтбола с призами от отеля
  • Турниров по стрельбе из лука и арбалета
  • Квесты и поисковые игры с выездом в Тарусу и Серпухов
  • Wi-Fi на всей территории отеля (бесплатно)
  • Охраняемая автостоянка

Дети

WELNA Eco Spa Resort принимает гостей с детьми любого возраста. Для них предусмотрены все необходимые условия для проживания, а также предлагаются спа-услуги.

Мама может посещать косметические и массажные кабинеты, не разлучаясь со своим ребенком.

Для самых маленьких гостей в возрасте 1-6 лет предлагается детская банька и посещение теплого бассейна с горками и гейзером "Заплывайка".

Для детей постарше в возрасте 6-12 лет предлагаются жемчужная и кислородная ванна с добавлением шоколада, молока или фруктового пюре, массаж с теплым маслом, шоколадный массаж и десерт после процедур на ваш выбор (блинчики или оладушки с вареньем, шоколадное фондю с фруктами, мороженое, выпечка), детский маникюр.

Пляж – частный, песчаный.

Возьмите на заметку

Необходимые документы: паспорт, медицинская страховка, подтверждение брони. На детей необходимо предоставить свидетельство о рождении.

Расчётный час - выезд до 17:00, заезд с 15:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также