СПА отель "Раздолье", Урал

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Готовые программы:
Программа очищения организма и похудения Нужна санаторно-курортная карта?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Водоем для купания Спортивная площадка
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Описание

СПА услуги

SPA-центр в отеле представляет собой термальный и водные комплексы с бассейном, банями, косметологическими и эстетическими кабинетами, зимним садом, зоной отдыха, детской игровой площадкой, фито-баром и другими зонами для отдыха и релакса.

Программы разработаны по нескольким направлениям и предназначены для разных гостей - мужчин, женщин, будущих мам, молодоженов и влюбленных пар.

Индивидуальные SPA-туры на несколько дней:

  • «Моя новая фигура» - продолжительность 5 дней. Быстрая методика эффективной корректировки фигуры, которая позволяет всего за 5 дней улучшить силуэт тела.
  • «Для молодоженов» - рассчитана на 3 дня. Программа СПА и велнесс-процедур для двоих.
  • «Афродита» - продолжительность 3 дня. Программа улучшения состояния кожи лица и тела, омолаживающая и корректирующая силуэт в проблемных зонах.
  • «Алхимия стройности» - рассчитана на 3 дня отдыха. Высокоэффективная детокс-программа, направленная на уменьшение отечности и содержания межтканевой жидкости, укрепления кожи в проблемной зоне и профилактику целлюлита.
  • «Формула счастья» - двухдневная программа, направленная на расслабление и отдых тела.

Дневные программы DAY SPA:

  • «Восточная сказка» (до 6 часов) - включает посещение сауны, бассейна и джакузи, комплексный аюрведический уход с травяными обертываниями и фито-чаем, комплексный СПА-обед, глубокое восстановление волос, отдых в зимнем саду.
  • «Искушение вином» (до 6 часов) - включает посещение сауны, бассейна и джакузи, винные обертывания и уход за телом, СПА-обед, лечение и полное восстановление волос по программе «Реконструкция», отдых в зимнем саду, парафинотерапия и маникюр.
  • «Для будущих мам» - посещение бассейна и аквааэробика, комплексный уход за телом по программе «Увлажнение», СПА-обед, уход за телом «Витаминный фреш», отдых в зимнем саду и СПА-фуршет.
  • «Сладкая парочка» - программа для двоих, включающая посещение фитнесс-зала, бассейна, сауны и джакузи, раздельные программы для него и для нее, СПА-фуршет.
  • «Тайны кедрового леса» - программа с посещением бассейна, кедровый пилинг всего тела, а также комплексный уход за телом по программе «Детокс», отдых в зимнем саду, полное лечение и восстановление волос по программе «Реконструкция», СПА-фуршет.
  • «Сила духа» - программа для мужчин, включающая интенсивную программу тренировок в спортзале, посещение бассейна, детокс, уход всего тела по программе «Диджито», уход за кожей лица «Сотис для мужчин», мужской маникюр и педикюр, СПА-фуршет.

Дополнительные услуги и процедуры в Thermal SPA-центре: СПА-галокамеры, инфракрасная сауна, водный аттракцион «Душ впечатлений», вертикальный солярии MiroCascade, каскадный солярий, гидромассаж в бассейне, массажные кресла, фито- и СПА-бар.

Предлагаются различные виды массажа: эксклюзивная методика «Диджито», испанский антистрессовый, испанский моделирующий, стоун-массаж холодными и горячими камнями, аюрведический массаж травяными мешочками, рефлекторный массаж стоп, массаж Ломи-Ломи, шведский массаж воротниковой зоны, медовый массаж за телом, моделирующий массаж лица.

Общие сведения

В пригороде Екатеринбурга, в 30 км от города, находится современный SPA-отель «Раздолье». На огромной территории рядом с извилистой речкой расположены: полноценный трехзвездочный отель с современными комфортабельными номерами, несколько деревянных коттеджей на берегу реки и отдельный велнесс-центр с банным комплексом, 22-метровым бассейном с галереей гидромассажа, а также новым многофункциональным тренажерным залом. SPA-отель «Раздолье» - идеальное место для семейных или романтических выходных за городом или корпоративных мероприятий. В отеле есть вся необходимая инфраструктура для отдыха и развлечений, включая проведение деловых мероприятий, переговоров и семинаров, юбилеев, свадеб и дней рождения на природе. Гордость комплекса - СПА-салон с огромным выбором процедур по уходу за телом и лицом, косметологических и эстетических процедур. При желании вы можете выбрать индивидуальную программу или пройти специальный комплекс для двоих.

Загородный SPA-отель «Раздолье» расположен в селе Косулино, в удобной транспортной доступности от центра Екатеринбурга (25 км от центра города), в 10 км от аэропорта Кольцово и в 27 км от ж/д вокзала Екатеринбурга.

На территории SPA-отеля «Раздолье» расположены основной корпус со СПА-центром и рестораном, а также несколько уютных домиков и коттеджей для размещения небольшой компании. Также есть три площадки для проведения банкетов, а также возможность аренды ресторана, площадки для спортивных игр, несколько оборудованных мест для купания на берегу реки, укромные беседки для отдыха и поляны для пикников. Отель находится на берегу небольшой речки, через которую переброшены изящные кованные мостики. В вечернее время вся территория освещается, над летним кафе раскинуты шатры.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Номерной фонд отеля составляет 31 номер, расположенные в основном здании и коттедже. В каждом номере есть бесплатный интернет (Wi-Fi). Кроме того, в коттедже «На Береговой» на первом этаже находятся: небольшой банкетный зал, который подходит для проведения конференций (до 30 человек), сауна, бильярдный зал и отдельная кухня. На втором этаже находятся несколько двуспальных номеров. В коттедже можно снять как отдельный стандартный номер, так и весь коттедж целиком на большую семью или компанию друзей.

  • Однокомнатный номер «Стандарт А» - площадь 14-16 кв.м., номер с одной двуспальной кроватью, номера такого типа располагаются в основном здании. В номере один санузел с душевой кабиной. Кроме того, в номере есть телефон, интернет, кондиционер, сейф и фен. Для удобства гостей в номере имеются: электрочайник, посуда для горячих напитков.
  • Однокомнатный номер «Стандарт В» - номер площадью 16-18 кв.м., для размещения гостей располагает одной двуспальной кроватью или двумя раздельными. Санузел совмещенный, с душевой кабиной. В номере есть телефон, интернет, кондиционер, сейф и фен. Для удобства гостей в номере есть: электрочайник, дополнительные полотенца и постельные принадлежности, посуда для горячих напитков.
  • Однокомнатный «Стандарт D» - площадь 24-27 кв.м., номера такого типа расположены на втором этаже коттеджа «На Береговой». В номере две односпальные кровати, которые при необходимости можно сдвинуть. Отдельно в зоне гостиной есть диван и кресла. В номере есть телефон, интернет, спутниковое телевидение, фен, набор туалетных принадлежностей, тапочки, полотенца. В коттедже на первом этаже есть кухня, где можно готовить, сауна и бильярд.
  • Номер «Студия А» - номер площадью 28 кв.м., расположенный в главном корпусе SPA-отеля «Раздолье». В номере большая двуспальная кровать и набор мягкой мебели. Санузел совмещенный, с душевой кабиной. В номере есть фен, телевизор, телефон, интернет, сейф, кондиционер. Для удобства гостей в номере есть: электрочайник, дополнительные полотенца и постельные принадлежности, дополнительные махровые халаты, посуда для горячих напитков.
  • Номер «Студия С» - однокомнатный номер, имеет площадь 40 кв.м., расположен в основном здании. Идеально подходит для молодоженов. Внутри помещение визуально разделено на зону спальни с одной большой двуспальной кроватью и зону гостиной с удобной мягкой мебелью. Совмещенный санузел с ванной. В номере есть кондиционер, фен, телефон, интернет, сейф, мини-бар. В номере уже есть электрочайник и посуда для горячих напитков, набор полотенец, тапочки, махровые халаты.
  • Двухкомнатный «Люкс А» - номер площадью 36 кв.м., расположенный в основном здании отеля. В спальне на ваше усмотрение может быть одна двуспальная кровать или две отдельные. В зоне гостиной есть телевизор, мебельный гарнитур, рабочее место. Санузел с ванной. В номере есть интернет, спутниковое телевидение, DVD, телефон, фен, сейф, кондиционер, мини-бар, электрочайник и набор посуды, полотенца, махровые халаты, тапочки.
  • Двухкомнатный «Люкс Б» - номер площадью 48-56 кв.м., расположенный в основном здании. В номере два санузла с ванной. В спальне большая двуспальная кровать, мебельный гарнитур, рабочее место, трюмо с зеркалом. Есть кондиционер, интернет, спутниковое телевидение, DVD, фен, сейф, мини-бар, халаты и тапочки.
  • Двухкомнатный «Люкс Семейный» - номер площадью 30-35 кв.м., расположенный в основном здании. В номере два санузла с ванной. В спальне большая двуспальная кровать или две раздельные односпальные, мебельный гарнитур, рабочее место, трюмо с зеркалом. Есть кондиционер, интернет, спутниковое телевидение, DVD, фен, сейф, мини-бар, халат и тапочки.
  • Трехкомнатный «Сьюит» - номер площадью 61 кв.м., с одной ванной и двумя санузлами, расположенный в основном здании отеля. В двух спальнях большие двуспальные кровати, в каждой есть телевизор, телефон, интернет, кондиционер. В гостиной мебельный гарнитур, трюмо и рабочая зона. В гостиной есть мини-бар, сейф, кондиционер. В ванных комнатах есть фен, банные халаты, набор полотенец на каждого гостя, косметические принадлежности, тапочки.

Питание

Для всех гостей SPA-отеля «Раздолье» предусмотрены несколько вариантов питания - питание по меню «a la carte», пансионатное меню, диетическое меню (в том числе для вегетарианцев), SPA-меню, сезонное меню со свежими фруктами и овощами. Трехразовое питание сервируется в ресторане отеля. В летнем кафе можно заказать блюда-гриль и барбекю. При желании вы можете не покидать номера и заказать блюда из любого меню прямо в номер.

Дети принимаются на отдых в SPA-отель «Раздолье» с любого возраста. Есть специальное детское меню в ресторане, детская игровая площадка, детская анимация, детская комната (услуги воспитателей платно). В СПА-центре есть специальная СПА-программа для детей до 12 лет (уход за телом), детский маникюр, парикмахерские услуги.

Отдых и развлечения

Для гостей отеля доступны различные услуги и развлечения: обучение детей и взрослых плаванию, групповая и индивидуальная йога, аквааэробика, русская парная, турецкий хамам с личным банщиком, инфракрасная сауна, джакузи, бассейн, фитобар, тренажерный зал, конференц-залы (на 60, 50 и 12 мест), 7 беседок для барбекю, библиотека, караоке, спортивные площадки, площадка для игры в лазерный пейнтбол, прокат спортинвентаря, бильярд (русский и американский), настольный теннис.

Возьмите на заметку

Документы, необходимые для поездки:

Путевка, паспорт (для взрослых), для детей свидетельство о рождении и справка об эпидемокружении. Также рекомендуется взять с собой медицинский полис.

Расчётный час: заезд с 13:00, выезд до 12:00 по будням, заезд с 18:00, выезд до 16:00 по праздникам и выходным дням.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также