СПА отель "Фонград", Урал

Акции

Описание

СПА услуги

Отель «ФонГрад» имеет собственный СПА-центр, в котором можно пройти многочисленные программы для красоты и здоровья. Все процедуры подобраны в тематические программы, помогающие улучшить не только внешний вид, но и душевное самочувствие, в том числе снять стресс и усталость, чтобы затем получить заряд бодрости и энергии.

Для обеспечения максимального оздоровительного эффекта в СПА используется сочетание мануальных и аппаратных методик, лучших косметологических продуктов и массажных техник.

Гостям отеля предлагается посетить гидромассажные процедуры (различные ванны и души), сеансы массажа (классический массаж, стоун-массаж, массаж Ломи-Ломи, аюрведический массаж), процедуры по уходу за кожей лица и тела, а также эпиляции.

SPA-туры и программы:

  • SPA-тур «Детокс» - включает обследование и консультирование врача, ежедневное посещение гидропроцедур в водном комплексе, ванны, лимфодренажный массаж, термо-СПА, сбалансированную диету и прием столовых минеральных вод.
  • SPA-тур «Восстановление энергии за 2 дня» - популярный вариант на выходные, который направлен на снятие усталости, гармонизацию нервной системы, снятие стресса и устранение его внешних проявлений, устранение бессонницы и нервного перенапряжения. В летнее время в программу входят освежающие и бодрящие процедуры, в зимнее - согревающие. Первый день полностью посвящен термо-СПА, с посещением пароуглекислых ванн, сауны, бассейна и гидромассажа. Второй день включает релакс-процедуры - аюрведический массаж «Широдхара», посещение галокамеры, СПА-меню и фито-бар.
  • SPA-тур «Ты и Я» - трехдневная программа для двоих, включающая романтичный ужин в ресторане, совместные массажные и welness-процедуры, посещение сауны, бассейна и джакузи.
  • SPA-программа «Нежность моря» - гидромассажная ванна с применением морской соли и экстрактов морских водорослей, направленная на улучшение кровообращения, снятие усталости в мышцах и нервного напряжения. После ванны следует комплексный массаж с применением разных техник для комплексного оздоровления.
  • SPA-программа «Релакс» - процедуры для лица и тела, которые назначаются для конкретного типа кожи - пилинг, увлажняющее молочко, обертывания, минерализирующие и балансирующие маски, профессиональные корректирующие процедуры для проблемной кожи с активными противовоспалительными компонентами.
  • SPA-программа «Божественная нега» - гидромассажные процедуры из серии «Сливочный коктейль» с молоком и ароматными эфирными маслами, массаж и интенсивный welness-курс, направленный на расслабление, снятие усталости и последствий стресса.

Кроме того, отель предлагает различные сезонные и семейные SPA-туры: SPA-weekend, Welness-weekend, Аюрведа Weekend, WhyThy? Weekend, Золотая осень, Большая перемена (5-7 дней), Мама и малыш (5-7 дней), В ожидании чуда, Рождественский, Длинные каникулы, Зимние каникулы.

Общие сведения

SPA-отель «ФонГрад» расположен в живописном месте, на берегу озера. Отель был открыт в 2007 году, и с тех пор предлагает комфортабельный отдых для самых разных категорий туристов: семейных пар, семей с детьми, деловых людей. Теплая атмосфера домашнего уюта создает хорошее настроение и позволяет прекрасно отдохнуть.

SPA-отель «ФонГрад» находится среди Уральских гор на берегу знаменитого озера Тургояк в окружении величественных Уральских гор. Ближайший город - Миасс (10 км, 20 минут на автомобиле). Расстояние до ж/д вокзала составляет 16 км, до ближайшего аэропорта 100 км.

Основной корпус отеля представляет собой четырехэтажное здание, в котором находятся номера, ресторан и СПА-комплекс. Кроме этого, на берегу озера расположены 8 жилых двухэтажных коттеджей. Вся территория благоустроена.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Есть несколько категорий номеров, рассчитанных на 91 спальное место:

  • 14 однокомнатных номеров категории «Стандарт» с видом на озеро или лес, площадью 18 кв.м. и оформлением в стиле «Кантри». В номере две односпальные кровати, шкаф и комод. Есть телевизор, электрочайник, мини-бар, фен. Санузел совмещенный, с душем.
  • 14 номеров категории «Студия», однокомнатные номера с видом на лес или озеро, площадью 25 кв.м. и оформлением в стиле «Кантри». Внутри есть зона спальни с большой двуспальной кроватью и мебельный гарнитур. При необходимости диван можно использовать как дополнительное спальное место для двух человек. Есть телевизор, электрочайник, мини-бар, фен. Санузел совмещенный, с душем или ванной.
  • 3 номера категории «Люкс», двухкомнатные номера, оформленные в классическом стиле. Общая площадь 40 кв.м. В спальне большая двуспальная кровать, в гостиной - мягкая мебель и рабочий уголок. «Люкс» рассчитан на проживание двух человек с возможностью использования двух дополнительных спальных мест. Есть телевизор, DVD-плеер, электрочайник, мини-бар, фен. Санузел совмещенный, с ванной.
  • 4 номера категории «Люкс Премиум», площадью 55 кв.м. Есть возможность выбрать вариант с видом на лес или озеро. Есть балкон, санузел совмещенный (с ванной). В номерах этого типа есть телевизор, DVD-плеер, кондиционер, электрочайник, мини-бар, фен.
  • 8 коттеджей, представляющих собой двухэтажные дома с двумя спальнями, зоной гостиной, кухней-столовой и двумя санузлами. Подходят для проживания семьи или компании до 6 человек. Есть балкон, санузел совмещенный (с ванной). В номерах этого типа есть электрический камин, телевизор, DVD-плеер, микроволновая печь, электрочайник, мини-бар, фен.

Уборка номеров проводится ежедневно, смена постельного белья - 2 раза в неделю, полотенец - ежедневно.

Питание

В СПА-отеле «ФонГрад» отдыхающим предлагается трехразовое питание, которое сервируется по системе «шведский стол» в основном ресторане отеля. Кроме того, гости при желании могут посетить кафе и ресторан «a la carte».

Ресторан «Алая Роза» предлагает блюда европейской кухни в залах в стиле «Прованс», меню «a la carte», отдельную десертную карту и большой выбор напитков. Для детей предусмотрена возможность заказать детские блюда, свежевыжатые соки, домашние морсы и фруктовые десерты.

Для вегетарианцев и гостей, проходящих лечение, можно выбрать индивидуальное меню. В ресторане работает собственная пекарня, по пятницам и субботам играет живая музыка.

Кафе «Ривьера» - это небольшое уютное кафе в стиле «Кантри» с европейской и русской кухней, адаптированной для всей семьи. Расположено на берегу озера, внутренний зал кафе рассчитан на 25 гостей, есть летняя веранда.

Отдых и развлечения

К услугам гостей отеля: банный комплекс (русская, турецкая и финская баня), крытый бассейн (размер 4х10 метров, расположен в основном корпусе, вода пресная, работает круглогодично) и открытый бассейн (размер 5х10 метров, подогреваемый, работает с мая по сентябрь, вода пресная), аренда катера или яхты, занятия по йоге и аэробике, сувенирный магазин, караоке, кинотеатр под открытым небом, вечерняя и детская анимация, прокат пляжного и спортивного инвентаря, конные прогулки, каток и зимние виды спорта, услуги прачечной, бесплатный Wi-Fi в лобби и на территории, аренда сейфовой ячейки.

Для проведения корпоративных мероприятий в отеле есть несколько подходящих помещений, в которых можно организовать деловую встречу, семинар или тренинг, конференцию и совещание.

Главный конференц-зал рассчитан на 40-60 человек и оборудован необходимой аппаратурой - мультимедийной системой, большим ж/к экраном, проектором, доступом в интернет для всех участников.

В перерывах персонал отеля поможет организовать бизнес-ланч, фуршет, деловой обед в небольшой переговорной комнате или кофе-брейки. Для корпоративного отдыха имеется несколько площадок для тимбилдинга на берегу озера, организуются экскурсии, гонки на квадрациклах.

Дети

Дети принимаются на отдых с любого возраста. Для них на территории есть: аттракционы и водные развлечения, игровые площадки и комнаты, детская анимация и дискотека, настольные игры, заказное детское меню и детские стулья в ресторане. Услуги няни, гувернантки и воспитателя предоставляются за дополнительную плату, по предварительной записи. Есть бесплатный прокат детских колясок и велосипедов, кроваток-манежей, коньков, роликов, самокатов, лыж.

Пляж находится в 100 метрах от корпуса.

Возьмите на заметку

Для заселения при себе необходимо иметь: путевку, паспорт или свидетельство о рождении для ребенка. Желательно взять с собой медицинский полис ОМС.

Расчетный час: заезд с 18:00, выезд до 16:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору