Апарт-отель "Crimea Breeze Residence (Крымский бриз)", Ялта

Описание

СПА услуги

На территории отеля «Крымский бриз» имеется рекреационный центр «Деревня» с отдельным SPA-комплексом «La Fontana». Он состоит из нескольких аква-зон и центра здоровья. В них входят:

  • Турецкий хаммам, полностью изготовленый из мрамора и природного камня, который лучше всего поддерживает микроклимат и температуру. Хамам разделен на несколько зон, где вы можете уединиться или воспользоваться услугами профессионального банщика, который выполнит традиционный массаж на горячей мраморной плите, соляной пилинг всего тела и другие процедуры. В хаммаме организована имитация звуков живой природы и звездного неба для релакс-процедур и отдыха от парной.
  • Финская сауна с особыми температурными режимами и ароматерапией на горячих камнях.
  • Главный открытый бассейн с несколькими зонами джакузи и небольшим детским бассейном. Все водоемы наполнены водой Черного моря, которая проходит тщательную обработку и температурную регулировку.
  • Главный закрытый бассейн с морской водой и несколькими нишами с джакузи и зонами гидромассажа. Зал бассейна имеет панорамную стеклянную стену с живописным видом. Размер бассейна – 25 метров в длину и 8 метров в ширину. Глубина от 1,2 до 1,8 метров.
  • Фитнес центр, где гости могут заниматься индивидуально с персональным тренером или в группе с другими отдыхающими. Зал оборудован современным оборудованием для силовых, аэробных и кардио-нагрузок с детальным отслеживанием эффективности.

В зависимости от продолжительности пребывания можно выбрать индивидуальную комплексную СПА-программу для восстановления души и тела или посетить отдельные процедуры. В меню СПА-центра есть антистрессовые восстанавливающие программы, программы «Детокс».

Кроме того, в СПА-центре отдыхающим предложат: комплексное очищение организма, моделирование фигуры и коррекцию веса, восстановление костно-мышечного аппарата после травм и растяжений, подологию, суджок-терапию, аппаратную косметологию, эксклюзивные программы омоложения и восстановления лица, стоун-терапию, экзотические программы массажа, маникюр и педикюр, депиляцию, корректировку и окрашивание бровей и другие процедуры.

Общие сведения

Отель «Крымский бриз» - исключительный курорт Южного берега Крыма на территории Большой Ялты. Он относится к категории премиум-класса и соответствует наивысшим требования комфорта и гостеприимства. Основным правилом резиденции является создание новой философии жизни, в которой современный шик становится органичным продолжением окружающего мира. «Крымский бриз» - это не просто фешенебельный SPA-отель, но и совершенно уникальное место с атмосферой роскоши приморского стиля жизни.

Отель «Крымский бриз» - жемчужина южного побережья. Архитекторы и дизайнеры потрудились на славу, создав исключительно райский уголок, комфортабельный для отдыха и гармоничный для уединения. Набережная отеля представляет собой нечто удивительное, такого пляжа и такого променада вы не найдете нигде на всем побережье Большой Ялты. Гости могут выбрать один из нескольких вариантов размещения – просторные апартаменты с роскошным видом на побережье и набережную или отдельные виллы, которые подарят неповторимое ощущение покоя, уединения и исключительного личного пространства в гармонии с природой.

В каждой вилле имеется собственный открытый бассейн с морской или пресной водой и джакузи. Для отделки использовались только натуральные материалы, а дизайн каждого номера разрабатывался индивидуально, чтобы наверняка угодить вкусам даже самых взыскательных постояльцев. Полностью погрузиться в мир полный изысканности и удовольствия можно в спа-центре La Fontana, где гостям будут предложены исключительные SPA-процедуры, массаж, комплексные программы коррекции и восстановления тела и духа.

«Крымский бриз» относится к отелям класса премиум. Территория отеля расположена в поселке Парковое, в самом центре Южного берега Крыма. «Крымский бриз» находится в Лименской долине, где царит мягкий субтропический климат. Особенностью этого участка побережья Большой Ялты является небольшое количество осадков, поэтому весь сезон царит комфортная сухая погода, которая не требует времени на акклиматизацию.

Отель расположен таким образом, что из всех апартаментов открывается великолепный вид на горы, набережную или один из трех пляжей, побережье и морскую гладь. Вся территория между строениями и побережьем обустроена для пеших прогулок, уединенного отдыха и занятий спортом на природе. Ресторан и рекреационный центр «Деревня» расположены таким образом, чтобы можно было попасть внутрь из любого номера. Рядом с каждой виллой имеется свой закрытый бассейн и джакузи с подогревом, поэтому нет необходимости каждый раз идти на пляж или в основное здание с главными бассейнами.

Режим работы – круглогодично.

Проживание

Категории номеров:

Разместиться в отеле «Крымский бриз» можно в апартаментах:

  • Апартамент «Лесной» (общая площадь номера составляет 84 кв.м.) - просторный номер с видом на горы и хвойный лес, который плавным каскадом спускается до самой линии прибоя.
  • Апартамент «Морской» (площадь номера 122 кв.м.) – с просторной террасой и видом на побережье.
  • Апартамент «Парковый» (площадь номера составляет 122 кв.м.) выходят окнами на цветущий парковый массив.

Все апартаменты расположены в центре резиденции и представляют собой автономные трехкомнатные квартиры с отдельным входом. В распоряжении гостей просторная общая гостиная и две спальни с отдельными ванными комнатами. Такой вариант лучше всего подходит для путешествующих пар с детьми или компании из двух семей, которые выбрались на совместный отдых. Из всех апартаментов легко и удобно добраться до ресторана, СПА-комплекса и центра красоты и здоровья La Fontana, фитнесс-центра, пройти к пляжам, набережной, бассейнам и зонам отдыха.

Также возможно размещение в номерах следующих категорий:

  • Номера категории «Делюкс» (общая площадь номера 48-58 кв.м.) расположены в отдельно стоящих виллах «Надя», «Кораллы», «Яночка». Независимо от площади все номера состоят из одной жилой комнаты, которая имеет декоративную перегородку или зональное разделение на гостиную и спальню, а также ванной комнаты и гардеробной. Во всех номерах есть панорамные окна и просторная терраса, где можно принимать солнечные ванны в ясный день и наслаждаться живописным видом на море и парк.
  • Номера категории «Делюкс В» (площадь номера 47-57 кв.м.) расположены в отдельно стоящей вилле «Верочка». Независимо от площади все номера состоят из одной жилой комнаты, которая имеет декоративную перегородку или зональное разделение на гостиную и спальню, а также ванной комнаты, небольшой гардеробной и балкона с видом на море.
  • Номера категории «Делюкс улучшенный» (площадь каждого номера 68 кв.м.) находятся в вилле «Яночка». Все номера состоят из одной жилой комнаты, которая имеет декоративную перегородку или зональное разделение на гостиную и спальню, а также небольшой гардеробной комнаты и ванной комнаты. Во всех номерах есть панорамные окна и просторная терраса, с которой можно наслаждаться прекрасным видом на море и находящийся рядом парк.
  • Номера категории «Классический» (площадь 33-48 кв.м.) - это небольшие номера для семейной пары или одного человека, расположенные в отдельно стоящих виллах «Надя», «Кораллы», «Яночка». Каждый номер состоит из одной комнаты, визуально разделенной на зоны спальни с кроватью и гостиной с мягкой мебелью и телевизором, а также ванной комнаты, вместительной гардеробной и террасы. Из номеров открывается живописный вид на море и парк.
  • Номера категории «Люкс» (площадь каждого номера составляет около 100 кв.м.) находятся в виллах «Яночка» и «Кораллы». Каждый номер этой категории состоит из одной комнаты, которая разделена визуально на зону спальни с кроватью и зону гостиной с мягкой мебелью и телевизором, а также ванной комнаты, вместительной гардеробной и террасы. Виды из номеров на море и парк.
  • Номера категории «Семейный Люкс» (общая площадь номеров 110-155 кв.м.) находятся в виллах «Яночка» и «Кораллы». Каждый такой номер состоит из двух номеров, объединенных общей гостиной комнатой, каждый из этих номеров состоит из зоны спальни с кроватью и гостиной с мягкой мебелью и телевизором, а также ванной комнаты, вместительной гардеробной и террасы. Виды из номеров на море и парк.

В номерах: кондиционер, телевизор, DVD-плеер, телефон, мини-бар, кофе-машина (кроме номеров «Делюкс В» и «Делюкс улучшенный»), сейф, фен, весы.

Кроме того, есть возможность снять полностью одну из вилл «Яночка», «Надя» и «Кораллы». Внутри каждой виллы есть несколько категорий номеров для больших компаний и семейного размещения, в номерах отдельные спальни и ванные комнаты, просторные террасы и гостиные с панорамными окнами. Возле каждой виллы есть собственный бассейн с морской водой, джакузи и площадки для отдыха.

Питание

Завтраки в резиденции «Крымский бриз» организованы в главном ресторане по системе «шведский стол». Обеды и ужины проходит там же по меню «a la carte». К услугам гостей на территории в течение дня работают два фито-бара, лобби-бар, кафе Green Cafe Breeze. Винный погреб отеля приглашает на дегустационные вечера.

Отдых и развлечения

Для детей организован большой детский клуб с несколькими возрастными группами, где анимацией занимаются профессиональные педагоги и воспитатели. Программы рассчитаны таким образом, чтобы занять ребенка практически на весь день. Во время пребывания в детском клубе дети находятся под постоянным присмотром взрослых в компании своих сверстников, вовремя питаются и участвуют в интересных и развивающих играх. В них включены спортивные командные игры, посещение бассейна (с возможностью обучения плаванию), творческие занятия и туристические экспедиции по территории отеля и окрестностям. Для самых маленьких предусмотрены услуги няни.

Для любителей активного отдыха на территории «Крымского бриза» есть спортивные площадки для командных игр, теннисный корт, открытые плавательные бассейны, фитнес-центр. Предоставляются услуги персональных тренеров по плаванию и теннису. Работает салон красоты, прокат автомобилей, есть парковка и бесплатный Wi-Fi (в общественных местах).

Большая зона набережной располагает к неспешным прогулкам, на территории также есть террасы и зоны отдыха. В отеле есть возможности для организации и проведение свадеб, приема и проведения официальных встреч, организации юбилеев и тематических праздников. Возможно экскурсионное обслуживание и трансфер (по предварительному запросу, за дополнительную плату).

Режим водоснабжения: холодная и горячая вода круглосуточно (автономно).

Пляж - у отеля собственный галечный пляж на побережье, разделенный на три участка. На пляже гостям отеля предоставляется все необходимое оборудование для отдыха (пляжные шезлонги и зонтики, пляжные полотенца), работает прокат снаряжения для водных видов спорта (катера, лодки, катамараны) и бар Tramonti с большим выбором алкогольных и прохладительных напитков.

Для заселения необходимо иметь: паспорт или свидетельство о рождении (для детей до 18 лет), путевку, медицинский полис.

Расчетный час - заезд с 15:00, выезд до 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору