Отель "Ялта Интурист", Ялта

Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?

Описание

СПА

В отеле «Ялта Интурист» работает первый в Крыму Центр грязеомоложения, в 16 кабинетах которого проводятся процедуры с использованием целебной Сакской грязи. Грязи Сакских озер содержат уникальную целебную комбинацию микроэлементов, минералов и органических веществ в высокой концентрации. Процедуры грязеомоложения помогают повысить иммунитет, омолодить тело и улучшить самочувствие. Центр был открыт в 2013 году, все процедуры проводятся на новейшем оборудовании.

В массажном центре, расположенном у прыжкового бассейна, предлагаются несколько видов массажа: классический, спортивный, арома-массаж, антицеллюлитный, лимфодренажный, моделирующий. Также к услугам гостей отеля Соляная пещера (спелеокамера), стены которой выложены из блоков Сакских и Солотвинских солей, создающих уникальный природный микроклимат с воздухом, насыщенным ионами соли. Посещение Соляной пещеры особенно полезно при заболеваниях дыхательных путей, а также в целях профилактики респираторных и простудных заболеваний.

Также к услугам гостей отеля сауны и фитнес-зал, расположенный на 16-м этаже отеля, который оборудован многофункциональными тренажерами LifeFitness последнего поколения. Уникальной особенностью этого зала является панорамный вид на море и горы.

Общие сведения

Свою историю отель "Ялта Интурист", расположенный у подножия горы Ай-Петри в Крыму, ведет с 1977 года. Его масштабы позволяют одновременно принимать до 2,5 тысяч человек.

В отеле созданы условия для комфортабельного семейного отдыха и для проведения бизнес-встреч, конференций. За время работы здесь проходили мероприятия международного масштаба: семинары ЕС, конференции ЮНЕСКО и ООН, фестивали искусств, соревнования, деловые встречи.

Гостиничный комплекс расположен на Черноморском побережье в сердце Массандровского парка в Ялте. Умеренный субтропический климат схож со средиземноморским, с мягкой зимой, продолжительным летом и теплой осенью.

Отдых в отеле по природным условиям приближен к итальянским курортам. Благодаря бризу, который приносит с собой аромат хвойных деревьев, воздух всегда отличается чистотой и свежестью.

Гостиница состоит из 16 этажей с современными лифтами. С 3 по 15 этажи – номерной фонд. На 16 этаже находятся конференц-залы и ресторан "Ай-Петри".

На территории гостиницы 25 пунктов питания - баров и ресторанов, три бассейна, теннисные корты, СПА-центр, торговые ряды, медпункт, Центр грязеомоложения, в парковой зоне – беседки, фонтаны, площадки каштанов, кипарисов и платанов. Собственный ухоженный галечный пляж с чистой водой всего в 100 метрах от корпусов.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Номерной фонд отеля представлен светлыми номерами с современным стильным интерьером, а также с балконами и окнами, из которых открываются морской, горный или городской пейзаж Ялты.

Каждый номер имеет ЖК-телевизор с USB-входом и диагональю экрана в 42 дюйма, рабочую зону, кондиционер (холод/тепло), Wi-Fi интернет, кабельное ТВ на 72 канала, телефон (междугородная, международная связь), маленький холодильник с морозильной камерой, мягкие полотенца, электронный сейф для ценных вещей. Обслуживание номеров круглосуточно.

  • "Стандарт" - номер с двуспальной либо двумя односпальными кроватями занимает площадь 19,5 кв. м. В санузле умывальник, зеркало, туалет, душ, мыло, шапочки, шампунь и гель для душа
  • "Семейный" - номер с одной односпальной кроватью и одной двухъярусной, который занимает площадь 19,5 кв. м. В санузле умывальник, зеркало, туалет, душ, мыло, шапочки, шампунь и гель для душа
  • "Стандарт Улучшенный" - номер с двуспальной либо двумя односпальными кроватями занимает площадь 19,5 кв. м. В санузле умывальник, зеркало, туалет, душ, мыло, шапочки, шампунь и гель для душа
  • "Полулюкс Студия" - номер с двуспальной кроватью имеет площадь 36 кв. м. В нем удобная мягкая мебель, плетеные кресла на балконе, DVD-плеер, фен, электрочайник, набор столовых приборов и посуды, домашний халат и теплые тапочки. В санузле умывальник, зеркало, туалет, душ, мыло, шапочки, шампунь и гель для душа
  • "Полулюкс" - 2-х комнатный номер со спальней и гостиной, с двуспальной кроватью, имеет площадь 39 кв. м. В нем удобная мягкая мебель, 2 ЖК телевизора, DVD-плеер, фен, электрочайник, набор столовых приборов и посуды, домашний халат и теплые тапочки. Два санузла с ванной, душевыми кабинами, умывальник, зеркало, туалет, мыло, шапочки, шампунь и гель для душа
  • "Люкс" - номер с двуспальной кроватью, общая площадь номера 71 кв. м. В нем удобная мягкая мебель, плетеные кресла на балконе, DVD-плеер, фен, электрочайник, набор столовых приборов и посуды, домашний халат и теплые тапочки. В санузле умывальник, зеркало, туалет, душ, мыло, шапочки, шампунь и гель для душа

Питание

В отеле работает целый ряд ресторанов, кафе и баров для удовлетворения различных вкусов отдыхающих. Главный ресторан "Мраморный" располагается на 1 этаже и предлагает посетителям европейскую, грузинскую, индийскую, русскую и украинскую, азиатскую кухни.

Ежедневно отдыхающих ждет "шведский стол", а зимний сад и мраморный фонтан создают в ресторане уютное настроение.

"А-Тавола", ресторан европейской кухни, порадует блюдами, приготовленными по оригинальным итальянским рецептам.

"Ай-Петри" - самый высокий ресторан полуострова, находится на высоте 180 метров, на 16 этаже отеля. С открытой трассы посетителям открывается вид на горы, Массандровский парк и бухту - и все это под утонченные блюда европейской кухни.

На веранде пляжного ресторана "Диван" гостям предложен широкий ассортимент напитков.

На сцене бара "Gazebo", расположенного у бассейна, проводятся шоу и вечеринки, подаются легкие закуски, мороженное, коктейли.

Английский паб "Свисток", расположенный в центральном холле, подходит и для семейной трапезы, и для поклонников футбола.

Лобби-бар – это уютное заведение, где подают коктейли для взрослых и для маленьких гостей и свежайшие домашние пирожные.

Помимо всего возможен заказ еды и напитков в номер.

Отдых и развлечения

В отеле "Ялта Интурист" есть бильярдный зал, шаффл-борд, СПА-салон, три теннисных корта, мини-футбол, мини-гольф, волейбольная и танцевальная площадки, караоке-клуб, три бассейна с подогреваемой морской водой – два олимпийских и детский.

Дополнительно проводятся занятия аквааэробикой, можно обучиться плаванию, сыграть в водное поло. На протяжении дня развлекать отдыхающих готова группа подготовленных аниматоров.

Фитнесс-центр оснащен тренажерами Vasil, кардио-тренажерами, грушами и залом для йоги. Занятия проходят под руководством инструкторов.

Посетителей и гостей отеля ежедневно приглашает сферический кинотеатр "Circularium", в котором экран имеет купольную форму с обзором в 360° и проходят сеансы познавательных и сказочных мульт- и кинофильмов.

Работает контактный зоопарк "Планета обезьян", в котором можно прикасаться к животным, кормить их.

Вся территория отеля покрыта высокоскоростным интернетом Wi-Fi со скоростью 1 Гб/сек (бесплатно).

Предоставляются услуги прачечной, химчистки, есть аптека, пункты обмена валюты, торговые ряды, стоянка для автотранспортных средств и катеров. Для хранения вещей предусмотрены сейф-ячейки, камеры хранения.

За дополнительную плату осуществляются трансферы из аэропорта и с железнодорожного вокзала города Симферополь, а также обратно.

В отеле возможно проживание с домашним питомцем.

Для деловых людей отель предоставляет услуги копирования/распечатки и приема/отправки документов. Для проведения круглых столов, семинаров, фуршетов от 10 до 1500 человек есть 11 залов со специальным оборудованием.

Организуются экскурсии в Никитский ботанический сад и архитектурный ансамбль Массандровского дворца, которые находятся на расстоянии 5 км от отеля.

Дети

Дети принимаются на отдых без ограничений в возрасте. Для них обустроены игровые и спортивные площадки “Hags” и “Hags Gym” с качелями, горками, лестницами, батутами, работают аниматоры, детский бассейн для малышей и с аттракционами (3-7 лет), проводятся дискотеки.

В игровой комнате с детьми работает профессиональный педагог.

Режим водоснабжения

Горячая и холодная вода подается бесперебойно.

Пляж

В распоряжении отдыхающих собственный галечный пляж отеля, соответствующий самым высоким стандартам качества. Спуск к пляжу - на лифте. На пляже имеются душевые кабины с горячей водой, шезлонги, зонты, камера хранения, раздевалки и туалеты. Из водных развлечений – аква-ранец, водные лыжи и водные байки.

На пляже находится фитнес-центр и массажные кабинеты, скользкий футбол и настольный теннис, площадка для волейбола.

Для детей – площадка с развлечениями, а для всех возрастов – игры и спортивные развлечения от аниматоров. Вдоль всего пляжа работают кафе, где продаются мороженное, прохладительные напитки и снеки.

Возьмите на заметку

Для заселения в отель взрослым следует предоставить паспорт и путевку, для детей - свидетельство о рождении.

Расчётный час: заезд в отель происходит с 15-00, выехать следует до 12-00 (включен завтрак).

Отзывы

  • Eatamanova
    Екатерина Атаманова
    менеджер по продажам
    Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
    Перезвонить вам за 15 секунд?
    Здравствуйте, я не в сети , но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
    Оставьте свой телефон!

    Отзыв менеджера об отеле Ялта Интурист

    Отель поражает своей площадью и широко развитой инфраструктурой. Дети всегда чем-то заняты..они либо играют на современной оборудованной площадке с другими детьми, либо с профессиональным педагогом рисуют или делают интересные поделки. А уж что говорить, в каком они восторге от зоопарка с ламами и многими другими необычными животными, которых можно ещё и погладить. Помимо этого на территории есть планетарий, океанариум, сферический кинотеатр и огромный бассейн с морской подогреваемой водой и с отдельной детской зоной. Все номера современные и очень уютные. А с этого года ещё и приятный бонус: система "Всё включено». На шведском столе большой выбор блюд и даже самый капризный в еде маленький гость найдет, что ему по вкусу. Единственный минус – он не из дешевых, но в отличие от многих других , тут цена действительно соответствует качеству. Рекомендую этот отель для семейного времяпровождения с детьми, начиная с самого раннего возраста.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также