СПА отель "Вилла Елена", Ялта

Заезд:
Утром Днем Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Заказное меню Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория

Акции

Описание

СПА услуги

К услугам гостей СПА-отеля Вилла Елена в Ялте – чудесный велнесс-центр, где можно отдохнуть, погрузиться в атмосферу заботы о здоровье и красоте.

С апреля по ноябрь есть возможность искупаться в открытом бассейне с чистейшей пресной водой, оборудованном LED подсветкой, декоративным фонтаном, искусственным противотоком Тайфун Дуо, создающим эффект гидромассажа. Размер бассейна - 18 на 6 метров, глубина – 1,8 метра. Отдыхающим предоставляются шезлонги и полотенца.

При посещении велнесс-центра можно посетить римскую парную, пройти процедуру гидромассажа, погрузиться в ароматную ванну с цветочно-травяными композициями и натуральными маслами.

Специалисты высокого уровня проводят различные виды массажа, включая тайский и тибетский. Чудесный лечебный и оздоровительный эффект дает посещение соляной пещеры – она благотворно влияет на дыхательную систему, способствует нормализации давления, улучшению состояния кожи.

Салон красоты «Dessange» - это целый спектр beauty-услуг премиум-класса. Специалисты высочайшего уровня для проведения процедур используют элитную косметику Molton Brown и Bvlgari.

Общие сведения

Вилла Елена – первый пятизвездочный СПА- отель в Ялте, расположенный на морском побережье в самом центре жемчужины Крыма. Построенный еще до революции в 1912 году и реконструированный в 2007-м, СПА-отель Елена является воплощением лучших традиций курортного гостеприимства.

Каждый отдыхающий в отеле получает возможность наслаждаться изысканной роскошью интерьеров в сочетании с безупречным сервисом и домашним уютом. Именно поэтому Вилла Елена многими признается лучшим СПА-отелем Крыма. На Виллу Елена приезжают успешные люди, стремящиеся к максимально комфортному отдыху, здесь проводятся деловые встречи, устраиваются праздничные торжества, проводятся светские рауты.

Роскошный отель построен на первой береговой линии в 30 метрах от моря в окружении векового парка с изысканной ландшафтной архитектурой, где царят тишина и покой.

Однако стоит выйти за пределы охраняемой территории, и сразу попадаешь в бурлящую атмосферу курортного города. Рестораны, бары, бутики, места для культурного отдыха – все это доступно отдыхающим в любое время.

СПА-отель Вилла Елена в Ялте принимает гостей на протяжении всего года.

Проживание

СПА-отель Вилла Елена в Ялте состоит из двух пятиэтажных корпусов. Это старинное здание, в котором предлагается 18 уникальных отреставрированных резиденций и новый отель, открытый в 2012 году, предоставляющий для отдыха 32 номера.

Каждая резиденция включает три комнаты с роскошной мебелью, кондиционером, автономной системой отопления, плазменными телевизорами со спутниковыми каналами, телефоном, wi-fi, с элитной парфюмерией в ванных, гостевыми туалетами, просторными панорамными балконами и террасами.

В новом корпусе располагаются номера категорий делюкс, полулюкс, люкс, отличающиеся размерами и количеством комнат. В каждом номере есть удобная итальянская мебель, гостевые зоны (в люксе – отдельная гостиная и мини-кухня), кондиционер, телефон, ТВ, wi-fi , мини-бар, сейф, ванные комнаты с теплым полом, косметические принадлежнсти.

Также в новом корпусе СПА-отеля Вилла Елена предлагается отдых в роскошных трехкомнатных апартаментах, отлично подходящих для семейного отдыха, и четыре великолепных пентхауса. В каждом номере предлагается меню подушек. Уборка номеров и смена полотенец – ежедневно, смена постельного белья – 1 раз в 2 дня.

Питание

В стоимость входит завтрак по меню в расположенном в отеле ресторане «Гранд-Терраса», возможна доставка еды в номер. Дополнительно может быть организован полный пансион в ресторане.

В ресторане «Гранд-Терраса» готовятся лучшие на побережье блюда средиземноморской кухни, в широчайшем ассортименте представлены вина. Также в СПА-отеле Вилла Елена в Ялте находится единственный на полуострове ресторан одного блюда «Горацио», где подают разнообразные блюда из утки.

В баре «Лобби Лаундж» варят лучший на побережье кофе, шоколад, готовят десерты в собственной кондитерской. Также есть Handmade-кафе «Беседка», бар у бассейна. Предоставляется услуга кейтеринга – организация выездных трапез на природе с сохранением высочайшего качества блюд и уровня обслуживания.

Отдых и развлечения

Для активного отдыха в СПА-отеле Ялты Вилла Елена предоставляется отлично оборудованный тренажерный зал, три теннисных корта с грунтовым покрытием и вечерним освещением, есть волейбол, бадминтон, спидминтон, настольный теннис, мини-гольф, прокат велосипедов.

Для проведения бизнес-встреч в СПА-отеле Вилла Елена имеется оборудованный конференц-зал «Морской Холл», конференц-сервис, консьерж-сервис, англоговорящий персонал, транспорт класса люкс для встречи участников. Для торжественных мероприятий – как деловых, так и приватных, - проводится организация банкетов, праздничных программ.

Для ценителей искусства в старинном здании Виллы Елена представлена роскошная Арт-галерея «Почерк», где собраны уникальные произведения искусства. Кроме того, проводятся кулинарные мастер-классы от именитого шеф-повара, гастрономические туры на устричные хозяйства, винодельни.

На территории отеля имеется бутик флористики, магазин сувениров, ювелирный салон, бутик DOMINO. В отеле можно заказать экскурсии по живописным и историческим местам Крыма.

На территории отеля бесплатный wi-fi, есть охраняемая парковка.

Дети

Дети в СПА-отеле Вилла Елена могут отдыхать с любого возраста, до 5 лет размещаются бесплатно без предоставления питания и места. В ресторане предлагается индивидуальное детское меню, предоставляются услуги няни.

Есть детский клуб, детская площадка на территории. Проводится организация детских праздников, анимация, мастер-классы для малышей в бутике флористики и в Арт-галерее. Возможны велосипедные прогулки детей в сопровождении аниматоров.

Пляж

Пляж у отеля собственный, находится пяти минутах ходьбы от отеля, галечный, протяженностью более 80 метров. Оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: есть шезлонги с зонтами, бунгало, души, туалеты, предоставляются полотенца. Постоянно дежурят спасатели. Работает ресторан японской кухни.

Водоснабжение – холодная и горячая вода круглосуточно. Вода соответствует европейским стандартам, так как проходит через систему современных фильтров.

Возьмите на заметку

Документы, необходимые для поездки в СПА-отель Вилла Елена - паспорт, путевка, для детей - свидетельство о рождении и справка об эпид. окружении.

Расчётный час: заезд - 14:00, выезд - до 12:00

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также