СПА отель "Ливадийский", Ялта

Заезд:
Утром Днем Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Вылечить болезни
  • Органы дыхания
Рекомендуемый заезд:
21 день Как правильно выбрать?
Инфраструктура:
Крытые переходы
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Пляж
Своя территория:
Большая огороженная территория
Укрепить здоровье детям
Принимают с детьми:
от 6 лет
Оздоровление для детей:
от 6 лет Что нужно знать?
Удобства для детей:
Детские стульчики в ресторане
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Своя территория:
Большая огороженная территория

Описание

СПА услуги

Спа-комплекс отеля «Ливадийский» находится на трех этажах (с -2 по 1 этажи) пятиэтажного здания корпуса №2. Здесь отдыхающие могут посетить массажные кабинеты (кабинет тайского массажа и два кабинета ручного массажа), в которых предлагаются различные его виды: классический, антицеллюлитный, лимфодренажный, спортивный, аромамассаж, СПА-массаж, нейроседативный, шведский.

Можно посетить разнообразные бани (хаммам, русская, финская, римская и японская бани), солярий, теплую и ледяную купели.

Работает кабинет талассотерапии, в котором на выбор предлагаются различные пилинги, обертывания и маски для тела. В кабинете гидротерапии выполняется ручной гидромассаж, делаются ванны (успокаивающая, тонизирующая, противопростудная, молочная, ванна с водорослями, фитованна).

Особого внимания заслуживает пятидесятиметровый бассейн на три дорожки с подогреваемой морской водой, который дополняют фонтан и отделения для гидромассажа.

Из бассейна открывается великолепный вид на море, а также имеется прямой выход на террасу с шезлонгами, где можно принимать солнечные ванны.

Для поддержания красоты СПА-комплекс предлагает услуги косметологического кабинета и парикмахерской. Процедуры для лица в косметологическом кабинете проводятся на израильской косметике GiGi, в зависимости от типа кожи подбираются необходимые программы: базовый уход, омолаживающие процедуры, антистрессовая программа, специальный уход для проблемной и жирной кожи.

Общие сведения

SPA-отель «Ливадийский» - современный вариант отдыха на крымском побережье. Отель находится в поселке Ливадия на первой береговой линии, построен в 2011 году. Рядом проходит набережная Ялты, в пешей доступности расположены центр города и Приморский парк. С западной стороны отеля проходит знаменитая Солнечная тропа.

Отель расположен на высокой части берега, поэтому из окон номеров открывается великолепный вид на побережье Ялтинской бухты, старинный парк Чукурлар, Ливадийский дворец и замок «Ласточкино гнездо».

На территории отеля расположены два основных корпуса, в которых находится номерной фонд отеля, рестораны и SPA-центр с бассейнами. Оба здания расположены друг напротив друга и соединены подземным переходом.

На последнем этаже 10-этажного корпуса расположен открытый бассейн с морской водой и уютное кафе. Другой бассейн с гидромассажными зонами, фонтаном и дорожками для плавания находится на минусовых этажах в помещении с панорамными окнами и уединенной террасой для загорания.

SPA-отель «Ливадийский» находится в поселке Ливадия. В пешей доступности расположены Приморский парк, главный городской пляж и набережная Ялты. На территории отеля, занимающей площадь 1,5 га, расположены два основных жилых корпуса – 5-этажный №2 и 10-этажный №3, а также один нежилой корпус.

В корпусе №3 девять этажей занимают номера разных категорий. На цокольном этаже расположен главный ресторан, на 10-м этаже открытый бассейн с подогревом и кафе. В корпусе №2 на двух цокольных и первом этажах расположен СПА-центр, большой крытый бассейн, банный комплекс, косметические и массажные кабинеты.

На 2-5 этаже расположены номера улучшенной категории. Подземная парковка и вся территория отеля круглосуточно охраняется.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Номерной фонд отеля сравнительно небольшой и состоит из 87 комфортабельных номеров современной планировки, рассчитанных на 170 спальных мест. Все они расположены в двух основных корпусах – 5-этажном и 10-этажном здании.

  • Двухместный стандарт (28 номеров) – однокомнатный вариант площадью 30 кв.м. Ванная и санузел совмещенные. В зависимости от количества гостей в спальне может быть одна большая кровать или две односпальные.
  • Двухместный комфорт (25 номеров) – однокомнатный вариант площадью 40 кв.м. Ванная и санузел совмещенные. В зависимости от количества гостей в спальне может быть одна большая кровать или две односпальные.
  • Двухместный полулюкс (4 номера) – однокомнатный вариант площадью 45 кв.м. Ванная и санузел совмещенные. Есть балкон. Спальное место – большая двуспальная кровать. В номере есть раскладной диван, который может использоваться в качестве спального места для ребенка.
  • Двухместный люкс (21 номер) – двухкомнатный вариант площадью 50 кв.м. Комнаты могут быть раздельными или смежными, разделенными аркой прохода. Ванная и санузел совмещенные. В номере есть балкон. Спальное место – большая двуспальная кровать. Также в номере есть раскладной диван, который может использоваться в качестве спального места для ребенка.
  • Двухместный люкс комфорт (7 номеров) – двухкомнатный вариант площадью 68 кв.м. Комнаты могут быть раздельными или смежными, разделенными аркой прохода. Есть балкон. Есть две ванные комнаты, совмещенные с санузлом. Спальное место – большая двуспальная кровать. В номере есть раскладной диван, который может использоваться в качестве спального места для ребенка.
  • Апартаменты (2 номера) – трехкомнатный вариант общей площадью 105 кв.м. В номере есть гостиная, спальня, общий зал с рабочей зоной, два санузла. Ванная и санузел совмещенные. Спальное место – большая двуспальная кровать.

В каждом здании есть лифт. В номерах есть возможность регулирования центрального отопления, имеется кондиционер. В каждом номере есть Wi-Fi, мини-бар, сейф, фен, набор косметических миниатюр и дополнительные постельные принадлежности. Уборка номеров осуществляется раз в три дня или по требованию.

Питание

В СПА-отеле «Ливадийский» предлагается трехразовое питание, завтраки по системе «шведский стол» в главном зале ресторана, расположенном на цокольном этаже 5-этажного корпуса. Обед и ужин предлагаются там же, по комплексному меню.

В остальное время можно перекусить в пиццерии или в кафе на 10-м этаже у бассейна.

Отдых и развлечения

Для любителей активного отдыха в отеле предлагаются самые разные развлечения: организация всех видов рыбалки и охоты, морские прогулки и экскурсии, гонки на квадроциклах, конные прогулки, дайвинг, спортивная стрельба по мишеням из разного оружия, бильярд, дартс, настольный теннис.

Есть открытая площадка для волейбола, бадминтона, поле для мини-футбола и теннисный корт.

К услугам гостей отеля: прачечная и услуги по ремонту одежды, магазин, прокат автомобилей, охраняемая парковка, упакованные ланчи и завтраки для прогулок и пикников, конференц-зал (максимум на 200 человек), сейфовые ячейки (на стойке регистрации), Wi-Fi на всей территории отеля (бесплатно).

Дети

Дети на отдых принимаются с любого возраста. Есть детская комната с воспитателем, детская анимация. При необходимости по предварительному заказу можно заказать индивидуальное детское меню и услуги няни (за дополнительную плату).

Пляж

Пляж в СПА-отеле «Ливадийский» расположен в 30 метрах от жилых корпусов. Он находится в городской галечной части побережья, но является собственностью отеля. Протяженность пляжа составляет 50 метров. На пляже установлены шезлонги, работает душ, кафе и прокат спортивного инвентаря.

Режим водоснабжения: холодная и горячая вода подается постоянно.

Возьмите на заметку

Для заселения необходимо иметь: паспорт или свидетельство о рождении (для детей до 18 лет, для детей так необходимо иметь справку об эпидокружении), путевку, медицинский полис.

Расчетный час: заезд в номера осуществляется до 14:00, выезд - до 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также