СПА отель "Мрия резорт Ялта", Ялта

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Вылечить болезни
  • Гинекология
  • Обмен веществ
  • Опорно-двигательный аппарат
  • Органы дыхания
  • Сердечно-сосудистая система
  • Урология
  • Нужна санаторно-курортная карта Где и как сделать?
  • Лечебные грязи
  • Экскурсионные программы
Рекомендуемый заезд:
21 день Как правильно выбрать?
Инфраструктура:
Магазин на территории Крытые переходы Есть условия для колясочников
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Готовые программы:
Программа очищения организма и похудения Оздоровление для будущих мам Оздоровление для людей ограниченных в движении Нужна санаторно-курортная карта?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Занятия шейпингом Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря Прокат водной техники
Своя территория:
Большая огороженная территория

Описание

СПА услуги

СПА-центр отеля приглашает посетителей пройти комплекс расслабляющих, омолаживающих, тонизирующих процедур с применением органических средств. 

К услугам гостей открытый и крытый подогреваемые круглогодично бассейны, турецкий хамам, джакузи, финская, инфракрасная и кедровая сауны.

Ароматерапевтический комплекс состоит из процедур аромадетокса, антистресса, массажа лица и тела. В массажном кабинете на выбор предлагаются: классический, испанский, моделирующий, рефлекторный (кистей и стоп) массажи, горячими камнями или бамбуковыми палочками.

Мероприятия по уходу за телом включают шоколадные обертывания и листовой ламинарией, программу «Paradise». В салоне красоты работает ногтевой сервис, роспись хной, профессиональные стилист и визажист, косметолог проводит эпиляцию.

Оздоровление

Медицинский центр отеля не имеет аналогов на полуострове по оборудованию, особенно среди СПА-отелей Ялты. В медицинском центре проводится лечение заболеваний метаболического синдрома, уха, верхних дыхательных путей, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, позвоночника, варикозной болезни, суставов, пищеварительного тракта, простатита, воспалительных недугов органов малого таза у женщин.

Лечебная база центра состоит из кабинетов: педиатрии, хирургии, терапии, кардиологии, офтальмологии, стоматологии, неврологии, отоларингологии, гинекологии, урологии, эндоскопии, функциональной диагностики, рентгенологии, компьютерной томографии, диетологии, бальнеологии, УЗИ, мануальной терапии, иглорефлексотерапии, косметологии, лечебного массажа.

Общие сведения

Санаторно-курортный комплекс «Мрия Резорт» - это современный отель на побережье Черного моря с медицинским центром и СПА-комплексом, один из лучших СПА-отелей Крыма, построенный в 2014 году.

Спроектированный британским архитектором Норманом Фостером, он воплощает новейшие дизайнерские разработки с продуманной функциональностью каждой детали и соответствует международным стандартам.

Местность - парковая зона в субтропическом уголке полуострова Крым – идеальна для оздоровления и отдыха круглый год. Отель предоставляет комфортные условия для романтического, молодежного и семейного с детьми отдыха вдали от шумных мегаполисов.

Комплекс находится на Южном Берегу Крыма в 25 км западнее Ялты в поселке Оползневое. До центра Ялты от отеля 27 км, до аэропорта Симферополя – 127 км.

Территория отеля стилизована в форме лепестков цветка, 4 из которых – корпуса и 1- открытый бассейн. Территория обустроена дорожками, газоном, клумбами, уличным освещением. Рядом находится оборудованный галечный пляж с лифтом, парк, аквапарк.

Режим работы: отель открыт для посетителей круглогодично.

Проживание

В 7-этажном корпусе с лифтом расположены 422 номера отеля, рассчитанные на 930 спальных мест:

  • 360 номеров категории «Делюкс» (площадь 37 кв.м.) с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, LCD телевизором, Wi-Fi, спутниковым ТВ, рабочим столом, системой кондиционирования, телефоном, мини-баром, сейфом, лампой для чтения, балконом. В санузле душ, туалет, зеркало, фен, средства гигиены
  • 12 номеров категории «Семейный сьют» (площадь 67-78 кв.м.), каждый из которых представляет собой двухкомнатный (спальня и гостиная) номер с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, LCD телевизором, диваном, Wi-Fi, спутниковым ТВ, рабочим столом, системой кондиционирования, мини-баром, сейфом, телефоном, лампой для чтения, обеденным столом, террасой. В санузле душ, туалет, зеркало, фен, средства гигиены
  • 12 номеров категории «Представительский сьют» (площадь 200 кв.м.), каждый из которых представляет собой трехкомнатный просторный номер (гостиная, 2 спальни) с LCD телевизором, диваном, Wi-Fi, спутниковым ТВ, рабочим столом, системой кондиционирования, телефоном, мини-баром, сейфом, лампой для чтения, обеденным столом, террасой. В санузле душ, туалет, зеркало, фен, средства гигиены. Из окон и с балкона открывается живописный вид на море

14 отдельно стоящих вилл в парковой зоне отеля с видом на бассейн и мебелью ручной работы:

  • 12 вилл категории «Семейная вилла» (площадь 200 кв.м.), двухэтажная вилла с гостиной, 3 спальнями и 3 санузлами. Оснащена двуспальной/2 односпальными кроватями, LCD телевизором, диваном, Wi-Fi, спутниковым ТВ, рабочим столом, системой кондиционирования, телефоном, мини-баром, сейфом, лампой для чтения, кухонной зоной, обеденным столом, террасой, балконом. В санузле душ, туалет, зеркало, фен, средства гигиены
  • 2 виллы категории «Президентская вилла» (площадь 600 кв.м.) с гостиной и 4 спальнями, кухней, 4 санузлами, террасой, бассейном с подогревом, залом для фитнеса, джакузи, сауной. Вид на море

Уборка в номерах производится ежедневно. По запросу декораторами оформляется номер для новобрачных.

Питание

Гостям предоставляется трехразовое питание по системе «шведский стол» в основном ресторане отеля, а также можно посетить другие рестораны, работающие по системе «а-ля карт». Гастрономическое разнообразие блюд и напитков ожидает гостей в ресторанах и барах:

  • «Lobby Lounge» - уютный бар с многообразием десертов и домашней выпечки, где подают гостям ароматный кофе
  • в ресторане «Azurr» выбранные блюда готовятся на глазах у посетителей. Также предоставляются континентальные завтраки, а в виде шведского стола - обеды и ужины
  • ресторан «L’Olivo» с просторным залом, ярким интерьером и видом на полуостров предлагает гостям блюда средиземноморской кухни;
  • «Mandarin» – ресторан азиатской кухни, где удобно проводить деловые встречи в дневное время, а вечером расслабляющая музыка способствует отдыху за трапезой
  • в ресторане «Epicure» шеф-повар предлагает гостям попробовать авторское исполнения любимых блюд
  • бар у бассейна «Infinity» с открывающимся на море видом предлагает попробовать закуски и прохладительные напитки

Отдых и развлечения

Для активного досуга в распоряжении постояльцев этого СПА-отеля Ялты есть два бассейна: крытый и открытый, зал с тренажерами и профессионалами-тренерами, беговая дорожка, СПА-комплекс, спортплощадки, теннисный корт, скалодром.

Для деловых и торжественных мероприятий предоставляется бальный зал (1180 кв. м) с вместительностью до 1000 персон и 5 конференц-залов с современным оборудованием: «Москва» (86,5 кв. м) до 50 персон, «Санкт-Петербург» (26 кв. м) до 25 персон, «Казань» (20 кв. м) до 6 персон, «Новгород» (20 кв. м) до 6 персон и «Сочи» (26 кв. м) до 25 персон. Команда организаторов и конференц-менеджеров поможет организовать любое мероприятие. Предоставляется необходимая для бизнес-мероприятий техника.

В амфитеатре «Мрия» для отдыхающих организовываются концерты, шоу-программы. В бильярдной 2 профессиональных стола и бар, есть боулинг с 4 дорожками, игровой центр с современными симуляторами и развлекательными аппаратами, кинотеатр с регулярными сеансами новинок киноиндустрии.

Громкая музыка и танцевальная площадка ночного клуба «X-Club» предназначена для дискотек и развлекательных шоу.

На всей территории комплекса есть Wi-Fi. Предоставляются услуги прачечной, обслуживания номеров, камер хранения, автостоянка, организация трансферов.

Дети

Дети принимаются в отель без возрастных ограничений, на лечение - с 4-х лет. Оздоровительные программы нацелены на укрепление иммунитета, борьбу со стрессом, лечение органов пищеварительного тракта, дыхания, выработку правильной осанки.

В детском клубе ежедневно проходят спортивные конкурсы, разнообразные игры, веселые подвижные развлечения. Команда аниматоров проводит познавательные мероприятия, шоу с мультгероями.

Дети старше 5 лет могут остаться в мини-клубе под присмотром воспитателей. В детском парке есть горки, качели, коляски, паровозик и домик для кукол, игрушечный магазин.

В веревочном парке юные гости могут пройти по веревочной тропе преодолевая препятствия. Опытный инструктор поможет надеть и закрепить специальное снаряжение, будет контролировать передвижение ребенка. В отеле предоставляются услуги няни.

Пляж

Отель располагает мелкогалечным обустроенным пляжем, на который можно попасть, спустившись на лифте.

Режим водоснабжения: горячая и холодная вода подаются бесперебойно.

Возьмите на заметку

Документы, необходимые для поездки: туристический ваучер, паспорт (загранпаспорт), оригинал свидетельства о рождении и справка об эпидемокружении для детей. Также рекомендуется иметь при себе медицинский полис (в т.ч. для детей) и санаторно-курортная карта (понадобится только для прохождения лечения).

Расчётный час: заселение с 14:00, выезд до 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также