СПА отель "Ореанда" (Oreanda), Ялта

Акции

Описание

СПА услуги

Великолепный СПА-центр – это одна из достопримечательностей отеля Ореанда. В любое время года можно прекрасно провести время в крытом бассейне с джакузи. Площадь бассейна составляет 327,6 м2., вода морская, температура воды в бассейне +26-27°C,в джакузи - +37°C. В теплое время года можно искупаться в расположенном на территории отеля открытом бассейне, оснащенном аттракционами, гейзером, противотоком, водопадом.

Традиции всего мира представлены в банном СПА-центра отеля Ореанда . Великолепная русская баня с дополнительными южными акцентами – ароматный веник из можжевельника, заплыв в море, душистый чай с крымскими травами. Римская парная в лучших традициях, чудесная турецкая баня с пенным массажем с эвкалиптовым мылом, гоммажем. И, наконец, отличная финская сауна для любителей сухого жара.

СПА-центр отеля представляет широчайшие возможности для любителей бальнеопроцедур. Ванна Клеопатры, кислородно-озоновая, гидромассажная, аромо-хромо-фито ванна и даже винная ванна – каждая процедура способствует оздоровлению, релаксации, улучшению внешнего вида.

В салоне красоты проводятся разнообразные процедуры по уходу за телом, лицом, ногтями, волосами с использованием только косметики от ведущих мировых брендов.

Для любителей комплексного подхода к красоте предлагается целый спектр разнообразных велнесс-пакетов. Каждый из них включает спектр тех или иных процедур, включая различные ванны, обертывания, косметические процедуры по уходу за волосами, телом, лицом, фито-чаи и т.д. Продолжительность программ – от 1 до 5 дней.

Гордостью СПА-центра являются услуги по детскому Велнессу. Маленькие модницы и юные джентльмены могут посетить парикмахерскую – здесь профессионалы не только подберут для ребенка стрижку и сделают укладку, но и расскажут о том, как правильно мыть голову, укладывать волосы, подбирать средства по уходу за волосами.

Косметологи обучат девочек правилам макияжа, основам ухода за кожей.Также для ребятишек предлагается маникюр и педикюр (гигиенический и с окрашиванием), парафиновые ванночки для рук и ног, массаж стоп, ванны с эфирными маслами.

К услугам отдыхающих - отлично оснащенный тренажерный зал, занятия фитнесом, аквааэробикой, бодифлексом.

Общие сведения

Среди разнообразной курортной инфраструктуры города Ялты четырехзвездочный СПА-отель Ореанда занимает особое место. Многие считают его визитной карточкой Ялты – элегантное белое здание в стиле арт-нуво на самом берегу Черного моря уже более ста лет дарит своим гостям комфортный отдых, второй век сохраняя репутацию «модного отеля».

Здесь можно с головой погрузиться в курортную беззаботность, побаловать себя изысканными процедурами в современном СПА-центре.СПА-отель Ялты Ореанда - прекрасное место как для семейного отдыха с детьми и романтического отпуска, так и для деловых встреч и торжественных мероприятий.

- Это лучший СПА-отель Крыма, - говорят об Ореанде её многочисленные поклонники, среди которых много известных политиков, артистов, деятелей культуры и искусства,

СПА-отель Ореанда расположен на самом берегу моря – расстояние до пляжа составляет всего 30 метров. Белое здание отеля утопает в зелени – вокруг находится парк тропических пальм и магнолий.

Вся инфраструктура Ялты – к услугам отдыхающих, в нескольких минутах ходьбы находится знаменитый театр им. Чехова, шхуна «Эспаньола». Прогуляться по чудесной ялтинской набережной, посетить дискотеки, рестораны, бары, магазины – удобное расположение отеля делает отдых в Ореанде насыщенным и разнообразным.

В течение всего года СПА-отель Ореанда приглашает гостей на отдых.

Проживание

Единовременно СПА-отель Ялты Ореанда может принять до 200 гостей с размещением их в 114 комфортабельных номерах. Для отдыхающих предлагаются 27 одноместных (классик и премьер) и 47 двухместных (классик и премьер) номеров, а также 21 номер категории делюкс, 14 люксов, и 5 апартаментов для поистине царского отдыха.

Все номера в СПА-отеле Ореанда максимально комфортны для отдыхающих, оснащены удобной современной мебелью и сантехникой. В каждом номере есть электронная система безопасности, электронный замок и мини-сейф, ТВ со спутниковыми каналами, мини-бар, телефон, интернет, фен, халат, тапочки, полы с подогревом в ванной комнате. В номерах категории люкс размещается раскладной диван.

Шикарные апартаменты позволяют в полной мере наслаждаться южной роскошью – чудесные видовые балконы и террасы, удобнейшая мебель, а также возможность расслабиться в джакузи или сауне.

Уборка номеров и смена постельного белья осуществляется ежедневно.

Питание

В проживание включено двухразовое питание (завтрак и ужин) по системе шведский стол в ресторане «Ореанда».

Кроме этого ресторана, отличающегося изысканным интерьером и большим выбором блюд русской, украинской и европейской кухни, на территории отеля находится кафе «Terrazza», лобби-бар, спорт-бар. В летнее время на пляже можно посетить гриль – кафе «La Siesta».

Отдых и развлечения

Среди разнообразной инфраструктуры, представляемой СПА-отелем Ореанда для отдыхающих, - бильярд, боулинг, современный кинотеатр, ночной клуб, дискотека, кабаре, бутики. Можно взять в аренду оборудование для активного отдыха, дайвинга.

Для деловых мероприятий предоставляется 3 конференц-зала вместимостью от 20 до 160 человек, бизнес-центр, организация мероприятий. Есть банкомат, служба доставки. Предоставляются услуги переводчика, флориста. Есть химчистка и прачечная. Организуются экскурсии по Крыму. Есть автостоянка.

Дети

Размещение детей в отеле – с любого возраста, до 5-лет и без предоставления места и питания - бесплатно. Для детей предусмотрена особая процедура регистрации и игрушка в подарок.

Предоставляются кроватки, прокат колясок, есть детские стульчики, специальное меню в ресторане, игровая комната, детский клуб, игровая площадка на территории, услуги няни, анимация, программа детских мероприятий.

Пляж

Пляж у СПА-отеля Ореанда собственный – 30 метров от корпуса – галечный. Оборудован шезлонгами с мягкими матрасами, зонтами, кабинками для переодевания и душами. Постоянно дежурит спасатель.

Подача холодной и горячей воды – круглосуточно.

Возьмите на заметку

Документы – паспорт, путевка, полис ОМС. Для детей – свидетельство о рождении, справка о прививках и эпидокружении.

Расчетный час: выезд до 12:00, заезд с 14:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору