СПА отель "1001 ночь", Ялта

Заезд:
Утром Днем Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Комплексный стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Спортивная площадка Спортивный зал
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория

Акции

Описание

СПА услуги

СПА-центр расположен в отдельно стоящем 3-х этажном здании. На первом этаже расположены бани и купель, на втором располагается массажный кабинет и гидромассажные ванны, на третьем - салон красоты.

Талассотерапия включает ароматические ванны с морской водой, трехуровневый гидромассаж.

Русская баня и финская сауна, хамам составляют банный комплекс. Гости могут пройти программу по коррекции веса и объемов фигуры. Обертывания водорослями насыщают кожу минеральными элементами, борются с целлюлитом, а пилинги омолаживают и способствуют лучшему проникновению полезных веществ.

Массажисты предлагают разные виды массажа. В салоне красоты работают мастера маникюра, педикюра, есть косметологический кабинет и парикмахерская. В перечне косметологических услуг: маски для лица, чистка и ультразвуковой массаж, эпиляция самыми передовыми методами.

Общие сведения

Трехзвездочный отель «1001 ночь» предоставляет комфортный отдых гостям, работая по системе «все включено». СПА-отель построен в 2007 году, последняя реконструкция проходила в 2010 году.

Целительный субтропический климат Южного берега Крыма, СПА-центр, открытый бассейн, галечный пляж, теплые воды Черного моря, развлекательные программы, уютный номерной фонд – все это создает условия для семейного, молодежного отдыха и романтических каникул.

СПА-отель находится в центре курортного населенного пункта Кореиз, неподалеку от Мисхорского парка. От Черного моря его отделяет 350 метров, от центра Ялты - 12 км. Недалеко находятся известные экскурсионные объекты Крыма – гора Ай-Петри, Ласточкино гнездо, роскошная резиденция императоров - Воронцовский дворец, а также конкурирующий с ним в роскоши Ливадийский дворец.

Расстояние до аэропорта – 115 км, а до железнодорожного вокзала 120 км (оба находятся в Симферополе).

Современный СПА-отель выстроен в мавританском стиле, состоит из 5 этажей, есть лифт. Морской пейзаж открывается из окон номеров верхних этажей. В уютном внутреннем дворике гостиницы расположен бассейн с шезлонгами. Работают кафе, бар, ресторан.

Недалеко от отеля полосой в 3 км раскинулся вдоль побережья Мисхорский парк, относящийся к памятникам паркового искусства. Территория охраняется.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Основное здание отеля с 58 номерами (116 спальных мест) и лифтом состоит из 5 этажей. В отеле есть номера следующих категорий:

  • Однокомнатный 2-местный номер Twin (площадь 18,4 кв.м.), номера этого типа расположены на 1 и 2 этажах: 2 кровати односпальные, тумбочка под ТВ, стол и стул, шкаф-купе, еврораскладушка. В санузле ванна. Вид на бассейн.
  • Двухкомнатный 2-местный номер Deluxe (площадь 25,5 кв. м), расположены на 1-4 этажах: шкаф, двухместная кровать, тумбочка под ТВ, вешалка, журнальный столик, стол и стулья, раскладывающийся диван и зеркало, по 2 ТВ и кондиционера, еврораскладушка. В санузле ванна. Вид на 1-3 этажах открывается на сквер, с 4-го на море.
  • Однокомнатный 2-местный номер Deluxe (площадь 23 кв. м), такие номера расположены на 4-м этаже, в номере: двухместная кровать, зеркало, стул, еврораскладушка, шкаф, сейф и раскладывающийся диван. В санузле ванна и биде. Вид открывается на горы и море.
  • Двухкомнатный 2-местный номер Suite (площадь 37,8 кв. м), номера этого типа расположены на 3-4 этажах ,в каждом номере: двухместная кровать, шкаф-купе, тумбочка под ТВ, раскладывающийся диван, стол и стулья, зеркало, еврораскладушка, по 2 кондиционера и ТВ. В санузле ванна. Вид открывается Ай-Петри и внутренний дворик.
  • 2-местный двухкомнатный сьют «Suite Rahat-Lokum» (площадь 37,8 кв. м), расположен на 4-м этаже, в номере: двухместная кровать, мягкая мебель, тумбочка под ТВ, шкаф, стулья, журнальный столик, еврораскладушка, по 2 кондиционера и ТВ. В санузле ванна. Вид открывается на Ай-Петри и внутренний дворик. Этот номер прекрасно подходит для молодоженов.
  • Двухкомнатный 2-местный номер Lux (площадь 35,9 кв. м), такие номера расположены на 4-м этаже, в номере: двухместная кровать, стол и стул, сейф, шкаф, раскладывающийся диван и 2 кондиционера, зеркало, еврораскладушка. В санузле ванна и биде. Вид открывается на море или Ай-Петри и внутренний дворик.
  • Однокомнатный 2-местный номер категории Suite, всего 3 номера под названиями «Alladin», «Leyla», «Shaherezada» (площадь каждого номера составляет 42,4 кв. м), расположены на 1-3 этажах, в номере: двухместная кровать, зеркало, стол и стулья, еврораскладушка, набор мягкой мебели, сейф, шкаф, диван и кресла, 2 балкона. В санузле ванна и биде. Вид на море.
  • 2-местный однокомнатный номер под названием «Suite Shahriyar» (площадь 42,4 кв. м), расположен на 4-м этаже, в номере: двухместная кровать, сейф, мягкая мебель, DVD-плеер, шкаф, раскладывающийся диван, стол и стулья, журнальный столик, еврораскладушка, 2 балкона. В санузле ванна и биде.
  • 2-местный «Suite VIP» (площадь 53,4 кв. м), номер расположен на 5 этаже, в номере: солярий, двухместная кровать, сейф, зеркало, мягкая мебель, DVD-плеер, еврораскладушка, стол и стулья, шкаф-купе, 2 балкона, винтовая лестница выходит на смотровую площадку. Ванна-джакузи и биде в санузле. Вид на море.

Уборка номеров проводится ежедневно, а каждые 3 дня – замена постельного белья. Номера оборудованы кондиционером, телефоном, ТВ и мини-холодильником, балконом с мебелью, есть Wi-Fi интернет.

Питание

Питание гостей отеля проходит в двухэтажном ресторане (2-3 этажи гостиницы), рассчитанном на 120 персон. В «Белом Зале» трижды в день постояльцам предоставляются блюда и напитки в виде «шведского стола».

Алкогольные напитки местного изготовления также предусмотрены системой «все включено». «Красный Зал» отличается тем, что здесь гости делают заказы A-la carte, по предложенному меню за отдельную плату.

Питание включает суши-меню и детское меню, барную карту. У бассейна работает бар «Падишах». «Восточная кофейня» круглосуточно приглашает постояльцев посетить кальянный зал. Во всех заведениях подаются блюда европейской кухни и восточной. Работает заказ еды в номер.

Отдых и развлечения

Отель располагает открытым подогреваемым бассейном, заполненным пресной водой (май-октябрь), в котором есть горки, водопад, гейзер, противоток, барная стойка, гидромассаж, отделение для детей.

На крытой веранде крыши находится тренажерный зал с силовыми тренажерами. Есть и настольный теннис, работает прокат спортинвентаря. 

Есть платная охраняемая парковка. Среди других услуг: заказ такси и трансферов, железнодорожных, авиабилетов, билетов в цирки, театры; аренда автомобиля; сейфовые ячейки; услуга «будильник» (пробуждение телефонным звонком); прачечная; Wi-Fi интернет (бесплатно, на территории отеля); служба портье; поднос багажа.

Регулярно происходит показ кинофильмов, есть караоке, анимация, организовываются концертные программы.

С помощью экскурсионного бюро можно отправиться на экскурсию по историко-культурным достопримечательностям Крыма, посетить Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец или по канатной дороге совершить подъем на высоту 1152 м - гору Ай-Петри, побывать в самых интересных местах южного берега полуострова.

Дети

Детскую кроватку и детский стульчик в ресторане можно заранее заказать бесплатно при бронировании тура.

Чтобы досуг юных гостей был разнообразным, в свободном доступе находятся настольные игры, игровая площадка, регулярно организовываются дискотеки, работают аниматоры, в бассейне есть отделение для детей. Есть детское меню, рассчитанное на маленьких гостей от 1 года.

Пляж

В 350-ти метрах от отеля находится городской бесплатный пляж. Также к услугам гостей отеля благоустроенный галечный пляж, принадлежащий санаторию «Белоруссия» и взятый в аренду отелем «1001 ночь», который находится в 750 метрах от отеля.

Пляж оборудован лежаками и навесами, кабинами для переодевания, душем, туалетом, детской площадкой, лодочной станцией, медпунктом, баром, прокатом зонтов и инвентаря для дайвинга.

Гости отеля «1001 ночь» могут пользоваться пляжем бесплатно. Каждый час с 9:00 до 19:00 к этому пляжу идет микроавтобус от отеля.

Режим водоснабжения: круглосуточное снабжение холодной и горячей водой (автономная газовая котельная).

Корпоративные возможности

Для деловых встреч и бизнес-мероприятий подготовлены два конференц-зала, вместительностью на 120 и 60 человек. Каждый зал оборудован проекторами, экранами, флип-чартами, факсом, телефоном с междугородной линией и международной связью, доступом в интернет. Ведется аудио- и видеонаблюдение. Доступны ксерокопия и печать на принтере. 

Предоставляются услуги по проведению торжественных мероприятий (оформление зала, фейерверки, транспорт, кейтеринг, развлекательные шоу-программы.) 

Возьмите на заметку

Документы, необходимые для поездки в санаторий: путевка, паспорт или загранпаспорт для взрослых. Справки о прививках, благоприятном эпидокружении для детей, также свидетельство о рождении (обязательно оригинал с пометкой о гражданстве) если ребенок младше 14 лет, с 14 лет - загранпаспорт или паспорт.

Расчётный час: заселение начинается с 14:00, выезд до 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору

Посмотрите также