Семейный комплекс "Кабардинка", Геленджик

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для детей и подростков Для взрослых
Питание:
Шведский стол Комплексный стол Кафе на территории
В номерах:
Есть санузел Есть кондиционер
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Укрепить здоровье детям
  • Экскурсионные программы
Принимают с детьми:
от 4 лет
Развлечения:
Детская площадка
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря

Акции

Описание

Общие сведения

Семейный комплекс «Кабардинка» - отличный вариант недорогого семейного отдыха на Черноморском побережье. Комплекс был открыт в 1927 году, последняя реконструкция старых корпусов проводилась в 2006 году, несколько новых корпусов были построены в 2011-2013 годах. Здесь, на берегу Цемесской бухты, в удобной доступности от центральной части Геленджика находится гостевой комплекс из одиннадцати зданий с номерами. Недалеко от спальных корпусов находится собственный песчано-галечный пляж с навесами от солнца и лежаками, также можно купаться в большом открытом бассейне на территории комплекса. Территория семейного клуба «Кабардинка» (на официальном сайте можно посмотреть схему территории) включает несколько спортивных и игровых площадок, для детей проводятся анимационные мероприятия.

Расположение санатория

Комплекс находится на берегу живописной Цемесской бухты и имеет собственный песчано-галечный пляж в 25 метрах от корпусов. Добраться в семейный комплекс «Кабардинка» (официальный сайт и отзывы рекомендуют авиаперелет как более удобный и быстрый способ добраться) можно через аэропорт Геленджика (10 км) или Анапы (90 км), до ж/д вокзала города Новороссийск (25 км от комплекса), а также по федеральной трассе Дон М-4 (проходит в 800 метрах от комплекса). В 4 километрах от комплекса находится аквапарк отеля «Надежда» и центр города Геленджик.

Территория

Территория комплекса составляет 6,5 гектаров и включает два пятиэтажных корпуса и девять двухэтажных, открытый бассейн, спортивные и игровые площадки. В отдельном здании находится столовая.

Режим работы – с 1 мая по 8 октября.

Дети принимаются на отдых с 4 лет. Проводятся анимационные программы для детей, есть игровая площадка, бассейн с водными горками и игровая комната.

Проживание

Номерной фонд семейного комплекса «Кабардинка» (по информации с официального сайта) состоит из 330 номеров и рассчитан на 612 спальных мест. Уборка номеров осуществляется ежедневно, смена полотенец – раз в 3 дня, смена постельного белья – один раз в 3 дней. Размещение с животными запрещено.

  • Стандартные номера – двухместные номера, расположены в корпусах №9 и №14, площадь номера составляет 12 кв.м. В номерах есть две односпальные (или одна двуспальная) кровати, стол и стулья, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, телефон, кондиционер и телевизор. Санузел совмещенный, с душем.
  • Номера 1 категории – однокомнатные одноместные и двухместные номера, расположенные в корпусах №№1-6, 10-12. Площадь 18 кв.м. В номере: одна двуспальная (или две односпальные) кровати с  прикроватными тумбочками, стол и стулья, шкаф для одежды, фен, телефон, сейф, телевизор, кондиционер и мини-бар. Санузел совмещенный, с душем. В качестве дополнительного спального места может быть предоставлена еврораскладушка.
  • Номера повышенной комфортности – двухместные номера, расположены в корпусах №6 и №7. Площадь номера 24 кв.м. Внутри есть двуспальная кровать, а также раскладной диван, который можно использовать как дополнительное спальное место. В номере: стол и стулья, шкаф для одежды, фен, телефон, мини-бар, сейф, телевизор, кондиционер. Санузел совмещенный, с душем.

Питание

Питание – трехразовое по системе «шведский стол» в местной столовой (на 450 посадочных мест). В низкий сезон возможна замена на питание по комплексному меню. Также на территории работают три кафе.

Отдых и развлечения

Для отдыха и развлечения гостей на территории комплекса расположены: открытый бассейн без подогрева (пресная вода), джакузи, прокат спортивного инвентаря, баскетбольная и волейбольная площадки, теннисный корт, площадка для мини-футбола, бильярд, охраняемая автостоянка, конференц-зал. Организуется экскурсионное обслуживание, возможен вызов такси. Продуктовый и сувенирный магазины также есть на территории семейного комплекса «Кабардинка», по отзывам гостей там можно купить самое необходимое для отдыха.

Пляж – песчано-галечный, в 25 метрах от комплекса. Оборудован зонтиками и лежаками (бесплатно). На пляже есть медпункт и водные аттракционы.

Возьмите на заметку

Документы, необходимые для поездки: паспорт (или свидетельство о рождении для ребенка), туристический ваучер.

Расчётный час - выезд до 12:00, заезд в номера с 14:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору