Санаторно-оздоровительный комплекс "Империя", Евпатория

Акции

Отзывы клиентов

2 взрослых
с 11.08.2019 по 25.08.2019
Здравствуйте! Отдыхаем в Империи третий раз . 2015,2018, 2019. Первый раз было много претензий, второй , чуть лучше было питание . Этот год просто поразил несоответствием цена -качество ! Если по пунктам: 1/ персонал замечательный, явно подобран годами. Никаких претензий, воспитанные , доброжелательные люди . Им спасибо ! И на этом все . Медицинские кадры очень хорошие и явно квалифицированные. Но сюрприз был в том , что все стало платным , кроме приема врача и кислородного коктейля и отвара трав. 2/ бросается в глаза изношенность материальной базы отеля . Номера так и хочется обновить и перекрасить . Белье очень даже изношенное , полотенца , постельные принадлежности. У матрасов в спину втыкались пружины. Сан узел тоже привлекательностью не отличается . 3/качество еды с 11 по 16 августа , просто бурда какая-то была . С 16 августа что то стало получше , или мы привыкли . Очень не понравился квест с тарелками ! Метались между залами с едой. 4/пляж , это было самое сильное впечатление! Отдыхаю в Евпатории с 1985 года , такого не видели ! Зайти в воду было просто невозможно из-за плотного слоя чёрных как мазут водорослей . Камней столько , что пройти было просто невозможно , а их ещё и не видно было под водорослями . В итоге жена на третий день травмировала палец на ноге , очень сильный ушиб .;болит до сих пор . Одеть закрытую обувь не может . Вообщем , за те деньги : что мы заплатили, плюс медицинские услуги и перелёт , за границей можно намного лучше отдыхать . Сегодня на работе люди делились впечатлениями об отдыхе. Так , например , Отель на Кипре дешевле по цене, тоже 3— звезды , выглядит , как на 5 звёзд в нашем понимании. Красота, комфорт, еда — восторг !;разнообразие и тд ! Пляж изумительный и люди денег за это заплатили меньше , так ещё и перелёт в ту цену вошёл ! Вообщем наш отдых слишком дорог и разочаровывает ! И на душе от такого отдыха тяжело . Вокруг многие люди тихо роптали . Но наши люди какие-то долго терпеливые ! А хозяева отеля , думают , что мы и так все проглотим ! К слову приехала одна семья , когда они зашли на пляж, они были просто в стрессе и отказались даже заходить в такое море , больше похожее на болото!
1 взрослый и 1 ребёнок
с 07.05.2017 по 31.05.2017
Отдыхала с ребёнком 5 лет с 7 по 31 мая 2017.
Считаю, что надо оценивать по трём независимым позициям: размещение, питание, лечение. Как я поняла, это три независимые структуры.
Анимацию не оцениваю, так как началась она только с 1 июня.
Размещение
на твёрдую 5.
Приехали поздно вечером, нас ждали. Охранник помог донести чемодан и объяснил как пользоваться сейфом. На ресепшн нам выдали оставленный ужин. По первому требованию решаются все вопросы. Номера убираются тщательно. Лучше чем в Тунисе и Турции. Администрация всегда идёт на встречу пожеланиям гостей. Без нареканий.
Иногда в отеле шумно из-за выступающих у моря артистов, так как отель находится прямо на набережной.
Питание на 4.
В целом хорошее, по-домашнему, но без излишеств. Рыбу и мясо готовят хорошо. Это в основном свинина, курица, реже говядина. Баранины и индейки не видела. В среднем 2 вида мяса и салатов на обед-ужин, плюс из фарша что-нибудь. Бывали кальмары в сливочном соусе. Варенья или конфитюров не было совсем, к чаю в основном какое-нибудь печенье или вафли, каждый день собственная выпечка.
Бывали сбои: то молоко закончится, то вода, то в супе с фрикадельками нет фрикаделек. На отсутствие воды и молока администраторы реагировали за стойкой бара вяло, говорили, что мол не успели привезти. Видимо кипяченую воду им тоже привозят, что странно.
Официанты работают четко.
Лечение на 3.
Ожидала большего.
Это не лечение, а так сказать процедуры, направленные на оздоровление.
В стоимость путевки входит соляная пещера, небулайзер с минеральной водой, чаечки всякие, кислородный коктейль и минеральная вода (подогретая и холодная), скудно с физиопроцедурами. На себе лично испробовала СМТ, но меня сеансе на 3-м так тряхнуло током, что отбило охоту вообще их делать. Видимо аппарат был неисправен или медсестра что-то не так подключила.
Платно делают массажи, грязи, вихревые ванны. Делали массажи: понравилось.
Рассчитывала на ЛФК для детей, его не оказалось, рассчитывала на электростимуляцию конечностей, лазеротерапию ребёнку. Увы и этого не было.
За консультацией Лор врача ездили в санаторий Евпатория.
В основном в наш период отдыхали аллергики, пережидающие цветение.
Лечение никакое, очень и очень скудно.
Про анимацию была неприятно удивлена, что она начинается только с июня. Но это вина туроператора, который мне про это не сказал.

Описание

Природные лечебные факторы

В оздоровительных процедурах используются традиционные крымские природные продукты: сакские грязи, крымские целебные травы и минеральная вода «Планета».

Лечебный профиль

Показаниями для лечения здесь являются болезни:

  • нервной системы,
  • органов дыхания,
  • сердечно-сосудистой системы,
  • органов пищеварения,
  • опорно-двигательного аппарата.

Лечебная база

В медицинском центре ведут прием врачи: терапевт, кардиолог, уролог, гинеколог, физиотерапевт, невролог, ортопед, педиатр, стоматолог. Диагностика и обследование организма проводится на аппаратно-программном лечебно-диагностическом комплексе «АМСАТ-КОВЕРТ».

Врачами назначаются следующие лечебные процедуры:

  • ЛФК
  • грязелечение (аппликации, тампоны и электрогрязь)
  • массаж
  • физиотерапия (спелеотерапия, электрофорез, магнитотерапия, электросон, УВЧ-терапия и другие методы)
  • бальнеотерапия (ванны, питье минеральной воды)
  • фитотерапия (лечебные чаи и кислородные коктейли)

Дети принимаются на отдых с любого возраста, на лечение с 4 лет. Есть детский открытый бассейн на территории, детский бассейн с морской водой (на пляже), игровая площадка, мини-клуб «Юнга», детский кинозал. В ресторане есть детское меню и стульчики,  проводятся мини-дискотеки и другая детская анимация, в номер предоставляются детская кроватка, ванночка и горшок (по предварительной договоренности). Для самых маленьких в корпусе «Русское море» есть специальная услуга «Мама 24/7», можно воспользоваться стерилизатором, блендером, микроволновой печью и пеленальным столиком.

Общие сведения

Санаторно-оздоровительный комплекс «Империя», открытый в 2009 году в Крыму, идеально подходит для комфортного отдыха всей семьей. Комплекс предлагает размещение по системе «все включено», что позволяет не думать о мелочах, а полноценно наслаждаться отпуском. На его территории найдутся развлечения как для детей, так и для взрослых. Комплекс удобно расположен в самом центре живописной курортной зоны, на самом берегу моря.

СОК «Империя» располагается в 800 метрах от центральной части Евпатории, на самом берегу Черного моря. Недалеко расположены Центральная набережная, где можно прогуляться вдоль моря, а также центральный парк, дельфинарий и городской аквариум. Расстояние до аэропорта и ж/д вокзала Симферополя составляет 50 км.

На огороженной охраняемой территории площадью 0,3 га располагаются два спальных корпуса «Империя» и «Русское море». На территории есть открытый бассейн, спортивные и игровые площадки.

Режим работы - с июня по сентябрь.

Проживание

Номера находятся в двух спальных корпусах. В каждом номере есть санузел с душем и бесплатный Wi-Fi. Номера оборудованы телевизором, телефоном, сейфом, мини-холодильником, кондиционером и феном. Имеют балкон с видом на море или территорию.

Корпус «Империя», четырехэтажный с лифтом, 66 номеров нескольких категорий:

  • Одноместный однокомнатный «Стандарт», площадь 15 кв.м.
  • Двухместный однокомнатный «Стандарт», площадь 24 кв.м.
  • Двухместный двухкомнатный «Полулюкс», площадь 32 кв.м.
  • Двухместный двухкомнатный «Люкс», площадь 38 кв.м.
  • Двухуровневые двухкомнатные «Апартаменты», площадь 80 кв.м. В номере два санузла, просторная терраса с видом на море.

Корпус «Русское море», 21 номер различных категорий:

  • Одноместный или двухместный однокомнатный «Стандарт», площадь 15-18 кв.м.
  • Двухместный двухкомнатный «Полулюкс», площадь 15-29 кв.м.
  • Двухместный двухкомнатный «Люкс», площадь 30 кв.м.

Питание

Питание – трехразовое по системе «все включено», сервируется в ресторане с летней террасой с видом на море. Также работают кафе «Активити», лобби-бар и снэк-бар.

Отдых и развлечения

К услугам гостей парк-отеля «Актер»: бесплатный Wi-Fi на всей территории, открытый бассейн, крытый бассейн, бильярдный клуб (русский и американский бильярд), охраняемая парковка, конференц-зал (на 70 персон), финская сауна, прачечная, пункт проката спортинвентаря. Проводятся вечерние развлекательные программы и дневная анимация.

Пляж

На расстоянии 50 метров от корпусов расположен собственный песчаный пляж с лежаками и навесами от солнца. Есть душевые кабины и раздевалки. Территория пляжа имеет площадь 1500 кв.м.

Возьмите на заметку

Режим водоснабжения: холодная и горячая вода подается круглосуточно.

Документы, необходимые для поездки в санаторий – паспорт (свидетельство о рождении для ребенка), медицинский полис, путевка (ваучер).

Расчётный час – заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору
3 человек выбирают номер в данный момент, последний раз бронировали 3 мин. назад
Отдел бронирования
8 (495) 666-23-37
Позвоните нам или закажите обратный звонок