Парк-отель "Актер", Крым

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Комплексный стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Водоем для купания Пляж Спортивная площадка
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Описание

СПА

В СПА-центре отеля можно посетить русскую баню, финскую сауну, турецкий хаммам. Предлагаются различные виды массажа, омолаживающие процедуры для лица и тела.

Дети принимаются на отдых с любого возраста. Есть детский подогреваемый бассейн и отделение во взрослом бассейне, игровая площадка и детская комната с воспитателем. В ресторане есть детское меню и стульчики,  проводятся мини-дискотеки и другая детская анимация, можно заказать услуги няни (за дополнительную плату).

Общие сведения

Парк-отель «Актер» расположен в Ялте, он построен на месте бывшей дачи градоначальника Еленева, реконструкция прошла в 2013 году. Вокруг отеля находится парк с редкими видами кустарников и деревьев, гости размещаются в комфортабельных номерах, есть вся необходимая инфраструктура. Отдых на Крымском побережье предполагает неспешные прогулки вдоль моря, когда можно насладиться целебным морским воздухом и энергией южного солнца.

Парк отель «Актер» располагается в 800 метрах от центра города Ялта, на берегу Черного моря. Недалеко находятся Массандровский парк и городская набережная, до исторических достопримечательностей старой части города всего 15-20 минут ходьбы. Расстояние до аэропорта Симферополя составляет 86 км.

На территории площадью 2,5 га располагаются: основной корпус с номерами и инфраструктурой, спальные корпуса «Олимпийский», «Приморский», «Чайка» и «Прима». На территории есть прогулочные дорожки, места для занятий спортом и для спокойного отдыха.

Режим работы - круглогодично.

Проживание

Номера расположены в пяти спальных корпусах. В каждом номере есть санузел с ванной или душем, бесплатный Wi-Fi, телевизор, телефон, мини-холодильник.

Основной корпус:

  • Двухместный однокомнатный номер категории «Эконом», площадь 18 кв.м. В номере установлены две односпальные кровати. Лоджия с видом на море.
  • Двухместный однокомнатный номер категории «Эконом Улучшенный», площадь 23 кв.м. В номере установлены две односпальные кровати, есть кондиционер. Лоджия с видом на море.

Корпус «Приморский»:

  • Одноместный однокомнатный номер категории «Эконом», площадь 18 кв.м. В номере установлена полутораспальная кровать. Балкон с видом на море.

Корпус «Олимпийский»:

  • Двухместный однокомнатный номер категории «Стандарт», площадь 23 кв.м. В номере установлены две полутораспальные кровати, есть кондиционер, сейф, фен.
  • Двухместный однокомнатный номер категории «Комфорт», площадь 25 кв.м. В номере установлены две полутораспальные кровати, есть кондиционер, сейф, фен. Вид из окон на море.
  • Двухместный двухкомнатный номер категории «Люкс», площадь 50 кв.м. В номере установлены одна двуспальная кровать и раскладывающийся диван, есть кондиционер, сейф, фен. Две лоджии с видом на море.

Корпус «Чайка»:

  • Двухместный однокомнатный номер категории «Апартамент», площадь 44 кв.м. В номере установлена одна двуспальная кровать, есть оборудованная кухонная зона, кондиционер, сейф, фен. Лоджия с видом на море.
  • Двухместный двухкомнатный номер категории «Апартамент», площадь 70-85 кв.м., состоит из гостиной и спальни. В номере установлена одна двуспальная кровать, есть диван, оборудованная кухонная зона, кондиционер, сейф, фен. Лоджия с видом на море.

Корпус «Прима»:

  • Четырехместный трехкомнатный номер категории «VIP Апартамент», площадь 100-130 кв.м., состоит из гостиной и двух спален. В номере установлены две двуспальные кровати, есть диван, оборудованная кухонная зона, кондиционер, сейф, фен. Две террасы с панорамным видом на море.

Рестораны и бары

Питание – трехразовое по комплексному меню, сервируется в основном ресторане. По назначению врача предлагается диетическое меню. Также работает летнее кафе «Чайный домик», где предлагаются различные горячие блюда, закуски, десерты, а также чай и кофе. В кафе «Бриз» предлагается большой выбор безалкогольных напитков. Винный бар «Ротонда» с живописным видом на море подойдет для романтических встреч и праздничных ужинов. Работает фито-бар.

Отдых и развлечения

К услугам гостей парк-отеля «Актер»: бесплатный Wi-Fi на территории, открытый бассейн, СПА-центр, конференц-залы (на 45 и 160 человек), камера хранения, банкомат, библиотека, прачечная (платно), парковка (платно), прокат бытового инвентаря, экскурсионное бюро, тренажерный зал. На территории отеля есть волейбольная площадка, а также есть возможность сыграть в настольный теннис и бильярд. Проводятся вечерние шоу и дневная анимация, музыкальные вечера, демонстрируются кинофильмы в летнем кинотеатре, организуются морские прогулки на катере.

На расстоянии 50 метров от корпусов расположен оборудованный галечный собственный пляж с лежаками и зонтиками. Протяженность пляжа 100 метров. Работает лодочная станция, есть медицинский пункт, душевые, центр водных видов спорта.

Режим водоснабжения: холодная и горячая вода подается круглосуточно.

Документы, необходимые для поездки – паспорт (свидетельство о рождении для ребенка), медицинский полис, путевка (ваучер).

Расчётный час – заезд с 12:00, выезд до 11:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору