Лучшие санатории "Все включено" в Краснодарском крае: цены на 2021 год с лечением

Краснодарский край, расположенный на самом юге России, знаменит своими курортами: Большой Сочи, Анапа, Ейск, Туапсе и Горячий ключ ежегодно принимают огромное количество туристов. Многие приезжают на «все включено» в Краснодарский край летом вместе с детьми, чтобы малыши вдоволь получили витамина Д от солнечных ванн и поплавали в море, а взрослые в это время отдохнули от бытовых забот. Большинство отелей на «все включено» в Краснодарский край стоят на море, на Азовской или Черном, поэтому имеют собственный оборудованный пляж. Зимой в Сочи стремятся любители горнолыжного спорта, но и в межсезонье здесь тоже можно прекрасно отдохнуть. Также в любое время года сюда приезжают на лечение в санатории Горячего ключа и Мацесты, чтобы испытать на себе целебное действие минеральных вод региона.

Что входит в систему «все включено»

В стоимость стандартной путевки обычно включаются: проживание в комфортабельном номере со всеми удобствами, трех- или четырехразовое питание, анимация и другие развлечения, бесплатный Wi-Fi, пользование бассейном, сауной и некоторыми другими услугами. Но главный плюс такой поездки — возможность спокойно отдыхать, не задумываясь о бытовых вопросах.

Куда поехать

Мы составили для вас рейтинг лучших отелей «все включено» в Краснодарском крае, чтобы вы могли выбрать место для отличного отдыха как вдвоем, так и всей семьей. Для выбора подходящего объекта и его бронирования обратитесь к нашим менеджерам.

Довиль Алеан Анапа

Пятизвездочная гостиница с высококлассным сервисом. Имеет 405 номеров с современным ремонтом и обстановкой. Работают два ресторана с изысканной кухней, три снэк-бара для перекусов в течение дня, детское кафе и два бара для вечера в приятной компании. Также к услугам гостей пять открытых бассейнов (три из них с подогревом) и один крытый подогреваемый бассейн, песчаный пляж с лежаками и зонтиками.

Биариц Алеан

Расположенный на берегу Геленджикской бухты, он одновременно находится в центральной части города Геленджик с развитой развлекательной и торговой инфраструктурой. Отдыхающих ожидают уютные апартаменты, вкусная еда в ресторане Biazrritz и четырех снэк-барах, большой выбор процедур в СПА-центре. Для малышей есть тематический игровой парк и развлекательный клуб.

Бридж Резорт

Входит в крупный комплекс, построенный на морском берегу. Обширная инфраструктура, сильная лечебная база с клиникой семейной медицины и возможностями для санаторно-курортного лечения, расположение недалеко от Олимпийского парка, пляж с эко-сертификатом «Голубой флаг».

Пансионат Бургас

Находится на побережье Черного моря недалеко от центра города, в окружении дендрария, есть песчано-галечный пляж. Здесь есть отлично оснащенный многопрофильный медицинский центр с опытными докторами, где успешно лечат как взрослых, так и детей.

Алеан Спутник

Пляжная гостиница 4* с термальным комплексом, медицинским и СПА-центром. Живописная территория с субтропическими растениями и протекающей по ней рекой Агурой. Гостей ждут 270 уютных номеров, качественное и вежливое обслуживание, вкусное питание с блюдами европейской, кавказской и кубанской кухонь в меню.  Для детей работают мини-клуб и аквапарк с бассейном и горками, есть детское меню.

Сочи Бриз

Удобное расположение на Курортном проспекте, вблизи дендрария и набережной. Всего в пятиэтажном основном корпусе 137 комфортабельных номеров с панорамными окнами. Мама с удовольствием отправится в СПА-центр, а для маленьких постояльцев есть игровая комната и площадка, а также анимация.

Название

Бассейн открытый/крытый

Аквапарк

SPA

Расстояние до моря (в метрах)

Довиль Алеан Анапа

+/+

-

+

500

Биариц Алеан

+/-

+

+

500

Бридж Резорт

+/+

-

+

150

Пансионат Бургас

+/-

-

-

150

Алеан Спутник

+/+

+

+

100

Сочи Бриз

+/+

-

+

300

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору
Отдел бронирования
8 (495) 666-23-37
Позвоните нам или закажите обратный звонок