Оркестра Ока Спа Резорт (бывш. сан. Каширские Роднички), Подмосковье

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах На территории В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
  • Экскурсионные программы
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Готовые программы:
Программа очищения организма и похудения Нужна санаторно-курортная карта?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Водоем для купания Пляж
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория
Укрепить здоровье детям
  • Экскурсионные программы
Оздоровление для детей:
от 4 лет Что нужно знать?
Удобства для детей:
Детские кроватки в номерах Детские стульчики в ресторане
Развлечения:
Детская комната Детская площадка Детский бассейн
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Занятия по аэробике Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Баня или сауна
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

1 взрослый и 1 ребёнок
с 10.08.2019 по 18.08.2019
Отдыхали в данном санатории впервые( взрослый и ребёнок 4,5 лет), впечатления от отдыха остались позитивные, но есть кое-какие неудобства.
В день заезда приехали мы раньше времени заселения, но нам сразу же выдали ключи от номера, что приятно порадовало. Номер наш расположен был на 2 этаже 1-го корпуса( 2 кровати, балкон, холодильник,телевизор,ванна, туалет, полотенцесушитель, шкаф, тумбочки, стул)- как оказалось в дальнейшем- этот этаж проходной во 2-й корпус, что ОООчень мешало спать ребёнку днём из-за шума,стука,разговоров,криков, беганья, уборки ( пылесос) соседних номеров.
Сходили в бассейн-детский( есть раздевалки для мужчин, женщин, мальчиков и девочек)-вода тёплая, удовольствия много!!!Фен имеется в раздевалке. Выдают одноразовые шапочки для плавания.Сауна +купель. Взрослый бассейн.
Ужин поразил изобилием разнообразных блюд и вкусом, как в дальнейшем оказалось- питание просто супер-3 вида первого, напитки для детей, чай чёрный и зелёный, кофе, слабоалькогольные напитки в ассортименте( мне не очень понравились, так как сладкие), пиво, гарниры, много овощей,выпечка, котлеты, рыба, мясо, курица, салаты.Да, в отеле много кулеров с холодной\горячей водой.
Вечером дискотека для детей - мы как-то не впечатлились-подбор музыки не очень,хотя зал большой, красивый.
Территорий красивая, чистая, 2 площадки игровые для детей, площадка для игр с мячом, большого тенниса. Есть 2 больших батута для деток, прокат велосипедов.Вечернее освещение скудновато.
Также можно воспользоваться арендой беседок (их много с мангалами) для шашлыка. Спуск к Оке крутоват( с колясками и самокатами не удобно), пляж отсутсвует вообще, подход к воде не продуман.
Что ещё...Да, уборка в номерах ежедневная ( выдача туалетной бумаги и мыла\шампунь\гель для душа), смена полотенец и белья постельного -раз в 3 дня.Игровая комната отличная, работа аниматоров с детьми порадовала, спасибо им большое!Аниматоры и в бассейне занимались с детками, и в холле( разнообразные мероприятия, игры, поделки) и на улице подвижные игры.
На 3-м этаже спортзал с множеством тренажёров.В холлах- теннисные столы. На 1-м этаже услуги косметолога, массажиста, разнообразные ванны расслабляющие. Есть кинозал-мультики для детей и вечером фильмы.

Не хватало сушилок и стульчиков на балконе,нет аптеки,магазина с продуктами ( бдижайший в деревне за 3 км) и сувенирами, тир не работал всю неделю,экскурсий не было, хотя мы были готовы съездить- как то вяловато предлагалась подобная опция!
Как только оборудуют пляжную зону мы снова приедем!!

1 взрослый и 1 ребёнок
с 15.07.2019 по 23.07.2019
Отдыхали семьей в Оркестра Ока Спа Резорт (бывш. сан. Каширские Роднички) в июле 2019 года. Все очень понравилось, особенно:
1. Питание по системе шведский стол, разнообразно, всегда наедались.
2. Бассейны (большое и детский маленький). Ходили в них регулярно. При желании можно заниматься аквааэробикой (бесплатно). Прокат велосипедов, тренажерный зал.
3. Аниматоры и различные мастер-классы для детей.
4. Территория санатория (сосновый бор, ухоженные газоны и т.д.).
5. Вежливый персонал, уборка в номере каждый день.
Единственное, что не оправдало ожидания - это пляж у реки Ока. Купаться там нельзя (у реки вывешены информационные плакаты). Но так как сама вода в реке грязная и есть течение, особого желания купаться не возникло.
1 взрослый и 3 ребёнка
с 25.06.2019 по 01.07.2019
Оркестра Спа Резорт хороший санаторий для пожилых людей и семей с маленькими детьми, а еще для физически выносливых, т.к. очень крутой спуск к реке и потом подъем!
2 взрослых
с 21.07.2019 по 02.08.2019
Всем собирающимся отдыхать в отеле спа резорт оркестра, который находится на Оке, срочно откажитесь. Когда заказывали путевки, просили специально одну большую двухспальнюю кровать, в результате две одноместные кровати соединены вместе и по середине огромный пробел, пляж есть но купаться на Оке запрещено, нет спуска на воду, все в иле, еда на три с минусом, особенно каша геркулесовая пересоленная всегда была, куриными крылышками,грудками и потрашками завалили, свинина всегда жирная, говядина за две недели всего два раза была, от пирогов всегда изжога была, единственное что хорошо было, это анимация для детей. Бассейн работает до 20-00, это неудобно для для нас. Взрослым людям там скучно, а если учесть что есть огромная река Ока и там нельзя купаться, то там делать нечего.
Больше туда мы и мои друзья никогда не поедем.
1 взрослый и 1 ребёнок
с 08.06.2019 по 09.06.2019
Здравствуйте, мы отдыхали с ребёнком, нам очень понравилось.Обязательно приедем к Вам ещё!!!!!
2 взрослых
с 18.02.2019 по 28.02.2019
Я уже оставил отзыв в книге посетителей в отеле и сейчас могу повторить его. Отель расположен в лесу, на крутом берегу Оки. Интерьер отеля радует глаз. Превосходный бассейн со стеклянной стеной, за которой стоит лес. Свободен доступ к конькам, лыжам, палкам. Дорожек для прогулок немного. С погодой не очень повезло, была слякоть и скользко, но дорожки хорошо расчищены. Ресторан хорошо организован, еда вкусная и разнообразная. Удивил свободный доступ не только к пиву, но и к шампанскому.
2 взрослых
с 21.12.2018 по 23.12.2018
Прекрасный Отель, вкусная и разнообразная еда. Отличная и красивая территория.
3 взрослых
с 19.11.2018 по 26.11.2018
Спокойная и тихая гавань для семейного отдыха.Уютная обстановка,доброжелательный коллектив,хороший сервис.У меня остались только положительные эмоции.
2 взрослых
с 08.10.2018 по 11.10.2018
Отдых был великолепен. Вежливый персонал. Шефу повару отдельную благодарность за очень вкусные неординарные кулинарные рецепты.Очень вкусное розовое шампанское .Непонравилось только то что при спуске из бассейна в сауну на первый этаж перед нами упала девочка лет 10, подскользнулась. У меня больная нога. Тоже было страшновато. Кафель красивый, но не безопасный. Очень рекомендую отдых с детьми. Хорошая анимация. Кинозал большой, уютный. Большая территория. Есть где погулять, покататься на велосипеде. Очень красиво Вообщем приедем ещё.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 10.06.2018 по 12.06.2018
Очень долго и неорганизованно заселяли, целый час простояли на ресепшн, комнау дали неубранную, пришлось идти ругаться на ресепшн, только после этого дали убранный номер. Обещали ребёнку напрокат велосипеды и самокаты, мы ничего не взяли и ребёнок даже не катался. Обманули! Понравилось тольк питание.

Описание

Общие сведения

Отель «Оркестра Ока Спа Резорт» расположен на высоком берегу реки Ока, на юге Московской области, в 100 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Отель окружают хвойно-лиственные леса, наполненные чистым воздухом и вкусными ароматами, не его территории находятся природные родники. Парк отнля (17,7 гектаров) благоустроен газонами, клумбами, аллеями и беседками, а на берегу реки расположен чистый песчаный пляж.

Отель подходит для лечения и отдыха в Подмосковье в дружеской и семейной компании.

Номера

На территории Оркестра Ока Спа Резорт есть два пятиэтажных спальных корпуса, в которых находятся номера различных типов комфортности:

  • Одноместный стандарт – однокомнатный номер площадью 15 кв.м., с балконом. В номере: кровать полуторная, кондиционер и мини-холодильник, телевизор, телефон, бесплатный Wi-Fi. Санузел совмещенный (с ванной).
  • Двухместный стандарт – однокомнатный номер площадью 15 кв.м., с балконом. Санузел совмещенный (с ванной). В номере: две односпальные кровати, гардероб с зеркалом, стул, прикроватные тумбочки. Есть мини-холодильник с набором посуды, телефон, телевизор и бесплатный беспроводной интернет. 
  • Студио – однокомнатный номер с балконом, в котором комната визуально разделена на зоны спальни и гостиной. Площадь номера составляет 32 кв.м. В зоне спальни: одна двуспальная кровать или две односпальных; в зоне гостиной - угловой диван. Также в номере: письменный стол, стул, журнальный столик, прикроватные тумбочки, гардероб, мини-холодильник, телевизор, телефон, интернет, кондиционер, фен, набор посуды. Санузел совмещенный (с ванной).
  • Двухкомнатный делюкс – состоит из гостиной, спальни, совмещенного санузла (с ванной) и балкона. Общая площадь 30 кв.м. В спальне есть большая двуспальная кровать, в гостиной – раскладной диван. В номере: гардероб с зеркалом, два стула, прикроватные тумбочки, журнальный столик, мини-холодильник, набор посуды, телефон, телевизор и бесплатный беспроводной интернет. Кондиционер только в спальне.
  • Двухкомнатные апартаменты – состоит из гостиной, спальни, совмещенного санузла (с ванной) и балкона. Площадь номера 48 кв.м. В спальне: одна двуспальная кровать, гардероб, прикроватные тумбочки, кондиционер. В гостиной: раскладной диван, большое кресло (не раскладывается), телевизор, телефон, журнальный столик. Есть мини-холодильник и набор посуды.

Питание

Уютная и светлая столовая отеля «Оркестра Ока Спа Резорт» соединена с жилыми корпусами теплым переходом. Столовая состоит из двух обеденных залов вместимостью 100 человек каждый, интерьер залов выполнен в спокойном современном стиле.

Отдых и развлечения

Инфраструктура:

  • «Зимний сад» – переход-галерея с растительными композициями.
  • Береговая и парковая зона – оборудованный пляж, зона псаммо-стоун терапии, кафе, прокат лодок и рыболовных снастей.
  • Места для пикников, беседки.
  • Многофункциональный физкультурно-оздоровительный корпус – тренажерный зал, сауна с бассейном, бассейн для взрослых (25х8,5 м, занятия аквааэробикой и аквапилатесом) и детей (10х6, водный волейбол, водопад). В корпусе есть павильоны для проведения выставок различного уровня.
  • Спортгородок – открытые площадки для волейбола, баскетбола, мини-футбола, тенниса, бадминтона, трассы для кросса и лыж, каток.
  • Банкетные залы, VIP-ресторан, лобби-бар, фитобар.
  • Конференц- и киноконцертный зал (многофункциональный).
  • Диско-зал.
  • Электронная библиотека в парке с мягкими релакс-креслами.
  • Трехэтажный банный комплекс – финская сауна, хамам, бильярдный зал, комната отдыха, домашняя кухня с террасой.
  • Охраняемая автостоянка.
  • Трансферт.
  • Экскурсии.
  • Анимация.
  • Проведение торжеств и корпоративных мероприятий.

Для детей:

  • Бассейн
  • Открытые спортивно-игровые площадки
  • Детская комната, мультики
  • Аниматор, педагог
  • Праздники.

Возьмите на заметку

Необходимые документы:

Взрослым: паспорт, путевка, санаторно-курортная карта.

Детям: свидетельство о рождении/паспорт, справка о прививках и эпидемокружении.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору