Парк-отель "Звенигород" (бывш. "Гелиопарк Талассо"), Подмосковье

Заезд:
Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых Для престарелых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел
Интернет:
В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Крытый бассейн Спортивная площадка
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Солярий Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

2 взрослых и 1 ребёнок
с 16.07.2019 по 18.07.2019
Отдыхали в Гелиопарке г.Звенигород 2 дня.Были не в первый раз.Приятно удивили перемены-появился бассейн на улице , баня,веревочный город для детей , парились в банях и плавали в бассейне внутри здания.Как всегда очень вкусная еда,чистые уютные номера и приятный вежливый всегда готовый помочь персонал.Нравится также ваша анимация для детей,хорошая косметология.Можно отдых соединить с приятными процедурами за лицом и телом.Нам понравилось все, планируем поездку на осень.
2 взрослых
с 18.02.2019 по 24.02.2019
Ниже среднего. Питание однообразное. До момента выезда общая оценка 4-. При выезде "сдача номера" - унизительная процедура. Поетому общая оценка - 2 балла.
1 взрослый
с 21.08.2018 по 23.08.2018
Спасибо за замечательный отдых. Уровень отеля достаточно высокий, приветливый обслуживающий персонал, вопросы решали очень быстро и четко. Питание на 5+. Хочу сказать отдельное спасибо турагентству, а именно Ольге (с дополнительным номером 237) за помощь при оплате гостиницы. Мы сами из Крыма и возникла проблема по переводу денежных средств безналичным расчетом. Вопрос был решен с ее помощью.
1 взрослый
с 21.08.2018 по 23.08.2018
Поездка была не для отдыха, но все понравилось. Свежий воздух вокруг и везде лес. Тихо, спокойно. Питание отличное немного поправился. Спс.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 22.02.2018 по 25.02.2018
Добрый день! Впечатление об отдыхе самые наилучшие. Очень понравилась программа развлечений как для взрослых так и для детей. Номер,питание на высоком уровне. Думаю поездка понравится и другим посетителям.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 05.01.2015 по 10.01.2015
Плюсы: питание вкусное и разнообразное, хороша работа аниматоров, развлекательная программа, в номерах чисто, ежедневная уборка. Хорошо, что есть минизоопарк, детям интересно. Косметолог +.

Минусы: территория небольшая, куда ни пойдешь - везде виден забор. Питание: за недолгое время пребывания у ребенка возникли проблемы с пищеварением (тошнота и рвота многократная), последние два дня вообще не мог ничего есть, ощущал сильную слабость, тошноту. Подобные жалобы, как выяснилось, были не только у моего ребенка. Менеджеры на ресепшн сказали, что это ротавирусная инфекция. Но на нее "свалить" проблемы легче всего, не лучше ли ужесточить санэпидконтроль на пищеблоке?
Вечерние анимационные программы для взрослых хотелось бы сдинуть на более раннее время, например, на 21.00-21.30. После ужина и до 22.30 податься абсолютно некуда, холл очень маленький и в нем не посидишь. Оставалось идти обратно в номер по улице. Каждый день засиживаться до 24 поздновато, хочется спать.
Завышена цена на жетоны для игровых автоматов.
2 взрослых
с 31.12.2014 по 02.01.2015
Очень понравилось. Отель приятно удивил. Персонал очень доброжелательный и предупредительный.Особенно понравилось качество пищи. Спасибо!
2 взрослых и 2 ребёнка
с 02.01.2015 по 05.01.2015
Все понравилось!
2 взрослых и 2 ребёнка
с 31.12.2014 по 02.01.2015
Замечательное место ! Хорошая анимация ! Очень вкусно и весело !Приедем еще !
СПАСИБО !
3 взрослых и 2 ребёнка
с 31.12.2014 по 02.01.2015
Отдых понравился. Питание хорошее. Но обещанное барбекю было платным, вроде как и не праздник был. Отелю - лучше обустроить и обновить территорию.
В целом, соответствует 3*

Описание

СПА услуги

На территории отеля расположен СПА-центр, что дает возможность гостям не только отдохнуть от городской суеты, но и посвятить время себе, занявшись своим здоровьем. Можно воспользоваться услугами массажиста, попробовать на себе оздоровительную силу разнообразных ванн, косметические процедуры для волос, тела и лица, а также посетить сеансы физиотерапии.

В местном СПА работают высококвалифицированные специалисты, которые проводят процедуры исключительно натуральными и качественными средствами, в том числе косметикой Algologie, Alina Zanskar, Ахава, Велиния, New Line, предназначенными для ухода за разными участками тела.

В СПА-центре предлагается аппаратная и классическая косметология (маникюр, педикюр, пилинг, парафинотерапия, ультразвуковой пилинг и чистка лица, мезотерапия), есть различные обертывания, фитотерапия,  фитобочка, парикмахерская.

Можно попробовать различные виды массажа: классический с применением различных масел, французский лимфодренажный, детский массаж (для профилактики сколиоза и других заболеваний опорно-двигательного аппарата).

Для курящих людей и городских жителей будет полезным посещение спелеопещеры (комната с морским воздухом, стены которой сложены из каменных соляных плит, доставленных с большой глубины бывшего Пермского моря, расположенного на Урале), способствующее очищению легких и повышению иммунитета.

В велнесс-центре гостям будет предложен мини-бассейн с водопадом, душевая зона, посещение турецкого хамама, римской парной (стены парной выполнены из натурального камня, обладающего лечебными свойствами, целебный эффект которых дополняют низкая температура около 45С и высокая влажность воздуха), финской сауны (горячий воздух сауны выводит токсины и шлаки из организма, очищает кожу и расслабляет тело), а в фито-баре приветливый официант предложит различные лечебные чаи, кофе для похудения, кислородные коктейли и легкие закуски.

Общие сведения

Парк-отель «Звенигород» расположен в экологически чистой зоне, в сорока пяти километрах от Москвы, на незначительном удалении от города Звенигород. Отель предлагает отличный уровень обслуживания и уютные номера, здесь можно совместить спокойный расслабленный отдых на природе с посещением современного СПА-центра. Основное внимание в отеле уделено семейному отдыху с детьми, но также благодаря великолепной атмосфере, высокому уровню обслуживания, прекрасной природе этот отель часто выбирают различные организации для проведения фуршетов, тимбилдингов, деловых встреч, семинаров, свадеб и юбилеев.

Отель находится в тридцати минутах езды от Москвы, к нему ведет скоростное Новорижское шоссе. Благодаря незначительному удалению от Звенигорода, отдыхающие не будут чувствовать себя оторванными от цивилизации, но в тоже время здесь созданы все условия для проведения спокойного отдыха благодаря особой атмосфере, которая царит на все территории.

Отель расположен на территории большого парка, который украшают тенистые аллеи и живописный пруд. Отель находится на берегу Москвы-реки, поэтому из окон некоторых номеров открываются очень живописные виды. На территории гостиницы есть рестораны, площадки для барбекю, места для игр, спортивные площадки и многое другое для проведения как активного, так и спокойного и незабываемого отдыха.

Режим работы – круглогодично.

Проживание

На территории парк-отеля «Звенигород» есть четыре жилых корпуса на 153 номера:

  • Стандартный одноместный номер (площадь 10 кв.м., корпус №2)
  • Стандартный двухместный номер (площадь 10-14 кв.м., корпуса №2 и №4)
  • Улучшенный стандартный двухместный номер (площадь 19,5 кв.м., корпус №5)
  • Расширенный стандартный двухместный номер (площадь 15 кв.м., корпус №4)
  • Полулюкс (площадь 18 кв.м., корпус №3)
  • Люкс однокомнатный (площадь 22 кв.м., корпуса №2, №3 и №4)
  • Люкс двухкомнатный (площадь 22 кв.м., корпус №2)
  • Люкс двухкомнатный плюс (площадь 44 кв.м., корпус №3)
  • Джуниор сьют (площадь 30 кв.м., корпус №5)
  • Апартаменты двухкомнатные (площадь 60 кв.м., корпус №5)
  • Апартаменты однокомнатные с верандой (площадь 55 кв.м. + 30 кв.м. веранда, корпус №2)

За дополнительную плату можно установить детскую кроватку в номере (не во всех номерах, по предварительному запросу). Все номера оборудованы удобной мебелью, есть телефон, телевизор, мини-бар, бесплатный Wi-Fi. В каждом номере ванная комната с душем и туалетными принадлежностями, имеется фен.
Система кондиционирования есть во всех корпусах, кроме 5, в котором она также появится осенью 2019 года. Сейчас данный корпус оснащен вентиляторами. 

Питание

Питание в парк-отеле «Звенигород» проходит по системе «Всё включено»:  «шведский стол», состоящий из завтрака, обеда и ужина. Также во время шведского стола предоставляются алкогольные (разливное пиво, вино, водка) и безалкогольные напитки (чай, кофе, соки и пр.). Работает бар «Тироль» с вечерними развлекательными программами.

Отдых и развлечения

Парк-отель «Звенигород» предлагает широкий спектр услуг и развлечений. Здесь есть бесплатная автостоянка, бесплатный Wi-Fi (в холле отеля), бильярд, тренажерный зал, гейм зона, настольный теннис, пункт проката спортивного инвентаря (шашки и шахматы, нарды и ролики, самокаты, веломобили и электромобили, клюшки и санки, лыжи и коньки, скейтборды и велосипеды), всесезонная тюбинг-горка, 2 открытых бассейна (бассейн Relax с подогревом воды и бассейн у пруда). Организуются конные прогулки и рыбалка. Зимой заливается каток, а летом можно арендовать мангальную площадку. Проводится дневная и вечерняя анимация, дискотека. Организуются экскурсии по ближайшим достопримечательностям. Для детей бесплатно посещение детской комнаты, батуты на улице.

Все чаще данный отель выбирают в качестве места проведения всевозможных деловых встреч, семинаров, свадеб и юбилеев. Есть три конференц-зала и две переговорные (размещение от пятнадцати до трехсот человек), а многочисленные беседки и шатры делают возможным проведение любого мероприятия на свежем воздухе.

Дети

На территории отеля находится детская игровая площадка, есть детский клуб «Гном», надувной батут «Миньон», мини-зоопарк. Регулярно проводятся детские анимационные программы, можно взять напрокат детский спортивный инвентарь или воспользоваться уроками верховой езды для маленьких жокеев. Приветливые аниматоры не дадут скучать детям, а если родители захотят провести время наедине, то они могут воспользоваться услугами няни и гувернантки.

Пляж

Отель находится на незначительном удалении от Москва-реки (около 2 км), поэтому отдыхающие могут прекрасно провести время на оборудованном чистом пляже с пологим дном.

Возьмите на заметку

Необходимые документы: паспорт, медицинская страховка, подтверждение брони. На детей необходимо предоставить свидетельство о рождении.

Расчётный час: заезд с 17:00, выезд до 15:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору