Отель "Swissotel Resort Сочи Камелия", Сочи

Акции

Видеообзор

Описание

СПА услуги

В СПА-центре отеля предлагается широкий выбор процедур для лица и тела, для которых используют натуральные органические масла трав и цветов, выращенных в Швейцарии.

Гости могут побыть в уединении в одной из шести комнат СПА-центра или посетить VIP-комнату для двоих. Есть возможность насладиться душем Виши, побывать в джакузи, финской сауне или хамаме (чтобы улучшить кровообращение и ускорить обменные процессы), посетить тренажерный зал, оборудованный по современным стандартам.

Гостей здесь ждут несколько специальных программ, рассчитанных на оздоровление, похудение и избавления от стресса. Желающие могут пройти курс тайского или стоун массажа, аппаратного лечения кожи, моделирования фигуры и обертываний.

Дети принимаются на отдых с любого возраста. Для малышей до 3 лет предусмотрена бесплатная детская кроватка. Для ребят организованы мастер-классы, шоу-программы в вечернее и дневное время, есть игровая площадка, 2 бассейна (в летнее время), мини-клуб, анимация, специальное меню. За отдельную плату можно пригласить няню.

Общие сведения

Современный отель «Swissotel Resort Сочи Камелия» предлагает гостям комфортный отдых с безупречным сервисом на берегу Черного моря. Комплекс располагается на территории природного парка, недалеко от главных достопримечательностей Сочи. В здании 203 номера, из них открывается чудесный вид на море, город или парковую зону. Комплекс рассчитан на отдых с детьми, а также романтический отдых вдвоем. Гостей здесь ждут эксклюзивные оздоровительные процедуры с использованием швейцарских технологий.

«Swissotel Resort Сочи Камелия» расположен в природном субтропическом парке с удивительным ландшафтом. Недалеко находится частный пляж, до города Сочи можно добраться за 10 минут (5 км), до аэропорта – 25 км, а на удалении в 7 км находится железнодорожный вокзал.

Отель расположен на 7 гектарах парка, в 200 метрах от собственного пляжа. На территории комплекса: основной семиэтажный корпус, в котором располагаются номера и инфраструктура, круглогодично работающий бассейн открытого типа с пресной водой и подогревом, а в теплое время открыты еще две детских.

Режим работы – круглогодично.

Проживание

Гости размещаются в основном семиэтажном корпусе, в котором расположены 203 номера. Есть несколько типов номеров:

  • Стандартный двухместный однокомнатный номер (31-40 кв.м.) – двуспальная кровать или две полуторные, мягкая мебель, два кресла, тумбочки, встроенный шкаф, стулья, стол, журнальный столик, сейф, мини-холодильник, телевизор, телефон, кондиционер, утюг, кофеварка, набор посуды для чая, чайник. Санузел с душем, есть тапочки, халат, фен, туалетные принадлежности, полотенца.
  • Двухместный «Премиум» – двуспальная кровать, мягкая мебель, тумбочки, встроенный шкаф, стулья, стол, журнальный столик, сейф, мини-холодильник, телевизор, телефон, кондиционер, утюг, кофеварка, набор посуды для чая, чайник. Санузел с ванной или душем, есть тапочки, халат, фен, туалетные принадлежности, полотенца.
  • 2-комнатный двухместный «Люкс» (68 кв.м.) – двуспальная кровать, диван, тумбочки, встроенный шкаф, стулья и стол, два кресла, журнальный столик, сейф, мини-холодильник, телевизор, телефон, кондиционер, утюг, кофеварка, набор посуды для чая, чайник. Два санузла с ванной и душем, есть тапочки, халат, фен, туалетные принадлежности, полотенца.
  • 2-комнатный двухместный «Люкс» (166 кв.м.) с террасой (130 кв.м) – двуспальная кровать, мягкая мебель, тумбочки, встроенный шкаф, стулья, стол, журнальный столик, сейф, мини-холодильник, телевизор, телефон, кондиционер, утюг, кофеварка, набор посуды для чая, чайник. Два санузла с ванной и душем, есть тапочки, халат, фен, туалетные принадлежности, полотенца.
  • 2-уровневый двухместный «Люкс» (83-148 кв.м.) – двуспальная кровать, мягкая мебель, тумбочки, встроенный шкаф, стулья, стол, журнальный столик, сейф, мини-холодильник, телевизор, телефон, кондиционер, утюг, кофеварка, набор посуды для чая, чайник. Два санузла с ванной и душем, есть тапочки, халат, фен, туалетные принадлежности, полотенца.
  • 2-уровневый двухместный «Люкс Гранд» (134-148 кв.м.) – двуспальная кровать, мягкая мебель, тумбочки, шкаф, стулья, стол, журнальный столик, сейф, мини-холодильник, телевизор, телефон, кондиционер, утюг, кофеварка, набор посуды для чая, чайник. Два санузла с ванной и душем, есть тапочки, халат, фен, туалетные принадлежности, полотенца.

Во всех номерах бесплатный Wi-Fi, балкон с мебелью и сушилкой для белья. Уборка номера ежедневно, смена постельного белья и полотенец - два раза в неделю (в стандартных номерах) или ежедневно (в остальных номерах).

Питание

В отеле гостям предлагается трехразовое питание. Завтрак организован по системе «шведский стол», обед и ужин по заказному меню.

Kamelia Cafe – главный ресторан комплекса с открытой террасой. Здесь подают блюда европейской (в том числе швейцарской) кухни, а также блюда азиатской кухни. Rivage – ресторан средиземноморской кухни, есть блюда на гриле и карта вин. В главном холле работает лобби-бар. Летом открыты бары на пляже и у бассейна.

Отдых и развлечения

Проводятся развлекательные шоу, занятия йогой и пилатесом, есть акваэаробика и скандинавская ходьба. Работает прокат велосипедов и спортинвентаря, салон красоты, настольный теннис, СПА-центр, тренажерный зал, бассейн. В отеле также есть прачечная, химчистка, банкомат, охраняемая автостоянка и сейф на стойке администратора. Предлагается аренда автомобиля и трансфер, есть услуги по заказу такси и билетов на самолет и поезд, доставке цветов, организуются экскурсии. В распоряжении деловых гостей две комнаты переговоров на 10 персон, а также два конференц-зала на 30 человек. Бесплатный Wi-Fi на территории отеля.

Пляж

Собственный двухуровневый песчано-галечный пляж расположен в 200 метрах от корпуса. На берегу есть зонтики, шезлонги и теневые навесы, бар с напитками и закусками, душевые, площадка для волейбола, кабинки для переодевания.

Возьмите на заметку

Документы, необходимые для поездки в отель: паспорт (свидетельство о рождении для детей), ваучер (путевка), медицинский полис.

Расчётный час: заезд после 15:00, выезд до 12:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору