Парк-отель "Арфа", Сочи

Заезд:
Днем Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В номерах
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Крытый бассейн Водоем для купания Пляж
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория
Пройти SPA-процедуры
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Активные занятия:
Тренажерный зал
Дополнительные услуги:
Косметический кабинет Баня или сауна Крытый бассейн
Прокат:
Прокат велосипедов Прокат водной техники
Своя территория:
Огороженная территория

Акции

Описание

Можно ли найти на шумном курорте уединенный уголок для отдыха в тишине, среди зеленых рощ и садов, в атмосфере роскоши и комфорта? Да, и пример этому - пятизвездочный парк-курорт “Арфа” в Сочи, утопающий в тропической зелени. Здесь можно поселиться в уютном номере или на отдельной вилле.

К услугам гостей - все атрибуты роскошного отдыха: великолепный СПА-центр, открытый и крытый бассейны, отлично оборудованный тренажерный зал, один из лучших пляжей в Сочи, фешенебельные рестораны и бары, современный конференц-зал.

Сюда приезжают, чтобы в комфортной и  уединенной атмосфере отдохнуть на Черноморском побережье, насладиться СПА-процедурами. Отличные возможности предоставляет парк-отель для любителей активного отдыха. Также это прекрасное место для романтического путешествия и отпуска в кругу семьи. Есть возможность провести праздничное или деловое мероприятие.

Всего несколько шагов отделяют этот комплекс класса люкс от моря, знаменитого Олимпийского парка, трассы Формулы-1 и других достопримечательностей.  В получасе езды - центр Адлера, Красная поляна, ж/д вокзал.

Режим работы парка-отеля “Арфа” - круглогодичный.

СПА

Современный СПА-комплекс расположен на двух этажах главного корпуса отеля. На нижнем этаже находится аква-зона - её посещение доступно всем гостям парк-отеля.  Она включает в себя крытый бассейн с подогревом, оборудованный водной горкой. Также здесь расположен комплекс бань. Он включает в себя турецкий хамам и финскую сауну. После тепловых процедур можно окунуться в ледяную купель.

Верхний этаж СПА-центра занимает тренажерный зал и кабинеты для процедур. Здесь предлагается большой выбор спа-ритуалов и программ по уходу за лицом и телом. Для достижения максимального эффекта специалисты центра используют французскую косметику Académie Scientifique de Beauté. Это один из ведущих мировых лидеров в сфере производства профессиональной косметики, эксперт по созданию уходовых средств на основе натуральных ингредиентов.

СПА-программы по уходу за лицом подбираются индивидуально. Они включают в себя применение отшелушивающих, очищающих, увлажняющих, питательных средств, драгоценных масел и пр. Процедуры помогают добиваться омолаживающего эффекта, устранить следы усталости, вернуть тонус, сделать кожу свежей и сияющей. Также предлагаются специальные программы для мужчин, помогающие добиться омоложения, улучшить цвет лица, напитать кожу витаминами и минералами.

СПА-ритуалы для тела включают массажи, маски, бандажные обертывания. Эти процедуры помогают улучшить кровоток в коже и подкожно-жировой клетчатке, стимулируют расщепление жировых клеток и образование в коже волокон коллагена и эластина. В результате происходит эффективное омоложение кожи, создаются условия для уменьшения жировых отложений в проблемных местах.

Завершить преображение можно у мастера по маникюру и педикюру, который также работает в СПА-центре - для этих процедур также используются только высококачественные профессиональные средства!

Проживание

Гости парк-отеля могут выбрать различные варианты проживания - в номере отеля или на отдельной вилле. Есть номера следующих категорий: 

  • 1-комнатный Delux Sea View и  Deluxe Garden View. Площадь - 32 кв.м. Терраса с видом на море или сад.
  • 1-комнатный Superior King Side Sea View и Superior King Garden View. Площадь - 24 кв.м. Балкон с видом на море или сад.
  • 2-комнатный Family Studio Sea View и  Family Studio Garden View. 2 спальни - 27 и 18 кв.м. Собственная терраса с видом на море или сад.
  • Premier Suite Sea View - просторный люкс со спальней, гостиной и гардеробной площадью 58 кв.м. Терраса с видом на море.

Во всех номерах - телевизор, сейф, телефон, чайные и кофейные наборы, халаты, тапочки, косметические принадлежности. Доступ к высокоскоростному Wi-fi.

Также к услугам отдыхающих - аренда 23 уединенных вилл площадью 630 кв.м. В каждой вилле - 7 комнат с большими двуспальными кроватями. Гостиная с мягкой мебелью, камином и обеденной зоной, кухня, мини-холодильник, терраса с мебелью для загара. Телевизоры, сейф, чайные и кофейные наборы, халаты, тапочки, косметические принадлежности. Доступ к высокоскоростному Wi-fi. У каждой виллы - собственный закрытый сад с бассейном.

Рестораны и бары

Можно выбрать вариант проживания без питания или с завтраком (шведский стол). На территории работают ресторан, чайхона №1 братьев Васильчуков, лобби-бар, бар у бассейна, фитобар.

Отдых и развлечения

На территории отеля расположен открытый бассейн, также небольшие бассейны есть возле вилл. Для любителей активного отдыха работает тренажерный зал (кардио- и силовые тренажеры) с панорамным видом на море. Организованы групповые фитнес-программы, занятия йогой. Есть дартс, настольные игры.

Гостям предлагаются следующие услуги: прачечная, химчистка, аренда автомобилей, яхт, велосипедов, трансфер. Также можно отправиться на экскурсию, полюбоваться живописной природой Красной поляны и Роза-хутора, посетить водопад Девичьи слезы, отправиться в путешествие по золотому кольцу Абхазии и пр.

Есть оборудованный зал для проведения конференций и комната для переговоров.

Дети

В парк-отель “Арфа” можно приехать с ребенком любого возраста. Здесь работает детский клуб “Лимпопо”, где досуг ребятишек организуют квалифицированные воспитатели. В бассейне на территории  отеля есть аква-зона с горками для маленьких гостей. В ресторане предлагается детское меню.

Возьмите на заметку

Пляж у парк-отеля “Арфа” собственный, мелкогалечный, ширина его составляет 500 метров. Он оборудован шезлонгами, зонтами и душевыми кабинами. Гостям выдаются пляжные полотенца.

Документы - для заселения в отель необходим паспорт/свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования.

Расчетный час: заезд в отель после 14:00, выезд - до 12:00



 

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору