«Небуг» парк-отель (бывш. Ателика Небуг), Туапсе

Заезд:
Утром Днем Вечером Какие нужны документы?
Подходит:
Для малышей Для детей и подростков Для молодежи Для взрослых
Питание:
Шведский стол Кафе на территории
В номерах:
Есть холодильник Есть санузел Есть кондиционер
Интернет:
В лобби
Отдохнуть и оздоровиться
Рекомендуемый заезд:
14 дней Как правильно выбрать?
Услуги для здоровья:
Открытый бассейн Пляж Спортивная площадка
Прокат:
Прокат спортивного инвентаря
Своя территория:
Большая огороженная территория

Акции

Отзывы клиентов

2 взрослых
с 06.07.2018 по 11.07.2018
Отдыхали в номере 1306 в первом корпусе , единственное что сильно не понравилось , так это матрасы на кроватях . Матрасы уже продавленые , после сна спина начинает болеть и портит все впечатление о отдыхе , а в целом питание хорошее , море чистое . Много разных растений и кустарников , обслуживающий персонал очень хороший .

Описание

Общие сведения

Санаторий Небуг расположен в месте, идеальном для отдыха и восстановления сил: в предгорьях Кавказа на берегу Черного моря, в 86 м над уровнем моря. Одноименный поселок находится всего в 18 км от Туапсе, поэтому постояльцам доступны развлечения для взрослых и детей: аквапарк, крытый каток, дельфинарий, ночной клуб, дискотека и ледовые шоу.

Мягкий субтропический климат с теплым летом и умеренно холодной зимой отлично переносится людьми в любом возрасте, благотворно влияет на физическое и эмоциональное самочувствие. Гости пансионата наслаждаются прозрачным морем и горными отрогами, дышат чистейшим воздухом, созданным многовековыми лиственными и хвойными лесами.

Пляж отеля, расположенного в Туапсинском районе, считается одним из лучших на черноморском побережье. Отдыхающие могут каждый день приходить сюда по вымощенной дорожке протяженностью 200 метров. Не менее приятно гулять по аллеям и цветникам на 11 га живописной лесопарковой зоны. Вы можете насладиться природой и оценить сервис в любое время года!

Проживание

Великолепные пейзажи, чистый воздух, уютные, комфортабельные номера – все это вы найдете в санатории Небуг. На официальном сайте есть подробная информация о сервисе и условиях проживания для гостей. В общем, можно наверняка сказать, что здесь каждая мелочь способствует оздоровлению и восстановлению сил.

Все три спальных корпуса расположены в лесопарковой зоне, где постояльцы дышат влажным, насыщенным йодом воздухом. Одно из зданий, пятиэтажное, оснащено лифтом, а в каждом номере имеется просторная лоджия с видом на море или парк. Есть все необходимое для беззаботного времяпровождения: удобства, холодильник, телевизор.

Вы можете выбрать подходящий по цене номер в санатории Небуг:

  • 2-х или 3-х-местный эконом;
  • 2-х или 3-х-местный стандарт;
  • 3-х-местный люкс.

Питание

В пансионате вы отдохнете от приготовления пищи, потому что здесь вас ждет разнообразное вкусное питание. Черноморье славится традиционными кавказскими блюдами, которые вы обязательно попробуете в период проживания в отеле. Для тех, кто предпочитает русскую классику, в меню есть разнообразные блюда на выбор. Постояльцы трижды в день питаются по системе «шведский стол», куда включено вино или пиво на обед и ужин, а также ходят на промежуточные приемы пищи. Столовая расположена в отдельном здании на 1м этаже, а на 2м находятся спортзал, кинотеатр и библиотека.

Отдых и развлечения

Парк-отель в 2020 году – это место для классного отпуска. Здесь вы можете на время отвлечься от городской суеты, насытиться энергией природы и провести время с пользой для организма. Занимайтесь любимыми видами спорта:

  • бильярдом;
  • настольным или обычным теннисом;
  • волейболом, баскетболом, минифутболом.

Для тех, кто предпочитает силовые тренировки, имеется тренажерный зал.

В парк-отеле не меньше возможностей и для релакса:

  • бар по вечерам;
  • сауна;
  • кинозал;
  • танцплощадка.

Пансионат приглашает коллективы для корпоративных поездок и проведения деловых конференций. Для этого есть просторный зал на 150 человек с необходимой аппаратурой. В нем можно организовать современную презентацию, съезд, тренинг. А после проведения мероприятия можно отправиться на интересную экскурсию или в путешествие.

Кроме этого, в отеле имеются:

  • бассейн с пресной водой;
  • бар;
  • детская площадка;
  • концертный зал;
  • летняя площадка для танцев;
  • стоянка для машин;
  • салон красоты;
  • сауна;
  • экскурсии.

Особого внимания заслуживает терренкур, который ведет к пляжу санатория Небуг. Отзывы подтверждают, что отдыхать здесь – сплошное удовольствие. Комфорт обеспечен с помощью навесов, туалетов, душа. А для развлечения служат лодочная станция, спортинвентарь и водная техника. Можно взять на прокат катамараны, водные лыжи, мотоциклы, электрокары.

Возьмите на заметку

На экскурсии вы увидите все красоты черноморского побережья: дольмены, водопады Аше и аула Наджиго, конные прогулки оп горам, джиппинг, рощи и поляны. Узнаете о коренном народе – адыгах, когда-то проживавшем на данной территории Краснодарского края. Посмотрите на фото и убедитесь в великолепии природы и продуманности инфраструктуры.

Чтобы заселиться, вам потребуются документы:

  • путевка;
  • паспорт;
  • оформленная санаторно-курортная карта.

А ещё не забудьте страховой медицинский полис, для детей – справку об эпидокружении и свидетельство о рождении. Заезд производится с 12:00, а выезд, соответственно, до этого времени.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору
3 человек выбирают номер в данный момент, последний раз бронировали 3 мин. назад
Отдел бронирования
8 (495) 666-23-37
Позвоните нам или закажите обратный звонок