СПА отель "Аквамарин", Ленобласть

Акции

Описание

СПА услуги

СПА-комплекс отеля считается одним из лучших на Карельском перешейке. Здесь предлагается широчайший выбор процедур, различные программы, в том числе программы одного дня, специальные процедуры для двоих.

Специалисты центра предлагают целый спектр косметологических программ по уходу за кожей для мужчин и женщин – маски, пилинги, способствующие омоложению, улучшению состояния кожи, насыщению её влагой и полезными элементами.

Специалисты-косметологи предлагают различные виды депиляции, уход за бровями, ресницами, волосами, такие процедуры как миостимуляция, обработка кожи по методу «д’арсонваль».

Предлагается широчайший выбор программ по уходу за телом – для расслабления, снижения веса, устранения целлюлита, улучшения состояния кожи, укрепления иммунитета, общего оздоровления.

Также специалисты СПА-центра отеля проводят разные виды массажей – общий, укрепляющий, моделирующий, антицеллюлитный, стоун-массаж, массаж «по шоколаду», массаж в пене с пилингом. Предлагаются обертывания и пилинги с применением эффективных природных средств, а также современных косметических препаратов, процедуры в альфа-капсуле, способствующие общему омоложению организма.

Также здесь можно насладиться различными водными процедурами: широчайший спектр ванн, таких как ванна с какао, водорослями, ванна «Клеопатра» с молоком и медом, грязевая, скипидарная, жемчужная, солевая, травяная, хвойная ванна. Удовольствие и оздоровление приносят водные процедуры с применением душа Шарко, каскадного душа, душа «Виши».

Гордостью СПА-центра отеля «Аквамарин» считается банный комплекс. Здесь есть финская сауна, русская баня, кедровая бочка, хамам, а также арабская баня Rasul, посещение которой – это настоящая восточная церемония. Незабываемое наслаждение после жаркой бани доставляет посещение ледяного грота, процедуры «тропический ливень», погружение в ледяную купель.

Для повышения настроения и общего тонуса можно посетить солярий, понежиться в песке на искусственном пляже. Для оздоровления организма и укрепления иммунитета отлично подходит соляная пещера.

Привести себя в форму, получить заряд энергии, можно посетив отлично оборудованный тренажерный зал, где работают опытные инструкторы.

Общие сведения

СПА-отель «Аквамарин» 4*- удивительное место, где можно выбрать отдых на любой вкус. Хотите провести время в уединении и покое, погрузившись в волшебный мир СПА-процедур? Или же мечтаете о чудесном романтическом свидании? А, может быть, ваш выбор – это веселый отдых вместе с детьми?

В СПА-отеле Аквамарин вы найдете все необходимые условия именно для вашего стиля отдыха. Кроме того, в отеле есть отличные возможности для проведения деловых мероприятий, торжественных церемоний.

СПА-отель «Аквамарин» имеет исключительно удобное расположение: с одной стороны, он построен в уединенном месте на берегу Финского залива в окружении деревьев. С другой, расстояние до Санкт-Петербурга составляет всего 50 км. по удобной трассе.

Комфортные номера, отличный сервис, чудесная природа, широкие возможности для всех видов отдыха, великолепный СПА-центр - посещение СПА-отеля «Аквамарин» оставляет самые лучшие и незабываемые впечатления.

Режим работы отеля – круглогодичный

Проживание

СПА-отель «Аквамарин» рассчитан на единовременное проживание 225 человек. В 8-этажном здании отеля, оснащенном лифтами, расположено 112 номеров различной категории. Предлагаются стандартные номера площадью 24 кв. м., «стандарт комфорт» - 34 кв. м., студии - 38 кв.м. Также предлагаются двухкомнатные люксы, есть президентский люкс.

Во всех номерах есть необходимая мебель, кондиционер, ТВ, телефон, мини-бар, ванная , фен, халат, туалетные принадлежности. В номерах категории «люкс» и в студиях есть кухонная зона, в люксах дополнительно - мягкая мебель, в президентском люксе – зона столовой с мансардными окнами, две отдельных ванны, сауна. Room-service - 24 часа. Уборка номеров проводится ежедневно, смена белья – 1 раз в 3 дня.

Питание

Питание: при размещении можно выбрать вариант с включенным завтраком, а также 2-х и 3-х разовым питанием. Питание осуществляется по системе «шведский стол» в ресторане «Жемчужина». Предлагаются блюда европейской и восточной кухни, есть диетическое меню.

Также в отеле расположен панорамный ресторан «Ирбис», имеется лобби-бар.

Отдых и развлечения

В отеле предлагаются разнообразные варианты досуга: проводятся танцевальные вечера, концерты, караоке. Есть бильярд, тир, настольные игры, дартс, Oculus Rift - виртуальная реальность.

Проводятся битвы на радиоуправляемых танках, занятия по стрельбе из лука и арбалета.

Имеется площадки для волейбола, баскетбола, пейнтбола, мини-футбола, теннисный корт.

Опытный инструктор поможет освоить гироскутер.

Зимой организуются выезды на лыжный курорт «Пухтолова гора», осуществляется прокат спортивного и лыжного инвентаря, квадроциклов.

На территории есть площадки для барбекю, организуются конные прогулки по берегу Финского залива.

Для проведения деловых мероприятий предоставляются 3 конференц-зала вместимостью от 30 до 200 человек, есть услуги факс/ксерокс. Отель предоставляет услуги по организации фуршетов, банкетов.

Имеется банкомат, прачечная, интернет во всех номерах, бесплатная автостоянка. Организуются экскурсионные программы.

Дети

Отель принимает на отдых детей любого возраста. Для малышей можно заказать в номер детскую кроватку. Ребятишки от 2 до 6 лет могут посещать искусственный пляж и соляную пещеру, от 6 до 12 лет – банный комплекс и зону отдыха. Дети старше 12 лет могут посещать любые процедуры после согласования со специалистом. В ресторане есть детские стульчики, предлагается детское меню.

На территории отеля работает игровая комната с воспитателем, есть детский лабиринт. Предлагается детская анимация, подвижные игры, конкурсы, дискотеки, кулинарные мастер-классы. Есть детская автодорога. Любимым развлечением маленьких гостей отеля является посещение мини-зоопарка.

Пляж

Пляж – у отеля собственный, на берегу Финского залива, песчаный, благоустроенный, расположен в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Возьмите на заметку

Документы – паспорт, полис ОМС.

Расчетный час: заезд в 17:00, выезд в 15:00.

Советы доктора

Затрудняетесь с выбором санатория? Вам помогут специалисты-курортологи:
Ковалев Евгений Валерьевич
Ковалев Евгений Валерьевич , исполнительный директор Фонда консультирования и управления в здравоохранении, автор многих федеральных стандартов санаторно-курортного лечения.
Задать свой вопрос доктору
Общий список вопросов Задать свой вопрос доктору